|
Девочки, хотите наглядный пример, по-поводу венчания и накидок?
Посмотрите здесь (даю ссылку форумскую, надеюсь, что это можно?) https://forumodua.com/showthread.php?t=758808
Если считать сверху, то седьмое видео. А снизу - оно пятое.
Там девочка в церкви венчается в интересной, на мой взгляд фате-накидке.
Я буду закрывать плечи и грудь, тк у меня приличный вырез и грудь достаточно открыта. А фата прозрачная совсем, всё равно всё видно....каждому своё, но я бы так не пошла...разве что только в том случае, если бы у меня не было выреза.
у нас сейчас 21 век и даже в церкви допустим макияж естественно без помады...но стирать макияж Вас никто не заставить, соответственно как и ногти...декольте нельзя и голые плечи...обтягивающая одежда...ну это понятие растяжимое...свадебное платье оно не считается обтягивающим...если это конечно не какое-то мини....как по мне накидка обязательна...можно не накидку а просто болеро...чтоб прикрыть плечи...40 минут в жаре, ну церкви довольно прохладно т.к. большое здание, у многих свадьбы уже осенью поэтому этот вопрос сам по себе отпадает...а на счет фаты...да есть фаты которые совмещают в себе накидку и фату и застегиваются на запястье и накидываются в качестве капюшона...если такая фата подходит к платью...тогда конечно можно ограничится фатой, к моему платью такая фата не подойдет...
27.02.2014 - Давид
при чем тут заставит или не заставит? когда мы идем венчаться, то вообще никто слова не должен сказать.. тут важно не то, что нужно соблюдать какие-то правила, а нужно понимать, что значит прийти в церковь и обвенчаться... это же не ритуал какой-то. Это значит, что ваш союз будет освящен Богом.
т е смысл не в том, чтоб обязательно прийти в накидке... а в том какой смысл вы в венчание вкладываете. И макияж и то, что вы без накидки, а в фате это мелочи...на много важнее то, на сколько серьезно воспринимается венчание. Мне так сказали в церкви и я с этим согласна.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Не могу с Вами согласиться. Пойдите в церковь, Вам батюшка всё подробно объяснит и по поводу одежды, и по поводу того, что Вы должна сделать до венчания. Это совсем не мелочи, есть определенные правила, каких надо придерживаться в церкви. А если человек переступает эти правила ради собственного комфорта, то к чему венчание? Ради галочки? Надеюсь, что нет.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
я могу Вам сказать что в разных церквях говорят по разному...и Вам могут не пустить в церковь в брюках например, а Вы говорите что никто ничего не скажет...скажут и зарание предупредят чтоб без вырезов и без помады и т.д. и т.п. не все ведь об этом знают...Вы может знаете и действуете по своим внутренним убеждениям а многие не знают ...а вообще если уж на то пошло то к венчанию нужно готовится поститься, причащаться, не пить и не есть ничего в день венчания и никаких сексуальных отношений накануне....у нас например венчание на 2й день после свадьбы и я не знаю как мы все это будем соблюдать, но если не соблюдать то сам смысл венчания теряется
27.02.2014 - Давид
Девочки, мне немного смешно..я еще пол года назад обо всем узнала, и все это знаю. И многое другое тоже знаю... я о том, ЧТО ФАТА БУДЕТ ПРИКРЫВАТЬ ПЛЕЧИ И ГОЛОВУ ИЛИ НАКИДКА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕИЯ. я еще раз повторюсь, мне так сказали в моей церкви, которую я люблю и которая мне во многом помогла.
По поводу причещения и других вещей в этой темке мы говорить не будем, мне не 16 лет и я эти все вещи знаю и стараюсь придерживаться(не только в свадебный день)
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Девчат! купила фатуу Мухи. То, что хотела))))
Так вопрос в том, в чем вы храните фату???? я ё повесила,но хочется может какой то чехольчик на неё....
я засунула ее в пакет, она правда вся помялась, но я боюсь, что она может испачкаться, если не изолировать ее от тдругих вещей. перед событием отнесу в химчистку на глажку, а потом на вешалку повешу
Весенний ветер несет запах счастья.
кстати о фате..девочки я где можно купить хорошую фату ,но не по заоблачной цене..А то у меня платье и так кружевное,хорошо смотрится длинная фата,но абсолютно без вышивки.Платье беру на прокат,обещали подарить фату..но я на всякий случай присматриваюсь.По поводу болеро в церкви,думаю что всё таки нужно,мне самой не комфортно будет с голыми плечами.Свадьба в конце сентября,так что думаю не спарюсь.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки! Большая просьба бюджет свадьбы, причищение и т.д. обсуждать не здесь, а в соседних темах! Не нужно нарушать!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
девочки,не бойтесь фату сами гладить,фатин современными утюгами с паром очень сложно пропалить.
На двоейчку и пар на полную мощность.Поверьте,в салонах фатин часто гладят обычным утюгом,так как на фатине иногда такие заломы бывают,особенно когда товар только получили,что паровой утюг с ними не справляется.
А где можно посмотреть не фату, а украшения в волосы? Вроде искусственных цветов?
Только не шляпки на обруче...
Девчат,шож вы все молчите то..что с фатой делать?она у меня в шкафу весит.Часто открываю шкаф..не нравится мне это.
А в кульке..боюсь что помнется безумно..гладить боюсь..какой бы у меня утюг не был на моё счастье прожгу.
Социальные закладки