Может быть,мои тоже очень плохо едят,утром ещё ничего,а вечером вообще не хотят и собака точно также,съедает в два раза меньше чем обычно.
Главное чтоб воду пил.
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Может быть,мои тоже очень плохо едят,утром ещё ничего,а вечером вообще не хотят и собака точно также,съедает в два раза меньше чем обычно.
Главное чтоб воду пил.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
а у нас, кажется, сюрприз.
Пока я собиралась стерилизовать кошку, по -моему, у нее началось... В-общем встали сегодня,а она ведет себя странно, ластится много и становится в странную позуно не орет пока что (хоть на этом спасибо). И это в 6 месяцев, я в шоке...Позвонила в клинику, сказали, что пока этот период не пройдет операцию делать не рекомендуется (только в экстренных случаях). А сколько длится этот период???
По собственному опыту (я своих стерилизовала в возрасте 9 -12 месяцев) первые "гульки" не долгие - 3 - 5 дней, но наш вет рекомендовал потом подождать еще недельку и только потом оперировать, т.к. во время "гулек" к органам, которые нужно удалять, приливает большое количество крови и при операции возможна большая кровопотеря, что не хорошо для животного.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Девочки,у меня вопрос:
У моего красавца с переломанными лапками обнаружился еще и лишай по всему телу.Побрили налысо,мажем сначала раствором клотримазола,потом через 15 мин мирастимином.Котенок ходит в пласстмасовом воротничке.Курс 2 недели.Мне кажется,ему не очень комфортно от этих мазилок.
Кто то с таким сталкивался? Может,есть альтернативное лечение?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Моете 2 раза в неделю 2% раствором хлоргекседина и ополаскиваете Низоралом( кетоконазаол) или энилконазолом, брить не надо. Плюс орально 5мг/кг итраконазол два раза в день, в течении 60 -90 дней , не меньше.
Маришка , чиииво?какие 60-90?
Джулиан, ага. ты только раз в 5 дней купку Дермазолом забыла
Приезжайте в Одессу, я вас с доктором Полищуковм познакомлю.
60-90 дней стандартный срок лечения, иногда приходится повторять после ещё 30 дней. В зависимости от состояния иммунной системы пациента.
Девочки,спасибо огромное за ваши советы!!!
Честно,не знаю,что бы без вас делала.Очень помогаете.
У него еще и ушной клещ))
Как сказал доктор,у этого котенка только спида нет.А мой муж остроумно подметил.что на спид мы его просто не проверяли еще))))
Надеюсь,мы через все это пройдем и котик выздоровеет))
Пытать,Ваше высочество.
Купи Амит прокапай по схеме что на упаковке.
Или просто Стронгхолд купи. И закапай на холку, плюс по 1-2 капельки в ушко.
Насчет 60-90 дней пить итраконазол- это нечто новенькое"Прощай, печень" называется.
Я стандартно лишай вылечивала за месяц. У многих-многих котят![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
У меня с кошкой какие-то траблы.
Не ест ничего, кроме сушки.
Когда режу мясо, она постоянно попрошайничает, но когда даю, не ест
Вчера разморозила телятину, дала, а она даже и пробовать не стала. Мясо было свежее (морозила пару дней назад).
Что же это может быть? Раньше хоть что-то кроме сушки ела, а сейчас нет.![]()
моя тоже не ест, только если с ней рядом присесть и поуговаривать, похудела уже(( скорее всего жара, но жалко малышку. уже и не знаю,как быть(
Мамааа, по опыту скажу - бывает мясо "неудачное", которле кошки едят без энтузиазма, а бывает такое, что уплетают со скоростью звука. Проверьте эту версию.
И мяско морозьте все же побольше пары дней (дней хотя бы 5-7)
спасаем котов от жары стрижкой.
очень пушистые, поэтому в начале лета практически бреем их под тигров, к осени отрастают полностью, а так их от жары и тошнило, и не ели...хоть какой то выход.
Скажите , может ли быть рвота у кота, на сухой корм Роял канин для кастратов, от недельного употребления. Кроме корма практически ничего не ел все это время. Я решила сделать ему профилактику мкб. Он у меня любитель поесть. И вчера клянчил беспрестанно ..и я повелась и дала , больше, чем обычно.Он вырвал где-то через час после еды. Ни шерсти , ни каких других аномалий не было. Сегодня утром, он начал просить кушать..я ему дала чуть больше столовой ложки корма, и кот как только съел- вырвал все назад..причем круглешки были даже не разжеванные, а почти целые... и опять в вырванном не было никаких аномалий. Потом, ое поел из миски кореша мягкий гурме голд, (я просто не успела сориентироваться и забрать все), вроде больше не рвал. А потом мне свекровь сказала, что он накакал прямо в комнате...чего вообще никогда не было. У нас частный дом..кот бегает на улицу. Вобщем я напугана.. Сижу на работе и дико за него переживаю. Днем он более не просил даже есть.
Dum spiro spero
Меня что беспокоит-он все время в этой фигне пластиковой(воротничке),боюсь,что налижется этого клотримазола с мирамистином.Это что,целый месяц так ему ходить? Ваши котята тоже в таких ходили? Мне его просто так жалко((((
Уже у всех врачей спрашивала-можно ли только уколами как то лечить лишай..говорят,нет,мази обязательное условие.
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки