Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1849 из 5733 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 114647
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #36961
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    посмотрите "Похороните меня за плинтусом" - тот же жанр
    Смотрела. Их даже сравнивать нельзя.
    Как бы так сказать... В "Все умрут.." - все факты на виду. В "Похороните.." - есть подоплека.

Пересмотрела "Твин Пикс - Сквозь огонь". Все-таки отстает от сериала.. Приквел-приквелом, атмосфера осталась, а кайфа мало)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #36962
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Случайно увиденный лет ...дцать назад, в период бурного развития кабельного ТВ). Потянуло поностальгировать и заодно проверить - а так ли он понравится мне, как когда-то? Оказалось - да, по отношению к фильму ничего не изменилось. Трогательная и немножко наивная история дружбы, которую двое сумели пронести через всю жизнь. Мелодраматично, но от этого не менее интересно) Сюжет, к которому не теряешь интереса, великолепная музыка и потрясающе талантливая Бетт Мидлер, которую я обожаю с тех пор, как увидела именно в этом фильме. Саундтрек "Wind beneath my wings" на ближайшие дни - в топе моих любимых песен. Приятно было узнать, что за него в 1990 Мидлер получила Грэмми. Кстати, все песни в этом фильме она исполняет самостоятельно.

Тем, кто еще не смотрел, не рекомендую ориентироваться на описания в Сети – большинство скопированы друг с друга и совершенно нелепы. Лучше почитать отзывы. Отличный фильм, в принципе, даже для семейного просмотра.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 18447.jpg (23.2 Кб, Просмотров: 20)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #36963
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Выкуп" (1996) В ролях: Мэл Гибсон, Рене Руссо, Броли Нолти

неплохой фильм, можно смотреть 2-3 раза..7/10

есть еще один фильм "Выкуп" (2007) В ролях: Пирс Броснан, Мария Белло, Джерард Батлер

гораздо интереснее 10/10

5. Вверх #36964
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    СКАЗ О РОЗОВОМ ЗАЙЦЕ - казахский (удивили!) фильм о том как можно ненарочно попасть в такую ж ... что вся жизнь переворачивается то в худшую то в лучшую сторону. Жизненный, динамичный. 10/10

ТАНЦУЮ ВНУТРИ СЕБЯ - драма о двух инвалидах, кот. научили друга друга понимать многое в жизни. Очень берёт за душу. Советую. 12 из 10 )))

6. Вверх #36965
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    "Груз 200" Это оплеуха нашему лживому, заблудившемуся обществу, и гнилой человеческой природе.
    Чють-чють на человека надовить и такое дерьмо с червями полезет – что лучше продолжать мило улыбатся когда вокруг давно кабздец…
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 22.07.2011 в 12:24.

7. Вверх #36966
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    "Москва,я люблю тебя" - мне понравился...
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

8. Вверх #36967
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    А меня на фильмы Николаса Кейджа потянуло. Воздушная тюрьма, угнать за 60 секунд, без лица, пророк, время ведьм. Только хорошие оценки)
    Toyota Corolla

9. Вверх #36968
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Готовлюсь к просмотру "Гарри Поттер и дары смерти" Часть 2. Не являюсь поклонником книг и сериала, соответственно ничего не помню, кто там и откуда взялся. Первую часть 2 раза начинал смотреть и оба раза усыпал. В связи с этим начал с начала.
    Гарри Поттер и философский камень - милая сказка, крепкий середнячок с красивыми картинками. Сюжет тоже незамысловатый. Откуда такая истерика вокруг этого персонажа? Всего лишь один из многих. Мальчик-с -пальчик, кстати, великана победил, но про него почему-то не снимают фильмов с огромным бюджетом

10. Вверх #36969
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    А меня на фильмы Николаса Кейджа потянуло. Воздушная тюрьма, угнать за 60 секунд, без лица, пророк, время ведьм. Только хорошие оценки)
    Раз потянуло на Кейджа, посмотрите "Власть луны" (1987 года), в оригинале "Moonstruck", великолепный фильм, а какая там Шер.....
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

11. Вверх #36970
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Один из самых интересных пропустил - Свекровище нации
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #36971
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от DON PAKO Посмотреть сообщение
    РЕПОРТАЖ
    Фильм в самый раз смотреть в кинотеатре...Не пропустите все пугающие моменты! На мой взгляд, фильм создателям удался, было даже немного страшно...Конечно, съемка в реалити сильно отвлекает, но в этом есть свой кайф. Вообще, испанцы молодцы! "Репортаж" - нормальный такой одноразовый ужастик....Дома смотреть не рекомендую, не прочувствуете, а в кино само оно.

