Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 993
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Давайте для выплаты просто счет в банке!!!!!!!!

...так как если будет карточный счет, ДОБРОБУТ ООО будет сециально делать ошибку в номере карточки и выплата будет возвращатся на счет ДОБРОБУД!!!
    А их бухгалтер видя что деньги вернулись на счет будет вам расказывать о проплате!!! и нагло врать что деньги ушли к Вам на счет!!!!

ОСТОРОЖНО КИДАЛЫ ДОБРОБУТ !!!
    ОГО. Если так - техничный развод сомнительной страховой компании, от которой лучше держаться подальше...

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...ага я ослеживал платеж! Платили из головного офиса в Днепропетровск, а потом в Одессу...на вопрос почему так проходят платежи???. ответ Добробут "нам так удобно"..то есть когда платеж непроходит...то им так удобно!!!...видно в Депропетровском филиале банка свой человечек сидит...
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #123
    User banned
    А зачем так усложняют? можно же просто "морозиться", как некоторые остальные стрёмные страховые компании делают.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от igor220 Посмотреть сообщение
    А зачем так усложняют? можно же просто "морозиться", как некоторые остальные стрёмные страховые компании делают.
    очень просто! по бумагам оплата прошла пеня не начисляется, держфонд не проводит раследование...все чино благородно...так вот воруют...а докопатся трудно....а путать следы очень просто всего одна опечатка...и ты белый и пушистый....
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение

эксперт насчитал сумму ремонта. мы согласны. но добробут отказвается платить всю сумму (сумма меньше 50000 грн), а говорит, что оплатит сумму без 20%, которые идут на налоги... что за бред??? я никогда такого не слышала? или это новые правила??? почему я попала в аварию из-за какого-то козла и еще должна платить налоги?
    то есть я должна 1000 у.е. сама оплатить за ремонт? мало того, что это дело уже тянется 2 месяца
    подскажите, изменится ли ситуация. если мы проведем повторную экспертизу независимым экспертом (на ласточкина) или же лучше нанять юриста, и с ним оббивать пороги Добробут?
    не знаю, с чего начать...

6. Вверх #126
    закину еще один камень в огород добробуда

вот скажите, как можно потерять наши документы?
    шарашкина конторка

када это все уже закончится

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Турболей
    Сегодня уже надо белый список составлять. И он будет очень небольшим.

8. Вверх #128
    Новичок

9. Вверх #129
    Новичок
    Добрый день.

Центральный офис ЧАО "НФСК ДОБРОБУТ" находится в Киеве (адрес: г Киев, ул Сагайдачного/Игоревская 10/5а 044-428-76-76)
    Одесский филиал находится по адресу: г Одесса, ул Жуковского 22 оф 13 тел 0482-32-81-52 32-78-22

Одесский филиал СК Добробут сам принимает решение о страховом возмещении и сам оплачивает со своих счетов.

10. Вверх #130
    Новичок
    Если есть притензии по работе персонала в целом и в частности Одесского филиала ЧАО "НФСК Добробут" просьба присылайте жалобы по адресу

[email protected]

для
    Зам Директора ЮФ в г Одесса
    ЧАО "НФСК Добробут",
    Павлюченкову Евгению

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Lanjeron Посмотреть сообщение
    Если есть притензии по работе персонала в целом и в частности Одесского филиала ЧАО "НФСК Добробут" просьба присылайте жалобы по адресу

[email protected]

для
    Зам Директора ЮФ в г Одесса
    ЧАО "НФСК Добробут",
    Павлюченкову Евгению
    и можно в двух словах про то, что написано в ПДФ формате.
    хочется краткости

12. Вверх #132
    Новичок
    СК "Добробут" не отказывается платить НДС, но в соостветсвии с разъяснением Государственной налоговой инспекции № 4034/10/31-606, не и меет права оплачивать НДС не плательщику данного налога. Но доплачивает НДС в случает предоставления получателем страхового возмещения документов подтверждающих покупку запчатей и оплату НДС, т.е надо предоставить счет, и квитанцию, чек с указанием что сумма оплаченна с учетом НДС

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Lanjeron Посмотреть сообщение
    СК "Добробут" не отказывается платить НДС, но в соостветсвии с разъяснением Государственной налоговой инспекции № 4034/10/31-606, не и меет права оплачивать НДС не плательщику данного налога. Но доплачивает НДС в случает предоставления получателем страхового возмещения документов подтверждающих покупку запчатей и оплату НДС, т.е надо предоставить счет, и квитанцию, чек с указанием что сумма оплаченна с учетом НДС
    извините, если почитаете все темки, то прочитаете.... что мало кому выплатились эти "потом"...
    конечно, все очень умно придумано. а если деньги будут перечисляться непосредственно ремонтному цеху, плательщику НДС, тогда вся сумма сразу будет выплачена?

14. Вверх #134
    Новичок
    извините, если почитаете все темки, то прочитаете.... что мало кому выплатились эти "потом"...
    конечно, все очень умно придумано. а если деньги будут перечисляться непосредственно ремонтному цеху, плательщику НДС, тогда вся сумма сразу будет выплачена?
    Если выгодополучатель (т.е собственик ТС или лицо у которого есть доверенность на получение страхового возмещение) указывает что деньги надо оплатить СТО (плательщику НДС) то СК оплачивает всю сумму без удержаний это если экспертиза была посчитана по региональным среднерыночным ценнам

15. Вверх #135
    а если СТО - на едином налоге, то опять с задержкой, как я понимаю
    а где гарантия, что эти 20% будут выплачены сразу после ремонта? ведь получается, я должна 20% заложить своих?
    и если большая часть денег идет на саму работы, а не запчасти, тоже будут выплачиваться 20% от общей суммы, насчитанной экспертом?

16. Вверх #136
    Новичок
    закину еще один камень в огород добробуда

вот скажите, как можно потерять наши документы?
    шарашкина конторка

када это все уже закончится
    Будте любезны пришлите на адрес [email protected] свои координаты я уточню в чем дело и что случилось!

17. Вверх #137
    Новичок
    а где гарантия, что эти 20% будут выплачены сразу после ремонта? ведь получается, я должна 20% заложить своих?
    и если большая часть денег идет на саму работы, а не запчасти, тоже будут выплачиваться 20% от общей суммы, насчитанной экспертом?

НДС начисляется только на запчасти!!!

18. Вверх #138
    Новичок

НДС начисляется только на запчасти! в дальнейшем надо предоставить документы что ВЫ при покупке запчастей уплатили НДС

19. Вверх #139
    с документами уже сами разобрались и заново собрали.
    смысл писать жалоб теперь не вижу.... буду писать, если дальше дела не будут решаться и будут какие-то новые загвоздки. тем более, что эти жалобы решат?
    но очень хотелось бы, что бы все прошло нормально, нормально были выплачены деньги на ремонт машины (без этих лишних сует и непонятных напрягов.)... мне эти деньги не нужны, мне нужна моя машина, без которой я уже больше 2х месяцев и все меня это жуть как напрягает!

20. Вверх #140
    Новичок
    с документами уже сами разобрались и заново собрали.
    смысл писать жалоб теперь не вижу.... буду писать, если дальше дела не будут решаться и будут какие-то новые загвоздки. тем более, что эти жалобы решат?
    но очень хотелось бы, что бы все прошло нормально, нормально были выплачены деньги на ремонт машины (без этих лишних сует и непонятных напрягов.)... мне эти деньги не нужны, мне нужна моя машина, без которой я уже больше 2х месяцев и все меня это жуть как напрягает!

Если Вы идентифицируетесь то я смогу подсказать на каком свете Ваше дело!

Ответить в теме
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права