Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 592 из 9789 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 195771
  1. Вверх #11821
    User banned
    Да... тема - жесть.... Одни самоутверждаются, другие прибедняются... И это я ещё корректно попыталась сказать... вобще то оно по другому называется... Какие-то сплошные крайности... Первобытные люди... это те, для кого быт на первом месте...
    "она хотела бы жить на манхетене и с деми мур делится секретами но пока она живёт в саратове и заедает котлеты салатами..." (с)

2. Вверх #11822
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, вы з дуба врезались? Не судите всех по себе! Я так говорю потому, что дворик с пластмассовой горкой далеко от Левитана.
    Сама ты "с дуба врезалась"
    А 10-я станция, кстати,одно из ближайших к Левитана мест на побережье, чтоб ты знала- открой карту
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #11823
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А 10-я станция, кстати,одно из ближайших к Левитана мест на побережье, чтоб ты знала- открой карту
    от Левитана прямой путь ни как не на 10ю

4. Вверх #11824
    User banned
    Да перестаньте Вы выражение "портить"))) В дуб в**балась))))

5. Вверх #11825
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    от Левитана прямой путь ни как не на 10ю
    А куда?
    Ну расскажи.
    А еще почитай-Одно из ближайших мест
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #11826
    User banned
    Я знаю точно, что богатых -тут нет, и нищих нет. Чего ругаетесь? Мы тут все одинаковые :

Сперматозоид, тест, роддом,
    Пустышка, памперс, погремушка,
    Ветрянка, школа, ВУЗ, диплом,
    Работа, турпоход, подружка,
    Жена, семья, машина, спорт,
    Карьера, деньги, дом у моря,
    Любовница, долги, дефолт,
    Инфаркт, больница, крематорий

7. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Пока тут спорят о выборе мест для отдыха и расстоянии от Левитана до 10 ст. БФ

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Воо.. кстати.. мне много хвалили камбалу, а я так и не пробовала ее .. То жаба давит, то забуду.. говорят, очень вкусно.. особенно целиком запекать.
    В таком себе одесском дворе я пробовала ее в исполнении разных людей, в т.ч. моя бабушка ее часто готовила. Юля, я камбалу не понимаю. А за такие нездоровые деньги даже отказываюсь предпринимать дальнейшие попытки ))) Могу поклевать младшую сестру камбалы - глоську. В жареном виде или на гриле ) Поклевать, потому как там особо есть нечего (

8. Вверх #11828
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Какое побережье?На х мне побережье? МЫ ПРО ДВОРИК С ГОРКОЙ ГОВОРИЛИ С МИШЕЛЬКОЙ!!!!!!Чтобы с ребенком гулять!ОТКРОЙ ГЛАЗА! Сама меня цитируешь,а то что написано "дворик с пластмассовой горкой далеко от Левитана", не видишь. Ферштейн?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #11829
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете (как выбираете) в каком отеле русских мало?
    А в турагенствах девочки для чего сидят? У них есть промо-туры,они ездят,смотрят,знают. Промахов еще не было.
    За впечатлениями и на "посмотреть" мы ездим с мужем вдвоем, а вот,когда с малой,то только сугубо "на море",потому как 3,4,5,6 летним детям, побывать,например,у Стены Плача абсолютно неинтересно и утомительно. Поэтому для меня,что здесь,что у врагов, очень важно наличие детских развлекалок: площадок,горок,мини-клубов и т.д.,потому как в ином случае мой активный ребенок снесет мозг родителям и какой-то тогда отдых?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #11830
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Плавно съезжая с курортных преимуществ, топонимики и географии : мне внук вчера из Фонтанки привез Т-А-А-АКИЕ абрикосы, величиной с мой кулак. Я таких, со времен своего детства не видела. Сфотографировала, но не умею завести, внук заведет - увидите. Он помогал племяннику на даче, подошла старушка и попросила обобрать абрикосу, он думал обычные абрикосы, не очень-то хотел лазать по деревьям, в жару, но старому человеку отказать не смог, а когда увидел какие - собирал даже с удовольствием, а она щедро насыпала ему в кулек из РЕАЛА, здоровенный такой. Плохо только, что спелые вперемешку с зеленоватыми, дорога дальняя и спелые примялись. Наелись все - от души, сегодня буду и варить варенье, и закатывать.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #11831
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Целиком хорошая камбала в духовку не влезет Но как по мне, за такие деньги лучше охлаждённую сёмгу покупать, хотя, дело вкуса. Просто ни один нормальный одессит не поймёт таких цен на камбалу, а так же на многую другую местную рыбу, на судака например.
    Странно ,почему у вас такая камбала дорогая и считается "престижной". В последнее время ,когда приезжаем к друзьям в Одессу, её постоянно покупают. У нас охлажденная она стоит 230 руб и спросом не пользуется.Хотя, я не понимаю ,почему у нас пользуется спросом свежие сибасы и дорадо при цене 300 руб. за кг, при этом судак при цене в два раза меньшей, меньше берут.

12. Вверх #11832
    User banned
    Русская провинция, я тоже не пойму. Ну, может, "имиджевая рыба", "визитная карточка" Одессы Вкусная, конечно, но как выше было замечено, ни в камбале, ни в глосе кушать особо нечего, хотя и костей почти нет. Как по мне, бычки наши гораздо вкуснее, правда мелкие и костлявые, на любителя поковыряться, зато пока ещё относительно недорогие. Да и тюлька наша местная, считай, по 35-40 центов/кг тоже супер вещь, и на засолку и пожарить "биточками", и потушить, и....
    Охлаждённый сибас и дорадо у нас тоже порядка 10 баксов за кг стоят. Но за эти же деньги можно некрупных свежих осетровых найти из местных рыбохозяйств, согласись, это на порядок лучше.

13. Вверх #11833
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Какое побережье?На х мне побережье? МЫ ПРО ДВОРИК С ГОРКОЙ ГОВОРИЛИ С МИШЕЛЬКОЙ!!!!!!Чтобы с ребенком гулять!ОТКРОЙ ГЛАЗА! Сама меня цитируешь,а то что написано "дворик с пластмассовой горкой далеко от Левитана", не видишь. Ферштейн?
    но дворик же был там же, где и комната за 20 долл с видом на море на 10 фонтана...

14. Вверх #11834
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    у меня камбала воспоминания детства - папа ловил и засушивал , я в детстве обожала соленую рыбку

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    да я и не спорю. Это мне что-то зачем-то пытаются доказать я ж не спорю, что и там могут быть хорошие места. Я всего лишь написала, что нам нравится наш отдых
    нет , ты скорее написала , что тебе НЕ нравится Турция и Египет
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

15. Вверх #11835
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Русская провинция, я тоже не пойму. Ну, может, "имиджевая рыба", "визитная карточка" Одессы Вкусная, конечно, но как выше было замечено, ни в камбале, ни в глосе кушать особо нечего, хотя и костей почти нет. Как по мне, бычки наши гораздо вкуснее, правда мелкие и костлявые, на любителя поковыряться, зато пока ещё относительно недорогие. Да и тюлька наша местная, считай, по 35-40 центов/кг тоже супер вещь, и на засолку и пожарить "биточками", и потушить, и....
    Охлаждённый сибас и дорадо у нас тоже порядка 10 баксов за кг стоят. Но за эти же деньги можно некрупных свежих осетровых найти из местных рыбохозяйств, согласись, это на порядок лучше.
    Мне так бычки тоже больше нравятся. Насчёт "имиджевой" камбалы возможно , точно так же "носятся" с палтусом в Мурманске.

16. Вверх #11836
    Посетитель Аватар для хламчик
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Мне так бычки тоже больше нравятся. Насчёт "имиджевой" камбалы возможно , точно так же "носятся" с палтусом в Мурманске.
    в сранай рашке даже с туалетной бумагой носятся как с палтусом

17. Вверх #11837
    User banned
    Цитата Сообщение от хламчик Посмотреть сообщение
    в сранай рашке даже с туалетной бумагой носятся как с палтусом
    Ну да... учитывая то, что и как написано выше.... почему мне становится как то противненько от чтения таких постов?

18. Вверх #11838
    может потому, что у Платини на палтусов аллергия?

19. Вверх #11839
    User banned
    Цитата Сообщение от хламчик Посмотреть сообщение
    может потому, что у Платини на палтусов аллергия?
    Да нет... аллергия у меня на другое...

Показать скрытый текст
    (((
    !...

20. Вверх #11840
    я самый что ни на есть москаль, обожаю палтусов, туалетную бумагу и платини, но бесят тупые националистические ники типа русская провинция

Ответить в теме
Страница 592 из 9789 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права