Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 64 из 438 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 8749
  1. Вверх #1261
    Посетитель
    Инвестор ПС, мой совет не связывайтесь с тем, что не готово и общалкам ПС и другим строительным компаниям не верте не на грамм.
    время сшывать полотно

2. Вверх #1262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инвестор ПС Посмотреть сообщение
    У Вас случайно нет инф. о инвесторе "Нове мисто", Спасибо
    гугл никто не отменял

http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/7A93600ADEF6E992C22573C000535355?OpenDocument

http://www.novemisto.com/
    Последний раз редактировалось Info.bud; 15.07.2011 в 16:38.

3. Вверх #1263
    Новичок
    Я пресмотрела на Плиева,1 , 7 секция кирпичного дома , 2 этаж 20 кв.Но как 7я секция, если всего 6?
    Наверное речь идет о тех кирпичных домах в которых строительство уже заканчивается, а не о 6-секционном доме, где оно еще не начиналось. И там вроде всего 3 секции

4. Вверх #1264
    Посетитель
    Что вообще за х... происходит? Беспредел полный
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 15.07.2011 в 16:59.
    время сшывать полотно

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    Что вообще за х... происходит? Беспредел полный
    УК Украины : Раздел 6 - Преступления против собственности

Статья 185. Кража / см .пункт 5 /
    1. Тайное похищение чужого имущества (кража) —
    наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
    2. Кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц, — наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
    3. Кража, соединенная с проникновением в жилище, иное помещение либо хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему, —
    наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
    4. Кража, совершенная в крупных размерах, —
    наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
    5. Кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой, — наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией
    имущества.
    Примечание. 1. В статьях 185, 186 и 189-191 повторным признается преступление,
    совершенное лицом, ранее совершившим какое-либо из преступлений, предусмотренных
    этими статьями или статьями 187, 262 настоящего Кодекса.
    2. В статьях 185, 186, 189 и 190 настоящего Кодекса значительный ущерб определяется с учетом материального положения потерпевшего и если ему причинены убытки на сумму от ста до двухсот пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
    3. В статьях 185-191 настоящего Кодекса в крупных размерах признается преступление, совершенное одним лицом или группой лиц на сумму, которая в двести пятьдесят и более раз превышает не облагаемый налогом минимум доходов граждан на момент совершения преступления.
    4. В статьях 185-187 и 189-191 настоящего Кодекса в особо крупных размерах признается преступление, совершенное одним лицом или группой лиц на сумму, которая в шестьсот и более раз превышает не облагаемый налогом минимум доходов граждан на момент совершения преступления.
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

6. Вверх #1266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Очень мне кажется, что для нашей поддержки наоборот нужны более объёмные продажи квартир ПС, для наличия финансирования, которое будет направленно для продолжения строительства.
    В чём интересно заключается поддержка, если мы будем всякими методами мешать ПС искать источники финансирования???
    ПСы сейчас строят очень много обьектов о которых вы не знаете, и они с многих строек получают деньги, включая продажу нашей земли, но что-то так нечего и не здвинулось

7. Вверх #1267
    Посетитель
    Всем доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. Это Александр Сергеевич Ивчанский, инвестор (мои контактные данные были размещены ранее на форуме). Бываю здесь крайне редко (мне есть чем заниматься, а не всё время здесь изливать свою желчь), даже не зарегистрирован, посему вновь пишу от имени Алёны.

Мне звонили некоторые из Вас, мы обсуждали текущее положение - в частности, когда же состоится обещанная повторная встреча с руководством "Прогресса", действительно ли начата стройка и др. Решил поделиться своими скромными соображениями и быть может и ошибочным, но моим пониманием текущего момента.

Итак, уважаемые господа - есть мнение - не мешать Прогрессу жалобами и проверками и т.д.- не отвлекать их - а вдруг таки достроят - хорошо, с моей точки зрения звучит логично, но многие из Вас объективно спрашивают - .... а где гарантии - что строя сейчас некие другие объекты + также зарабатывая продажей квартир (и быть может и земли) - что вырученные средства руководство Прогресса действительно направит на строительство 6-ти секционного? 3-х секционный они таки достроили, но по целому ряду причин, в том числе и потому, что "скелеты" зданий - то уже были.... дос-троить это одно - а в нашем случае - пос-троить- с нуля и с совсем другими вложениями. Чувствуете разницу?

