Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 228 из 594 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4541
    Знатная приколистка
    Вот начали мы думать.....
    Отменили бронирование даты - раз. Подняли тарифы на торжественную роспись - два.
    К чему это приведёт?
    Раньше люди могли за 50 гривень забронировать дату и спокойно бронировать на свой день рестики, свадебщиков и т.п.
    Теперь у пар есть повышенный риск не попасть на торжественную роспись в желаемый день. Что сделают ребята?
    1. Будут теперь искать "блат" в ЗАГСах, чтобы уже совсем не за 50 гривень забронировать дату по бААльшому секрету. ))))
    2. Откажутся от торжественной росписи и пойдут на неторжественную плюс закажут выездную.

Есть ещё варианты?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #4542
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Кому не принципиально, "настоящая роспись" или нет - будут делать выездную. Это и красивее, и удобнее, и спасает от некоторой нервотрепки.
    А кто хочет, чтобы все было по настоящему - будут искать вариант № 1.
    имхо

4. Вверх #4543
    Частый гость Аватар для AnkaV
    мы тоже изначально забронировали на сентябрь дату в ЗАГСе (если кому надо бронь на 10 сентября в ЗАГСе на Среднефонтанской, еще не успели отменить), а теперь передумали и будет у нас выездная, не хотим как перепуганные с утра лететь в ЗАГС, а спокойно насладиться нашим днем))
    Весенний ветер несет запах счастья.

5. Вверх #4544
    Частый гость Аватар для Blondinko
    согласная с Вами Рая, именно так

а можно сразу поставить тариф 1000у.е. и народ вообще решит не расписываться, а просто так жить

6. Вверх #4545
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    согласная с Вами Рая, именно так

а можно сразу поставить тариф 1000у.е. и народ вообще решит не расписываться, а просто так жить
    Тогда свадебные работники соберутся и устроят массовый поджиг ЗАГСов.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #4546
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от Morika Посмотреть сообщение
    я звонила в ЗАГС и мне сказали что раньше была услуга бронирования даты, а сейчас её отменили...везде
    Даааааа уж, я очень неприятно удивлена!!!!((((( Так было удобно, а главное спокойно, что твой день, останется твоим днем!!!!А бедным невестам, подкинули еще немножко адреналинчика..... Но все равно, девочки, я уверенна, что все будет отлично!!!Удачи вам!!!)
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

8. Вверх #4547
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от sexy_bitch_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!!!!! Хотим забронировать роспись на конец октября - но не можем определиться с загсом, либо Успенский либо на Десантном, какие там условия ск за торжественную роспись денег????? Устали уже читать всю темку если честно))
    Мы также перед выбором этих двух Загсов....

9. Вверх #4548
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    мы тоже изначально забронировали на сентябрь дату в ЗАГСе (если кому надо бронь на 10 сентября в ЗАГСе на Среднефонтанской, еще не успели отменить), а теперь передумали и будет у нас выездная, не хотим как перепуганные с утра лететь в ЗАГС, а спокойно насладиться нашим днем))
    вот-вот то же самое, сначала забронировали дату и заплатили за торжествунею роспись, а потом я начала паниковать раньше времени, как представила себя среди толпы невест и всякого сброда, включая попрошаек, перед загсом, нервная плюс еще со всех сторон денег просят: попрошайки, парковщики, местные фотографы...это как минимум. потом меня заведут на пять минут, как в конвейере, и также прогонят. и самый важный момент в жизни останется смазанным навсегда, наполненный воспоминаниями об очередях, толпах незнакомцев, суете и спешке...зная себя, я поняла, что лучше уберечь себя от этих нервов и закзать выездную. тем более у нас сначала выездная, а потом всех гостей отправим в ресторан, а сами по пути тихонько заедем в загс и распишемся, так сказать узаконим все, ну и ощущения, что официально мы муж и жена на выездной росписи не будет)
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

10. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот начали мы думать.....
    Отменили бронирование даты - раз. Подняли тарифы на торжественную роспись - два.
    Раиса, а о чём я пердуперждал несколько месяцев назад? ))
    Бронь даты отменили уже давно. СтОит вернуться в этой темке страниц на-дцать назад. Инфа была именно из киева.
    кстати! Если где-то от молодожёнов потребуют 20 гривень за "видеопиратора" при съёмке в РАГСе - смело послылайте лесом..полем..нафик.. ) Это тоже незаконно.

Для неверующих кидаю ссылку :

https://forumodua.com/showthread.php?t=11986&p=19187210&viewfull=1#post19187210
    Последний раз редактировалось sammyboy; 22.07.2011 в 05:56.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #4550
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    вот-вот то же самое, сначала забронировали дату и заплатили за торжествунею роспись, а потом я начала паниковать раньше времени, как представила себя среди толпы невест и всякого сброда, включая попрошаек, перед загсом, нервная плюс еще со всех сторон денег просят: попрошайки, парковщики, местные фотографы...это как минимум. потом меня заведут на пять минут, как в конвейере, и также прогонят. и самый важный момент в жизни останется смазанным навсегда, наполненный воспоминаниями об очередях, толпах незнакомцев, суете и спешке...зная себя, я поняла, что лучше уберечь себя от этих нервов и закзать выездную. тем более у нас сначала выездная, а потом всех гостей отправим в ресторан, а сами по пути тихонько заедем в загс и распишемся, так сказать узаконим все, ну и ощущения, что официально мы муж и жена на выездной росписи не будет)
    А вы уверенны, что стоит делать именно в такой последовательности? Мне кажется, лучше сначала в ЗАГСе, а потом выездную.... А то что вы будете уже муж и жена ничего страшного.... И гостям можно не говорить, что вы пару часов назад были в ЗАГСе. Да и как-то всё равно само по себе ощущение, делать не настоящую роспись раньше официальной, меня бы смущало...)

12. Вверх #4551
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    вот для того,чтобы не быть в "толпе" невест мы забронировали роспись в загсе на 10.15.Перед нами будет только одна пара и всё)
    мы сначала тоже не хотели в загсе тожественную,но в итоге решили,что не смотря на выездную мы ещё хотим и Загс,вот такие мы,наверное,уже старомодные в этом деле)

13. Вверх #4552
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Раиса, а о чём я пердуперждал несколько месяцев назад? ))
    Бронь даты отменили уже давно. СтОит вернуться в этой темке страниц на-дцать назад. Инфа была именно из киева.
    кстати! Если где-то от молодожёнов потребуют 20 гривень за "видеопиратора" при съёмке в РАГСе - смело послылайте лесом..полем..нафик.. ) Это тоже незаконно.

Для неверующих кидаю ссылку :

https://forumodua.com/showthread.php?t=11986&p=19187210&viewfull=1#post19187210
    аааааааааааааа капец!!!Нам как раз это сказали.Что если будут снимать видео то заплватить 20 грн.

14. Вверх #4553

мы распишемся намного раньше, нашей свадьбы) решили сделать торжественную роспись))) и даже уже заявление подали, так что у нас будет 2 свадьбы)))

15. Вверх #4554
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    У нас ЗАГС в соседнем доме, поэтому мы выспались и в 10 утра росписались (Заказывали не торжественную, а в ЗАГСе передумали, и сделали торжественную), а потом разъехались собираться)) В 14,00 выехали фотографироваться, а на 18.30 в ресторане была выездная роспись. Хотели, чтобы годовщина свадьбы была в один день, а не в разные)))

AnkaV, а вы в таком случае когда будете годовщину отмечать?))

16. Вверх #4555
    будет у нас две годовщины 13 августа и 10 сентября, но официальная будет 10 сентября)) мы с БМ любим отмечать наши годовщины, отмечаем каждый месяц день нашего знакомства)) для нас это не проблема)

17. Вверх #4556
    вот я как молодая и не опытная невеста не могу понять с этой бронью ни чего...то есть раньше можно было забронировать дату и время и со 100% уверенностью знать, что будешь расписываться именно в этот день, так? А сейчас когда бронь отменили то что? Точной даты нет?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #4557
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    а если я забронировала уже дату на сентябрь на Среднефонтанской, бронь не снимут?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

19. Вверх #4558
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    не должны )
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

20. Вверх #4559
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    А как узнать свободна ли желаемая дата? Не хочется ехать туда, стоять в очереди и после всего узнать что заранее кем-то уже было забронировано (до отмены брони).

21. Вверх #4560
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    вот я как молодая и не опытная невеста не могу понять с этой бронью ни чего...то есть раньше можно было забронировать дату и время и со 100% уверенностью знать, что будешь расписываться именно в этот день, так? А сейчас когда бронь отменили то что? Точной даты нет?
    почитайте темку предыдущие страницы - теперь нужно приходить за 30 дней до предполагаемой даты и писать заявление, ибо дату теперь не бронируют, это во всех ЗАГСах.
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

Ответить в теме
Страница 228 из 594 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права