Сегодня + 8 гривен) Мороженное)))
И отложила 250 гривен на билет, на концерт в середине августа)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня + 8 гривен) Мороженное)))
И отложила 250 гривен на билет, на концерт в середине августа)))
Мне нравится лето!
На ужин куринное филе в медово-соевом соусе с дыней на гарнир. 25 грн.
Еще и на завтра осталось.
У Вас собака есть?))) Понимаете, всё, что ем Я, для неё очень вкусно))) Я -Бог, моя еда - манна небесная)))) А так, есть любимое и у неё конечно... апельсины например))) Подбегает к будке, на задние лапы становится, цапает апельсину, и домой... продавщица нас уже знает, я потом подхожу и расчитываюсь...
не зимой. Мы всегда ездим в начале сентября. А с 25 августа турфирмы скидывают цены. Сейчас в месте нашего последнего отдыха в Крыму (частный пансионат. Их там очень много и выбор отличный) 10 дней в номере ЕвроЛЮКС с 2 разовым питанием - 2250 грн. 200 м до пляжа. В сентябре бу дешевле ощутимо. Опять же-смысл переплачивать? Я сейчас и бесплатно в море могу поплавать. А в сентябре и погода самая лучшая, и солнце мягкое, и людей гораздо меньше и дешевле.
ПАНДЕмия!
Да, кстати. В наши 1700 грн за 10 дней на человека с 2раз питанием еще входила и дорога до Севастополя. Для особо неверующих могу выложить фото номера и санузла. Только это будет не сейчас, попозжд.
ПАНДЕмия!
По теме-на еду потратили 30 грн. 10кг картошки молодой и на 5 грн огурцов соленых.
А из не еды купила себе часы наручные. Захотелось![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки