Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 104 из 110 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2197
  1. Вверх #2061
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Трансерфинг реальности.Тема перестала быть актуальной и поэтому заглохла?
    Всем некогда - реальность трансерфят.
    Классно, кстати, работает!

2. Вверх #2062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Люди, сегодня ночью, когда проснулась подошла к комоду и меня начало глючить, меня как будто как гармошку начало складывать (внутри) и подгибаться ноги. (визуально видно только было что ноги подгибаются). А началось все с пальца и распространилось на все тело. У меня такое вообще в первый раз, но страшно было нереально. Закончилось все тем, что я дошла до раковины в ванной и начала умываться.
    Но ощущения такие не забудешь.

Что это было?

Я никогда ничего не практиковала.
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Всем некогда - реальность трансерфят.
    Классно, кстати, работает!
    ага .. вот теперь когда реальность начинает трансерфить действительно станет "всем некогда"

3. Вверх #2063
    Люди, сегодня ночью, когда проснулась подошла к комоду и меня начало глючить, меня как будто как гармошку начало складывать (внутри) и подгибаться ноги. (визуально видно только было что ноги подгибаются). А началось все с пальца и распространилось на все тело. У меня такое вообще в первый раз, но страшно было нереально. Закончилось все тем, что я дошла до раковины в ванной и начала умываться.
    Но ощущения такие не забудешь.

Что это было?

Я никогда ничего не практиковала.
    Ну, если ты потом легла спать и проснулась только утром - то это просто был ОС - никуда ты не вставала, как лежала на кровати брёвнышком, так и продолжала лежать. ОСы по уровню реальности бывают неотличимы от реала.

Если же ты не ложилась до утра и дальше прожила день, то это был просто глюк в реале на фоне просонного состояния.
    И такие случаются.
    Ничего страшного.

4. Вверх #2064
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ага .. вот теперь когда реальность начинает трансерфить действительно станет "всем некогда"
    Ну вот что ты все пугаешь народ, да пугаешь.
    Начнет.. действительно.. трансерфить..
    Она уж с парада майского как трансерфит. И- ничего. Живем и под таким вот унылым Солнцем.
    Более того- основная масса народа даже (!) не заметила.. что все стало иным. УЖЕ- иным.
    Вот жеж.. засада.. Вот так вот ходишь, ходишь в школу. а тут - бац!- с вещами на выход.. и в новую Реальность.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #2065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Она уж с парада майского как трансерфит. И- ничего. Живем и под таким вот унылым Солнцем.
    Более того- основная масса народа даже (!) не заметила.. что все стало иным. УЖЕ- иным.
    Вот жеж.. засада.. Вот так вот ходишь, ходишь в школу. а тут - бац!- с вещами на выход.. и в новую Реальность.
    совершенно белым белым.. все видимое время.. маятник остановился. теперь дело за человеком

6. Вверх #2066
    совершенно белым белым.. все видимое время.. маятник остановился. теперь дело за человеком
    Да.. И если поначалу оно вызывало у меня недоумение.. потом была еще надежда что мне это.ммм..почудилось.. а сейчас.. бросая привычный взгляд на Закат.. столь прежде мною любимый.. я спешу отвести глаза.. я не могу на это смотреть.. это НЕ Солнце..это НЕ МОЕ Солнце.. это ..лампочка.. ема- е.. неоновые огни..
    ..... и знаешь.. становится .. так тоскливо.. ком в горле.. и недоуменно.. словно меня обманули.
    ....что же будет дальше...*вопрос скорее риторический*.....
    ПС.и как к этому привыкнуть? и.. а нужно ли?

7. Вверх #2067
    Постоялец форума
    Да.. И если поначалу оно вызывало у меня недоумение.. потом была еще надежда что мне это.ммм..почудилось.. а сейчас.. бросая привычный взгляд на Закат.. столь прежде мною любимый.. я спешу отвести глаза.. я не могу на это смотреть.. это НЕ Солнце..это НЕ МОЕ Солнце.. это ..лампочка.. ема- е.. неоновые огни..
    ..... и знаешь.. становится .. так тоскливо.. ком в горле.. и недоуменно.. словно меня обманули.
    ....что же будет дальше...*вопрос скорее риторический*.....
    ПС.и как к этому привыкнуть? и.. а нужно ли?
    в окне трансерфинга это сродни новому слайду глобального масштаба, когда линии судьбы отстоят далеко друг от друга.. может предстоит узнать место безвременья..

8. Вверх #2068
    ...или самому стать этим Безвременьем...

9. Вверх #2069
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Нынче актуальна тема конца света в 2012 году. Вот интересно кто и какой вариант конца света или не конца себе уже начал трансферить, а?
    Я для себя конец света отменила, пойду наверно в 4-е измерение, интересно, неизведанно
    А в море тают корабли......

