Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 227 из 594 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от Morika Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) теперь главное чтобы наше число было свободным....отмена брони - полный бред
    Кстати, а вы в Успенском к начальнику подходить пробовали? мы когда бронировать, нам изначально сказали, что брони нет. БМ подошёл к начальнику - и нам все-таки забронировали дату. Точно такую же историю с Успенским ЗАГСом в этой темке еще одна девушка пару недель назад рассказывала. Хотя не знаю, у них там новые распоряжения пришли вчера, может, уже и отменили... Но все-таки попробовали бы...

3. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки помогите, хотим завтра подать заявление на неторжественную роспись в ЗАГС на Среднефонтанской, там вывешены реквизиты, чтоб два раза очередь не стоять? Или может кто-то недавно оплачивал и сохранились реквизиты)
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #4523
    Новичок Аватар для Morika
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы в Успенском к начальнику подходить пробовали? мы когда бронировать, нам изначально сказали, что брони нет. БМ подошёл к начальнику - и нам все-таки забронировали дату. Точно такую же историю с Успенским ЗАГСом в этой темке еще одна девушка пару недель назад рассказывала. Хотя не знаю, у них там новые распоряжения пришли вчера, может, уже и отменили... Но все-таки попробовали бы...
    Мы не ходили, но как я слышала даже в центральном отменили....Может сходим на след неделе, так как сегодня вечером БМ уезжает в Киев

5. Вверх #4524
    я звонила в ЗАГС и мне сказали что раньше была услуга бронирования даты, а сейчас её отменили...везде

6. Вверх #4525
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    поскажите плиз, для не торжественной росписи свидетели нужны? или достаточно жениха и невесты
    спасибо

7. Вверх #4526
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки помогите, хотим завтра подать заявление на неторжественную роспись в ЗАГС на Среднефонтанской, там вывешены реквизиты, чтоб два раза очередь не стоять? Или может кто-то недавно оплачивал и сохранились реквизиты)
    Когда мы подавали, то нам дали реквизиты, а в соседнем доме банк... Оплачиваешь, и без очереди отдаёшь им платёжки. Или другой вариант, мы так делали, приносили квитанции когда уже приходили в следующий раз...

8. Вверх #4527
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    поскажите плиз, для не торжественной росписи свидетели нужны? или достаточно жениха и невесты
    спасибо
    свидетели не нужны, да и на торжественную в принципе тоже не нужны, но разве, что рушник постелить для молодых))
    Весенний ветер несет запах счастья.

9. Вверх #4528
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    У меня бронь в Центральном ЗАГСе 3 сентября на 14.20. Но мы решили расписываться в другой день, кому интересно, пишите в личку, могу бронь отдать.

10. Вверх #4529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morika Посмотреть сообщение
    я звонила в ЗАГС и мне сказали что раньше была услуга бронирования даты, а сейчас её отменили...везде
    я что-то не понимаю немного...отменили,теперь нельзя приходить и бронировать. а те,кто забронировал раньше? Вот мы бронировали в апреле на сентябрь,нам назначили день прийти и написать заявление. теперь что мы можем и прийти,и не попасть на наш день??? мы уже за все договорились,все сделали.. или те,кто раньше бронировал все в силе остается?

11. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Елена41 Посмотреть сообщение
    я что-то не понимаю немного...отменили,теперь нельзя приходить и бронировать. а те,кто забронировал раньше? Вот мы бронировали в апреле на сентябрь,нам назначили день прийти и написать заявление. теперь что мы можем и прийти,и не попасть на наш день??? мы уже за все договорились,все сделали.. или те,кто раньше бронировал все в силе остается?
    Не волнуйтесь, я уверена, что у тех, кто успел забронировать, всё остаётся в силе.
    А вот у тех, кто не успел... Мы только собралсь идти бронировать, а тут такое... Я в шоке, если честно... Получается, остаётся надеяться, что получится за месяц подать заявление на нужную дату...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #4531
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    У нас тоже паника, забронировать не успели. А как теперь бронировать ресторан и всё остальное? Даже не знаем свободно ли то число на которое всё планировали Я наверно с ума сойду пока дождусь времени подачи заявления(((

13. Вверх #4532
    Посетитель Аватар для satin
    может кто-то знает где искать архив Центрального ЗАГСа - мне нужна копия или дубликат или еще как-то называется, в общем то, что когда-то давно было свид-ом о браке. (нужно для нотариуса для подтверждения смены фамилии)

14. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    вчерашний ажиотаж в Успенском ЗАГСе, наверное, закончился, я сегодня как сумашедшая отправила своего любимого в 8.00 занимать очередь (он был первым), сама подъехала к 9.00 и мы всё равно были первые)))))))))))))))))))))))
    народ подтянулся в 9.10-9.15, когда в 9.30 мы зашли было ещё 3 пары за нами.
    В 9.50 мы уже были свободны -уплатили 81,92+0,85 грн., а за день до регистрации должны будем заплатить 292 грн. с копейками, вот и подняли тариф(((((((
    выкладываю реквизиты для оплаты, чтобы все в этой темке имели возможность принести сразу оплаченные квитанции, так у вас всё ещё быстрее получится)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 66666.jpg (114.4 Кб, Просмотров: 45)
    Последний раз редактировалось Angelll; 21.07.2011 в 11:53.

15. Вверх #4534
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    может кто-то знает где искать архив Центрального ЗАГСа - мне нужна копия или дубликат или еще как-то называется, в общем то, что когда-то давно было свид-ом о браке. (нужно для нотариуса для подтверждения смены фамилии)
    Дубликаты выдают прямо в ЗАГСе. Смотрите по месту Вашей прописки.

16. Вверх #4535
    Цитата Сообщение от Елена41 Посмотреть сообщение
    Не переживайте) Закон, поправки к законам, отмена чего либо, не имеет обратного действия(т.е. если раньше судно могло выйти с порта и вышло, а через час был принят закон об отмене выезда судов, его назад не вернут))) Если вы бронировали раньше чем 19.07.11 то все брони в силе. А вот с 19.07.11 брони нет.

17. Вверх #4536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Вам нужно идти в ЗАГС, в котором Вы расписывались. У них хранятся все документы.

18. Вверх #4537
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    У нас тоже паника, забронировать не успели. А как теперь бронировать ресторан и всё остальное? Даже не знаем свободно ли то число на которое всё планировали Я наверно с ума сойду пока дождусь времени подачи заявления(((
    нас так же само огорчили этим )) сказали приходить за 30дней до планируемой даты и писать заявление, желательно с оплаченными реквизитами чтобы было быстрее
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

19. Вверх #4538
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от ИрчЁна Посмотреть сообщение
    нас так же само огорчили этим )) сказали приходить за 30дней до планируемой даты и писать заявление, желательно с оплаченными реквизитами чтобы было быстрее
    Девочки, я тут читаю про реквизиты... Значит, можно заранее проплачивать? Или нужно в день подачи заявления?
    И вообще, во всех ЗАГСах одинаковые? Расскажите подробности, кто знает. Думаю, это будет для многих полезная информация.. Спасибо!

20. Вверх #4539
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут читаю про реквизиты... Значит, можно заранее проплачивать? Или нужно в день подачи заявления?
    И вообще, во всех ЗАГСах одинаковые? Расскажите подробности, кто знает. Думаю, это будет для многих полезная информация.. Спасибо!
    читая эту темку, прихожу к выводу, что даже гос.тарифы в разных ЗАГСах - разные
    Поэтому отвечу только за Успенский, где узнавала точно. Платить заранее можно - но только в тот же день. Т.е. пришли - пока очередь - сходили, заплатили. Или заплатили с утра, подали заявление после обеда. Платить за день-два и т.д. нельзя (почему - не спрашивайте , но сотрудницы сделали в этом месте страшные глаза)
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

21. Вверх #4540
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    читая эту темку, прихожу к выводу, что даже гос.тарифы в разных ЗАГСах - разные
    Поэтому отвечу только за Успенский, где узнавала точно. Платить заранее можно - но только в тот же день. Т.е. пришли - пока очередь - сходили, заплатили. Или заплатили с утра, подали заявление после обеда. Платить за день-два и т.д. нельзя (почему - не спрашивайте , но сотрудницы сделали в этом месте страшные глаза)
    Наверное, эти ненужные препоны придуманы госорганами для того, чтобы вы ещё раз хорошенько подумали: а надо ли вам всё это..... )))))))))))))))))))))))))))
    Можно ещё будет перед ЗАГСами огромную яму выкопать.... кто перепрыгнет через неё, не побоится - ещё одно испытание на прочность пройдено.... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 227 из 594 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права