| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чуку, а где это Вы у нас в Затоке нашли "пансионат с евроремонтом и шикарным санузлом" за такие деньги? Поделитесь инфой, у меня вот не получается такого найти.
Вчера приехала из этих мест - проживание за двоих в сутки - 520 грн, (питание уже писала - 260) и поверьте, там НЕТ евроремонта и шикарного санузла, все очень простенько.
И чтобы некоторые товарищи, не сказали, что я лгунья - вот ссылка - http://robinson.com.ua/price и http://robinson.com.ua/foto.
Еще база "Высотник" ничего, но там и цена подороже..
Подождите, так что, каркаде нельзя пить? Холодным? (мне не надо, чтобы понижало)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нет не далеко, он на первой линии (с территории до того места - где начинается песок - метров 150, но Вы же знаете какая там ширина пляжа, так что еще по песочку до воды топать не мало) Мы там уже раз 5 были, очень все нравится, особенно для деток рай, там столько живности и территория просто ОГРОМНАЯ, а людей и домиков мало, соседей встретить сложно. Если что то интересует, спрашивайте в личку, с удовольствием отвечу.
Последний раз редактировалось Bella17; 22.07.2011 в 12:14.
Я вот тоже с дочкой в отпуск собираюсь на базу Загар в Грибовке. Проживание - 70 у.е. в сутки. Питание - или сам или в кафе, уже на месте определимся. Но условия - отличные. База прямо на песочке. Детям - рай!
За 20 - с евроремонтом и шикарным узлом слабо представляю..... Может быть зимой?![]()
Если круассаны с начинкой из слив запивать кислым молоком, то они тоже опасны![]()
Вот-вот.....Может у нас и о евроремонте,и о шикарном санузле разные представления,но за ЭТИ деньги,а также и за чуть большие ничего подобного там нет. Я искала,но то что на отлично (действительно с ремонтом, хорошими кроватями и т.д. и т.п.) стоит столько же,сколько поехать в Турцию. На фиг надо дома за такие бабулетти отдыхать.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мне нельзя. Я попала, когда в рабочей кафешке стали компот на основе каркадэ готовить и я после обеда начала выпадать в осадок.. Прекратила пить, все нормализовалось.
Теперь пью холодные зеленые чаи с различными наполнителями, беру у Чаемана на форуме. Замечательно и жажду утоляют, и вкусно (выбираю вкус по настроению), и полезно.
Последний раз редактировалось Elensk; 22.07.2011 в 13:02.
Elensk, мишель платини я поняла... значит, мне такое однозначно нельзя тоже с моим 60 на 90.
--
Сейчас с мужем чешем докупать продукты на ДР, насчитала, что нужно еще где-то гривен на 350-400
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Друзья с Москвы приехали. Сняли комнату в двух этажном котеджике на 10 фонтана, прямо возле моря. В доме кроме них семья хозяйки. Комнатка на втором этаже, с мансардой, шезлонг+ кофейный столик+ креслица. В комнате нормальный ремонт. Ламинат, диванчик+2 кресла симпатишные. + комп стол и сам комп. + интернет+ телик, двд, кабельное. + отдельный сан.узел. Душевая кабинка с гидромассажем, биде. К морю - 3 минуты пешком. В день - 20 баксов)))
С питанием? Значит повезло...Меня в городе не интересует,в городе я в машину прыгнула и через 15 минут на море,да и общественные пляжи с приезжими мне остобрыдли, я искала Бугаз,Затока,Грибовка...., но не нашла оптимальное соотношение цена-качество...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки