Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1847 из 5732 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 114634
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #36921
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Французский поцелуй - это отличный добрый и юморной фильм. Приятно смотреть такие фильмы))) Без ума от Кельвина Кляйна, да и Мэг Раян в своем роде бесподобна!
    фильмец хороший, только он Не Кельвин, а Кевин))) Кельвин из другой "оперы")))

3. Вверх #36922
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Именно эта сцена была всю ночь перед глазами,не могу понять почему название у фильма такое
    Груз 200 - это военный термин, обозначает транспортировку убитых или умерших в специальном цинковом запаянном гробу.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #36923
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Груз 200 - это военный термин, обозначает транспортировку убитых или умерших в специальном цинковом запаянном гробу.
    военный термин, но применяется и к не военным(((
    тоже посмотрела фильм...
    начитавшись отзывов, была ко всему готова.
    фильм, конечно, специфичный... неприятный, такой вот... себе .... в общем, после просмотра хотелось прислушаться к совету пойти помыть глаза с мылом...

5. Вверх #36924
    Посетитель Аватар для автобум
    Именно эта сцена была всю ночь перед глазами,не могу понять почему название у фильма такое
    Ее возлюбленный,которого доставили в цинковом гробу из Афганистана,коим она пугала милиционера-извращенца и есть Груз 200.

6. Вверх #36925
    Посетитель Аватар для автобум
    Гран Торино-фильм ну очень понравился,да и вообще Иствуд творит шедевры! 10/10

7. Вверх #36926
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Да это Я поняла,я связи с сюжетом не поняла!!!
    Последний раз редактировалось Nadgie; 21.07.2011 в 22:35.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

8. Вверх #36927
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Да это Я поняла,я связи с сюжета не поняла!!!
    См пост автобума
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #36928
    Посетитель Аватар для В и К
    Давненько смотрела "Груз 200". Фильм также меня шокировал своей правдой жизни. Ловила себя на мысли, что этот фильм лично для меня самый ужасный и отвратительный(если даже брать в расчет фильмы ужасов). Но никогда не пойму для чего такое снимать и в таких количествах сцены извращенного насилия. Но парадокс этого фильма в том, что все равно его досматриваешь до конца, надеешься на лучший финал и только еще больше чувствуешь отвращения и опустошения. Хочется не просто умыться с мылом, а мыться долго-долго .... Как же эта девочка снималась во всех этих сценах????????? Что происходило с ее психикой? И как такое кино вообще разрешили тогда снимать?

10. Вверх #36929
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Посмотрела "Незнакомка" 2006 Италия с Ксенией Раппопорт. Понравился...8/10

11. Вверх #36930
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Посмотрите фильм"Волчок"2009г от талантливого драматурго Сигарева.Сильный и страшный,отрезвляет. Но невероятно полезный ,построенный на реальных событиях,ведь такая жизнь бывает особенно в глубинках,ДАЖЕ.Хотелось бы услышать ваши отзывы,что думаете о фильме.Кино для взрослых.
    Зачем Вы советуете смотреть такие фильмы? отрезвляет от чего? Разве что вгоняет в депрессию и понимание того, каким говенным бывает этот мир.
    Посмотрев фильм груз 200, я никому не советую его смотреть и больше не смотрю подобный мусор. И теперь когда слышу песню "На маленьком плоту" - меня передергивает...

12. Вверх #36931
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Согласна с Дикой Штучкой. Кроме чувства тошноты фильм "Груз 200" Ничего не вызвал. Я смотрела его лет 5 назад, или когда он там вышел, до сих пор вспоминаю с дрожью. Если вы скажите хороший фильм - это тот, который ты помнишь и через 10 лет, тут не соглашусь.

13. Вверх #36932
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от В и К
    Фильм также меня шокировал своей правдой жизни.
    Ошибочно называть эпизоды из биографии маньяков правдой жизни. Это скорее редкое исключение.

Цитата Сообщение от В и К
    И как такое кино вообще разрешили тогда снимать?
    Эту блевотину сбацали 4 года назад.
    И у разных режиссёров разные способы привлечь к себе внимание. Кто-то интересной историей, кто-то эффектами, кто-то актёрами. Проще всего, конечно, срубить бабла лубочной чернухой. Вложения минимальны, резонанс велик. Из любопытства многие наступят в эту кучу.

14. Вверх #36933
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Давненько смотрела "Груз 200". Фильм также меня шокировал своей правдой жизни. Ловила себя на мысли, что этот фильм лично для меня самый ужасный и отвратительный(если даже брать в расчет фильмы ужасов). Но никогда не пойму для чего такое снимать и в таких количествах сцены извращенного насилия. Но парадокс этого фильма в том, что все равно его досматриваешь до конца, надеешься на лучший финал и только еще больше чувствуешь отвращения и опустошения. Хочется не просто умыться с мылом, а мыться долго-долго .... Как же эта девочка снималась во всех этих сценах????????? Что происходило с ее психикой? И как такое кино вообще разрешили тогда снимать?
    да ,по-началу может и было похоже на правду....но ............когда он её обложил ............то это стало моразмом(((((((

15. Вверх #36934
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Зачем Вы советуете смотреть такие фильмы? отрезвляет от чего? Разве что вгоняет в депрессию и понимание того, каким говенным бывает этот мир.
    Посмотрев фильм груз 200, я никому не советую его смотреть и больше не смотрю подобный мусор. И теперь когда слышу песню "На маленьком плоту" - меня передергивает...
    я тоже ни кому не советую смотреть этот фильм..............особенно мнительным,детям и беременным женщинам!психика может "поехать "!

16. Вверх #36935
    Частый гость Аватар для dudma
    МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ

Режиссер: Гийом Кане
    В ролях: Франсуа Клюзе ("Париж"), Марион Котийар ("Жизнь в розовом цвете"), Бенуа Мажемиль ("Пианистка")
    Драма, комедия

Фильм отличный. Кто любитель французского кино, тот меня поймет. Все в меру и слезы и смех, вышла с кинозала с очень хорошим настроением.)))))

17. Вверх #36936
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Дьявол, 6.5\10, на удивление, мне понравилось. Очень долго обходил этот фильм стороной из-за хронометража и сценария, но вот решил глянуть, благо, как раз 80 минут и было в запасе. Что скажешь... сценарий не банален, но и нету ничего сверхвыдающегося, это во-первых и во-вторых, моральная(идеологическая что-ли) сторона фильма доминирует. Но в целом смотреть можно.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #36937
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Да ,фильм необычный и сложный для восприятия ,поэтому и написала что фильм для взрослых.А посоветовала для того что может кого то он заставит задуматься,страшно когда ребенок не кому не нужен.Игра актеров достойна похвалы,не зря он получил столько наград.Не всегда ведь смотреть комедии.

19. Вверх #36938
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Да ,фильм необычный и сложный для восприятия ,поэтому и написала что фильм для взрослых.А посоветовала для того что может кого то он заставит задуматься,страшно когда ребенок не кому не нужен.Игра актеров достойна похвалы,не зря он получил столько наград.Не всегда ведь смотреть комедии.
    Какие награды?Он получил только 1 на Кинотавре в 2007 году. http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/259251/
    И то, за это дерьмо это многовато...
    И если вы делите мир кино на комедии и такие фильмы, как Груз 200 - я вам только могу посочувствовать.
    Все буде добре:)

20. Вверх #36939
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Какие награды?Он получил только 1 на Кинотавре в 2007 году. http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/259251/
    И то, за это дерьмо это многовато...
    Фильм "Волчок" режиссера Василия Сигарева получил большое количество наград:
    2009г. - Главный приз на Открытом Российском Кинофестивале "Кинотавр";
    2009г. - Приз за лучшую женскую роль на фестивале "Кинотавр" (Яна Троянова);
    2009г. - Приз им. Г. Горина за лучший сценарий на фестивале "Кинотавр" (Василий Сигарев);
    2009г. - Приз за лучший международный художественный фильм на МКФ в Цюрихе;
    2009г. - Главный приз фестиваля Douro film harvest (Португалия);
    2009г. - Главный приз Kunst Film Biennale (Кельн, Германия);
    2009г. - Лучший дебютный фильм в Онфлер (Франция);
    2010г. - Премия "Ника" (приз за лучшую операторскую работу (Алексей Арсентьев), номинация на лучший фильм и лучший дебют) и многие другие

21. Вверх #36940
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    я тоже ни кому не советую смотреть этот фильм..............особенно мнительным,детям и беременным женщинам!психика может "поехать "!
    Вы знаете, по сравнени с "Сербский фильм", "Груз 200" как говорится - отдыхает...я после просмотра первого неделю не могла спокойно спать и прижимала свого ребенка к себе покрепче...в общем такого безумного жесткого кино хватает...значит для кого-то его все-таки снимают....(((

дабы не офтопить - "На игле" - люблю этот фильм...

Ответить в теме
Страница 1847 из 5732 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права