| ||
Ну в вашем случае... Все может бытьточно вода? ничего не перепутал?![]()
С отмазками "сам дурак" рекомендую посетить вот эту ветку
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=56
здесь неуместно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Объявлять ответы оппонента отмазками - отсылаю вас в ту же веткуС отмазками "сам дурак" рекомендую посетить вот эту ветку
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=56
здесь неуместно.![]()
Те, которыми я отвечал на ваши малодушные выпадыкакие еще ответы?
Что вы. Я польстил ВАМ?
не льсти себе
Нет. Это у вас заниженная меня-оценкаВы искренне полагаете, свои реплики ответами?
У вас завышенная самооценка, причем в обоих несуществующих "эго"(родном и "альтер")![]()
Ну что же,
принимая во внимание продемонстрированный выше уровень адептов тягныбока, я спокоен - как минимум, за Юго-Восток.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а пока не выучат "родной" ,им старший приказал использовать отмазку))))))) поучать то хочетсяА это чтобы вам понятнее было
у них даже критериев нет как отличить свидомых от от всех остальных ,ну кроме неукротимой злобы и пошлого хамства у первых)))
может по этой причине вещают что ни попадя,тень на плетень наводят![]()
Последний раз редактировалось Jiliana; 21.07.2011 в 15:33.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А я вот нет - беря во внимание уровень моих оппонентов, мне пришлось признать, что спасет юго-восток только хорошее образование, и евгеникаНу что же,
принимая во внимание продемонстрированный выше уровень адептов тягныбока, я спокоен - как минимум, за Юго-Восток.
За то мы хорошо начуились отличать "всех сотальных" от "свидомых". Привлечем достижения современной психиатрии, для вычленения вам подобных в специальные заведенияу них даже критериев нет как отличить свидомых от от всех остальных ,ну кроме неукротимой злобы и пошлого хамства у первых)))
может по этой причине вещают что ни попадя,тень на плетень наводят
Ах да, для вас "грамотный и культурный" - это который водке, путен, сталенЗдаётся мне , наоборот сильно завышенная.ю Грамотные и культурные люди не могут быть националистами
Я привитНет, оценка самая что ни на есть адекватная))))) А будете много по- русски говорить и писать, сами москалем станете)))))))) Не боитесь?))))
После вашего постыдного бегства из темы о церкви отслюнявливать вам минусы стало им протестом против против всего ФСБ МП в вашем лицеТебя-оценка очень проста, герой в памперсах, который прячется от неудобных вопросов по веткам - кустам форума и отслюнявливает мне вместо ответов минусы.![]()
Может посмотреть на этот свободинский "быдлосрач" по-другому.А ведь он очень нужен правящей верхушке!!! Направлять негатив народа не на тех,кто вас обирает и не хочет поднимать экономику и уровень жизни в стране,а друг на друга(ЗУ против Ю-В и т.д.) .А настоящие виновники хреновой жизни "жируют,посмеиваются над нами,отдыхают на Гавайях,при этом оставаясь в тени"!Но они финансируют злых клоунов :тягныбоков,фарионов и подобных.Ющенко это тоже прекрасно понимал,откапывая труп Бандерки!![]()
"Свободосрач" это естественный антигонизм разных политических сил. А вот прямые провокации, врде той что была на 9е мая во Львове - да, выгодня правящей верхушке, т.к. помогуют поддежривать рейтинг, заставляя совков с Юго-Востока сплотиться под голубыми знаменами против "злобных фошистов".Может посмотреть на этот свободинский "быдлосрач" по-другому.А ведь он очень нужен правящей верхушке!!! Направлять негатив народа не на тех,кто вас обирает и не хочет поднимать экономику и уровень жизни в стране,а друг на друга(ЗУ против Ю-В и т.д.)
Ты, небось, тоже в долеНо они финансируют злых клоунов :тягныбоков,фарионов и подобных.![]()
так что же ты тут про буддизм рассказывал и прочее..........?
Так бы и сказал, что ты - обыкновенный мелкий и злобный фашистик)))))
Примитивная тягнибошка))))))
Зачем нужны были эти твои дешёвые понты?
Очень смешны примитивы, пытающиеся замаскировать свои уродские комплексы - под личиной древней религии.....
Последний раз редактировалось Гудвин; 21.07.2011 в 21:09.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да, я такоетак что же ты тут про буддизм рассказывал и прочее..........?
и это после того, как я старался для вашего блага! Вы - лицо неблагодарного совкового менталитетаТак бы и сказал, что ты - обыкновенный мелкий и злобный фашистик)))))
Примитивная тягнибошка))))))
Ну не всем же выставлять их напоказ, как это делаете выОчень смешны примитивы, пытающиеся замаскировать свои уродские комплексы - под личиной древней религии.....![]()
Видать на харьковском ты добился себе бана за задержку зарплатыДумаю шо: "как платят-такие и "понты""!!!![]()
замечательная улыбка, не омраченная следами мысли? "стало им протестом против против ..." ????? Это чего? Трудности перевода? По поводу бегства, я продолжил наблюдения за тобой здесь, результат впечатлил всех:
а на мой комментарий:
Искоренение граждан Украины, очень полезное дело для кого? Для Украины? Может искореняя граждан Украины, ты и свободовцы работют на уничтожение Украины?! Тебе в голову это не приходило? Если философия Свободы, это философия чекотил, философия собак бешенных, тогда продолжай в том же духе и не обижайся на граждан украины, адеквато на вас реагирующих!
p.s. а твоё признание того, что цель Свободы Тягнибока, это искоренение граждан Украины, это что-то с чем-то!
ты одел памперсы и начал гонять по кустам!
Социальные закладки