10. Вверх #2070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Нынче актуальна тема конца света в 2012 году. Вот интересно кто и какой вариант конца света или не конца себе уже начал трансферить, а?
    Я для себя конец света отменила, пойду наверно в 4-е измерение, интересно, неизведанно
    с первой буквы прослайдить актуальную тему , напитать интересом маятник и заявить о его отмене ))) креативно )))

11. Вверх #2071
    .... может предстоит узнать место безвременья..
    Подумалось с самого утра))- не только безвременья. но и без-простраственье.(как- то так).
    Посдений из найденных листов Нострадамуса содержит в себе аллегорию схлопывания Древа Жизни Вселенной.
    Его "разрушение".. и за ним- пока чистый лист..
    Левое- правое.. верх- и низ.. сойдутся воедино. в одной точке..
    .... небытие..

12. Вверх #2072
    Постоялец форума
    Подумалось с самого утра))- не только безвременья. но и без-простраственье.(как- то так).
    Посдений из найденных листов Нострадамуса содержит в себе аллегорию схлопывания Древа Жизни Вселенной.
    Его "разрушение".. и за ним- пока чистый лист..
    Левое- правое.. верх- и низ.. сойдутся воедино. в одной точке..
    .... небытие..
    объединение трансерферов , подразумевало, возможно, влиться в маятник или создать свой, возглавив ))) однако "схлопывание" или иное высвободит часть в человеке, что может поддерживать такие слияния человеков, иначе перетекание в новое качество восприятия будет выглядеть разрушением

13. Вверх #2073
    Я уже не уверена, что верно понимаю твою категорию "маятник".
    Что ты вкладываешь в "маятник"?
    И... я не очень вижу предстоящее "слияние".)))
    быть может растворение границ и будет выглядеть как слияние.)- но по -сути человечество и на сег.день, как и ранее- едино.. единый живой организм.. только разделенный рамками нашего ПВК и границами индивидуальных миров.
    Какое же еще может быть ..мм..слияние?

14. Вверх #2074
    Постоялец форума
    Я уже не уверена, что верно понимаю твою категорию "маятник".
    Что ты вкладываешь в "маятник"?
    И... я не очень вижу предстоящее "слияние".)))
    быть может растворение границ и будет выглядеть как слияние.)- но по -сути человечество и на сег.день, как и ранее- едино.. единый живой организм.. только разделенный рамками нашего ПВК и границами индивидуальных миров.
    Какое же еще может быть ..мм..слияние?
    "маятник" в контексте того, как его описывал Зеланд (т.к. тема о трансерфинге.) именно слияние на уровне рамок , по сути проработка этого уровня при сохранении индивидуальных миров. образ сливающихся линий судьбы очень кстати ))) в целом интересная задача этого плана, при сохранении свободы выбора , реализация многовариантна

15. Вверх #2075
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ну, если ты потом легла спать и проснулась только утром - то это просто был ОС - никуда ты не вставала, как лежала на кровати брёвнышком, так и продолжала лежать. ОСы по уровню реальности бывают неотличимы от реала.

Если же ты не ложилась до утра и дальше прожила день, то это был просто глюк в реале на фоне просонного состояния.
    И такие случаются.
    Ничего страшного.
    Легла спать и проснулась утром, ты было 2 ночи подряд.

Трансерфит - это тот кто практикует осознанные сны?

Я не практикую и в этой теме ниче не понимаю.
    13/11)))

16. Вверх #2076
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    "маятник" в контексте того, как его описывал Зеланд (т.к. тема о трансерфинге.) именно слияние на уровне рамок , по сути проработка этого уровня при сохранении индивидуальных миров. образ сливающихся линий судьбы очень кстати ))) в целом интересная задача этого плана, при сохранении свободы выбора , реализация многовариантна
    Вот русскими словами написано, но вопросов больше, чем слов в вашем сообщении.
    С какой литературы начать?

Я все равно ОС не собираюсь практиковать
    13/11)))

17. Вверх #2077
    Постоялец форума
    Вот русскими словами написано, но вопросов больше, чем слов в вашем сообщении.
    С какой литературы начать?

Я все равно ОС не собираюсь практиковать
    главная книга это ты сама!
    то что ты собираешься практиковать))) ты уже написала...
    для ликбеза современных терминов и компиляций )) нужно прочитать у Зеланда любую книгу о трансерфинге , лучше первые , они маленькие и есть в аудио формате для любителей воспринимать на слух.

18. Вверх #2078
    Легла спать и проснулась утром, ты было 2 ночи подряд.
    Да хоть пять. если тебя не снимали на камеру или у тебя не было сведетеля,
    то это вполмне мог быть астральный выход.
    Другими словами, просто приснилось, но очень реально по ощущениям.

19. Вверх #2079
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Тема "Трансерфинга" стала возрождаться!
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

20. Вверх #2080
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Продвинулся ли кто то на ниве Трансерфинга.У кого какие результаты?
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

Ответить в теме
Страница 104 из 110 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права