| ||
Это аллегория , я совсем не хочу конфликта ,наоборот ,мы должны стать монолитом , просто я напоминаю о ваших рухнувших надеждах, когда Бродский , Червоненко , Порошенко и другие заманили вас на майдан , и вы там бедненькие жили как собаки , спали в норах и на полу в залах ожидания ,защищая ихнее майно ,молодцы ,защитили , сейчас они магнаты , а вы кто?...босота нищая , а как сильно верещали на майдане? как рвали глотки и рубахи на груди...многие и нервные срывы получили и по обмораживались,
Флаг это не главное , главное ВВП, и тогда как говорится , и споем и спляшем, надо по стахановски ,взяться за руки друзья , и вперед , не думая поворачиваться на зад , но все вместе , , а Янукович и без нас знает куда рулить, и всё, всё просто как паренная репа , братцы не подкачайте, смелость города берет , как говорится гусь свинье не товарищ, а работа стоять не будет , поэтому призываю вас к плапонической дружбе , и мы победим , ВВП это всё!!
Как всегда...бред?!(с) Туркул
[MOD]
От беспомощности вести дискуссию, вы обратились к традиционному приёму , вызвать врача ..оказать медицинскую помощь , а я к вам с открытым забралом и без всяких козней , давайте вместе , помогать президенту осуществить задуманное , он знает что вы хотите и что вам надо , вперед дружище , ну? что скажешь мой ночной брат?
Да , мои посты несут определённую смысловую нагрузку ,это вам не водевильчики с жопой поглощающей народные массы , тут скрытая философия нашей жизни и борьбы , вы , я вижу человек умный и сильный , но обманутый , вам нужно протрезветь ,от озлобления и двинутся в бой под командованием Януковича , тогда будет вам и белка будет и свисток..,заживёте , страшно даже говорить как ...он же экономист-практик!!
Друзья мои ,позовите пожалуйста Di Venezia, у меня к ней разговор....
Так вы со мной давно знакомы, как я погляжу ))
Боль моя, не могу вас более мучать - вы и так сегодня переработались в ночную смену...тем более ночь, вы, Янукович и звезды - намного романтичнее )) Пересмотрите перед сном грядущим еще несколько интервью с лучезарным, обязательно помолитесь, встав на колени перед его фото, поцелуйте муляж руки гаранта (уверена - у вас такой имеется) и ложитесь спать со светлой мыслью: "это все увидят"
Спокойной ночи.
Ты про такую белку говоришь?
Эт ты не по адресу, это к лохторату Бандюковича в его подавляющем большинстве....
Да-да.... Намек прозрачнее некуда..
ЗЫ. Пьянство и диктатура ПРавящей ПаРтии при помощи МВД - вот такое будущее пророчит нам соломон изевич III aka лазик.... Нет уж, увольте! Не надо нам такого будущего и такого великолепного ПРезидента...
Последний раз редактировалось Lembet; 23.07.2011 в 22:40.
[MOD]
Вот только оранжевую ленточку сниму со своего члена, запихну её себе в зад и попрошу Вас отдолжить такую-же синюю, чтобы сменить. Вот тогда мы с тобой "ночной брат" пойдём вместе с повязанными синими ленточками на членах помогать президенту. Ничего, что у меня из ЖО*** будет торчать кусочек оранжевой?....
А вобще я теперь понял как отличать Членов ПР! По членам на которых завязана синяя ленточка. Вот только в званиях и старшинстве партийца я запутался - в 2-бантика, в три бантика, в четыре..То есть по количеству бантиков на члене - это значит ближе к кормушке? А "ночной брат".
Вот если я завяжу 10 бантиков ?.. А?... Мечта-то кака-а?......
Последний раз редактировалось AlNet; 23.07.2011 в 04:19.
Видео признание Коровы Доярки Дарки Чепак о том, что была попытка заготовить вопросы за месяц до пресс конференции нашего гаранта.
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/07/22/6411866/
Хочу также поделиться хорошей новостью:
Если там что-то будет другое то не скоро и только после поджега. Сделайте заметку на полях.Суд остаточно зупинив ліквідацію школи в Донецьку
П'ятниця, 22 липня 2011, 22:20
Суд підтвердив законність призупинення процесу ліквідації українськомовної школи №111.
Відповідне рішення прийняв Донецький апеляційний адміністративний суд, розглядаючи скаргу на рішення Ворошилівського районного суду.
Як повідомили в прес-службі Донецької облорганізації партії "Фронт змін", рішення апеляційного суду Донецька остаточне й оскарженню не підлягає.
Як відомо, 15 квітня Донецька міськрада ухвалила рішення про закриття в Донецьку з 1 липня трьох загальноосвітніх шкіл - №111, №154 та №121.
Українська правда
Показать скрытый текст
просто догадка
I am a glorious beacon of light!
Социальные закладки