На сайте есть номера телефонов, звоните, договаривайтесь. В Ворохте буду 28 июля, позвонил хозяйке, сказал чтобы встречала, вот и все бронирование.![]()
| ||
Тема: Карпаты
На сайте есть номера телефонов, звоните, договаривайтесь. В Ворохте буду 28 июля, позвонил хозяйке, сказал чтобы встречала, вот и все бронирование.![]()
В прошлом году за месяц обратились за билетами до Свалявы. Не было!!! Ждали, что возможно снимут чью-то бронь. Фигушки. На вокзал приперлись с чемоданами и без билетов. Договаривались с проводником и уехали вчетвером в проводниковском 2-х местном купе(((( Во Львове вышли почти все пассажиры и мы были одни в вагоне. Вот нафига брать билеты на Ужгородский поезд, если ехать только до Львова!?
В этом году билеты еще не пробивали. Возможно опять ждет лажа((((
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как можно из Одессы добраться до Староконстантинова, а от туда в Яремче?
И еще вопрос: можете что-то сказать об этом отеле, кто там был?
http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/jaremche/hotels/vuyko/
Собираемся с женой в октябре в Карпаты, засим очень хочется узнать все варианты поездки, а точнее:
1. Куда лучше (исходя из такого месяца, как октябрь)?
2. Чем лучше (машина\поезд\автобус)?
В средствах особо не ограничены, но и переплачивать лишнее не хотелось бы. Предлагайте турбазы, санатории и прочее.
Заранее благодарен.
I am the Hammer. I am the sword in His hand....
а почитать пару страниц?
В Ворохте видел пункт проката велосипедов, На счет рыбалки не знаю, не рыбак, но через Ворохту проходит река Прут, что там водится и водится ли вообще, не знаю. Питались сами, так как есть все условия (кухня с всеми причиндалами и столовая), местность как обычное высокогорное село.На счет цивилизации спрашивайте конкретнее, а то не ясно. Аэропорта, метро и эскалаторов там точно нет.
Люди добрые, подскажите,пожалуйста,как можно добрать до озера Синевир и есть ли там рядом какие-то базы отдыха?
самая любимая!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где остановиться в Мукачево? На карпаты.инфо смотрю, но отзывов нету - знать бы все ли так красочно.
Еще, подскажите, пожалуйста где удобнее всего остановиться в Межгорском районе? В смысле - удобнее сначало на озеро поехать, а потом к Шипоту и там ночевать или наоборот?
И еще вопрос (не по тебе, сорри - но по поиску не нашла) - где остановиться в Каменец-Подольском (средний вариант)?
всем доброго времени суток!спрашиваю опытных как правильно ехать на Синевир?буду признателен за расклад маршрута.возможно буду готов взять попутчиков-2-3 чел.билеты как я понимаю кончились все равно.(еду 29-30)
В прошлом году ездили в Поляну возле Свалявы, там всю неделю шел дождь. Но стоило выехать за пределы поселка, тут же солнышко, тепло и красиво. Так что по лесу не гуляли, ездили на экскурсии. Останавливались в Reikartz (там была акция с 20%-ой скидкой и Wi-Fi в номере бесплатно). Все понравилось, там даже бассейн есть, а вот ресторан в отеле недешевый (и чайников в номерах нет, пользовались своим). Но завтрак бесплатный, а обедали обычно не в отеле.
Билетов на поезд нет, только СВ.
Снова будем добираться на перекладных.![]()
Подскажите пожалуйста, так как на отдых первый раз собираемся, чтобы попасть на интересные экскурсии, где насчет них договариваться? Остановиться хотим в Ворохте, Славское или Синевир, определяемся еще, есть ли поблизости достопримечательности? может где-то при отелях работают экскурсоводы?
Социальные закладки