Далее, некоторые из инвесторов полагают, что может быть, к сожалению, мы им, увы, уже "неинтересны" - деньги полностью заплатили, 4 года уже смиренно ждем, наши "движения" с их точки зрения особо не в счёт (жалобы, письма и т.д.), их и их семьи Че Гевара с гранатой (некий абстрактный отчаявшийся инвестор) не "отблагодарил", БОЛЬШИЕ деньги присвоены (либо потрачены, но на всякие другие объекты), так что зачем собственно строить?

Другие объекты они строят, они на плаву, "в теме", деньги зарабатываются, так зачем их пускать на решение старых давних «травой поросших» вопросов ? Да, ходят, звонят, пишут недовольные... ну и что... Прогресс «кинет кость» - малые либо даже средние деньги - голодной своре проверяющих - вот и все, а БОЛЬШИЕ деньги в целости, их можно и не тратить или тратить по своему усмотрению для дальнейшей деятельности - такую точку зрения высказывают некоторые инвесторы о истинных причинах не возобновления строительства.

Лично я уважаемой фирме Прогресс-Строй хотел бы верить и надеяться только на лучшее. Ну а если кто-то (или кое-кто исключительно в рамках правового поля выражает свое недовольство в виде писем, записей на приём, звонков, жалоб, запросов, санкционированных митингов, пикетов, подготовке теле - и радио-репортажей, газетных и журнальных статей - данная точка зрения также имеет право на существование - ведь действительно взяли деньги, год за годом идёт - и не строят.

Активность отдельных людей может руководству «Прогресса» не нравиться, но ведь эти люди ничего не выдумали - данную двусмысленную ситуацию многолетнего застоя на стройплощадке создал не только кризис, но отчасти и сам «Прогресс» - в конце октября два года будет как на собрании в ДК Политеха уважаемый г-н Селезнёв А.М. сообщил (в том числе и мне - я там был), что скоро начнут строить, в том числе и 6-ти секционный и через год-полтора вселимся.

Сейчас - месяц назад на встрече с инициативной группой, (большинство участников которой, как и сам факт такой вдруг скоропалительной встречи вызывает у некоторых "смутные сомнения" - ведь как говорил Шекспир -..."весь мир театр, а люди в нём - актёры...") я услышал те же слова от того же человека… Кто-то скажет – де жа вю (был фильм такой), опять обман, тянут время и т.д.

Но лично я, разумеется, хотел бы доверять "Прогрессу", но вот некоторые... полагают, что «теребя» по нарастающей Прогресс - Строй путём жалоб, проверок (ведь проверяющих хлебом не корми, а дай прийти «на обьект», тем более по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДИВОЙ ЖАЛОБЕ - «факты подтвердятся» вновь и вновь по накатанной - отсюда взятки «в карман» себе и своему руководству + выполнение плановых показателей по наполнению гос.бюджета - официальная часть штрафов.

Так вот, некоторые из Вас высказывали мнение - что МАЛЕНЬКИЕ и СРЕДНИЕ деньги однажды «Прогресс» просто устанет постоянно платить будущей нарастающей своре проверяющих, которые только рады будут прийти на проверку по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЬЕКТИВНОЙ ЖАЛОБЕ, которая подтвердится - но, разумеется, проверяющие различных уровней прийдут не бороться за наши интересы, а «получить цифру», «снять своё» чтобы «решить вопрос».
    И, разумеется, даже зная имена «жалобщиков» и теряя из - за них деньги на взятки проверяющим и любя данных инвесторов от этого всем сердцем , «Прогресс» всё равно остаётся им должен квартиры либо деньги назад – ВЕДЬ ФАКТЫ - ТО ПРАВДИВЫЕ - ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ В СУММЕ ГРОМАДНЫЕ, НЕИЗВЕСТНО КУДА ИХ ДЕЛИ, 4 ГОДА КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ И ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО - ведь, по правде говоря, как же можно обижаться на тех инвесторов, которые «жалуются» – ведь они говорят правду, а не огульно обвиняют «Прогресс»… ну там… в торговле наркотиками либо организации детской проституции

Так вот, у некоторых инвесторов зародилось мнение, что с организацией проверок самого различного уровня из самых различных организаций «Прогресс» будет регулярно терять МАЛЕНЬКИЕ и СРЕДНИЕ деньги… Но… скупой платит дважды, а дурак всю жизнь… - и что однажды «Прогресс» осознает, что потерянные «на откуп» малые и средние деньги суммарно уже становятся БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ…. А там и… мало ли что… в частности есть сведения (неподтвержденные - от одного из инвесторов в частной беседе - так что верить или нет - решайте сами), что УБОП уже ломала двери с обыском в квартире одного из бывших (или якобы бывших - только на бумаге) руководителей данной организации… так что от сумы да тюрьмы не зарекайся…. Так что осознав со временем всё это - «Прогресс» может решить, что дешевле, да и спокойнее (чтобы в двери собственной квартиры не постучали) – начать строительство и завершить его, не провоцируя недовольных… иногда некоторые обиженные и озлобленные люди бывают со временем удивительно изобретательны…

Ведь люди разные бывают – вот например я – да, заплатил 208 с лишним тыс. грн. – на тот момент около 41,5 тыс. долл. СВОИХ КРОВНЫХ действительно тяжело заработанных за четыре года «копеечка к копеечке» отложенных денег…. – и вот уже 4 года жду квартиру, которую обещали через год…. И ничего – я ведь нормальный спокойный законопослушный человек… Хожу на встречи с руководством «Прогресса», искренне желаю им всяческих успехов, надеюсь на конструктивный диалог.

Жду и надеюсь на обещанную встречу с уважаемым г-м управляющим партнёром Селезнёвым Александром Михайловичем и с Олегом из отдела продаж (до которого, по словам Алёны, почему - то постоянно, увы, невероятно трудно дозвониться).

Посему, подводя промежуточные итоги, уважаемые дамы и господа … Ждём… обещанной встречи, обещанного возобновления строительства - ведь нас не обманывают, не так ли? ведь всё так, как нам и говорят – так что повторюсь - надеюсь, встреча инициативной группы скоро наконец-то состоится, я буду участвовать в ней и по результатам вежливо, объективно, проинформирую Вас…
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 17.07.2011 в 00:29.
    время сшывать полотно

8. Вверх #1268
    Посетитель
    Всем доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. Это Александр Сергеевич Ивчанский, инвестор (мои контактные данные были размещены ранее на форуме). Бываю здесь крайне редко (мне есть чем заниматься, а не всё время здесь изливать свою желчь), даже не зарегистрирован, посему вновь пишу от имени Алёны.

Мне звонили некоторые из Вас, мы обсуждали текущее положение - в частности, когда же состоится обещанная повторная встреча с руководством "Прогресса", действительно ли начата стройка и др. Решил поделиться своими скромными соображениями и быть может и ошибочным, но моим пониманием текущего момента.

Итак, уважаемые господа - есть мнение - не мешать Прогрессу жалобами и проверками и т.д.- не отвлекать их - а вдруг таки достроят - хорошо, с моей точки зрения звучит логично, но многие из Вас объективно спрашивают - .... а где гарантии - что строя сейчас некие другие объекты + также зарабатывая продажей квартир (и быть может и земли) - что вырученные средства руководство Прогресса действительно направит на строительство 6-ти секционного? 3-х секционный они таки достроили, но по целому ряду причин, в том числе и потому, что "скелеты" зданий - то уже были.... дос-троить это одно - а в нашем случае - пос-троить- с нуля и с совсем другими вложениями. Чувствуете разницу?

Далее, некоторые из инвесторов полагают, что может быть, к сожалению, мы им, увы, уже "неинтересны" - деньги полностью заплатили, 4 года уже смиренно ждем, наши "движения" с их точки зрения особо не в счёт (жалобы, письма и т.д.), их и их семьи Че Гевара с гранатой (некий абстрактный отчаявшийся инвестор) не "отблагодарил", БОЛЬШИЕ деньги присвоены (либо потрачены, но на всякие другие объекты), так что зачем собственно строить?

