Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1183 из 4515 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 90292
  1. Вверх #23641
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    А я вот нет - беря во внимание уровень моих оппонентов, мне пришлось признать, что спасет юго-восток только хорошее образование, и евгеника
    Зря вы так... на вашем месте, так же как и любая религия, я бы боялся образования до колик ... если вы, конечно не имеете ввиду - специально-проработанно откорректированное образование, подаваемое в виде штампов, с последующей проверкой в виде тестов
    А затем, значит, те кто показал хорошие показатели в тестах - допускаются до размножения ... евгенический элемент...
    Могу вас разочаровать... евгеника - лженаука, так как "маугли" и "тарзаны" , остаются волками и обезьянами, невзирая на попытки перевоспитания и первосортные человеческие гены, то есть дело не в генах, а в воспитании

2. Вверх #23642
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Хтось же повинен це робити. Меншина повинна знати своє місце, боротись за свої права по збереженню "руської" мови і активно вивчати державну українську. Займіться.
    У тебя забыла спросить)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #23643
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Хтось же повинен це робити. Меншина повинна знати своє місце, боротись за свої права по збереженню "руської" мови і активно вивчати державну українську. Займіться.
    Меньшинство действительно должно знать свое место, бороться за свои права и пытаться учить русский язык, чтобы чувствовать себя в Одессе не совсем ущербным. Займитесь. Или, как вариант, найдите себе место в том месте, где вы большинство- к чему и призываю- и вам хорошо, и нам поспокойней.
    In dubio pro reo

4. Вверх #23644
    Новичок
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Меньшинство действительно должно знать свое место, бороться за свои права и пытаться учить русский язык, чтобы чувствовать себя в Одессе не совсем ущербным. Займитесь. Или, как вариант, найдите себе место в том месте, где вы большинство- к чему и призываю- и вам хорошо, и нам поспокойней.
    Мне кажется, что это мнение сложилось под влиянием навязанной нам конфронтации недолугими свободовцами, зацикленными на борьбе и идеологии. Если в их головах появится мысль, что надо бороться-зарабатывать деньги для себя, своих детей и близких, это будут совсем другие люди, с нормальной ориентацией.

5. Вверх #23645
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    искропометный юмор?
    Да, ваш любимый
    Зря вы так... на вашем месте, так же как и любая религия, я бы боялся образования до колик ... если вы, конечно не имеете ввиду - специально-проработанно откорректированное образование, подаваемое в виде штампов, с последующей проверкой в виде тестов
    Нет что вы. Такая система образвоания порождает как раз вам подобных. А мы несем свет просвещения в массы
    Могу вас разочаровать... евгеника - лженаука, так как "маугли" и "тарзаны" , остаются волками и обезьянами, невзирая на попытки перевоспитания и первосортные человеческие гены, то есть дело не в генах, а в воспитании
    Ни одна обезьяна от воспитания человеком еще не стала. А к евгенике мир рано или поздно все равно придет - когда медицина остановит естественный отбор полностью и начнется вырождение.
    Если в их головах появится мысль, что надо бороться-зарабатывать деньги для себя, своих детей и близких, это будут совсем другие люди, с нормальной ориентацией.
    Как было правильно сказано, пусть меньшинства знают свое место. Это касается и вас, с вашей ориентацией

6. Вверх #23646
    Новичок
    Да, ваш любимый
    это планка уровня твоего развития, другого ты здесь не демонстрируешь.

Как было правильно сказано, пусть меньшинства знают свое место. Это касается и вас, с вашей ориентацией
    место идеологически тебе подобным указывает жизнь, Европа->мойщик сартиров, ведь ничего другого делать не можете.

p.s. расскажи о ваших достижениях хоть в чем-то?

7. Вверх #23647
    это планка уровня твоего развития, другого ты здесь не демонстрируешь.
    Зато я не фанат искропометного юмора, как вы
    мместо идеологически тебе подобным указывает жизнь, Европа->мойщик сартиров, ведь ничего другого делать не можете.
    Это гораздо лучшая участь, чем поедать мясо и кровь умершего 2000 лет назад еврея, ставшего своим собственным отцом

8. Вверх #23648
    Новичок
    Зато я не фанат искропометного юмора, как вы

Это гораздо лучшая участь, чем поедать мясо и кровь умершего 2000 лет назад еврея, ставшего своим собственным отцом
    вот видишь, внятного, умного ничего придумать не можешь.

