Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 414 из 543 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 10854
  1. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девчат,шож вы все молчите то..что с фатой делать?она у меня в шкафу весит.Часто открываю шкаф..не нравится мне это.
    А в кульке..боюсь что помнется безумно..гладить боюсь..какой бы у меня утюг не был на моё счастье прожгу.
    Я свою сама гладила накануне вечером - ниче, все получилось! потом просто повесила на спинку кресла. Правда смотря какой длины у Вас фата - моя 1,5 метровая была).

2. Вверх #8262
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    а вот это неправда
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    капец...тогда точно вешаю и в мусорный кулёк!
    мне, например, тоже очень сложно представить, как это изгибы на фатине выровняются сами по себе
    ну разве что он у Вас какой-то супер-пупер мягкий....

3. Вверх #8263
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    [QUOTE=ProZerpina;21701303]Интересно как выглядит иранская диадема? Они там вроде бы в чадре ходят...
    а изготавливают жесткие для европейских женщин, чтобы жизнь малиной не казалась...
    пысы Вот нашла иранскую невесту

На самом деле их невесты так не ходят(как на картинке)-это миф У них валом очень красивых платьев.Мне кстати оттуда и платье с фатой привезли.оно открытое,без шлеек, корсет весь в жемчуге и камнях. И они их себе на свадьбу покупают, просто носят я так понимаю с накидкой на улице, а дома может можно и так... А диадема по бокам с 2-мяпрутьями по миллиметра 2 диаметром-очень жестко и больно голове

4. Вверх #8264
    Частый гость Аватар для Blondinko
    в "Камилле" на Канатной

при том мне сказали, что платье в прокате не было (для принципиально, что б платье было новое!!), а потом выяснила, что оно было в прокате(((просто ужасно, как так можно. от этого салона остались самые неприятные впечатления

5. Вверх #8265
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    в "Камилле" на Канатной,

.
    В Камилле проката нет. Там только покупка

6. Вверх #8266
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    в "Камилле" на Канатной

при том мне сказали, что платье в прокате не было (для принципиально, что б платье было новое!!), а потом выяснила, что оно было в прокате(((просто ужасно, как так можно. от этого салона остались самые неприятные впечатления
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    В Камилле проката нет. Там только покупка
    Что-то у нас показания не сходятся!))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #8267
    в "Камилле" на Канатной

Хм...насторожил Ваш отзыв. Можно подробнее в личку о том, как Вы выяснили, что платье было в прокате?

8. Вверх #8268
    Что-то у нас показания не сходятся!))
    Ага. Нам в салоне доказывали, что проката нет и все платья новые....Хмммм.....стоит задуматься

9. Вверх #8269
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya

v.v.kukusya, а насчёт бессмысленности проката - я как раз думаю наоборот. Я покупаю платье только потому, что знаю, что собираюсь убить его окончательно, и химчистка может и не спасти. А так тоже бы на прокат брала. Какая разница - взять платье в первый прокат и вернуть или же купить его и потом продать? ВООБЩЕ никакой. Ну а у кого бюджет не позволяет - то и не в первом прокате не вижу ничего страшного.
    Разница есть,если задуматься. Давайте размышлять вслух... Скажем платье которое вам понравилось,новое,стоит 1000у.е. В прокат оно вам обойдется 700-800у.е. вы на нем не сможете ничего изменить или ушить(невесты иногда очень сильно худеют). Ну допустим оно вам все-таки полностью подходит,вы его берете,носите на свадьбе, вполне возможно что где-то каблуком наступите,чтото порвете или потеряете камушки или бисеринки с корсета(мало ли что),за это прийдется доплатить. Или ничего этого не случится,если вы будете постоянно помнить что вам нужно быть осторожной,но тогда голова будет постоянно занята этими мыслями(оно вам надо?).Опять же-вы не сможете его убивать на ф/с и скромно пофотографируетесь в стандартных местах. Потом химчистка от 50 до 100 у.е. В итоге платье выйдет как новое,но вы с ним прощаетесь навсегда. и с 800-1000у.е. тоже)))
    Если вы купите это платье за 1000,то у вас будет свободная голова,вы сможете его ушить или переделать под себя,устроить себе отдельную ф/с, возможно скреативничать. Можно и утопить его пару раз море или еще что-нибудь... Либо оставить его и надеть еще раз на парад невест,а потом даже продать. Или сразу продать за 500-700у.е. и расходы получатся значительно меньше