Другие объекты они строят, они на плаву, "в теме", деньги зарабатываются, так зачем их пускать на решение старых давних «травой поросших» вопросов ? Да, ходят, звонят, пишут недовольные... ну и что... Прогресс «кинет кость» - малые либо даже средние деньги - голодной своре проверяющих - вот и все, а БОЛЬШИЕ деньги в целости, их можно и не тратить или тратить по своему усмотрению для дальнейшей деятельности - такую точку зрения высказывают некоторые инвесторы о истинных причинах не возобновления строительства.

Лично я уважаемой фирме Прогресс-Строй хотел бы верить и надеяться только на лучшее. Ну а если кто-то (или кое-кто исключительно в рамках правового поля выражает свое недовольство в виде писем, записей на приём, звонков, жалоб, запросов, санкционированных митингов, пикетов, подготовке теле - и радио-репортажей, газетных и журнальных статей - данная точка зрения также имеет право на существование - ведь действительно взяли деньги, год за годом идёт - и не строят.

Активность отдельных людей может руководству «Прогресса» не нравиться, но ведь эти люди ничего не выдумали - данную двусмысленную ситуацию многолетнего застоя на стройплощадке создал не только кризис, но отчасти и сам «Прогресс» - в конце октября два года будет как на собрании в ДК Политеха уважаемый г-н Селезнёв А.М. сообщил (в том числе и мне - я там был), что скоро начнут строить, в том числе и 6-ти секционный и через год-полтора вселимся.

Сейчас - месяц назад на встрече с инициативной группой, (большинство участников которой, как и сам факт такой вдруг скоропалительной встречи вызывает у некоторых "смутные сомнения" - ведь как говорил Шекспир -..."весь мир театр, а люди в нём - актёры...") я услышал те же слова от того же человека… Кто-то скажет – де жа вю (был фильм такой), опять обман, тянут время и т.д.

Но лично я, разумеется, хотел бы доверять "Прогрессу", но вот некоторые... полагают, что «теребя» по нарастающей Прогресс - Строй путём жалоб, проверок (ведь проверяющих хлебом не корми, а дай прийти «на обьект», тем более по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДИВОЙ ЖАЛОБЕ - «факты подтвердятся» вновь и вновь по накатанной - отсюда взятки «в карман» себе и своему руководству + выполнение плановых показателей по наполнению гос.бюджета -

Так вот, некоторые из Вас высказывали мнение - что МАЛЕНЬКИЕ и СРЕДНИЕ деньги однажды «Прогресс» просто устанет постоянно платить будущей нарастающей своре проверяющих, которые только рады будут прийти на проверку по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЬЕКТИВНОЙ ЖАЛОБЕ, которая подтвердится - но, разумеется, проверяющие различных уровней прийдут не бороться за наши интересы, а «получить цифру», «снять своё» чтобы «решить вопрос».
    И, разумеется, даже зная имена «жалобщиков» и теряя из - за них деньги на взятки проверяющим и любя данных инвесторов от этого всем сердцем , «Прогресс» всё равно остаётся им должен квартиры либо деньги назад – ВЕДЬ ФАКТЫ - ТО ПРАВДИВЫЕ - ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ В СУММЕ ГРОМАДНЫЕ, НЕИЗВЕСТНО КУДА ИХ ДЕЛИ, 4 ГОДА КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ И ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО - ведь, по правде говоря, как же можно обижаться на тех инвесторов, которые «жалуются» – ведь они говорят правду, а не огульно обвиняют «Прогресс»… ну там… в торговле наркотиками либо организации детской проституции

Так вот, у некоторых инвесторов зародилось мнение, что с организацией проверок самого различного уровня из самых различных организаций «Прогресс» будет регулярно терять МАЛЕНЬКИЕ и СРЕДНИЕ деньги… Но… скупой платит дважды, а дурак всю жизнь… - и что однажды «Прогресс» осознает, что потерянные «на откуп» малые и средние деньги суммарно уже становятся БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ…. А там и… мало ли что… в частности есть сведения (неподтвержденные - от одного из инвесторов в частной беседе - так что верить или нет - решайте сами), что УБОП уже ломала двери с обыском в квартире одного из неподтвержденные (или якобы бывших - только на бумаге) руководителей данной организации… так что от сумы да тюрьмы не зарекайся…. Так что осознав со временем всё это - «Прогресс» может решить, что дешевле, да и спокойнее (чтобы в двери собственной квартиры не постучали) – начать строительство и завершить его, не провоцируя недовольных… иногда некоторые люди бывают удивительно изобретательны…

Ведь люди разные бывают – вот например я – да, заплатил 208 с лишним тыс. грн. – на тот момент около 41,5 тыс. долл. СВОИХ КРОВНЫХ действительно тяжело заработанных за четыре года «копеечка к копеечке» отложенных денег…. – и вот уже 4 года жду квартиру, которую обещали через год…. И ничего – я ведь нормальный спокойный законопослушный человек… Хожу на встречи с руководством «Прогресса», искренне желаю им всяческих успехов, надеюсь на конструктивный диалог.

Жду и надеюсь на обещанную встречу с уважаемым г-м управляющим партнёром Селезнёвым Александром Михайловичем и с Олегом из отдела продаж (до которого, по словам Алёны, почему - то постоянно, увы, невероятно трудно дозвониться и что-либо правдивое узнать).

Посему, подводя промежуточные итоги, уважаемые дамы и господа … Ждём… обещанной встречи, обещанного возобновления строительства - ведь нас не обманывают, не так ли? ведь всё так, как нам и говорят – так что повторюсь - надеюсь, встреча инициативной группы скоро наконец-то состоится, я буду участвовать в ней и по результатам вежливо, объективно, проинформирую Вас…
    То есть вы отказываетесь от мнения большинства по поводу организации митинга, а готовы ждать ещё как минимум 4 года пока не придумают новый кризис на который можно было бы всё спихнуть. Землю на плиева продали, почему не единого этажа или котлована(цоколь) не сделали, ведь сумма не маленькая, а почему они не продадут пай земли на Ривьере купленный на наши деньги чтобы выполнить обязательства перед людьми. Так что если вы действительно из людей которые выкинули свои кровные то и должны бороться, а не оправдывать их и усмирять пыл инвесторов!!!!

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для taller
    "Забороняється розірвання фізичними та юридичними особами
    будь-яких договорів, результатом яких є передача забудовниками
    завершеного об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва за
    умови, що за такими договорами здійснено оплату 100 відсотків
    вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, крім
    випадків, якщо таке розірвання здійснюється за згодою сторін.
    Повернення коштів, внесених фізичними та юридичними особами на
    користь забудовників за розірваними договорами, за якими здійснено
    часткову оплату вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового
    будівництва, здійснюється після наступної реалізації такого
    об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва. Нарахування та
    виплата забудовником штрафних санкцій, передбачених договорами, та
    стягнення коштів, передбачених статтею 625 Цивільного кодексу
    України ( 435-15 ), на строк дії цієї статті не здійснюється.

Ця заборона не застосовується, якщо визначений термін
    прийняття в експлуатацію об'єкта будівництва переноситься більше
    ніж на 18 місяців."

Закон України вiд 25.12.2008 № 800-VI

У меня в договоре срок сдачи в эксплуатацию - 4 квартал 2008 года... (допустим 31/12/2008 года)... Прошло 18 месяцев... Получается, что разрывать договор уже мы имеем право??? Я так понимаю, с 3-го квартала 2010 года? (допустим с 1 июля 2010 года)
    Последний раз редактировалось taller; 17.07.2011 в 00:52.

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для taller
    "Цивільний кодекс України
    Стаття 625. Відповідальність за порушення грошового зобов'язання

1. Боржник не звільняється від відповідальності за неможливість виконання ним грошового зобов'язання.

2. Боржник, який прострочив виконання грошового зобов'язання, на вимогу кредитора зобов'язаний сплатити суму боргу з урахуванням встановленого індексу інфляції за весь час прострочення, а також три проценти річних від простроченої суми, якщо інший розмір процентів не встановлений договором або законом."

В этом случае пункт договора о разрыве договора с ПС с 20% потерей не действует... т.к. обязательства со стороны застройщика не выполнены!

В этом случае, с 1 июля 2010 по 1 июля 2011 года ПС должен вернуть деньги в размере 200000 грн ( в моём случае) с 3% годовыми, + инфляция 10,5% за год. Итого 13,5% или 227000 грн

Теперь интересует мнение юриста
    Последний раз редактировалось taller; 17.07.2011 в 00:58.

11. Вверх #1271
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от deniska1987 Посмотреть сообщение
    То есть вы отказываетесь от мнения большинства по поводу организации митинга, а готовы ждать ещё как минимум 4 года пока не придумают новый кризис на который можно было бы всё спихнуть. Землю на плиева продали, почему не единого этажа или котлована(цоколь) не сделали, ведь сумма не маленькая, а почему они не продадут пай земли на Ривьере купленный на наши деньги чтобы выполнить обязательства перед людьми. Так что если вы действительно из людей которые выкинули свои кровные то и должны бороться, а не оправдывать их и усмирять пыл инвесторов!!!!
    Уважаемый deniska1987, я понимаю что у вас много информации по слухам, но вы могли бы в официальной встрече подтвердить факт продажи земли? У меня например есть копия гос.акта, в которой указан собственником земельного участка под нашу стройку ЧП "Перспектива-Риєлтор". А у вас какой документ подтверждает ваши слова?

Вы смотрю также много разглагольствуете про митинг, а вы могли бы нам (вашим сотоварищам по несчастью) как очень многознающий человек рассказать как официально провести митинг, без отсидки после его проведения участниками митинга своего рабочего времени в кутузке?
    Ну и конечно же никто не запрещает быть именно вам организатором митинга.

12. Вверх #1272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Уважаемый deniska1987, я понимаю что у вас много информации по слухам, но вы могли бы в официальной встрече подтвердить факт продажи земли? У меня например есть копия гос.акта, в которой указан собственником земельного участка под нашу стройку ЧП "Перспектива-Риєлтор". А у вас какой документ подтверждает ваши слова?

Вы смотрю также много разглагольствуете про митинг, а вы могли бы нам (вашим сотоварищам по несчастью) как очень многознающий человек рассказать как официально провести митинг, без отсидки после его проведения участниками митинга своего рабочего времени в кутузке?
    Ну и конечно же никто не запрещает быть именно вам организатором митинга.
    У меня не слухи, у меня заказы (тендеры) по строительным материалам на эти обьекты и личное знакомство с прорабами и другими сотрудниками прогреса. Я законодательно не подкован что бы вам выдать такую информцию, я другим деньги заробатываю. Но Алёна говорила что для организации законного митинга не хватает одной отписки, поэтому данные вопросы больше к ней

13. Вверх #1273
    Добрый день Аленький ЦветочеГ !!! Я хочу стать инвестором ПС на Плиева. Мне понравился дом 10 этажный, но сказали что он сдается через год. Нужно внести стартовый капитал, а потом уже поквартально, цена устраивает. Стоит ли рисковать, если репутация у ПС не очень?
    По вопросу инвестирования в жилищное строительство можно прочитать сейчас предостаточно статей и принять решение об инвестирование в недострой, но это ваши личные риски.

1. Вот как то городские власти Одессы размещали на своём сайте информацию http://www.odessa.ua/ru/essential/1057/

"Внимание!
    Предупреждение ГАСК
    Для тех, кто приобретает жильё в г.Одессе на условиях долевого участия в строительстве
    Внимание!
    В последнее время в нашем городе активизировалось жилищное строительство за счёт инвестиций граждан (физических лиц).
    С целью покупки квартир многие одесситы принимают долевое участие в строительстве жилых домов, заключая финансовые договора с застройщиками. Государственная инспекция архитектурно-строительного контроля (ГАСК) предостерегает частных инвесторов жилищного строительства от заключения договоров с недобросовестными компаниями, подобно киевской «Элита-центр».
    ГАСК предупреждает инвесторов жилищного строительства о необходимости внимательного отношения к выбору строительной компании.
    Прежде, чем заключить договор, следует поинтересоваться наличием у застройщика трёх основных документов:
    1. Решение Одесского городского совета об отводе земельного участка под строительство жилого дома;
    2. Решение горисполкома о данном строительстве;
    3. Разрешение инспекции ГАСКа на производство строительных работ.
    Рекомендуем гражданам, принимающим долевое участие в строительстве жилья, не производить расчёты с застройщиком наличными деньгами, а пользоваться услугами банков.
    Интересующую вас информацию по объектам капитального строительства на частные инвестиции вы можете получить в инспекции ГАСК по тел.: 35-90-34"

2. Потом почитайте за подводные камни в инвестиционных договорах http://agent.ua/review/articles/21419.html
    и лучше конечно подключите юриста.
    Потому что при несдаче объекта в эксплуатацию деньги вам уже не вернут, а вот заниматься судебными разбирательствами будет ваш юрист.

Так что думайте, почитайте информацию в инете и помните это лично ваши риски, наши гос.мужи подписывают документы и ответственности по контролю не несут

14. Вверх #1274
    У меня не слухи, у меня заказы (тендеры) по строительным материалам на эти обьекты и личное знакомство с прорабами и другими сотрудниками прогреса. Я законодательно не подкован что бы вам выдать такую информцию, я другим деньги заробатываю. Но Алёна говорила что для организации законного митинга не хватает одной отписки, поэтому данные вопросы больше к ней
    Да с Аленким цветочком разговаривала и митинг планируется проводить.
    Кроме всего прочего, надо будет посмотреть Закон Украины «О доступе к публичной информации», недавно вступивший в законную силу, и сделать запрос по нашему объекту. Любые слова должны подтверждаться документами.

15. Вверх #1275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Да с Аленким цветочком разговаривала и митинг планируется проводить.
    Кроме всего прочего, надо будет посмотреть Закон Украины «О доступе к публичной информации», недавно вступивший в законную силу, и сделать запрос по нашему объекту. Любые слова должны подтверждаться документами.
    Многие обьекты сложно связать с псами так как они работают по пирамидной структуре. Вот возьмём обьект на М.Жукова (Развлекательный комлекс возле авторынка успех), насколько я помню по документам строит Алланур билдинг, а на самом деле всё проходит через ПС

16. Вверх #1276
    Посетитель
    Сроили бы они по этажу в месяц, можно было бы списать на разные факты, а за 5 лет один цоколь и 3 фундамента со сваями это слишком

17. Вверх #1277
    Новичок
    Мой ответ на вчерашнее обращение Александра Сергеевича -

Ух ты кто то ждёт и слушает их. Ладно я ждал долго еще немного подожду но вот потом сорри. Ведь я тоже потерял сопоставимые деньги (или даже гораздо больше) подожду еще немного, а потом неужели не найду ещё пару тыс баксов на длинноствольную оптику с глушителем или взрывное устройство ? Причём не обязательно для топ менеджеров фирмы есть еще и члены их семей, родственники как тут выразился Александр «отблагодарить» обидчика можно было бы желание и возможность. Или например сблизиться не афишируя что ты инвестор чтобы не вызвать подозрений с кем то из их родных любимых и использовать яд, ребенку или жене кислотой на улице в лицо плеснуть. Прогрессовцы ведь поймут кто и за что - ЗА ДЕЛО!
    Теоретически у человека обиженного как тут выше выразились попавшего на 30-50 тыс. долл. и соответственно заработавшего данные деньги не только желание, но и ВОЗМОЖНОСТЬ еще чутьчуть потратиться есть ведь не все из нас «овцы» и «терпилы». Никто ведь не может предвидеть будущее. Пресловутый Селезнёв и иже с ним тоже люди из плоти и крови уязвимы - неужели они кинули сотни людей на такие бабки и не боятся - может же хоть кто то один найтись и поставить их на место - если квартиры не видать вдруг к сожалению дык хоть отомстить. Я уже так начинаю думать и вынужден буду сделать если не начнется строительство 6ки - точно говорю я лично им не спущу ентого. Ну а если построят- хрен с ними так уж и быть.
    Так что Александр (и Алёна- кстати респект и уважуха за мегаактивность хоть хто то варнякать начал а то стадо всё устраивает коровы молчат и идут на убой) я жду хороших новостей от Вас и жду своей хатки в 6-ке наконец то или видит Бог скоро вынужден буду задуматься. А между словом и делом промежуток небольшой бывает.
    Последний раз редактировалось Злой Инвестор; 17.07.2011 в 13:02.

