Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 412 из 543 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 10854
  1. Вверх #8221
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Я думала о болеро, но у меня на платье сзади достаточно длинное продолжение от бретелек (как 2 шарфика), думаю я просто ими закутаюсь как-то симпатично и всё...При желании можно даже на голову накинуть, если буду без фаты)))
    вот на голову нужно накинуть.. а на счет болеро думаю, что не стоит париться..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

2. Вверх #8222
    Новичок
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    а я думаю, что фаты будет достаточно. я видела, что невесты тк делают..
    с накидкой может быть жарко 40 минут стоять в помещении..
    если придерживаться всех моментов, то макияж нужно вытереть, помада исключена т к целовать крест в помаде это ужас, никаких декольте и накрашенных ногтей..(вся эта мишура включая обтягивающую одежду считается грехом)..так какой смысл в накидке?
    Накидка, в церкви, символизирует Ваше смирение перед Богом. Этим Вы показываете Богу свое уважение. Хотя, конечно, Вы правы, одеваться прилично нужно всегда.

3. Вверх #8223
    Новичок
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Miss_Li если бюджет ограничен,то делать всего по чуть чуть но абы какое-то это не вариант...тогда действительно лучше расставить правильные приоритеты..а если бюджет позволяет-то всего и хорошо))))
    А по-моему Miss_Li как раз и предлагает не всего по чуть-чуть, а наоборот, только то, что тебе важнее, например: костюм, платье и фотограф (как вариант видео).

4. Вверх #8224
    Цитата Сообщение от olgaosh Посмотреть сообщение
    Накидка, в церкви, символизирует Ваше смирение перед Богом. Этим Вы показываете Богу свое уважение. Хотя, конечно, Вы правы, одеваться прилично нужно всегда.
    мне сказали, что фата, которая покроет плечи будет достаточна и стереть помаду тоже обязательно.

5. Вверх #8225
    Новичок
    Девочки, хотите наглядный пример, по-поводу венчания и накидок?
    Посмотрите здесь (даю ссылку форумскую, надеюсь, что это можно?) https://forumodua.com/showthread.php?t=758808
    Если считать сверху, то седьмое видео. А снизу - оно пятое.
    Там девочка в церкви венчается в интересной, на мой взгляд фате-накидке.

6. Вверх #8226
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Я буду закрывать плечи и грудь, тк у меня приличный вырез и грудь достаточно открыта. А фата прозрачная совсем, всё равно всё видно....каждому своё, но я бы так не пошла...разве что только в том случае, если бы у меня не было выреза.

7. Вверх #8227
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а я думаю, что фаты будет достаточно. я видела, что невесты тк делают..
    с накидкой может быть жарко 40 минут стоять в помещении..
    если придерживаться всех моментов, то макияж нужно вытереть, помада исключена т к целовать крест в помаде это ужас, никаких декольте и накрашенных ногтей..(вся эта мишура включая обтягивающую одежду считается грехом)..так какой смысл в накидке?
    у нас сейчас 21 век и даже в церкви допустим макияж естественно без помады...но стирать макияж Вас никто не заставить, соответственно как и ногти...декольте нельзя и голые плечи...обтягивающая одежда...ну это понятие растяжимое...свадебное платье оно не считается обтягивающим...если это конечно не какое-то мини....как по мне накидка обязательна...можно не накидку а просто болеро...чтоб прикрыть плечи...40 минут в жаре, ну церкви довольно прохладно т.к. большое здание, у многих свадьбы уже осенью поэтому этот вопрос сам по себе отпадает...а на счет фаты...да есть фаты которые совмещают в себе накидку и фату и застегиваются на запястье и накидываются в качестве капюшона...если такая фата подходит к платью...тогда конечно можно ограничится фатой, к моему платью такая фата не подойдет...
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у нас сейчас 21 век и даже в церкви допустим макияж естественно без помады...но стирать макияж Вас никто не заставить, соответственно как и ногти...декольте нельзя и голые плечи...обтягивающая одежда...ну это понятие растяжимое...свадебное платье оно не считается обтягивающим...если это конечно не какое-то мини....как по мне накидка обязательна...можно не накидку а просто болеро...чтоб прикрыть плечи...40 минут в жаре, ну церкви довольно прохладно т.к. большое здание, у многих свадьбы уже осенью поэтому этот вопрос сам по себе отпадает...а на счет фаты...да есть фаты которые совмещают в себе накидку и фату и застегиваются на запястье и накидываются в качестве капюшона...если такая фата подходит к платью...тогда конечно можно ограничится фатой, к моему платью такая фата не подойдет...
    при чем тут заставит или не заставит? когда мы идем венчаться, то вообще никто слова не должен сказать.. тут важно не то, что нужно соблюдать какие-то правила, а нужно понимать, что значит прийти в церковь и обвенчаться... это же не ритуал какой-то. Это значит, что ваш союз будет освящен Богом.

т е смысл не в том, чтоб обязательно прийти в накидке... а в том какой смысл вы в венчание вкладываете. И макияж и то, что вы без накидки, а в фате это мелочи...на много важнее то, на сколько серьезно воспринимается венчание. Мне так сказали в церкви и я с этим согласна.

9. Вверх #8229
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    при чем тут заставит или не заставит? когда мы идем венчаться, то вообще никто слова не должен сказать.. тут важно не то, что нужно соблюдать какие-то правила, а нужно понимать, что значит прийти в церковь и обвенчаться... это же не ритуал какой-то. Это значит, что ваш союз будет освящен Богом.

