Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 316 из 617 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 12335
  1. Вверх #6301
    Модератор

Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    по моим ощущениям,та боль при александрите - это еще цветочки,а вот ниодим.....

хотя первых два раза полностью глубокое было ниодимом очень больно,но терпимо,а вот последние два сеанса александритом - боль ужасная,может потому- что остался более светлый волос и на губах(нервных окончаний больше)!!!я просто вся дергаюсь лежа на кушетке!!!и еще потом как после ожога корочка неделю сходит!!!это у всех так???или от мастера зависит???
    Боль может быть сильнее, потому что от раза к разу увеличивают мощность. Но корочек и ожогов быть не должно, имхо, меня бы это насторожило.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Попробовала и я это средство, впечатление не однозначное. Первое, что приходит в голову, то как это все работает?
    На первый взгляд обычная "наждачка", только самая щадящая, а волосы ушли, особенно хорошо заметно и чисто получилась голень. Руки и внутренняя часть бедра, видимо, там где более чувствительная кожа, я немного поцарапала не рассчитала с силой и кол-вом трений.
    В целом впечатление хорошее
    Я бы тоже это назвала "наждачкой" ...а вообще думаю что мои волосы ,закаленные многолетним бритьем (черные и жесткие) и это переживут,а вот кожа точно пострадает....

3. Вверх #6303
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Боль может быть сильнее, потому что от раза к разу увеличивают мощность. Но корочек и ожогов быть не должно, имхо, меня бы это насторожило.
    Меня тоже это насторожило, я и сказала об этом ,но доктор сказала что так возможно!!!!!!!Просто две первых процедуры делала другая доктор(сейчас ее нет)!!!
    Люблю свою семью!!!

4. Вверх #6304
    Модератор

Меня тоже это насторожило, я и сказала об этом ,но доктор сказала что так возможно!!!!!!!Просто две первых процедуры делала другая доктор(сейчас ее нет)!!!
    меняйте доктора
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6305
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну или просто настойте на меньшей мощности, если вы так плохо переносили большую... у меня тоже было после первого раза александрита пятна (ещё не ожоги н окожа плохо отреагировала) при чем александрит был не большой мощности, н овот кожа совсем ни в какую, так потом делала на меньшей мощности, а фто поделать.... и всё стало гуд
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #6306
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    по моим ощущениям,та боль при александрите - это еще цветочки,а вот ниодим.....

хотя первых два раза полностью глубокое было ниодимом очень больно,но терпимо,а вот последние два сеанса александритом - боль ужасная,может потому- что остался более светлый волос и на губах(нервных окончаний больше)!!!я просто вся дергаюсь лежа на кушетке!!!и еще потом как после ожога корочка неделю сходит!!!это у всех так???или от мастера зависит???
    я у одного и того же мастера делала три процедуры - первые две без следов, а вот после третей три дня мазалась пантенолом - пекло и остались как ранки((

7. Вверх #6307
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    Правда, мастер сказала что им лазер недавно перенастроили... думаю в этом вся беда. Но ощущения неприятные - как паленная курица

8. Вверх #6308
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ух. Первый раз после бритвы решила все таки сделать шугаринг Пандисом. Думала, что будет больнее. Вполне нормально, просто неприятно..Делала ноги часик)))Сейчас, часа через 2, кожа пока еще с раздражением, зато гладенькая)))
    Все буде добре:)

9. Вверх #6309
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ух. Первый раз после бритвы решила все таки сделать шугаринг Пандисом. Думала, что будет больнее. Вполне нормально, просто неприятно..Делала ноги часик)))Сейчас, часа через 2, кожа пока еще с раздражением, зато гладенькая)))
    А Вы сами делали или у мастера?
    In me omnis spes mihi est.

10. Вверх #6310
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А Вы сами делали или у мастера?
    Неееу мастера...я начиталась, что есть разница между самоваркой и пастой, поэтому все таки решила, что мастер долженДа и варить - муторное дело..
    Все буде добре:)

11. Вверх #6311
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Неееу мастера...я начиталась, что есть разница между самоваркой и пастой, поэтому все таки решила, что мастер долженДа и варить - муторное дело..
    Нет, я тоже не экспериментатор
    Думала, может, Вы Пандис сами купили... А то я б попробовала, но сама; воском уже приноровилась сама драть - быстрее и более качественно, чем у мастера выходит.
    In me omnis spes mihi est.

12. Вверх #6312
    Модератор

Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    я у одного и того же мастера делала три процедуры - первые две без следов, а вот после третей три дня мазалась пантенолом - пекло и остались как ранки((
    уточните у мастера, если она увеличила мощность, то вам нужно снижать назад.

13. Вверх #6313
    Посетитель Аватар для Kristik
    Цитата Сообщение от Kristik Посмотреть сообщение
    А я хочу поделиться своим "новым" методом борьбы с волосами. Недавно вернулись со Шри-Ланки, так там в центре народной медицины продается крем для эпиляции, после которого волосы изчезают навсегда. Мазаться надо 6 раз через каждые 10 дней (2 месяца), получается эффект, как после лазера, что-ли. Вобщем купила несколько баночек, сделала пока 1 процедуру, теперь жду. Насколько эффективно в итоге получится не знаю, но почитала про него в нете - много хороших отзывов.
    Может кто-то пользовался таким кремчиком? Расскажите.
    Девочки, несколько месяцев назад писала о креме со Шри-Ланки. Теперь вот пишу поделиться результатом. К сожалению, результат неутешительный. Волосни, конечно, помньше стало, но не настолько, как хотелось бы. И при этом результат неоднозначный: подмышки почти не изменились, на ногах, как мне показалось, даже немного больше волос стало, но больше всего порадовало бикини - тут много ушло, хотя там самый черный и жесткий волос. Почему так, даже не знаю.

14. Вверх #6314
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, координаты хороших проверенных мастеров электроэпиляции ближе к Черемушкам. И цены, если есть.

15. Вверх #6315
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Вы так спросили, как будто хороших и проверенных целая очередь их раз-два и обчелся.. в этм деле уже мы подстраиваемся под них....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #6316
    Посетитель Аватар для leona34
    Подскажите,что можно сделать ,если после электроэпиляции остались пятна(маленькие шрамы).Последний раз электроэпиляцию делала несколько месяцев назад

17. Вверх #6317
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Вы так спросили, как будто хороших и проверенных целая очередь их раз-два и обчелся.. в этм деле уже мы подстраиваемся под них....
    Надеялась, что хотя бы по одному хорошему мастеру есть в каждом районе Буду премного благодарна за координаты Вам известных (кроме Карины Электры, которая на поселке - её темку я видела).

18. Вверх #6318
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Kristik Посмотреть сообщение
    Девочки, несколько месяцев назад писала о креме со Шри-Ланки. Теперь вот пишу поделиться результатом. К сожалению, результат неутешительный. Волосни, конечно, помньше стало, но не настолько, как хотелось бы. И при этом результат неоднозначный: подмышки почти не изменились, на ногах, как мне показалось, даже немного больше волос стало, но больше всего порадовало бикини - тут много ушло, хотя там самый черный и жесткий волос. Почему так, даже не знаю.
    а можно узнать активное вещество в этом креме? на чем основывается его (крема) действие?

19. Вверх #6319
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, а скажите, основательно избавляться от волос можно до беременности или лучше все-таки после?

20. Вверх #6320
    Новичок Аватар для Ивк
    а моей маме в 17 лет удалили полностью волосы на руках и ногах!! в аптеке продавался какой-то порошок, разводили в воде. мама говорит, что сильный запах был сероводорода. даже мне удалось в интернете как-то найти рецепт этого порошка. пока я искала ингридиенты, полетел комп и все файлы исчезли. так что можно вместе поискать) да, и я пробовала мазать настойкой дурмана, волосы не исчезают, но точно медленно росли, мне просто надоело

Ответить в теме
Страница 316 из 617 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права