18. Вверх #1278
    Посетитель
    капец
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 17.07.2011 в 14:40.
    время сшывать полотно

19. Вверх #1279
    Посетитель
    Всем привет! А это уже Алена пишет. Тут прямо оживление началось после сообщения моего мужа.
    Со своей стороны хочу сказать, что мы ни от чего не отказываемся, а на оборот все делаем для того, чтобы митинг таки состоялся, и ждать 4 года манны небесной, мы не намерены, а вдруг таки достроят... В том то и дело, что "а вдруг" не наш случай.. нам всем нужно здесь и сейчас, а не как иначе.

И еще, я постоянно информирую всех инвесторов о действиях и результатах, регулярно звоню, вижусь, хожу с людьми по нашей проблеме в разные места. Кому надо, тот у меня берет результаты тех самых действий и я не ввожу всех в заблуждение и не усыпляю бдительность. Я уже не раз слышала в телефонных разговорах с инвесторами упреки и злые речи и высказывания о том, что я аферистка и что я "разведчик Селезнева" и т.д. Это глупые люди. Плевать. Пусть говорят.... вот только, те самые инвесторы, не скажут в итоге спасибо за "сдвиг" ситуации, пусть даже мне или кому-то из ВАС. Дай Бог чтобы наши старания и действия были не напрасны.

Саша озвучил лишь свои мысли, они объективны и более чем логичны и правдивы в ситуации на сегодняшний день.
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 17.07.2011 в 14:49.
    время сшывать полотно

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Всем привет! А это уже Алена пишет. Тут прямо оживление началось после сообщения моего мужа.
    Со своей стороны хочу сказать, что мы ни от чего не отказываемся, а на оборот все делаем для того, чтобы митинг таки состоялся, и ждать 4 года манны небесной, мы не намерены, а вдруг таки достроят... В том то и дело, что "а вдруг" не наш случай.. нам всем нужно здесь и сейчас, а не как иначе.

И еще, я постоянно информирую всех инвесторов о действиях и результатах, регулярно звоню, вижусь, хожу с людьми по нашей проблеме в разные места. Кому надо, тот у меня берет результаты тех самых действий и я не ввожу всех в заблуждение и не усыпляю бдительность. Я уже не раз слышала в телефонных разговорах с инвесторами упреки и злые речи и высказывания о том, что я аферистка и что я "разведчик Селезнева" и т.д. Это глупые люди. Плевать. Пусть говорят.... вот только, те самые инвесторы, не скажут в итоге спасибо за "сдвиг" ситуации, пусть даже мне или кому-то из ВАС. Дай Бог чтобы наши старания и действия были не напрасны.

Саша озвучил лишь свои мысли, они объективны и более чем логичны и правдивы в ситуации на сегодняшний день.
    специально для Алёны (заповеди мольфаров) 1.Человек безрассуден, нелогичен и эгоцентричен. Неважно, люби его.
    2. Если делаешь добро, скажут, что поступаешь так из личной выгоды.
    Неважно, делай.
    3. Если выполняешь свои цели, найдёшь лживых друзей и настоящих врагов.
    Неважно, воплощай.
    4. Добро, которое ты делаешь, завтра забудут. Неважно, будь стойким и
    честным.
    5. Честность и искренность делают тебя уязвимым. Неважно, будь честным
    и искренним.
    6. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми
    ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями. Неважно, мысли
    грандиозно.
    7. То, что ты строил годами, может быть разрушено в один миг. Неважно,
    строй.
    8. Люди покровительствуют неудачникам, но следуют только за
    победителями. Неважно, стой за неудачников.
    9. Людям действительно нужна помощь, но они могут наброситься на тебя,
    если ты будешь помогать им. Неважно, помогай.
    10. Если отдаёшь миру всё лучшее, тебе ответят неблагодарностью.
    Неважно, отдавай. http://my.mail.ru/community/nibiry/1A05A60F68C97417.html
    Последний раз редактировалось malkov2003; 17.07.2011 в 15:42.
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

Ответить в теме
Страница 64 из 438 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права