РЕПОРТАЖ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ (2)
    Первый фильм просто бомба - страх ото всюду прет, как в испанском оригинале, так и в американской версии - полной копии, с соблюдением всего, что было в оригинале, плюс добавлены еще всякие фишки. 1 часть была радостью для любителей ужасов, зомби и новомодного подхода к подаче матерала - типа документальная съемка. Во второй части все как-то стерлось: пугать уже не получается, зомби или зараженных превратили в одержимых демонами, сюжетную часть соблюли. Все сходится, но вот сама идея - демоны, мне уже не понравилась. Не люблю, когда в первой части намек на одержимого уничтожить человечество, дабы сделать апокалипсис, фаната превратили в девочку-демона, или черта лысого.
    Хотя фильм сделали достаточно интересным, и закрутили все как могли - по полной, есть куча неожиданных моментов, особенно к концу. Но вот что-то не то.
    7 из 10

А где его в кино можно смотреть? Он же уже давно вышел.
    Я бы ещё советовал первую часть на испанском смотреть с сабами, более эмоциональный от этого.
    И зачем людям рассказывать что во второй части? Тогда первую уже не так интересно будет смотреть, хотя бы под спойлер спрятал
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #36972
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Один из самых интересных пропустил - Свекровище нации
    Мне не очень понравилось.
    Toyota Corolla

14. Вверх #36973
    Посетитель Аватар для Скорпиончик!
    "Опочтарение" еле досмотрела...5/10 теперь незнаю стоит ли читать Терри Пратчетта......

15. Вверх #36974
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Скорпиончик!
    "Опочтарение" еле досмотрела...5/10 теперь незнаю стоит ли читать Терри Пратчетта......
    Меня хватило минут на 20.
    Бредятина с претензией на заумь.

16. Вверх #36975
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Сегодня:
    Мачете, 5\10, напомнил фильм "Бомж с дробовиком", удивило другое... чтобы Роберт Де Ниро и Стивен Сигал снялись в таком трэше.. даже странно.. фильм берет не столько сценарием сколько, кровушкой... смотреть можно)
    Принц Персии, 7\10, я не люблю такие эпические фильмы по типу "Трои", где в массовке снимается полтора миллиарда человек, но как снято - понравилось. Красивые пейзажи, хороший сценарий, в общем, в фильме таки есть смысл.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #36976
    Цитата Сообщение от DON PAKO
    Первый фильм просто бомба - страх ото всюду прет, как в испанском оригинале, так и в американской версии - полной копии, с соблюдением всего, что было в оригинале, плюс добавлены еще всякие фишки. 1 часть была радостью для любителей ужасов, зомби и новомодного подхода к подаче матерала - типа документальная съемка. Во второй части все как-то стерлось: пугать уже не получается, зомби или зараженных превратили в одержимых демонами, сюжетную часть соблюли. Все сходится, но вот сама идея - демоны, мне уже не понравилась. Не люблю, когда в первой части намек на одержимого уничтожить человечество, дабы сделать апокалипсис, фаната превратили в девочку-демона, или черта лысого.
    Хотя фильм сделали достаточно интересным, и закрутили все как могли - по полной, есть куча неожиданных моментов, особенно к концу. Но вот что-то не то.
    Не зомби, а одержимые, или болеющие бешенством. Ибо зомби по своей задумке - окоченевшие трупы, которые в принципе не могут быстро двигаться(везде есть исключения, хотя бы Рассвет Мертвецов). По поводу фильма - смотрел "Репортаж" и смотрел американскую копию (Карантин) - два фильма, где в принципе лежит один и тот-же сценарий. Вторые части этих фильмов уже разошлись в сценариях - в Репортаже всю фигню спихнули на религию (я просмотрел стабильно до середины фильма, потом выключил эту ересь), а вот во второй части Карантина было многим интереснее хотя бы за счет другого сценария самого фильма (действие не происходит в доме). Так что в принципе могу сказать, что по первой части рулит таки "Репортаж", а вот вторая часть фильма - "Карантин-2"

18. Вверх #36977
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Глянули вчера Гарри Поттера последнего. Поржали)
    До 4й части смотреть можно было.. 7,5 часть вообще как-то не доставила. Спецэффекты хорошие, да и все...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

19. Вверх #36978
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Глянули вчера Гарри Поттера последнего. Поржали)
    До 4й части смотреть можно было.. 7,5 часть вообще как-то не доставила. Спецэффекты хорошие, да и все...
    ну то да ржите со всех частей - в уровень нужно коментить, и в сравнении, вы ж ходили на сказочное фентези!!!- последняя часть ништяк. или вы с чем сравниваете? C Достоевским?

20. Вверх #36979
    Я на седьмой части-тире-первой части (или первой части седьмой части) стабильно уснул через 15 минут фильма... причем, не только я. А когда пытался пересмотреть вчера - опять уснул. Не идет как-то у меня это страшное кино...

21. Вверх #36980
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я на седьмой части-тире-первой части (или первой части седьмой части) стабильно уснул через 15 минут фильма... причем, не только я. А когда пытался пересмотреть вчера - опять уснул. Не идет как-то у меня это страшное кино...
    Но качество и содержание чувствуется - как не обс..сри - верно? Хоть соноусыпляющюю часть - признаю.

Ответить в теме
Страница 1849 из 5733 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права