Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 315 из 617 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 12335
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Что делать???? ТЕрпеть, коли надо, боль....и наверное копить деньги надо в любом случае...(прямая пропорциональность от количества волос )...
    А ваще ненавижу безволосых мужчин--убила бы!!!

2. Вверх #6282
    Частый гость Аватар для maxro
    У меня вот после каждого сеанса электро просто безумно болит голова,от той боли что я терплю,но что делать,другой способ мне не подходит у меня пушковые волосы и корень белый,а красивой жесть как хочется быть)))
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

3. Вверх #6283
    Теле[MOD]ератор
    как вариант: отращивать, в моду возвращается хиппи- стайл
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #6284
    Новичок Аватар для Ивк
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пробовал это средство - http://www.smoothlegs.com.ua? Расскажите о своих впечатлениях. У меня пока впечатления самые положительные, даже удивлена этому.

Я попробовала и пока что так и не поняла, что из себя представляет гель, входящий в состав пластин, является ли он просто депилирующим средством, растворяющим только отросшую часть волоса или же корни тоже удаляются.

Но меня впечатлило несколько моментов. Абсолютно гладкая кожа, в процессе происходит как бы легкий пилинг за счет структуры пластины, т.е. не только удаляются волосы, но и мертвые клетки кожи. Нет никакого раздражения, покраснения, нет вросших волосков. Пробовала два раза, волосы растут с той же интенсивностью, что и после использования эпилятора, а может это после эпилятора они растут неравномерно и медленно, не знаю.

Пользоваться можно либо на сухую кожу, в этом случае средство больше работает, как пилинг, а не как средство для удаления волос, либо на слегка влажную кожу, в этом случае хорошо удаляются волосы. Но нужно очень аккуратно водить рукавичкой, без усилий, я в первый раз слишком усиленно терла и поцарапала руку и от попавшего в ранки геля пекло. Для эффекта достаточно поглаживающих движений, давить нет необходимости.

По ощущениям одной пластины хватит надолго - после двух раз использования на руках и ногах качество сохраняется, думаю этой пластины еще на пару раз хватит точно. Всего в упаковке 4 больших пластины и 4 маленьких.

Есть возможность брать средство по более низкой цене, чем указана на сайте. Но, естественно, мне нет смысла заниматься, если продукция будет нравиться только мне. Поэтому я хочу провести небольшое маркетинговое исследование и узнать, понравится ли эта продукция другим.

Могу дать желающим по одной пластине на пробу БЕСПЛАТНО. Для использования пластины нужна рукавичка, т.к. она одна в комплекте, ее нужно будет вернуть, чтобы я могла дальше передать по наследству для пробы другим. Что требуется от вас? Попробовать средство, отдать на следующий день (или когда договоримся) рукавичку и написать подробный отзыв о продукции, что понравилось, что нет. Отзыв должен быть не хвалебным, а реальным, я предоставляю возможность попробовать не для того, чтобы вы похвалили, а для того, чтобы узнать ваше мнение.

Кого заинтересовало, прошу в личку. Количество пластин ограничено, у меня всего лишь пару упаковок есть в наличии.

На всякий случай для модераторов - я не занимаюсь этой продукцией и ничего не продаю, пока что еще нечего продавать. Отношения к сайту производителей тоже не имею. Будут положительные отзывы - создам рекламную тему и буду заниматься этой продукцией, будут отрицательные отзывы - значит, буду заказывать только себе.
    полная ерунда! у меня волоски пополам и кожа потом красная очень долго. только бесполезная трата денег!!! никому не советую!

5. Вверх #6285
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    как вариант: отращивать, в моду возвращается хиппи- стайл
    не это не по мне,люблю гладенькую кожу.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

6. Вверх #6286
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Что делать???? ТЕрпеть, коли надо, боль....и наверное копить деньги надо в любом случае...(прямая пропорциональность от количества волос )...
    А ваще ненавижу безволосых мужчин--убила бы!!!
    ода, безволосые мужчины - это как издевка какая-то )))))

Девы, хочу поделиться радостью: подружка-фармацевт сделала мне лосьон против вросших волос. Дело было так: я два или три раза покупала австралийский Dr. skins Ingrow go здесь на форуме, он реально работает. Проблема в том, что он не всегда есть в наличии (перебои с поставками) + цена кусается (175 грн по-моему, за 120 мл). Но поскольку сейчас есть деньги на лазер только на бикини, ноги делаю воском, а от него у мну волоски вростают. Вообщем, долгое время этого лосьона не было в продаже, и я уже отчаялась его найти. Искала также его аналог - американский Tend skin. А потом случайно нашла в нете формулу и описание приготовления этого Tend skin, а он абсолютно точно такой же как австралийский. Попросила подругу фармацевта, дала колич. состав и она мне сделала, обошлись мне 100 мл аж в 30 грн. Но самое главное, он работает! т.е. это абсолютно такой же лосьон как я покупала за 175 грн.!!! я довольная как слон))) заказала себе еще флякончик ))))

7. Вверх #6287
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    ода, безволосые мужчины - это как издевка какая-то )))))

Девы, хочу поделиться радостью: подружка-фармацевт сделала мне лосьон против вросших волос. Дело было так: я два или три раза покупала австралийский Dr. skins Ingrow go здесь на форуме, он реально работает. Проблема в том, что он не всегда есть в наличии (перебои с поставками) + цена кусается (175 грн по-моему, за 120 мл). Но поскольку сейчас есть деньги на лазер только на бикини, ноги делаю воском, а от него у мну волоски вростают. Вообщем, долгое время этого лосьона не было в продаже, и я уже отчаялась его найти. Искала также его аналог - американский Tend skin. А потом случайно нашла в нете формулу и описание приготовления этого Tend skin, а он абсолютно точно такой же как австралийский. Попросила подругу фармацевта, дала колич. состав и она мне сделала, обошлись мне 100 мл аж в 30 грн. Но самое главное, он работает! т.е. это абсолютно такой же лосьон как я покупала за 175 грн.!!! я довольная как слон))) заказала себе еще флякончик ))))
    можно поподробнее- эффект с первого раза, печет или нет? и таким счастьем можно как то обзавестись?

8. Вверх #6288
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    мне интересно - как эти лосьоны против врастания работают? какой механизм?

9. Вверх #6289
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    можно поподробнее- эффект с первого раза, печет или нет? и таким счастьем можно как то обзавестись?
    печет если на открытую свежую ранку - изопропиловый спирт все таки, зато отлично подсушивает и краснота быстрее сходит. На счет эффекта, если волоски не глубоко вросли - уже после одного двух раз "вылазят" наружу. Меня порадовало то, что по запаху, действию, нанесению и "побочке" (желательно наносить ватной палочкой иначе сушит кожу пальцев) он был абсолютно идентичен dr.Skin Ingrow Go. Если хотите, я могу попросить еще сделать мне 200 мл, возьмете попробуете

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    мне интересно - как эти лосьоны против врастания работают? какой механизм?
    насколько я поняла, за счет содержания кислот (гликолиевая и ацетилсалициловая) они отшелушивают верхний слой клеток и помогают вросшему волосу быстрее выйти наверх. А изопропилка отлично снимает воспаление, которое часто сопровождает вросший волос. Вообще, в нете много инфы по поводу этих лосьонов. Отзывов кстати тоже.
    Из минусов - снимает загар вместе с верхним слоем (у мну сейчас руки темнее чем ноги))) и сушит кожу на пальцах, особенно если нанасить часто обильно и ватным тампоном (как я)

10. Вверх #6290
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Цитата Сообщение от t-o-m-a-t-o Посмотреть сообщение
    прочитала около воловины темы...почти реву..
    искренне восхищаюсь девушками, прошедшими через воск и депилятор. ни то, ни другое не могу себе позволить по 3 причинам:
    1. жесткие волоски и довольно большой корень (ноги и область бикини)
    2. кожа очень чувствительная - пока сходит раздражение, то новая партия волос уже тут как тут.
    3. больно что капец..
    прочитала про лазер и фото - и дорого, и вредно, и не факт что поможет...
    девушки, хелп...что делать?
    Копите деньги на лазер, а пока попробуйте шугаринг. Он менее болезнен по сравнению с воском и эпилятором, да и раздражения практически нет (сходит за часа 2).

11. Вверх #6291
    Частый гость Аватар для Skakalka
    не знаю, девочки.. я и шугаринг пробовала.. и просто карамель.. больно и то и другое до ужаса, и волосы к тому времени, когда их нужно вырывать уже - такие же жесткие, как после бритвы (а если рвать раньше, то на следующий день пробиваются запоздалые)
    первые четыре процедуры (после бритвы) - просто набирала количество вросших волос. учитывая то, что я их и скрабила, и что только не делала. обидно, вроде как сам эффект хорош, но сейчас лето - эти все раздражения-прыщики, а иной раз и вулдырики - ну просто ужас. опять, к сожалению, перешла на бритву - от нее хоть нет вросших..
    страдаю до ужаса, хоть бери и в лосинах загарай на море.. ;-(

12. Вверх #6292
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    не знаю, девочки.. я и шугаринг пробовала.. и просто карамель.. больно и то и другое до ужаса, и волосы к тому времени, когда их нужно вырывать уже - такие же жесткие, как после бритвы (а если рвать раньше, то на следующий день пробиваются запоздалые)
    первые четыре процедуры (после бритвы) - просто набирала количество вросших волос. учитывая то, что я их и скрабила, и что только не делала. обидно, вроде как сам эффект хорош, но сейчас лето - эти все раздражения-прыщики, а иной раз и вулдырики - ну просто ужас. опять, к сожалению, перешла на бритву - от нее хоть нет вросших..
    Не знаю почему у Вас такая реакция на шугаринг, мне почти не больно, хотя от эпилятора хотелось плакать. Раздражения у меня нет и вросших волос тоже. Регулярно пользуюсь скрабом и все ОК. У каждого своя реакция наверно.