9. Вверх #23649
    вот видите, это -
    вот видишь, внятного, умного ничего придумать не можешь.
    все, что вы спосоны исзвергнуть из глубин соственной души. Мелко, мерзко и низменно

10. Вверх #23650
    вот видите, это -

все, что вы спосоны исзвергнуть из глубин соственной души. Мелко, мерзко и низменно
    Если вы думаете, что все то, что вы пишете это умно и высоко, то очень ошибаетесь))))

11. Вверх #23651
    Живёт на форуме Аватар для moretti

Я на свою ориентацию не жалуюсь, и, смею уверить, подавляющее большинство окружающих меня людей мою ориентацию просто приветствуют. Так что кто из нас в большинстве и кто правильно ориентированный- это вопрос решенный. Вот только просматривается стандартная тенденция - чем меньше слабей у людей позиция - тем яростней они ее защищают, хотя сами же прекрасно понимают, что ничего более серьезного, чем мыльный пузырь не получится. Зато шума много будет, опять внимание к себе привлечь. Ну хочется выделиться , очень хочется. Ведь на ЗУ вы будете в своей ориентации и там Вам выделиться среди своих будет гораздо сложнее.
    In dubio pro reo

12. Вверх #23652
    Если вы думаете, что все то, что вы пишете это умно и высоко, то очень ошибаетесь))))
    Вы ошибаетесь еще больше, если думаете, что это не так
    Я на свою ориентацию не жалуюсь, и, смею уверить, подавляющее большинство окружающих меня людей мою ориентацию просто приветствуют.
    Я рад, что вы нашли себя
    Так что кто из нас в большинстве и кто правильно ориентированный- это вопрос решенный.
    Согласен
    Вот только просматривается стандартная тенденция - чем меньше слабей у людей позиция - тем яростней они ее защищают, хотя сами же прекрасно понимают, что ничего более серьезного, чем мыльный пузырь не получится.
    И здесь согласен
    Ведь на ЗУ вы будете в своей ориентации и там Вам выделиться среди своих будет гораздо сложнее.
    Теперь понятно, почему вы не живете в голландии

13. Вверх #23653

А вы живете??? Так это вас в Голландии всему научили???)))))))

14. Вверх #23654
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Вы ошибаетесь еще больше, если думаете, что это не так

Я рад, что вы нашли себя

Согласен

И здесь согласен

Т.е. Вы соглашаетесь с практически всеми означенными выше пунктами, но завершаете пост залихватски нелогичным резюме. Ну, это и есть пресловутый мыльный пузырь, лопающийся в конце концов и оставляющий после себя даже не брызги, а так, слегка мокрое место. Можно сказать, приступ софистики. Нет аргументов? Тогда у Вас вступает в силу "а поговорить?".
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #23655
    User banned Аватар для Voland
    Ни одна обезьяна от воспитания человеком еще не стала. А к евгенике мир рано или поздно все равно придет - когда медицина остановит естественный отбор полностью и начнется вырождение.
    Можно поставить Win95 на современный компьютер...Но 7-ку на 386 машину не втулишь

16. Вверх #23656
    А вы живете???
    Нет...
    Т.е. Вы соглашаетесь с практически всеми означенными выше пунктами, но завершаете пост залихватски нелогичным резюме.
    Это оно вам кажется нелогичным, вы, видимо, не до конца въехали в тонкую иронию и стеб над оппонентом
    Ну, это и есть пресловутый мыльный пузырь, лопающийся в конце концов и оставляющий после себя даже не брызги, а так, слегка мокрое место. Можно сказать, приступ софистики. Нет аргументов? Тогда у Вас вступает в силу "а поговорить?"
    Я всего лишь снизошел до уровня моих опонентов, разве это преступление?

17. Вверх #23657

Я всего лишь снизошел до уровня моих опонентов, разве это преступление?
    А как оппонент счастлив, что вы снизошли до его уровня)))))))))

18. Вверх #23658
    А как оппонент счастлив, что вы снизошли до его уровня))
    Несомненно

19. Вверх #23659
    Несомненно
    В общем, ничего кроме мании величия и гипертрофированного сознания собственной исключительности не вижу. Увы и ах!!!))))))

20. Вверх #23660
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    В общем, ничего кроме мании величия и гипертрофированного сознания собственной исключительности не вижу. Увы и ах!!!))))))
    Очки наденьте

Ответить в теме
Страница 1183 из 4515 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя