|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну или просто настойте на меньшей мощности, если вы так плохо переносили большую... у меня тоже было после первого раза александрита пятна (ещё не ожоги н окожа плохо отреагировала) при чем александрит был не большой мощности, н овот кожа совсем ни в какую, так потом делала на меньшей мощности, а фто поделать.... и всё стало гуд
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Правда, мастер сказала что им лазер недавно перенастроили... думаю в этом вся беда. Но ощущения неприятные - как паленная курица![]()
Ух. Первый раз после бритвы решила все таки сделать шугаринг Пандисом. Думала, что будет больнее. Вполне нормально, просто неприятно..Делала ноги часик)))Сейчас, часа через 2, кожа пока еще с раздражением, зато гладенькая)))
Все буде добре:)
Девочки, несколько месяцев назад писала о креме со Шри-Ланки. Теперь вот пишу поделиться результатом. К сожалению, результат неутешительный. Волосни, конечно, помньше стало, но не настолько, как хотелось бы. И при этом результат неоднозначный: подмышки почти не изменились, на ногах, как мне показалось, даже немного больше волос стало, но больше всего порадовало бикини - тут много ушло, хотя там самый черный и жесткий волос. Почему так, даже не знаю.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, координаты хороших проверенных мастеров электроэпиляции ближе к Черемушкам. И цены, если есть.
Вы так спросили, как будто хороших и проверенных целая очередьих раз-два и обчелся.. в этм деле уже мы подстраиваемся под них....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Подскажите,что можно сделать ,если после электроэпиляции остались пятна(маленькие шрамы).Последний раз электроэпиляцию делала несколько месяцев назад
Девочки, а скажите, основательно избавляться от волос можно до беременности или лучше все-таки после?
а моей маме в 17 лет удалили полностью волосы на руках и ногах!! в аптеке продавался какой-то порошок, разводили в воде. мама говорит, что сильный запах был сероводорода. даже мне удалось в интернете как-то найти рецепт этого порошка. пока я искала ингридиенты, полетел комп и все файлы исчезли. так что можно вместе поискать) да, и я пробовала мазать настойкой дурмана, волосы не исчезают, но точно медленно росли, мне просто надоело
Социальные закладки