Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 184 из 1036 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 20702
  1. Вверх #3661
    User banned
    Цитата Сообщение от omju Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в Ворохту,но заранее ничего не бронируем,подскажите,пжл, реально снять номер без брони?
    На сайте есть номера телефонов, звоните, договаривайтесь. В Ворохте буду 28 июля, позвонил хозяйке, сказал чтобы встречала, вот и все бронирование.

2. Вверх #3662
    Не покидает форум
    Да,я вчера тоже приехала за билетами на 31 июля и мягко говоря "офигела", их уже не было,хотя пустили дополнительный поезд Одесса-Львов,сегодня купили на пос.Котовского в жд кассах на 1 августа, и то осталось несколько боковых мест. Так что не затягивайте,покупайте хотя бы за месяц!
    В прошлом году за месяц обратились за билетами до Свалявы. Не было!!! Ждали, что возможно снимут чью-то бронь. Фигушки. На вокзал приперлись с чемоданами и без билетов. Договаривались с проводником и уехали вчетвером в проводниковском 2-х местном купе(((( Во Львове вышли почти все пассажиры и мы были одни в вагоне. Вот нафига брать билеты на Ужгородский поезд, если ехать только до Львова!?
    В этом году билеты еще не пробивали. Возможно опять ждет лажа((((

3. Вверх #3663
    Новичок
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста как можно из Одессы добраться до Староконстантинова, а от туда в Яремче?
    И еще вопрос: можете что-то сказать об этом отеле, кто там был?
    http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/jaremche/hotels/vuyko/

4. Вверх #3664
    Новичок Аватар для Artemis Entreri
    Собираемся с женой в октябре в Карпаты, засим очень хочется узнать все варианты поездки, а точнее:
    1. Куда лучше (исходя из такого месяца, как октябрь)?
    2. Чем лучше (машина\поезд\автобус)?

В средствах особо не ограничены, но и переплачивать лишнее не хотелось бы. Предлагайте турбазы, санатории и прочее.

Заранее благодарен.
    I am the Hammer. I am the sword in His hand....

5. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а почитать пару страниц?

6. Вверх #3666
    Новичок Аватар для omju
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Прошлым летом, в июле отдыхали три недели в Ворохте.Жили в коттедже "Скита", после Крыма показалось "шарой". Учитывая длительное проживание платили 125гр/сутки за двухкомнатный трехместный номер, в этом году , вроде 150гр. В номере балкон, спутниковое тв, туалет, душевая кабинка. Из развлечений: восхождение на Говерлу, Поход в лес, собирание грибов(прошлым июлем было много белых грибов, собирали только их, в других не шарим), ягод(черника, земляника, дикая малина), ездили в Буковель, Яремче, Косов, Верховину.
    А горные велосипеды у них есть, рыбалки? Какое питание? И как вообще местность,в горах или ближе к цивилизации?

7. Вверх #3667
    Новичок Аватар для Artemis Entreri
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а почитать пару страниц?
    Не поверите - нет времени. Честно...
    I am the Hammer. I am the sword in His hand....

8. Вверх #3668
    User banned
    А горные велосипеды у них есть, рыбалки? Какое питание? И как вообще местность,в горах или ближе к цивилизации?
    В Ворохте видел пункт проката велосипедов, На счет рыбалки не знаю, не рыбак, но через Ворохту проходит река Прут, что там водится и водится ли вообще, не знаю. Питались сами, так как есть все условия (кухня с всеми причиндалами и столовая), местность как обычное высокогорное село. На счет цивилизации спрашивайте конкретнее, а то не ясно. Аэропорта, метро и эскалаторов там точно нет.

9. Вверх #3669
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Люди добрые, подскажите,пожалуйста,как можно добрать до озера Синевир и есть ли там рядом какие-то базы отдыха?
    самая любимая!

10. Вверх #3670
    Новичок Аватар для omju
    В Ворохте видел пункт проката велосипедов, На счет рыбалки не знаю, не рыбак, но через Ворохту проходит река Прут, что там водится и водится ли вообще, не знаю. Питались сами, так как есть все условия (кухня с всеми причиндалами и столовая), местность как обычное высокогорное село. На счет цивилизации спрашивайте конкретнее, а то не ясно. Аэропорта, метро и эскалаторов там точно нет.
    Я имею в виду "Скита" находится в горах и лесу или же в поселке среди домов?

11. Вверх #3671
    Новичок Аватар для L'amur
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где остановиться в Мукачево? На карпаты.инфо смотрю, но отзывов нету - знать бы все ли так красочно.
    Еще, подскажите, пожалуйста где удобнее всего остановиться в Межгорском районе? В смысле - удобнее сначало на озеро поехать, а потом к Шипоту и там ночевать или наоборот?
    И еще вопрос (не по тебе, сорри - но по поиску не нашла) - где остановиться в Каменец-Подольском (средний вариант)?

12. Вверх #3672
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Под Говерлой был раньше ставок для рыбалки, как сейчас не знаю, но если кого-то очень интересует могу узнать.

13. Вверх #3673
    User banned
    Я имею в виду "Скита" находится в горах и лесу или же в поселке среди домов?
    Окраина села, к сожалению из окон живописных видов нет.

14. Вверх #3674
    Посетитель Аватар для damirdamir
    всем доброго времени суток!спрашиваю опытных как правильно ехать на Синевир?буду признателен за расклад маршрута.возможно буду готов взять попутчиков-2-3 чел.билеты как я понимаю кончились все равно.(еду 29-30)

15. Вверх #3675
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Seliarn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста как можно из Одессы добраться до Староконстантинова, а от туда в Яремче?
    И еще вопрос: можете что-то сказать об этом отеле, кто там был?
    http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/jaremche/hotels/vuyko/
    Староконстантинов? На дерево посмотреть?
    Одесса-(поезд)-Жмельницкий-(автотбус)-Староконстантинов
    Потом Староконстантинов-(автобус)-Хмельницкй-(поезд)-Ивано-Франковск-(автобус)-Яремче.
    Прорвёмся :)

16. Вверх #3676
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    В прошлом году ездили в Поляну возле Свалявы, там всю неделю шел дождь. Но стоило выехать за пределы поселка, тут же солнышко, тепло и красиво. Так что по лесу не гуляли, ездили на экскурсии. Останавливались в Reikartz (там была акция с 20%-ой скидкой и Wi-Fi в номере бесплатно). Все понравилось, там даже бассейн есть, а вот ресторан в отеле недешевый (и чайников в номерах нет, пользовались своим). Но завтрак бесплатный, а обедали обычно не в отеле.

17. Вверх #3677
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите,пожалуйста,как можно добрать до озера Синевир и есть ли там рядом какие-то базы отдыха?
    Как добраться не подскажу,т.к ехала по путёвки Оливер турне, микроавтобус привёз прямо под гостиницу.Прямо около Синивира гостиница(внутри правда ещё с совдеповских времён) трёх этажная ,ещё две недели назад была пустая жили только мы.В гостинице есть кафе.

18. Вверх #3678
    Не покидает форум
    Билетов на поезд нет, только СВ.
    Снова будем добираться на перекладных.

19. Вверх #3679
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Подскажите пожалуйста, так как на отдых первый раз собираемся, чтобы попасть на интересные экскурсии, где насчет них договариваться? Остановиться хотим в Ворохте, Славское или Синевир, определяемся еще, есть ли поблизости достопримечательности? может где-то при отелях работают экскурсоводы?

20. Вверх #3680
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, так как на отдых первый раз собираемся, чтобы попасть на интересные экскурсии, где насчет них договариваться? Остановиться хотим в Ворохте, Славское или Синевир, определяемся еще, есть ли поблизости достопримечательности? может где-то при отелях работают экскурсоводы?
    От Ворохты рукой подать до Яремче (даже автобус на пути следования в Ворохту там останавливается минут на 5...10 на автовокзале масса объявлений о предполагаемых экскурсиях.
    Прорвёмся :)

Ответить в теме
Страница 184 из 1036 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права