т е смысл не в том, чтоб обязательно прийти в накидке... а в том какой смысл вы в венчание вкладываете. И макияж и то, что вы без накидки, а в фате это мелочи...на много важнее то, на сколько серьезно воспринимается венчание. Мне так сказали в церкви и я с этим согласна.
    Не могу с Вами согласиться. Пойдите в церковь, Вам батюшка всё подробно объяснит и по поводу одежды, и по поводу того, что Вы должна сделать до венчания. Это совсем не мелочи, есть определенные правила, каких надо придерживаться в церкви. А если человек переступает эти правила ради собственного комфорта, то к чему венчание? Ради галочки? Надеюсь, что нет.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

10. Вверх #8230
    Живёт на форуме Аватар для Whitney

я могу Вам сказать что в разных церквях говорят по разному...и Вам могут не пустить в церковь в брюках например, а Вы говорите что никто ничего не скажет...скажут и зарание предупредят чтоб без вырезов и без помады и т.д. и т.п. не все ведь об этом знают...Вы может знаете и действуете по своим внутренним убеждениям а многие не знают ...а вообще если уж на то пошло то к венчанию нужно готовится поститься, причащаться, не пить и не есть ничего в день венчания и никаких сексуальных отношений накануне....у нас например венчание на 2й день после свадьбы и я не знаю как мы все это будем соблюдать, но если не соблюдать то сам смысл венчания теряется
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #8231
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я могу Вам сказать что в разных церквях говорят по разному...и Вам могут не пустить в церковь в брюках например, а Вы говорите что никто ничего не скажет...скажут и зарание предупредят чтоб без вырезов и без помады и т.д. и т.п. не все ведь об этом знают...Вы может знаете и действуете по своим внутренним убеждениям а многие не знают ...а вообще если уж на то пошло то к венчанию нужно готовится поститься, причащаться, не пить и не есть ничего в день венчания и никаких сексуальных отношений накануне....у нас например венчание на 2й день после свадьбы и я не знаю как мы все это будем соблюдать, но если не соблюдать то сам смысл венчания теряется

Девочки, мне немного смешно..я еще пол года назад обо всем узнала, и все это знаю. И многое другое тоже знаю... я о том, ЧТО ФАТА БУДЕТ ПРИКРЫВАТЬ ПЛЕЧИ И ГОЛОВУ ИЛИ НАКИДКА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕИЯ. я еще раз повторюсь, мне так сказали в моей церкви, которую я люблю и которая мне во многом помогла.

По поводу причещения и других вещей в этой темке мы говорить не будем, мне не 16 лет и я эти все вещи знаю и стараюсь придерживаться(не только в свадебный день)

12. Вверх #8232
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девчат! купила фату у Мухи. То, что хотела))))
    Так вопрос в том, в чем вы храните фату???? я ё повесила,но хочется может какой то чехольчик на неё....

13. Вверх #8233
    Частый гость Аватар для AnkaV
    я засунула ее в пакет, она правда вся помялась, но я боюсь, что она может испачкаться, если не изолировать ее от тдругих вещей. перед событием отнесу в химчистку на глажку, а потом на вешалку повешу
    Весенний ветер несет запах счастья.

14. Вверх #8234
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девчат! купила фату у Мухи. То, что хотела))))
    Так вопрос в том, в чем вы храните фату???? я ё повесила,но хочется может какой то чехольчик на неё....
    кстати о фате..девочки я где можно купить хорошую фату ,но не по заоблачной цене..А то у меня платье и так кружевное,хорошо смотрится длинная фата,но абсолютно без вышивки.Платье беру на прокат,обещали подарить фату..но я на всякий случай присматриваюсь.По поводу болеро в церкви,думаю что всё таки нужно,мне самой не комфортно будет с голыми плечами.Свадьба в конце сентября,так что думаю не спарюсь.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #8235
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки! Большая просьба бюджет свадьбы, причищение и т.д. обсуждать не здесь, а в соседних темах! Не нужно нарушать!!!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #8236
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    я засунула ее в пакет, она правда вся помялась, но я боюсь, что она может испачкаться, если не изолировать ее от тдругих вещей. перед событием отнесу в химчистку на глажку, а потом на вешалку повешу
    девочки,не бойтесь фату сами гладить,фатин современными утюгами с паром очень сложно пропалить.
    На двоейчку и пар на полную мощность.Поверьте,в салонах фатин часто гладят обычным утюгом,так как на фатине иногда такие заломы бывают,особенно когда товар только получили,что паровой утюг с ними не справляется.

17. Вверх #8237
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    кстати о фате..девочки я где можно купить хорошую фату ,но не по заоблачной цене..А то у меня платье и так кружевное,хорошо смотрится длинная фата,но абсолютно без вышивки.
    Спросите у wedding-market или загляните в Аннабель на Канатной(это совет, а не реклама). Я свою фату там купила, именно такую как хотела с кружевом за 600грн.

18. Вверх #8238
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    А где можно посмотреть не фату, а украшения в волосы? Вроде искусственных цветов?
    Только не шляпки на обруче...

19. Вверх #8239
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девчат,шож вы все молчите то..что с фатой делать?она у меня в шкафу весит.Часто открываю шкаф..не нравится мне это.
    А в кульке..боюсь что помнется безумно..гладить боюсь..какой бы у меня утюг не был на моё счастье прожгу.

20. Вверх #8240
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девчат,шож вы все молчите то..что с фатой делать?она у меня в шкафу весит.Часто открываю шкаф..не нравится мне это.
    А в кульке..боюсь что помнется безумно..гладить боюсь..какой бы у меня утюг не был на моё счастье прожгу.
    Чего бояться то??У меня лежит вложенная аккуратно в кулечке и все нормально.Я потом ее проглажу и все.Че так париться , не пойму!

Ответить в теме
Страница 412 из 543 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права