Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 993
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от Lanjeron Посмотреть сообщение
    Если Вы идентифицируетесь то я смогу подсказать на каком свете Ваше дело!
    на каком этапе мое дело - знаю.
    а идентифицируюсь я - когда моя машина будет у меня! а там может еще и спасибо Вашей компании напишу здесь на форуме... а то тут о вас ни единого положительного слова.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для vadimpetrovich
    Я читал. Я думаю, самый верный способ - это обращаться к страховикам, проверенным не только временем, но и хорошими знакомыми.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Сегодня уже надо белый список составлять. И он будет очень небольшим.
    Турболей +1!! =)

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ostin Osetrov Посмотреть сообщение
    Как выплачивают в СК "Остра"?
    - Вообще не платят !
    9 месяцев отмазок и обещаний !
    - Подал уже на суд, жалобы ДержФин и МотороТранспортное !
    _ Остру на МЫЛО !!!

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Очень не советую "Украинскую экологическую страховую компанию" и "Страховая группа ТАС"
    За ТАС +100% - Не советую !
    История похожая с работниками - По КАСКО все приняли весело куча обещаний - начинайте ремонтировать машину - все оплатим,,,,,
    Когда начал ремонт - подозрительная тишина, а ихний єксперт пересчитал єкспертизу и на 6 000 гр взули, а повторно не зделаешь так-как ,,,,,
    а работничка что вел дело бістро уволили ( єто так, в кратце ) !

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Don_us
    О КАСКО тоже выражу негативное мнение.

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Ingos
    Вот все тут жалуются, что многие компании плохие и не платят. Сначало потребитель при выборе страховой бегает и "ищет" подешевле ( как на машинах с ПОМЕТКОЙ "АКЦИЯ"), СТРАХУЕТСЯ, а потому при наступлении страхового случая плачет, что сотрудник уволился, а мне ничего не платят. Скажите мне, что за такие акции на обязательные виды страхования (на ОСГПО - автогражданку), или скидка в 20% на КАСКО. Вы в какой стране живёте? Да наш "человек" ищет подешевле, но не всё то золото, что блестит. При своём выборе СК делаёте правильный выбор. Иногда больше заплатить в надёжной компании, чем продешевить и жалеть. А скупой платит дважды. Вот и считайте свои затраты. Всем удачи и безопастной езды.
    Жизнь слишком коротка, что бы пить плохое вино!!!!

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Ingos
    Предлагаю в данном топике вывести ветку с названием компаний и количество "негативного сервиса", который предлагают в нашем регионе.
    А также тему с Положительными компаниями. Так себе "-" и "+".

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для Nataliya2008
    СК "Вексель-Одесса" - Куцай Татьяна Николаевна - директор, и Жуков Андрей - бывший мусор из Суворовского РО, ни чего не понимающий в страховании занимался страховым возмещением! просто конч_ные коз=лы НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ1! тАКИХ в могиле надо перевернуть пару тройку раз!
    Был застрахован авто по каско, выплатили спустя пол года когда срок действия договора был закончен, мало того подделали оценку и выплатили вполовину меньше чем реально надо было выплатить (время шло, согласится пришлось из-за нужды). + постоянно обман сотрудников и клиентов, враньё, на вранье, их покрывали даже высокие должностные лица Киевского основного Векселя! Информация 100% т.к. бывший сотрудник СК Вексель
    Застраховали Галицких (все мерседесы очень состоятельной семьи), а когда пришло время платить отказали, а когда приехали реальные люди с реальными угрозами, как воши прятались по углам и домам, несколько недель, а потом пришлось выплатить т.к. лишили бы жизни!
    Встречая в городе таких убл_0ю)дков надо обходить их стороной!!!!
    Последний раз редактировалось Nataliya2008; 19.07.2011 в 23:15.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от Ingos Посмотреть сообщение
    Вот все тут жалуются, что многие компании плохие и не платят. Сначало потребитель при выборе страховой бегает и "ищет" подешевле ( как на машинах с ПОМЕТКОЙ "АКЦИЯ"), СТРАХУЕТСЯ, а потому при наступлении страхового случая плачет, что сотрудник уволился, а мне ничего не платят. Скажите мне, что за такие акции на обязательные виды страхования (на ОСГПО - автогражданку), или скидка в 20% на КАСКО. Вы в какой стране живёте? Да наш "человек" ищет подешевле, но не всё то золото, что блестит. При своём выборе СК делаёте правильный выбор. Иногда больше заплатить в надёжной компании, чем продешевить и жалеть. А скупой платит дважды. Вот и считайте свои затраты. Всем удачи и безопастной езды.
    Какая разница потерпевшему, как хотел сэкономить виновник? Или у нас, при невыплате страховой по обязательному страхованию, платит виновник?

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Ingos
    Какая разница потерпевшему, как хотел сэкономить виновник? Или у нас, при невыплате страховой по обязательному страхованию, платит виновник?
    Я сказал, что люди экономят при покупке страховки, и плачут когда отказывают, урезают сумму и т.д.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для LDima
    а вот тут надо было бы государству подсуетиться с правильными законами, а оно не чешется, т.к. всех все устраивает.... кроме автолюбителей
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    а вот тут надо было бы государству подсуетиться с правильными законами, а оно не чешется, т.к. всех все устраивает.... кроме автолюбителей

Во вложении дополнение к закону о гражданской ответсвенности, в котором в частности говорится что теперь будет оплачивать потерпевшему не страховая компания виновника а страховая компания самого потерпевшего.
    А вот теперь надо выбирать компанию с умом. Не где подешевле, а где стабильно и нормально платят!
    Вложения

14. Вверх #154
    Во вложении дополнение к закону о гражданской ответсвенности, в котором в частности говорится что теперь будет оплачивать потерпевшему не страховая компания виновника а страховая компания самого потерпевшего.
    А вот теперь надо выбирать компанию с умом. Не где подешевле, а где стабильно и нормально платят!
    когда эти дополнения примут?
    Учись жить по средствам!

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    когда эти дополнения примут?
    Изменение к закону были приняты в феврале этого года, а вступил в силу с 1-го сентебря 2011 года.

16. Вверх #156
    User banned
    А где Вы такое в данном законе вычитали?? в каком пункте?

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от muz_vitalik Посмотреть сообщение
    А где Вы такое в данном законе вычитали?? в каком пункте?
    Еще раз перечитал, и извиняюсь что в вел Вас в заблуждение, потому что об єтом неоднократно велись разговорі, и потому что наверное так хотелось)))

Еще раз извиняюсь

18. Вверх #158
    Так все остается на своих местах ? и черный список страховщиков продолжится...
    Учись жить по средствам!

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для KOT2009
    "Городская Страховая Компания" сначала уменьшали сумму до предела, потом всеми силами затягивали выплату, есть там такой хитроврезаный специалист Нигальчук Александр Михайлович- будьте с ним предельно осторожны и внимательны, а лучше пусть все вам в письменном виде дает. а то потом делает круглые глаза- "я этого не говорил". подействовали только жалобы в Госфинуслуг и МТСБУ. Госфин назначил вреочередную проверку на 20-е число, так эти сразу 17-го деньги выплатили. С момента ДТП до выплаты прошло полгода. Но при этом зажали пеню за просрочку. Звонить им бесполезно. Морозятся. Есть там еще один специалист Осипов Александр Викторович, так он мне месяц обещал что "заплатим через неделю", а потом дураком прикинулся и говорит "так это Вам вообще не ко мне, а к юристам".

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для KOT2009
    кстати, если нужен пример жалобы- могу дать.

Ответить в теме
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права