| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чука, я, конечно, извиняюсь, но не отбивай еду у дворовой живности.
Куриная печенка + пупочки или сердечки, лук, морковь, сливки - вот тебе отличный паштет за чуть дороже, но куда приятнее жевать то, что сделано самим из продуктов первого сорта. "Второй сорт" - огорчает уже сам оборот в наименовании продукции.
А у нас в семье цирк с ливеркой.
Покупала для кота. Кот отказывается есть... Зато муж.. Аж за ушами трещало![]()
И во времена СССР на птицефабриках птицу подкармливали дрожжами, чтобы росли быстрее и левомицетином, чтоб не изошли поносом. У меня знакомая работала на Ново-Билярской птицефабрике - понарассказывала.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А собаку травить можно?! Моя такое не ест! И кстати...)))) Если бы даже встал такой вопрос, скорее сама съем, чем её накормлю такой какой... Недавно знакомые в непонЯтке были... Купила я арбуз, ну попробовала, какой-то он подозрительный... но едим... Тут сОба начала просить... Я ей не даю... мне говорят - ну чего ты, угости малявку... Я им искренне отвечаю, что свою собаку такой гадостью не кормлю, ей нельзя химию, и т.п. )))))
Последний раз редактировалось Чука; 21.07.2011 в 15:06.
ПАНДЕмия!
Да бросьте вы.
Нормальная ливерная колбаса.
Во все времена её делали.
Она и на корм ниче и начинка в пирожки тоже- её можно домешать в фарш или с яйцом и =зеленью смешать- оч вкусно..
В Гармаше ливерная стоила 10 с копейками- сейчас чуть подорожала наверное( там все немного приподнялось), я давно не обращала внимания.
А еще гармашевская печеночная оч вкусная, кто любит.
Она по 20 с чем-то.
Но вкусная.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ужас и кошмар! Мой желудок может и выдержит, но собаку свою я этим кормить не буду))) Поймёт только тот, кто прошёл с собакой через весь вет. справочник((( Чес. слово, если мяса не хватит на всех -его получит собака, но не наоборот. Моя жизнь-мои правила))) Я в ответе за тех, кого приручила...
Мой соб бы слопал,это вообще желудок на ножках))))),только хто ж ему даст)))))Сегодня один из редких дней,когда я не потратила ни копейки на еду.......Пока что)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А я на привозе сегодня была
Потратила 75 грн.
Купила:
Сало копч. 1кг
Творог 2,5 кг
Помидоры 3,300
Брынза овечья-0,650
Кровяночки 0,200
Абрикоски 2 кг
По-моему есть что покушать![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки