Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 518 из 2548 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    да, я знаю, три недели назад обратилась к Орлу с панарицием - вскрыл, поставил дренаж, перевязки каждый день. Вроде все нормально.
    Сняли повязку - через пару дней опять появился гной. Я пошла к моему любимому Древецкому. Вскрыл, поставил дренаж, опять же, каждый день перевязки с левомеколем и димексидом,
    и все-равно - гной имеет место быть. Ну, вот мне Древецкий и выписал направление на рентген. И вот теперь я сижу, боюсь и плачу...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

3. Вверх #10342
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Маммолог назначил принимать достинекс 2 месяца по одной таблетке в в неделю (был повышен пролактин).
    Я пересдала пролактин перед приемом достинеса, рузальтат 399 при норме 40-530. Врач сказал, что все равно нужно принимать достинекс, но прежде чем начать лечения еще раз через полторы недели сдать на пролактин.
    Если пролактин в пределах нормы стоит ли принимать достинеск?

4. Вверх #10343
    Частый гость Аватар для sokss
    Скажите, пожалуйста, В ОАК лейкоциты 3,4. Всегда были около 4-4,5. Нужно что-то предпринимать или нет?
    Эрит. 4,0
    Гемогл. 127
    Эозин. 3
    палоч. 2
    сегмен 61
    лимфоц. 23
    моноцит 11
    СОЭ 7

5. Вверх #10344
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Маммолог назначил принимать достинекс 2 месяца по одной таблетке в в неделю (был повышен пролактин).
    Я пересдала пролактин перед приемом достинеса, рузальтат 399 при норме 40-530. Врач сказал, что все равно нужно принимать достинекс, но прежде чем начать лечения еще раз через полторы недели сдать на пролактин.
    Если пролактин в пределах нормы стоит ли принимать достинеск?
    пролактин вообще очень интересный гормон...
    он может быть повышен от стресса, перевозбудимости.
    перед тем как его сдавать, надо минут 10 посидеть в спокойном состоянии, расслабиться и успокоиться.
    я бы пересдала еще раз на всяк. случай..

6. Вверх #10345
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    перед тем как его сдавать, надо минут 10 посидеть в спокойном состоянии, расслабиться и успокоиться.
    Я когда сдавала в этот раз выполнила все рекомендации перед сдачей. Я то еще раз пересдам, но если будет такой же врач говорит все равно пить достинекс. Стоит ли?

7. Вверх #10346
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Мне гинеколог говорила, что анализ на пролактин нужно сдавать на 5-7 день цикла. И еще я отлично угробила достинексом свой ЖКТ, лечусь до сих пор. А маммолог случайно не Ненашев из 6 поликлиники?

8. Вверх #10347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Какой наркоз?
    Лучше всего оперировать панариций под низкой проводниковой анестезией, но точно не под местной.

9. Вверх #10348
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    шаша, спасибо.
    А что же, неужели потом надо в больнице лежать с этим пальцем?
    Или достаточно просто приходить на перевязки?
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

10. Вверх #10349
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ест ли в темке эндокринолог... нужно помочь с результатами анализов к врачу попаду недели через 2 ...
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

11. Вверх #10350
    Новичок
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    какой уровень креатинина крови и по поводу чего проводилась лучевая?
    уровень креатинина не знаю, не написали... лучевая по поводу опухоли мозга.

12. Вверх #10351
    User banned
    Я когда сдавала в этот раз выполнила все рекомендации перед сдачей. Я то еще раз пересдам, но если будет такой же врач говорит все равно пить достинекс. Стоит ли?
    я понимаю, анализ не из дешевых...Можете к другому врачу обратиться? И какой диагноз вообще у вас?

Мне мой врач назначал достинекс каждый день принимать, но начинать принимать с четвертинки таблетки, на сл.день пол таб, на сл. половинку и так дойти до целой. так же идет отмена этого препарата.
    я бы не стала принимать его, если в очередной раз пролактин будет в норме.. ИМХО.

13. Вверх #10352
    я понимаю, анализ не из дешевых...Можете к другому врачу обратиться? И какой диагноз вообще у вас?

