Про себя могу сказать,что более мене успешно справляюсь с деструктивными маятниками.![]()
| ||
Про себя могу сказать,что более мене успешно справляюсь с деструктивными маятниками.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Оу, я пару недель как читаю книги.
Сначала взялась за Практический курс 78, но потом поняла, что мне скучно и не интересно)
Сейчас на средине 2й книги. Очень интересно и неплохо дополняет Турбосуслика)
Безусловная любовь.
Даже дело не в том, что мало работает, по началу идёт волна по дорогой голове))). Я помню, как начинала, это был ужас какой-то... я чувствовала эти маятники и невольно их раскачивала, а то, что при начале работы по книге поднимается много старого мусора из подсознания, для меня было большим сюрпризом. Всё хорошо будет работать, но надо потратить время, изучить, и начинать постепенно, не бросаться в практики как в омут с головой.
Это особенно касается людей с большим жизненным опытом. Молодым в этом деле проще. Можно не особо заморачиваться на постепенность действий. А для тех, кто успел себе нажить много негативного опыта, лучший подход - это взвешенность и постепенность.
Я желаю всем счастья!
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Я вот начала)
Раз уже бралась, год назад, но потом запустила... раздражение перекрыло)
Сейчас взяла себя в руки и опять пробую)
Жаль, старшие трансерферы над начинашками шефство не берут![]()
Сегодня рылась в поиске других книг Зеланда. Краем глаза увидела, что он вроде как сыроед. Впечатлило![]()
Безусловная любовь.
Социальные закладки