13. Вверх #6293
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мне кажется Вы как арз оч хороший кандидат на лазер, судя по вашему опсинаю типа волос.... ждите осени и попробуйте
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #6294
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    Поддерживаю! Буквально две недели назад первый раз пошла на шугаринг (ноги и подмышки) - вросших волос немерянно (как всегда у меня после воска, депилятора...), мочалкой тру, кремами мажу исправно (за столько лет борьбы с вросшими волосами - это уже на автомате все делается в обязаловку); и мне тоже было больно как когда воском - только участки поменьше захватываются... насчет раздражения- под мышками очень глубокий корень у волос - кровоточило достаточно сильно, болело раздражение ещё дня два... на ногах, конечно, проще - краснота сошла к утру! НО из-за того, что жесткий волос (ХОТЯ он совсем светлый) эффекта гладких ног так и не было - оставался легкий ёж из недовыдерганных волос.

Это все ни в коем случае не против шугаринга - метод отличный если нет проблем, подруга моя очень довольна - у неё всегда ножки идеально гладкие от него и не вростает ничего. Это все к тому, что есть "счастливчики" с проблемной кожей (или проблемными волосами )...

И, пока отписываюсь, то и про лазер пару слов - делаю бикини александритом - уже две процедуры прошла - на носу третяя. Не знаю насколько долговременный этот эффект, но уже впечатляет! Побрился и неделю ходишь свежаком)) очень медленно и реденько отрастают. Очень-очень надеюсь, что доделав курс - так будет постоянно

15. Вверх #6295
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    И, пока отписываюсь, то и про лазер пару слов - делаю бикини александритом - уже две процедуры прошла - на носу третяя. Не знаю насколько долговременный этот эффект, но уже впечатляет! Побрился и неделю ходишь свежаком)) очень медленно и реденько отрастают. Очень-очень надеюсь, что доделав курс - так будет постоянно
    Вопросик....а с александритом как болезненные ощущения???? я так понимаю море не посещаете?

16. Вверх #6296
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    если делать бикини - то море тут до одного (того самого) места
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #6297
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    Вопросик....а с александритом как болезненные ощущения???? я так понимаю море не посещаете?
    Да, на море я не ходок в этом году один раз была в 9 вечера, просто чтобы искупаться.

А по поводу ощущений уже писала здесь в темке, что их три по силе у меня в зависимости от "глубины" бикини - где-то еле чувствуется, где-то терпимо покалывает, а где-то адски жжёт

18. Вверх #6298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ивк Посмотреть сообщение
    полная ерунда! у меня волоски пополам и кожа потом красная очень долго. только бесполезная трата денег!!! никому не советую!
    По поводу волосков не согласна, у меня удаляются подчистую. И не врастают. А раздражение действительно у многих попробовавших есть. Не у всех, где-то у половины. У меня раздражение было только в самый первый раз и то только потому что слишком сильно надавливала. Это одно из неудобств - нужно очень аккуратно воздействовать на кожу. Странно так, у меня после эпилятора раздражение проходит аж через сутки, т.е. кожа достаточно чувствительная, а здесь никаких покраснений нет, в отличие от других людей. Как же у нас всех кожа по-разному реагирует.

Жаль, я думала, что многим подойдет средство. Значит не судьба делать совместные покупки.

19. Вверх #6299
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пробовал это средство - http://www.smoothlegs.com.ua? Расскажите о своих впечатлениях. У меня пока впечатления самые положительные, даже удивлена этому.

Я попробовала и пока что так и не поняла, что из себя представляет гель, входящий в состав пластин, является ли он просто депилирующим средством, растворяющим только отросшую часть волоса или же корни тоже удаляются.
    Попробовала и я это средство, впечатление не однозначное. Первое, что приходит в голову, то как это все работает?
    На первый взгляд обычная "наждачка", только самая щадящая, а волосы ушли, особенно хорошо заметно и чисто получилась голень. Руки и внутренняя часть бедра, видимо, там где более чувствительная кожа, я немного поцарапала не рассчитала с силой и кол-вом трений.
    В целом впечатление хорошее, действительно, это и скраб и ср-во для депил.
    Прошло уже 1,5 недели и только сейчас волосы начали отрастать, после крема для депил. у меня уже на 2-3-й день заметно отрастают волосы.

П.С. Спасибо, Авекса за предоставленную возможность попробовать новое средство

20. Вверх #6300
    Частый гость Аватар для Olechka25
    по моим ощущениям,та боль при александрите - это еще цветочки,а вот ниодим.....

хотя первых два раза полностью глубокое было ниодимом очень больно,но терпимо,а вот последние два сеанса александритом - боль ужасная,может потому- что остался более светлый волос и на губах(нервных окончаний больше)!!!я просто вся дергаюсь лежа на кушетке!!!и еще потом как после ожога корочка неделю сходит!!!это у всех так???или от мастера зависит???
    Последний раз редактировалось Olechka25; 21.07.2011 в 08:09.
    Люблю свою семью!!!

Ответить в теме
Страница 315 из 617 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права