Мне мой врач назначал достинекс каждый день принимать, но начинать принимать с четвертинки таблетки, на сл.день пол таб, на сл. половинку и так дойти до целой. так же идет отмена этого препарата.
    я бы не стала принимать его, если в очередной раз пролактин будет в норме.. ИМХО.
    Обратилась я к маммологу после того как узи показало умеренное проявление фиброзной мастопатии. Врач сказал, что узи нормальное - ничего страшного нет, у меня есть проблемы с зачатием, о чем я сказала врачу, потом выяснилось что по последним анализам у меня повышен пролактин при норме 530 был 590, после этого он назначил достинекс на 2 месяца по одной таблетке в неделю. Мой репродуктолог говорил что даже с анализом 590 при норме 530 не стоит понижать, а маммолог при 399 говорит понижать. Оба врача хорошие, только не знаю кого мне слушать(

14. Вверх #10353
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Обратилась я к маммологу после того как узи показало умеренное проявление фиброзной мастопатии. Врач сказал, что узи нормальное - ничего страшного нет, у меня есть проблемы с зачатием, о чем я сказала врачу, потом выяснилось что по последним анализам у меня повышен пролактин при норме 530 был 590, после этого он назначил достинекс на 2 месяца по одной таблетке в неделю. Мой репродуктолог говорил что даже с анализом 590 при норме 530 не стоит понижать, а маммолог при 399 говорит понижать. Оба врача хорошие, только не знаю кого мне слушать(
    мне врач выписывала достинекс,но у меня пролактин превышал норму в 2 раза.Просто этот гормон довольно интересный тем,что поставишь его в норму,чуть стрес или там понервничала,он уже превышает норму.Проконсультируйтесь с третьим врачом,желательно эндокринологом

15. Вверх #10354
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    мне врач выписывала достинекс,но у меня пролактин превышал норму в 2 раза.Просто этот гормон довольно интересный тем,что поставишь его в норму,чуть стрес или там понервничала,он уже превышает норму.Проконсультируйтесь с третьим врачом,желательно эндокринологом
    Спасибо за ответ) Может порекомендуете хорошего эндокринолога.

16. Вверх #10355
    User banned
    ооо.. повышение не такое уж и большое...А попробуйте еще в инете на мед сайтах проконсультироваться.
    у меня очень был завышен он. Тоже проблемы с зачатием были... Я пропила курс. Но забеременела лишь лет через пять...(ну так пишу просто свою историю..) И мне кажется причина у меня лично была не в пролактине..
    Вообще пожелаю вам удачи! и разобраться с проблемой.

17. Вверх #10356
    User banned
    Спасибо за ответ) Может порекомендуете хорошего эндокринолога.
    зайдите в эту темку.
    Там всегда рекомендации хорошие дают..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=430982&p=21645558#post21645558

18. Вверх #10357
    Посетитель Аватар для enusik
    Вопрос к нервопотологу.Моей дочьке 1,4 поставили диагноз афективно-распираторные приступы,заходимся каждый день.Лечим уже 4месяца без изменения.На сколько опасны каждодневные приступы?и как их лечить?

19. Вверх #10358
    Новичок Аватар для Ма Йоко Ом
    Мне удалили жёлчный) Сидела долго на диете, сейчас ем всё, но иногда болит печень) начала пить Гепабене ( сама так решила), но мне сказали, что мне нельзя. Понимаю, что надо сдать анализы сначала, пойти к врачу, но подскажите, могу я пить этот препарат или нет? ( пока будут анализы)...

20. Вверх #10359
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    Вопрос к неВропАтологу.Моей дочьке 1,4 поставили диагноз афективно-рЕспираторные приступы,заходимся каждый день.Лечим уже 4месяца без изменения.На сколько опасны каждодневные приступы?и как их лечить?
    1. Любые приступы, пароксизмы (кроме любви) - "штука" нехорошая. Все, что мешает адекватно ребенку дышать может привести к серьезным изменениям в психическом состоянии (умственной отсталости, ...).
    2. Если 4 месяца лечите и малоэффективно, значит надо что-то менять (или тактику, или специалиста) ...
    3. Есть смысл Вам обратится к Бочаровой Татьяне Ивановне (на поскоте)
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 21.07.2011 в 12:40.

21. Вверх #10360
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ма Йоко Ом Посмотреть сообщение
    Мне удалили жёлчный) Сидела долго на диете, сейчас ем всё, но иногда болит печень) начала пить Гепабене ( сама так решила), но мне сказали, что мне нельзя. Понимаю, что надо сдать анализы сначала, пойти к врачу, но подскажите, могу я пить этот препарат или нет? ( пока будут анализы)...
    Если Вы сами решили, то и ответственность держите сами перед собой!!!
    Не хотите "посредника", читайте инструкцию.....
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/hepabene/
    Правда, нужно сказать откровенно, что если бы все в лечении было так просто, прочитал инструкцию и вылечил. К сожалению, так только с машинами ...

Ответить в теме
Страница 518 из 2548 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права