Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 587 из 9789 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 195771
  1. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    я года 2 назад тоже заваривала кардкаде , потом мужу кто то сказал , что он повышает/понижает давление и он не захотел , чтоб я его делала
    Это так. Каркаде на меня действует как сильное снотворное, понижая и так низкое давление.

2. Вверх #11722
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    а чего сливы такие дорогие??7
    Я по 5 грн беру за кило!
    Такие классные!
    Так ты же на Черёмушках берёшь или на Привозе, а Чука в супере или на дорогом базарчике на Черняховского (в крайнем случае, на 6-й фонтана). Чука всё равно на другом сэкономит

3. Вверх #11723
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну где-то так.
    А за 20$ и тут есть пансионаты с евроремонтом и шикарным санузлом. Что еще на море надо?
    .
    Чуку, а где это Вы у нас в Затоке нашли "пансионат с евроремонтом и шикарным санузлом" за такие деньги? Поделитесь инфой, у меня вот не получается такого найти.
    Вчера приехала из этих мест - проживание за двоих в сутки - 520 грн, (питание уже писала - 260) и поверьте, там НЕТ евроремонта и шикарного санузла, все очень простенько.
    И чтобы некоторые товарищи, не сказали, что я лгунья - вот ссылка - http://robinson.com.ua/price и http://robinson.com.ua/foto.
    Еще база "Высотник" ничего, но там и цена подороже..

4. Вверх #11724
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Чуку, а где это Вы у нас в Затоке нашли "пансионат с евроремонтом и шикарным санузлом" за такие деньги? Поделитесь инфой, у меня вот не получается такого найти.
    Вчера приехала из этих мест - проживание за двоих в сутки - 520 грн, (питание уже писала - 260) и поверьте, там НЕТ евроремонта и шикарного санузла, все очень простенько.
    И чтобы некоторые товарищи, не сказали, что я лгунья - вот ссылка - http://robinson.com.ua/price и http://robinson.com.ua/foto.
    Белла, от Робинзона до пляжа далеко?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

5. Вверх #11725
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Мой завтрак - 0,5 кг слив = 4 грн. И чашка зеленого чая.
    Чука... опасный продукт слива))) опасный))))

6. Вверх #11726
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение

А она ее запила зеленым чаем ( он немного это.... скрепляет)
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

7. Вверх #11727
    Серый кардинал
    Подождите, так что, каркаде нельзя пить? Холодным? (мне не надо, чтобы понижало)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #11728
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Белла, от Робинзона до пляжа далеко?
    Нет не далеко, он на первой линии (с территории до того места - где начинается песок - метров 150, но Вы же знаете какая там ширина пляжа, так что еще по песочку до воды топать не мало) Мы там уже раз 5 были, очень все нравится, особенно для деток рай, там столько живности и территория просто ОГРОМНАЯ, а людей и домиков мало, соседей встретить сложно . Если что то интересует, спрашивайте в личку, с удовольствием отвечу.
    Последний раз редактировалось Bella17; 22.07.2011 в 12:14.

9. Вверх #11729
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Я вот тоже с дочкой в отпуск собираюсь на базу Загар в Грибовке. Проживание - 70 у.е. в сутки. Питание - или сам или в кафе, уже на месте определимся. Но условия - отличные. База прямо на песочке. Детям - рай!
    За 20 - с евроремонтом и шикарным узлом слабо представляю..... Может быть зимой?

10. Вверх #11730
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    И слива опасный??
    Тебя послушать все опасно, кроме круассанов
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #11731
    User banned
    Если круассаны с начинкой из слив запивать кислым молоком, то они тоже опасны

12. Вверх #11732
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если круассаны с начинкой из слив запивать кислым молоком, то они тоже опасны
    Ну я\ только с вишней и клубникой ем))) Скорее бы арбузики....

13. Вверх #11733
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Подождите, так что, каркаде нельзя пить? Холодным? (мне не надо, чтобы понижало)
    Я именно поэтому и не пью(( А то у меня понизить - так вобще не найдёшь)))

14. Вверх #11734
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Чуку, а где это Вы у нас в Затоке нашли "пансионат с евроремонтом и шикарным санузлом" за такие деньги?
    Вот-вот.....Может у нас и о евроремонте,и о шикарном санузле разные представления,но за ЭТИ деньги,а также и за чуть большие ничего подобного там нет. Я искала,но то что на отлично (действительно с ремонтом, хорошими кроватями и т.д. и т.п.) стоит столько же,сколько поехать в Турцию. На фиг надо дома за такие бабулетти отдыхать.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #11735
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Мне нельзя. Я попала, когда в рабочей кафешке стали компот на основе каркадэ готовить и я после обеда начала выпадать в осадок.. Прекратила пить, все нормализовалось.

Теперь пью холодные зеленые чаи с различными наполнителями, беру у Чаемана на форуме. Замечательно и жажду утоляют, и вкусно (выбираю вкус по настроению), и полезно.
    Последний раз редактировалось Elensk; 22.07.2011 в 13:02.

16. Вверх #11736
    Серый кардинал
    Elensk, мишель платини я поняла... значит, мне такое однозначно нельзя тоже с моим 60 на 90.
    --

Сейчас с мужем чешем докупать продукты на ДР, насчитала, что нужно еще где-то гривен на 350-400
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #11737
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мне нельзя. Я попала, когда в рабочей кафешке стали компот на основе каркадэ готовить и я после обеда начала выпадать в осадок.. Прекратила пить, все нормализовалось.

Теперь пью холодные зеленые чаи с различными наполнителями, беру у Чаемана на форуме. Замечательно и жажду утоляют, и вкусно (выбираю вкус по настроению), и полезно.
    ППКС! Это просто секта)))))))

18. Вверх #11738
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вот-вот.....Может у нас и о евроремонте,и о шикарном санузле разные представления,но за ЭТИ деньги,а также и за чуть большие ничего подобного там нет. Я искала,но то что на отлично (действительно с ремонтом, хорошими кроватями и т.д. и т.п.) стоит столько же,сколько поехать в Турцию. На фиг надо дома за такие бабулетти отдыхать.
    Друзья с Москвы приехали. Сняли комнату в двух этажном котеджике на 10 фонтана, прямо возле моря. В доме кроме них семья хозяйки. Комнатка на втором этаже, с мансардой, шезлонг+ кофейный столик+ креслица. В комнате нормальный ремонт. Ламинат, диванчик+2 кресла симпатишные. + комп стол и сам комп. + интернет+ телик, двд, кабельное. + отдельный сан.узел. Душевая кабинка с гидромассажем, биде. К морю - 3 минуты пешком. В день - 20 баксов)))

19. Вверх #11739
    User banned
    Elensk, мишель платини я поняла... значит, мне такое однозначно нельзя тоже с моим 60 на 90.
    --

Сейчас с мужем чешем докупать продукты на ДР, насчитала, что нужно еще где-то гривен на 350-400
    Терпеть не могу свой ДР. Убиться хочется... а вот чужие - люблю))) Подарки люблю выбирать))) Никогда не дарила банальщину))

20. Вверх #11740
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    С питанием? Значит повезло...Меня в городе не интересует,в городе я в машину прыгнула и через 15 минут на море,да и общественные пляжи с приезжими мне остобрыдли, я искала Бугаз,Затока,Грибовка...., но не нашла оптимальное соотношение цена-качество...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 587 из 9789 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права