Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 778 из 1000 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 19985
  1. Вверх #15541
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    на канатного/ гамарника надо стрелку зеленую поставить с поворотом влево на шевченко из города
    +1. Но только целый месяц толку от этого никакого не будет. пока теплотрассу эту делать будут.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

2. Вверх #15542
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Как вам вчерашний дождь, который скрыл от гостей нашего города чудо художества с разметкой при изменении полос как на водопроводной/артиллерийской и на привокзальной площади. Ну не может человек понять каким образом он оказался на встречке, жаль нет у меня регистратора, чтобы показать глаза человека, который не понимает за что на него аборигены нашего города так реагировали. Если на Высоком переулке это продублировали знаками и разделили турникетами , то на Красном кресте ,как говорят - естественный отбор
    Ездил после трёх, мне понравилось. Закрашеную разметку почти не видно, новую видно отлично. Или у нас глаза разные или ты имеешь в виду сам момент ливня. Так в ливень вообще ни хрена не видно, ни разметки ни знаков.

3. Вверх #15543
    Постоялец форума Аватар для none
    Это на Канатной нет коллапса??? Она просто не едет. Пироговская тоже не едет из-за перекрывших и стоящих на Канатной. Я пешком от пиццерии до Канатной прошёл быстрее, чем туда доехал водитель на машине. Я вышел из СЦ, а он только подъезжал.
    Кирпич на Канатной со стороны Гагарина висит, но высоко и его не замечают. Вчера там ещё была табличка с датами, не рассмотрел в сумерках, а сегодня уже просто кирпич.

4. Вверх #15544
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Кирпич на Канатной со стороны Гагарина висит, но высоко и его не замечают.
    Зато прекрасно видно висящия рядом с кирпичем на столбе знак движения по полосам - две оттуда и одна туда, в торону 1-й станции БФ. Неужели так трудно его завесить хотя бы?

5. Вверх #15545
    Новичок Аватар для Aleko
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Кирпич на Канатной со стороны Гагарина висит, но высоко и его не замечают. Вчера там ещё была табличка с датами, не рассмотрел в сумерках, а сегодня уже просто кирпич.
    Утром висел кирпич с табличкой "Расстояние до объекта" кажись 750 м (не запомнил точно цифры)

6. Вверх #15546
    Новичок
    Подскажите нюбу можно ли поворачивать налево с Мельницкой на Балковскую в сторону Пересыпи?

7. Вверх #15547
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от fetol Посмотреть сообщение
    Подскажите нюбу можно ли поворачивать налево с Мельницкой на Балковскую в сторону Пересыпи?
    по идее - нет
    по ПДД - да
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #15548
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    по идее - нет
    по ПДД - да
    ты всегда умел дать чёткий однозначный ответ
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #15549
    четкость и однозначность - это не ко мне, а к КП СМЭП ))
    что я могу поделать, если знак там висит с целью запретить маневр, о котором вопрошает автор, но висит он там настолько не тот и не в том месте, что маневр, запрошенный автором разрешен? ))

10. Вверх #15550
    User banned
    Цитата Сообщение от fetol Посмотреть сообщение
    за деньги - можно в любое время. Бесплатно - вроде только после 20.00

11. Вверх #15551
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    за деньги - можно в любое время. Бесплатно - вроде только после 20.00
    акстись ))
    какие деньги? какие 20.00? ))
    Мельницкая - налево на Балковскую - мы об этом ))

12. Вверх #15552
    User banned
    акстись ))
    какие деньги? какие 20.00? ))
    Мельницкая - налево на Балковскую - мы об этом ))
    Год назад именно такой вид поворота был запрещен с ..... (не помню точно, 8.00 вроде) и до 20.00. И если сейчас разрешили на весь день, то это прискорбно.

13. Вверх #15553
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    четкость и однозначность - это не ко мне, а к КП СМЭП ))
    что я могу поделать, если знак там висит с целью запретить маневр, о котором вопрошает автор, но висит он там настолько не тот и не в том месте, что маневр, запрошенный автором разрешен? ))
    а Шо там не так - просветите, плиз )))

14. Вверх #15554
    че, еще не в курсе? )) тёрли 100500 разов ))
    там знак распространяет свое действие на пересечение с первой из 2х пересекаемых проезжих частей (которая к Горбатому)

Дія знаків 4.1-4.6
    поширюється на перехрещення проїзних частин, перед яким вони
    встановлені.
    Из примечаний к 4му разделу знаков.

15. Вверх #15555
    там знак распространяет свое действие на пересечение с первой из 2х пересекаемых проезжих частей (которая к Горбатому)
    Из примечаний к 4му разделу знаков.
    Семен Семеныч...

16. Вверх #15556
    User banned
    Хочу видеть как ты это гаишнику объяснять будешь. К тому же он, гаишник может запросто аргументировать свою правоту тем, что в примечании за проезжие части говорится во множественном числе и не уточняется какие именно. Так что, катайтесь дальше, но рано или поздно проплатить поворотик прийдется

17. Вверх #15557
    Ты не поверишь, но лиц, которые в то месте выполняют левый поворот и на претензии гаи уверенно аргументирует свой маневр выдержкой из правил, отпускают без второго слова...
    Вопрос в другом - что именно имелось ввиду теми знаками? Это неумелость авторов схемы или просто лень было растяжку монтировать для установки знака "Только Прямо" перед пересечением с второй проезжей частью?
    То, о чем я говорю - не теория и не спорные домыслы. Это подтверждается практикой проезда аналогичных перекрестков в том же самом городе, с тем же самым СМЭПом.
    Ведь по Краснова на углу Адмиральского знаки висят правильно (только прямо перед второй проезжей частью).
    И на 5й Фонтана - при выезде с Черняховского... Возле юридической клиники - знак "Прямо и Направо", а над рельсами - "Только Прямо".

Задумайся ))

А что касается множественного числа без указания каких именно проезжих частей... Ты меня улыбаешь ))

18. Вверх #15558
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ты не поверишь, но лиц, которые в то месте выполняют левый поворот и на претензии гаи уверенно аргументирует свой маневр выдержкой из правил, отпускают без второго слова...
    Заманчиво. Во сколько обходится сия опытность в случае неудачи? Тупо написаного протокола?

Вопрос в другом - что именно имелось ввиду теми знаками? Это неумелость авторов схемы или просто лень было растяжку монтировать для установки знака "Только Прямо" перед пересечением с второй проезжей частью?
    То, о чем я говорю - не теория и не спорные домыслы. Это подтверждается практикой проезда аналогичных перекрестков в том же самом городе, с тем же самым СМЭПом.
    Ведь по Краснова на углу Адмиральского знаки висят правильно (только прямо перед второй проезжей частью).
    И на 5й Фонтана - при выезде с Черняховского... Возле юридической клиники - знак "Прямо и Направо", а над рельсами - "Только Прямо".

Задумайся ))
    На Балковской организованый лох-капкан или ГАИ использует недоработки СМЭП?
    Сто раз говорил, нужен открытый доступ к официальной информации об организации ДД. Знаки, разметка, основания.

Пы.Сы. Отсутствие знаков ГД/УД на море перекрёстков это что? СМЭП, ГАИ, бакдак?

19. Вверх #15559
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Заманчиво. Во сколько обходится сия опытность в случае неудачи? Тупо написаного протокола?
    Зубов бояться...
    Если боишься, что не сможешь доказать свою правоту гайцу - лучше ехай на траллике ))

На Балковской организованый лох-капкан или ГАИ использует недоработки СМЭП?
    Сто раз говорил, нужен открытый доступ к официальной информации об организации ДД. Знаки, разметка, основания.

Пы.Сы. Отсутствие знаков ГД/УД на море перекрёстков это что? СМЭП, ГАИ, бакдак?
    На Мельницкой \Дальницкой, судя по косвенным признакам - действительно хотели запретить левый поворот, но банально прощелкили.
    Последний раз редактировалось multik; 22.07.2011 в 21:39.

20. Вверх #15560
    Сто раз говорил, нужен открытый доступ к официальной информации об организации ДД. Знаки, разметка, основания
    Ну знаки и разметка - понятно, а шо воны напишут в колонке "основания" под бубликами возле КГБ и УВД на Бебеля?

Закрытая тема
Страница 778 из 1000 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права