Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 519 из 2548 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #10361
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    Вопрос к нервопотологу.Моей дочьке 1,4 поставили диагноз афективно-распираторные приступы,заходимся каждый день.Лечим уже 4месяца без изменения.На сколько опасны каждодневные приступы?и как их лечить?
    не врач.
    Аффективно-респираторные приступы не требуют лечения и проходят самостоятельно у 100% детей к 3-5 годам
    Есть данные о связи АРП с дефицитом железа. Похожие состояния могут возникать у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
    т.е. если это исключено, то скорее лечения никакого не требуется
    почитайте здесь, например + поиск выдает много.

Почему наши неврологи об этом не знают и лечат, вопрос риторический
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.07.2011 в 16:19.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #10362
    Посетитель
    Подскажите плиз, где можно пройти курс прессотерапии для лечения лимфостаза нижних конечностей.

4. Вверх #10363
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, где можно пройти курс прессотерапии для лечения лимфостаза нижних конечностей.
    В областной, можете к Смирнову обратиться - он вас и проконсультирует и направит.

5. Вверх #10364
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего ЛОР врача, беспокоит хронический тонзилит

6. Вверх #10365
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от antoha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего ЛОР врача, беспокоит хронический тонзилит
    Если на Поселке, в облостной больнице есть на 9 этаже ЛОР кафедра. Очень знающий врач Тагунова Ирина Тимовна тел 750-04-72, можно и с детками обращаться, всегда назначит граммотное лечение, правда узнайте, может она сейчас в отпуске, удачи!

7. Вверх #10366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А что же, неужели потом надо в больнице лежать с этим пальцем?
    Или достаточно просто приходить на перевязки?
    Думаю, что про это Вам скажет лечащий врач, потому что все зависит от местных порядков и картинки, которая обнаружится во время операции.

8. Вверх #10367
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Думаю, что про это Вам скажет лечащий врач, потому что все зависит от местных порядков и картинки, которая обнаружится во время операции.
    Спасибо, рентген показал, что таки да, панариций есть Незначительно, но есть
    Врач решил пока обойтись без операции, назначил рентгенотерапию и антибиотики...
    Надеюсь, поможет...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

9. Вверх #10368
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Если на Поселке, в облостной больнице есть на 9 этаже ЛОР кафедра. Очень знающий врач Тагунова Ирина Тимовна тел 750-04-72, можно и с детками обращаться, всегда назначит граммотное лечение, правда узнайте, может она сейчас в отпуске, удачи!
    +1, поддерживаю.
    Только она Кимовна
    И еще принимает в Институте Курортологии в Лермонтовском пер-ке/угол Белинского на 1-ом этаже каждую среду, субботу с 7 до 11 утра.
    Так что выбирайте, куда удобнее.

10. Вверх #10369
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Ма Йоко Ом Посмотреть сообщение
    Мне удалили жёлчный) Сидела долго на диете, сейчас ем всё, но иногда болит печень) начала пить Гепабене ( сама так решила), но мне сказали, что мне нельзя. Понимаю, что надо сдать анализы сначала, пойти к врачу, но подскажите, могу я пить этот препарат или нет? ( пока будут анализы)...
    Я не врач, но слышала по телеку, что при правильном питании клетки печени через 3 месяца сами полностью восстанавливаются. А все гепапротекторы - полный развод.

11. Вверх #10370
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Я не врач, но слышала по телеку, что при правильном питании клетки печени через 3 месяца сами полностью восстанавливаются. А все гепапротекторы - полный развод.
    а передавали, что входит в понятие "правильное питание ", чтобы клетки восстановились ? Вроде бы это сугубо индивидуально, кому-то надо кислую пищу, кому-то - терпкую и т.д.... Кроме общеизвестных "меньше жареного\мучного", конечно.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #10371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Спасибо, рентген показал, что таки да, панариций есть Незначительно, но есть
    Врач решил пока обойтись без операции, назначил рентгенотерапию и антибиотики...
    Надеюсь, поможет...
    У сына в детстве был панариций, пару дней дома парили прикладывали алоэ,мазь ,непомогло пошли к хирургу.Настращал,идите срочно покупайте бинт,спирт ит.д.,будем снимать ноготь, иначе пойдет заражение на кость...Вышли из кабинета,у ребенка слезы в глазах,я говорю пойдем еще в другую поликлинику,не по адресу.Пришли ,хирург посмотрел ,сказал ничего страшного,назначил тубус/или кварц/неделя,парить с марганцем и мазь была импортная,типа ихтиоловой.Ночью уже ребенок спал спокойно,через неделю забыли о проблеме,Два врача два подхода.

13. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а передавали, что входит в понятие "правильное питание ", чтобы клетки восстановились ? Вроде бы это сугубо индивидуально, кому-то надо кислую пищу, кому-то - терпкую и т.д.... Кроме общеизвестных "меньше жареного\мучного", конечно.
    Честно, не помню, но думаю, как раз кислое, острое, жареное, сдобное надо исключить. Тут уместна диета №5, минус вредные привычки, ну и плюс хорошее настроение

14. Вверх #10373
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Доброе утро!
    Подскажите быстро избавиться от герпеса.
    Каждое лето он появляется в одном и том же месте,от перегрева на солнце.
    На бороде,при чем сопровождается: дергает пол головы,болит горло со стороны где он находиться,может болеть ухо,дергает глаз.Пока он окончательно не раскроется в своем созревании на пол бороды.Мажу и герпевиром и цинковой мазью.Проходит через две недели, и мажу мазью или нет бесполезно!Вот недавно вылез на пол бороды,завтра идти на день рожденье не успел первый зажить рядом начал появляться следующий.Подскажите быстрый способ заживление.Может есть мази кто знает или таблетки ускоряющиее заживление и не дающее дальнейшее его развитие????
    Заранее спасибо!!!!

15. Вверх #10374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    Вопрос к нервопотологу.Моей дочьке 1,4 поставили диагноз афективно-распираторные приступы,заходимся каждый день.Лечим уже 4месяца без изменения.На сколько опасны каждодневные приступы?и как их лечить?
    это не диагноз, надо искать причину, она, как часто бывает, не всегда неврологического характера.

16. Вверх #10375
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Каждое лето он появляется в одном и том же месте,от перегрева на солнце.
    На бороде,при чем сопровождается: дергает пол головы,болит горло со стороны где он находиться,может болеть ухо,дергает глаз.Пока он окончательно не раскроется в своем созревании на пол бороды.Мажу и герпевиром и цинковой мазью.Проходит через две недели, и мажу мазью или нет бесполезно!Вот недавно вылез на пол бороды,завтра идти на день рожденье не успел первый зажить рядом начал появляться следующий.Подскажите быстрый способ заживление.Может есть мази кто знает или таблетки ускоряющиее заживление и не дающее дальнейшее его развитие????
    Заранее спасибо!!!!
    не врач.
    ничего к сожалению с герпесом не сделаешь

Ускорить процесс заживления поможет пероральный прием ацикловира, особенно эффективно будет в первые 24 часа с момента появления симптомов.

В будущем лучше контролировать триггеры. Т.е. если вы четко заметили связь между пребыванием на солнце и герпесом, то значить надо ограничить пребывание на солнце и всегда пользоваться кремами с SPF не менее 15
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 22.07.2011 в 09:56.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #10376
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    ...Подскажите быстрый способ заживление.Может есть мази кто знает или таблетки ускоряющиее заживление и не дающее дальнейшее его развитие????
    Заранее спасибо!!!!
    Герпес боится перекиси водорода - обычная, в аптеке продается. На ватку - и смазать. Только не держать на ране, просто мазать несколько раз, с перерывом. Это для подсушивания, чтобы дальше не расползалось.
    А для лечения (вполне успешного, кстати) - обкалывание озоном+хеллевский препарат от герпеса, названия не помню, но врачи знают. Больно и недешево, но результат того стОит.
    только найти надо грамотного доктора в этом вопросе (или могу своего терапевта посоветовать, которая уже эти схемы знает отлично).
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #10377
    Постоялец форума Аватар для Elena2411
    Здравствуйте! У меня на коже появляются пятна, зуда нет, врач назначил мазь Залаин. Скажите, можно ли применять эту мазь в первом триместре беременности. Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога.

19. Вверх #10378
    Живёт на форуме Аватар для Elvia

Lightbulb Вопрос к гастроэнтерологу

Чуть больше чем 2 года назад после инфекции развился холеистит,рефлюкс гастрит, и дискенезия желчного. Была у нескольких врачей - рецепт один желчегонные и диета, так оно может так но от доли никогда ничего не помогало,сама проходила через несколько днец-неделю, все это время живу по диете №5,иногда с погрешностями,но сильно реакции на что-то запретное не вижу. Вопрос сейчас в чем,по порядку: в понедельник - была тяжелая поездка в Киев,рано утром туда,весь день там и ночью обратно, кушать толком не удалось, ночью бешенно разболелся желудок, болел всеь вторник, и в среду немного перестал,но зато ужасно начало болеть в правом подреберье спереди, даже вдохнуть нормально не могла, таблетки не помогали(ношпа,аллохол),боль не чувствовалась только когда лежала на животе или прижимала эту зону рукой;четверг - во второй половине дня боль перешла на правую ключицу, и немного иногда чувствуется в желудке, желчном, под лопаткой, но ключица острая боль которая не проходит вот сегодня пятница. Посоветуйте что поможет справиться, подразумеваю что в автобусе растрясло желчный и пошло внештатное обострение. Впереди выходные в больницу в любом случае никак и нужно ли вообще, если за 2 дня все поутихнет? Спасибо, жду ответа

20. Вверх #10379
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Чуть больше чем 2 года назад после инфекции развился холеистит,рефлюкс гастрит, и дискенезия желчного. Была у нескольких врачей - рецепт один желчегонные и диета, так оно может так но от доли никогда ничего не помогало,сама проходила через несколько днец-неделю, все это время живу по диете №5,иногда с погрешностями,но сильно реакции на что-то запретное не вижу. Вопрос сейчас в чем,по порядку: в понедельник - была тяжелая поездка в Киев,рано утром туда,весь день там и ночью обратно, кушать толком не удалось, ночью бешенно разболелся желудок, болел всеь вторник, и в среду немного перестал,но зато ужасно начало болеть в правом подреберье спереди, даже вдохнуть нормально не могла, таблетки не помогали(ношпа,аллохол),боль не чувствовалась только когда лежала на животе или прижимала эту зону рукой;четверг - во второй половине дня боль перешла на правую ключицу, и немного иногда чувствуется в желудке, желчном, под лопаткой, но ключица острая боль которая не проходит вот сегодня пятница. Посоветуйте что поможет справиться, подразумеваю что в автобусе растрясло желчный и пошло внештатное обострение. Впереди выходные в больницу в любом случае никак и нужно ли вообще, если за 2 дня все поутихнет? Спасибо, жду ответа
    Не врач, но спрошу вот о чем : Вы У3И брюшной полости давно делали? Может быть, это камешки в желчном? Врача посетить нужно обязательно, и, чем скорее, тем лучше
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

21. Вверх #10380
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Не врач, но спрошу вот о чем : Вы У3И брюшной полости давно делали? Может быть, это камешки в желчном? Врача посетить нужно обязательно, и, чем скорее, тем лучше
    давно, да и как-то не думала о таком развитии событий, привыкла жить с этой болячкой, но такой боли еще не было

Может медики еще отзовутся

Ответить в теме
Страница 519 из 2548 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права