|
[QUOTE=ProZerpina;21701303]Интересно как выглядит иранская диадема? Они там вроде бы в чадре ходят...
а изготавливают жесткие для европейских женщин, чтобы жизнь малиной не казалась...
пысы Вот нашла иранскую невесту
На самом деле их невесты так не ходят(как на картинке)-это мифУ них валом очень красивых платьев.Мне кстати оттуда и платье с фатой привезли.оно открытое,без шлеек, корсет весь в жемчуге и камнях. И они их себе на свадьбу покупают, просто носят я так понимаю с накидкой на улице, а дома может можно и так... А диадема по бокам с 2-мяпрутьями по миллиметра 2 диаметром-очень жестко и больно голове
![]()
в "Камилле" на Канатной
при том мне сказали, что платье в прокате не было (для принципиально, что б платье было новое!!), а потом выяснила, что оно было в прокате(((просто ужасно, как так можно. от этого салона остались самые неприятные впечатления
Разница есть,если задуматься. Давайте размышлять вслух... Скажем платье которое вам понравилось,новое,стоит 1000у.е. В прокат оно вам обойдется 700-800у.е. вы на нем не сможете ничего изменить или ушить(невесты иногда очень сильно худеют). Ну допустим оно вам все-таки полностью подходит,вы его берете,носите на свадьбе, вполне возможно что где-то каблуком наступите,чтото порвете или потеряете камушки или бисеринки с корсета(мало ли что),за это прийдется доплатить. Или ничего этого не случится,если вы будете постоянно помнить что вам нужно быть осторожной,но тогда голова будет постоянно занята этими мыслями(оно вам надо?).Опять же-вы не сможете его убивать на ф/с и скромно пофотографируетесь в стандартных местах. Потом химчистка от 50 до 100 у.е. В итоге платье выйдет как новое,но вы с ним прощаетесь навсегда. и с 800-1000у.е. тоже)))
Если вы купите это платье за 1000,то у вас будет свободная голова,вы сможете его ушить или переделать под себя,устроить себе отдельную ф/с, возможно скреативничать. Можно и утопить его пару раз море или еще что-нибудь... Либо оставить его и надеть еще раз на парад невест,а потом даже продать. Или сразу продать за 500-700у.е. и расходы получатся значительно меньше
а мне в салоне платье на прокат подгоняют по фигуре...дополнительно стоит денег,но немного.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ага, я свое даже если бы не покупала, то, наверное, все равно пришлось бы купить (или доплатить разницу, так как мне сзади его просто как-будто разрезали каблуком (даже не заметила где и когда))). А вот подгонка понадобилась только по длине, корсет даже без шнуровки нормально держался (не смотря на то что несколько кг я все-таки потеряла). Продавать точно не собираюсь, но планы на него еще гитлеровские - во-первых, в ближайшем будущем хочу еще фотосессию на природе в зелени (в день свадьбы не успели), во-вторых, на парад невест хочу, ну и может созреем когда-то на венчание...![]()
v.v.kukusya, если такая незначительная разница в цене (думаю, для тех, для кого она значительна, просто не будут покупать платье за 1000$), тогда соглашусь.
Но бывает, что разница отличается чуть ли не в два раза. (А в одном салоне мне так и сказали: прокат - 1500, покупка - 3000, прокат - 1200, покупка - 2400 и т.д., т.е. умножайте на 2).
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Прокат есть в салоне Кисс, могут даже подогнать немного под вас, я там была, платья красивые. Минимальная цена проката была 500 уе.
мы с подругой были там весной, искали платье, оказалось, то именно в этом салоне есть похожее платье.Я спросила было ли платье в прокате, так как мне принципиально! что б не было, женщина на секунду замялась и сказала, что нет, не было, так как оно очень не обычно, и недавно пришло и не было желающих на него.Затем спросила почему я выбрала именно его.Сказала цену проката и цену покупки. и вот на второй день моя подружка была у мастера делала прическу пробную и рассказала той об этом салоне и платье, на что мастер удивилась, так как у нее была невеста которая брала на прокат в этом салоне это платье(показала фото и мне его сбросили) и дороже чем нам сказали(т..е цена снижена на второй прокат) и еще у девушки была свадьба на яхте, отсюда, полагаю, и вопрос о выборе платья.Так что Одесса "маленькая деревня".Салон находится на Канатной, прям возле салона Виктория
Юююххуууу.....я наконец-то купила туфли)))
ну скажем так я их только наччала искать и сразу купила.
Свершилось сие чудо в Ривьере.Купила сразу две пары ,обе на низком каблуке,только одни закрыты(на банкет),а другие открытые на прогулку,чтоб жарко сильно не было))
Девочки,загляните обязательно в Ривьеру,там есть на что посмотреть.Я купила в Интертопе и в Монархе)
Приятно удивило,что есть туфли и цвета айвори)
Очень хотела изначально яркие туфли,но т.к. фасон платья очень нежный такие туфли были бы не в тему(
Вообщем купила туфли белые и буду лепить на них сиреневые бантики)))
Фото добавлю как только бантики прикреплю)))
у меня платье белое, а босоножки айвори, но на них я сделала цветки большие, как думаете стоит прокрасить босоножки в белый??или под цветком не сильно заметно будет?
белый цветок, может сфоткаю сегодня сброшу
Социальные закладки