| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Это на Канатной нет коллапса??? Она просто не едет. Пироговская тоже не едет из-за перекрывших и стоящих на Канатной. Я пешком от пиццерии до Канатной прошёл быстрее, чем туда доехал водитель на машине. Я вышел из СЦ, а он только подъезжал.
Кирпич на Канатной со стороны Гагарина висит, но высоко и его не замечают. Вчера там ещё была табличка с датами, не рассмотрел в сумерках, а сегодня уже просто кирпич.
Подскажите нюбу можно ли поворачивать налево с Мельницкой на Балковскую в сторону Пересыпи?
четкость и однозначность - это не ко мне, а к КП СМЭП ))
что я могу поделать, если знак там висит с целью запретить маневр, о котором вопрошает автор, но висит он там настолько не тот и не в том месте, что маневр, запрошенный автором разрешен? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
че, еще не в курсе? )) тёрли 100500 разов ))
там знак распространяет свое действие на пересечение с первой из 2х пересекаемых проезжих частей (которая к Горбатому)
Из примечаний к 4му разделу знаков.Дія знаків 4.1-4.6
поширюється на перехрещення проїзних частин, перед яким вони
встановлені.
Хочу видеть как ты это гаишнику объяснять будешь. К тому же он, гаишник может запросто аргументировать свою правоту тем, что в примечании за проезжие части говорится во множественном числе и не уточняется какие именно. Так что, катайтесь дальше, но рано или поздно проплатить поворотик прийдется![]()
Ты не поверишь, но лиц, которые в то месте выполняют левый поворот и на претензии гаи уверенно аргументирует свой маневр выдержкой из правил, отпускают без второго слова...
Вопрос в другом - что именно имелось ввиду теми знаками? Это неумелость авторов схемы или просто лень было растяжку монтировать для установки знака "Только Прямо" перед пересечением с второй проезжей частью?
То, о чем я говорю - не теория и не спорные домыслы. Это подтверждается практикой проезда аналогичных перекрестков в том же самом городе, с тем же самым СМЭПом.
Ведь по Краснова на углу Адмиральского знаки висят правильно (только прямо перед второй проезжей частью).
И на 5й Фонтана - при выезде с Черняховского... Возле юридической клиники - знак "Прямо и Направо", а над рельсами - "Только Прямо".
Задумайся ))
А что касается множественного числа без указания каких именно проезжих частей... Ты меня улыбаешь ))
Заманчиво. Во сколько обходится сия опытность в случае неудачи? Тупо написаного протокола?
На Балковской организованый лох-капкан или ГАИ использует недоработки СМЭП?Вопрос в другом - что именно имелось ввиду теми знаками? Это неумелость авторов схемы или просто лень было растяжку монтировать для установки знака "Только Прямо" перед пересечением с второй проезжей частью?
То, о чем я говорю - не теория и не спорные домыслы. Это подтверждается практикой проезда аналогичных перекрестков в том же самом городе, с тем же самым СМЭПом.
Ведь по Краснова на углу Адмиральского знаки висят правильно (только прямо перед второй проезжей частью).
И на 5й Фонтана - при выезде с Черняховского... Возле юридической клиники - знак "Прямо и Направо", а над рельсами - "Только Прямо".
Задумайся ))
Сто раз говорил, нужен открытый доступ к официальной информации об организации ДД. Знаки, разметка, основания.
Пы.Сы. Отсутствие знаков ГД/УД на море перекрёстков это что? СМЭП, ГАИ, бакдак?
Последний раз редактировалось multik; 22.07.2011 в 21:39.
Социальные закладки