Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1848 из 5733 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,941 по 36,960 из 114647
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #36941
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    АА, а я про Груз 200.

Судя по всему, Кинотавр дает призы лишь бы дать... Наверное, все таки не стоит на него ориентироваться.
    Сначала я сложила своё мнения по поводу фильма ,а потом узнала о наградах и моё мнения что не зря.Я так поняла что мы о разных фильмах ,может Вам сначала посмотреть.

3. Вверх #36942
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    "Волчок" - похожая история происходит на моих глазах(((
    Таких непутевых мам много сейчас!!!!!Самое страшное,что перевоспитать их невозможно(((
    Я иногда тоже думаю как и режиссер этого фильма.(я о том ,чем фильм закончился)
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

4. Вверх #36943
    Супер модератор
    ПушистаЯ

наконец-то дошла до посмотреть

вообще не ожидала ничего безумного от Германики, но понравилось. Не скажу, что изобилует жестокостью. Скажу, что изобилует реальностью.
    Славная такая социалка. Для нервных родителей - самое оно. Фильмец про нынешних нежных детишек. Извечные вопросы отцов и детей, акселерации, взросления, школ и прочих прелестей.
    Хотя шедевром этой области для меня, само собой, остается "Дорогая Елена Сергеевна". Потому 6-7/10, ибо не удивил.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

5. Вверх #36944
    Посетитель Аватар для mina2
    "бобер" - режиссерский дебют Джоди Фостер. Мел Гибсон в главной роли
    Очень хорошая драма, не кассовая совершенно, но глубокая и сильная
    смотрела на кинофестивале, который посещать всем советую))

6. Вверх #36945
    Старожил форума
    Версия Барни - отличнейший фильм. До мелочей. И саундтрек впечатляющий.

7. Вверх #36946
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Гарри Поттер и Дары смерти
    Я не поклонник ГП, и даже не любитель. Я просто, случайным образом, посмотрела все части в кинотеатрах в годы их выхода.
    Скажу так, мне ооочень нравились части, где дети ещё маленькие. Остальные смотрела из любопытства. Но последняя часть по спецэффектам не подкачала.

Наконец-то он закончился
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #36947
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Давненько смотрела "Груз 200". Фильм также меня шокировал своей правдой жизни. Ловила себя на мысли, что этот фильм лично для меня самый ужасный и отвратительный(если даже брать в расчет фильмы ужасов). Но никогда не пойму для чего такое снимать и в таких количествах сцены извращенного насилия. Но парадокс этого фильма в том, что все равно его досматриваешь до конца, надеешься на лучший финал и только еще больше чувствуешь отвращения и опустошения. Хочется не просто умыться с мылом, а мыться долго-долго .... Как же эта девочка снималась во всех этих сценах????????? Что происходило с ее психикой? И как такое кино вообще разрешили тогда снимать?
    Читала интервью этой девочки..Она во время съемок встречалась с актером исполняющего главную роль,была мега счастлива и благодарила режиссера,за то,что утвердил их обоих на роли в этом фильме.. Так что все относительно...
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #36948
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение

вообще не ожидала ничего безумного от Германики, но понравилось. Не скажу, что изобилует жестокостью. Скажу, что изобилует реальностью.
    Славная такая социалка. Для нервных родителей - самое оно. Фильмец про нынешних нежных детишек. Извечные вопросы отцов и детей, акселерации, взросления, школ и прочих прелестей.
    Хотя шедевром этой области для меня, само собой, остается "Дорогая Елена Сергеевна". Потому 6-7/10, ибо не удивил.
    посмотрите "Похороните меня за плинтусом" - тот же жанр

10. Вверх #36949
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    вчера по TV наткнулась на - Стритрейсеры.....бе....кошмар!жалкая пародия на форсаж, угнать за 60 секунд и т.д....в общем бредятина....

11. Вверх #36950
    Новичок Аватар для DON PAKO
    МЕНЯЮЩИЕ РЕАЛЬНОСТЬ
    Очень интересный взгляд на вопросы судьбы и предопределённости. Если воспринимать фильм с позиции романтики, то это 100% попадание и режиссёра и сценариста, если же как качественную и обоснованную фантастику (лично я ожидал картину в духе Особого мнения), то фильм выглядит поверхностным и, к сожалению, проходным. Но к просмотру однозначно.
    Изображения
    • Тип файла: jpg z1.jpg (11.2 Кб, Просмотров: 11)
    Последний раз редактировалось DON PAKO; 22.07.2011 в 09:44.

