| ||
Я читал. Я думаю, самый верный способ - это обращаться к страховикам, проверенным не только временем, но и хорошими знакомыми.
За ТАС +100% - Не советую !
История похожая с работниками - По КАСКО все приняли весело куча обещаний - начинайте ремонтировать машину - все оплатим,,,,,
Когда начал ремонт - подозрительная тишина, а ихний єксперт пересчитал єкспертизу и на 6 000 гр взули, а повторно не зделаешь так-как ,,,,,
а работничка что вел дело бістро уволили ( єто так, в кратце ) !
Вот все тут жалуются, что многие компании плохие и не платят. Сначало потребитель при выборе страховой бегает и "ищет" подешевле ( как на машинах с ПОМЕТКОЙ "АКЦИЯ"), СТРАХУЕТСЯ, а потому при наступлении страхового случая плачет, что сотрудник уволился, а мне ничего не платят. Скажите мне, что за такие акции на обязательные виды страхования (на ОСГПО - автогражданку), или скидка в 20% на КАСКО. Вы в какой стране живёте? Да наш "человек" ищет подешевле, но не всё то золото, что блестит. При своём выборе СК делаёте правильный выбор. Иногда больше заплатить в надёжной компании, чем продешевить и жалеть. А скупой платит дважды. Вот и считайте свои затраты. Всем удачи и безопастной езды.
Жизнь слишком коротка, что бы пить плохое вино!!!!
Предлагаю в данном топике вывести ветку с названием компаний и количество "негативного сервиса", который предлагают в нашем регионе.
А также тему с Положительными компаниями. Так себе "-" и "+".
Жизнь слишком коротка, что бы пить плохое вино!!!!
СК "Вексель-Одесса" - Куцай Татьяна Николаевна - директор, и Жуков Андрей - бывший мусор из Суворовского РО, ни чего не понимающий в страховании занимался страховым возмещением! просто конч_ные коз=лы НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ1! тАКИХ в могиле надо перевернуть пару тройку раз!
Был застрахован авто по каско, выплатили спустя пол года когда срок действия договора был закончен, мало того подделали оценку и выплатили вполовину меньше чем реально надо было выплатить (время шло, согласится пришлось из-за нужды). + постоянно обман сотрудников и клиентов, враньё, на вранье, их покрывали даже высокие должностные лица Киевского основного Векселя! Информация 100% т.к. бывший сотрудник СК Вексель
Застраховали Галицких (все мерседесы очень состоятельной семьи), а когда пришло время платить отказали, а когда приехали реальные люди с реальными угрозами, как воши прятались по углам и домам, несколько недель, а потом пришлось выплатить т.к. лишили бы жизни!
Встречая в городе таких убл_0ю)дков надо обходить их стороной!!!!
Последний раз редактировалось Nataliya2008; 19.07.2011 в 23:15.
Во вложении дополнение к закону о гражданской ответсвенности, в котором в частности говорится что теперь будет оплачивать потерпевшему не страховая компания виновника а страховая компания самого потерпевшего.
А вот теперь надо выбирать компанию с умом. Не где подешевле, а где стабильно и нормально платят!
Так все остается на своих местах ? и черный список страховщиков продолжится...
Учись жить по средствам!
"Городская Страховая Компания" сначала уменьшали сумму до предела, потом всеми силами затягивали выплату, есть там такой хитроврезаный специалист Нигальчук Александр Михайлович- будьте с ним предельно осторожны и внимательны, а лучше пусть все вам в письменном виде дает. а то потом делает круглые глаза- "я этого не говорил". подействовали только жалобы в Госфинуслуг и МТСБУ. Госфин назначил вреочередную проверку на 20-е число, так эти сразу 17-го деньги выплатили. С момента ДТП до выплаты прошло полгода. Но при этом зажали пеню за просрочку. Звонить им бесполезно. Морозятся. Есть там еще один специалист Осипов Александр Викторович, так он мне месяц обещал что "заплатим через неделю", а потом дураком прикинулся и говорит "так это Вам вообще не ко мне, а к юристам".
Социальные закладки