10. Вверх #8270
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а мне в салоне платье на прокат подгоняют по фигуре...дополнительно стоит денег,но немного.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #8271
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Разница есть,если задуматься. Давайте размышлять вслух... Скажем платье которое вам понравилось,новое,стоит 1000у.е. В прокат оно вам обойдется 700-800у.е. вы на нем не сможете ничего изменить или ушить(невесты иногда очень сильно худеют). Ну допустим оно вам все-таки полностью подходит,вы его берете,носите на свадьбе, вполне возможно что где-то каблуком наступите,чтото порвете или потеряете камушки или бисеринки с корсета(мало ли что),за это прийдется доплатить. Или ничего этого не случится,если вы будете постоянно помнить что вам нужно быть осторожной,но тогда голова будет постоянно занята этими мыслями(оно вам надо?).Опять же-вы не сможете его убивать на ф/с и скромно пофотографируетесь в стандартных местах. Потом химчистка от 50 до 100 у.е. В итоге платье выйдет как новое,но вы с ним прощаетесь навсегда. и с 800-1000у.е. тоже)))
    Если вы купите это платье за 1000,то у вас будет свободная голова,вы сможете его ушить или переделать под себя,устроить себе отдельную ф/с, возможно скреативничать. Можно и утопить его пару раз море или еще что-нибудь... Либо оставить его и надеть еще раз на парад невест,а потом даже продать. Или сразу продать за 500-700у.е. и расходы получатся значительно меньше
    Ага, я свое даже если бы не покупала, то, наверное, все равно пришлось бы купить (или доплатить разницу, так как мне сзади его просто как-будто разрезали каблуком (даже не заметила где и когда))). А вот подгонка понадобилась только по длине, корсет даже без шнуровки нормально держался (не смотря на то что несколько кг я все-таки потеряла). Продавать точно не собираюсь, но планы на него еще гитлеровские - во-первых, в ближайшем будущем хочу еще фотосессию на природе в зелени (в день свадьбы не успели), во-вторых, на парад невест хочу, ну и может созреем когда-то на венчание...

12. Вверх #8272
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    v.v.kukusya, если такая незначительная разница в цене (думаю, для тех, для кого она значительна, просто не будут покупать платье за 1000$), тогда соглашусь.
    Но бывает, что разница отличается чуть ли не в два раза. (А в одном салоне мне так и сказали: прокат - 1500, покупка - 3000, прокат - 1200, покупка - 2400 и т.д., т.е. умножайте на 2).
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #8273
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Но бывает, что разница отличается чуть ли не в два раза. (А в одном салоне мне так и сказали: прокат - 1500, покупка - 3000, прокат - 1200, покупка - 2400 и т.д., т.е. умножайте на 2).
    то, что я слышала: в Кокосе разница между 1м прокатом и покупкой - 200-300 у.е. (при цене покупки 1200-1500), в ЛяНоваль и Ваниле - 500 у.е. (при цене покупки 1500-2000)
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

14. Вверх #8274
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Прокат есть в салоне Кисс, могут даже подогнать немного под вас, я там была, платья красивые. Минимальная цена проката была 500 уе.

15. Вверх #8275
    мы с подругой были там весной, искали платье, оказалось, то именно в этом салоне есть похожее платье.Я спросила было ли платье в прокате, так как мне принципиально! что б не было, женщина на секунду замялась и сказала, что нет, не было, так как оно очень не обычно, и недавно пришло и не было желающих на него.Затем спросила почему я выбрала именно его.Сказала цену проката и цену покупки. и вот на второй день моя подружка была у мастера делала прическу пробную и рассказала той об этом салоне и платье, на что мастер удивилась, так как у нее была невеста которая брала на прокат в этом салоне это платье(показала фото и мне его сбросили) и дороже чем нам сказали(т..е цена снижена на второй прокат) и еще у девушки была свадьба на яхте, отсюда, полагаю, и вопрос о выборе платья.Так что Одесса "маленькая деревня".Салон находится на Канатной, прям возле салона Виктория

16. Вверх #8276
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Юююххуууу.....я наконец-то купила туфли)))
    ну скажем так я их только наччала искать и сразу купила.
    Свершилось сие чудо в Ривьере.Купила сразу две пары ,обе на низком каблуке,только одни закрыты(на банкет),а другие открытые на прогулку,чтоб жарко сильно не было))
    Девочки,загляните обязательно в Ривьеру,там есть на что посмотреть.Я купила в Интертопе и в Монархе)
    Приятно удивило,что есть туфли и цвета айвори)
    Очень хотела изначально яркие туфли,но т.к. фасон платья очень нежный такие туфли были бы не в тему(
    Вообщем купила туфли белые и буду лепить на них сиреневые бантики)))
    Фото добавлю как только бантики прикреплю)))

17. Вверх #8277
    у меня платье белое, а босоножки айвори, но на них я сделала цветки большие, как думаете стоит прокрасить босоножки в белый??или под цветком не сильно заметно будет?

18. Вверх #8278
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    у меня платье белое, а босоножки айвори, но на них я сделала цветки большие, как думаете стоит прокрасить босоножки в белый??или под цветком не сильно заметно будет?
    А цветок какого цвета?? если белый то будет супер!!!

19. Вверх #8279
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Юююххуууу.....я наконец-то купила туфли)))
    ну скажем так я их только наччала искать и сразу купила.
    Свершилось сие чудо в Ривьере.Купила сразу две пары ,обе на низком каблуке,только одни закрыты(на банкет),а другие открытые на прогулку,чтоб жарко сильно не было))
    Девочки,загляните обязательно в Ривьеру,там есть на что посмотреть.Я купила в Интертопе и в Монархе)
    Приятно удивило,что есть туфли и цвета айвори)
    Очень хотела изначально яркие туфли,но т.к. фасон платья очень нежный такие туфли были бы не в тему(
    Вообщем купила туфли белые и буду лепить на них сиреневые бантики)))
    Фото добавлю как только бантики прикреплю)))
    ооо!!! ну пожалуйста выложите фотки обувки в таком виде,какие купили!!! я уже устала с поисками..... а сколько см каблучки??

20. Вверх #8280
    белый цветок, может сфоткаю сегодня сброшу

Ответить в теме
Страница 414 из 543 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права