12. Вверх #36951
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Пошла по фильмам Финчера, посмотрела "Зодиак" 2007 года. Серийный маньяк-убийца и тд и тп, все в духе Финчера, но уж слишком длинно и затянуто, хоть и на реальных событиях, но хотелось поживее. Джилленхала не люблю, но и не раздражал, Роберт Дауни отлично сыграл, а вот, глядя на главного детектива в исполнении Марка Руффало, не могла избавиться от ощущения, что это детектив Коломбо в молодости все так же бегает в своем плащике и с растрепанными волосами, может так и задумывалось, не знаю. Оценить как-то трудно, 7/10. Ну уж слишком долго, 2,5 часа идет фильм.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

13. Вверх #36952
    ПЕРЕВОДЧИЦА
    Как прекрасно, что не развита любовная линия, это было бы неуместно. Мне просто очень интересно, как Кидман говорит на этом африканском языке Ку. Вспомните "Именинницу", как там она говорила "по-русски", без переводчика и не разобраться)))). Представляю, если кто-то из носителей Ку смотрел этот фильм, он возненавидел бы и ООН и Кидман. А вообще фильм неплохой, но и ничего особенного. 7 из 10. Можно посмотреть дома.

14. Вверх #36953
    ВНЕ ВРЕМЕНИ
    От фильма ничего не ждал и ни на что не надеялся, просто увидел здесь рекомендацию, скачал, посмотрел и хочу сказать, что фильм отличный, не считая нескольких банальностей в концовке, а так было очень даже захватывающе наблюдать, как герой фильма преодолевает форс-мажорную ситуацию, в которую так нелепо попал.

15. Вверх #36954
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    "Пираньи 3D" - ну так, среднесмотрибельно, не смешно, но и не страшно.

16. Вверх #36955
    РЕПОРТАЖ
    Фильм в самый раз смотреть в кинотеатре...Не пропустите все пугающие моменты! На мой взгляд, фильм создателям удался, было даже немного страшно...Конечно, съемка в реалити сильно отвлекает, но в этом есть свой кайф. Вообще, испанцы молодцы! "Репортаж" - нормальный такой одноразовый ужастик....Дома смотреть не рекомендую, не прочувствуете, а в кино само оно.

РЕПОРТАЖ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ (2)
    Первый фильм просто бомба - страх ото всюду прет, как в испанском оригинале, так и в американской версии - полной копии, с соблюдением всего, что было в оригинале, плюс добавлены еще всякие фишки. 1 часть была радостью для любителей ужасов, зомби и новомодного подхода к подаче матерала - типа документальная съемка. Во второй части все как-то стерлось: пугать уже не получается, зомби или зараженных превратили в одержимых демонами, сюжетную часть соблюли. Все сходится, но вот сама идея - демоны, мне уже не понравилась. Не люблю, когда в первой части намек на одержимого уничтожить человечество, дабы сделать апокалипсис, фаната превратили в девочку-демона, или черта лысого.
    Хотя фильм сделали достаточно интересным, и закрутили все как могли - по полной, есть куча неожиданных моментов, особенно к концу. Но вот что-то не то.
    7 из 10

17. Вверх #36956
    ДЬЯВОЛ
    Добротный триллер, давно таких не видел...а эти глаза, ГЛАЗА "бабушки"... брррр.. как бы во сне не приснились.
    В общем, люди, прежде чем совершить зло, подумайте о возможной расплате...а если совершили, хотя бы прощенья попросите...
    10 из 10

18. Вверх #36957
    ТРИ МЕТРА НАД НЕБОМ
    -Я счастлива. Мне никогда-никогда не было так хорошо. А тебе?
    -Мне?-обнимает ее крепче Стэп,- мне просто прекрасно.
    -Кажется, что можно достать до неба.
    -Нет, даже не так.
    -Как же тогда?
    -Выше. Три метра над небом.

К сожалению, красивая история не закончилась хеппи-эндом, хотя именно так только и могло быть... Именно Баби не смогла избавиться от предрассудков и выдержать давление матери, для нее никогда не пропадало ощущение этой разницы... Они были высоко. Три метра над небом... И камнем упали вниз...
    Ничего себе такая история любви, особенно понравился испанский актер Марио Кассас (этакий красавчик) и саундтрек обалденный просто.
    Смотрел итальянскую версию первой, испанская в 1000 раз лучше!

19. Вверх #36958
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Prada и чувства

обычная мелодрама, ничем не отличается, смотрела, потому что было интересно увидеть Алексу Вегу в главной роли, очень симпатичная девушка)
    V - you are my everything!

20. Вверх #36959
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    "Игра" (1997, Майкл Дуглас, Шон Пэн) супер фильм!!!!!!!!!!!!! в напряжении весь фильм))) не смотревшим рекомендую! 10/10
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

21. Вверх #36960
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение

смотрела, сказать, чт в восторге трудно. но посмотреть можно.7/10

Ответить в теме
Страница 1848 из 5733 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права