девочки.у меня паника начинается....
в общем,узнала,что у этой начальницы таки были планы на моего мужа....я ей сделаю ппец,когда он уволиться...
но я не об этом...не могу найти квартиру!!!у меня бюджет всего 400 гривен!!!!если варианты и нахожу,то минимум 3-е суток((
ХА! Тебе рассказать КАК лупили меня?!! Ужасы нацистских концлагерей померкнут перед моими рассказами ))... Лупила в основном мама
, лупила меня ремнем для оттачивания опасных бритв (был такой ремень в моем детстве, не подумайте чего - он маме нужен был на работе), лупили за всё, даже за четверки, ибо "хорошие девочки могут быть только круглыми отличницами" (с), ет я цитирую родителей
. Тоже просила, тоже орала, особенно обидно было за четверки, т.к. другие родители своих чад уже на руках носили, если троек у тех не было )))), у меня же было все не так, как у других детей ))))). Тогда было ...страшно ))), а сейчас ... сейчас, я наверное, бы осталась единственной выжившей в ядерной зиме
(опосля воспитания а-ля мои родители
). Спустя годы опыта я превратилась в ...иезуитку, и их основной лозунг "Цель оправдывает средства" висит у меня над изголовьем кровати ))). Так что...
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а как ты узнала?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
девочки ,я жаловаться, меня Сашка минуснула ,я думаю ,что она давно вынашивала этот коварный план и вот - решилась ,на целый баааааал!!!!
Последний раз редактировалось Verzik; 22.07.2011 в 22:16.
Я терпеть/ненавижу сплетни, даже если в этом есть хоть часть правды, да пусть хоть все 100%, правда у всех своя и причины для того, чтоб чего то говорить вроде того, что тебе сказали - тоже разные.
13/11)))
а я так люблю посплетничать ,ну что сделать ,если мне это нравится)))) но правда ,когда совсем что-то грязное, то нет
мне как -то всё равно...я то знаю..(догадывалась)..сейчас нужно сохранять семью...
дабы такие С""и не могли в неё влезть...
зы.Всем спасибо...серьгу для уха заказала в своего мастера...жду красоту))))))))))))Сделают в виду маленькой буквы "м"....
![]()
у меня тут вот какое дело ,я последнюю неделю постоянно вижу человека на улице ,которого тут ну никак быть не может ,и при том, что не полностью а всегда так получается, что или в профиль ,или часть лица или со спины Это паранойя?
Тэк-с, девочки, улыбаемся для расслабления, ПЯТНИЦА всё-ж таки на календаре:
Фразы, которые мужчины мечтают услышать от женщин )))))))))))))))))
Показать скрытый текст
)))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки