| ||
На это Пучков и рассчитывает - что кто-то станет опровергать явный бред, тратить на это время и т.д. Явный троллингЧтобы тебе было понятнее - назову я тебя пассивным педерастом - будешь ли ты опровергать, фото семьи выкладывать, список любовниц и т.д.? Вряд ли.
С твоим любимым Пучковым - ровно та же история
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну что ты. Я всего лишь доступным тебе языком объяснил методы, которыми цитированный тобой Пучков пытается донести свои идейки до аудитории. Ты же себя педерастом не считаешь и им не являешься? И опровергать мои голословные и бездоказательные заявления - не собираешься? И правильно, зачем всякий бред опровергать. Именно поэтому я и не собираюсь опровергать бредятину Пучкова.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да да . Можно конечно попытаться прижать клеветников железными фактами и доказательствами , но по причине их отсутствия Пучков называет всех кто с ним не согласен идиотами .
Охренительно сильный аргумент . Просто поставил точку в споре .
Жалкое зрелище этот ваш Пучков .
Впрочем этот нехитрый прием по причине своей недалекости используют практически все сектанты .
Например здесь из сталинопоклонников приводят какие-то аргументы для своей точки зрения только S и Коминтерн .
Остальным вполне достаточно эмоций погуще .
Чем Пучков и пользуется .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Ауу!
Когда же будут доказательства моей лжи и примеры твоих доказательств , уличающих меня в этом грехе?
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
Что за мужики пошли? Тесто кисельное...
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
В Москве 19 июля умер личный переводчик Сталина Владимир Ерофеев.
Отец писателя Виктора Ерофеева.
Как я приводил ранее - https://forumodua.com/showthread.php?t=223047&p=21320101&viewfull=1#post 21320101 , даже в одной семье, у очевидцев, различные аргументы об одном и том же событии. А что уж говорить о незнакомых людях.
Просто для одних главное, чтобы жила страна родная.
А для других главное, чтобы за эту жизнь цена была заплачена поменьше, а то и вовсе бесплатно.
В принципе, страна может развиваться только до тех пор, пока эгоизм не станет доминирующей чертой характера у населения.
Да все я понял.«Русских женщин настолько волнуют успехи советской власти, что они совершенно не интересуются парижской и нью-йоркской модой. Они живут в совершенно другом мире».А через десятилетия женщины вернутся в привычный всем мир - погони за модой и игнорирования государственного строительства...
1) Советская власть получила не только Россию с сохой, но и народ без трусов.
Ведь красивое белье на дореволюционной рекламе раскупалось отнюдь не крестьянством или даже рабочими. Авторы современных исследований по истории советского белья совершенно верно отметили факт, что в конце 1920-х-начале 1930-х гг. советская власть проводила специальную пропагандистскую кампанию, чтобы приучить население иметь хотя бы два сменных комплекта нижнего белья. И эти два обязательных сменных комплекта белья – составная часть культурной революции, которую осуществили большевики.2) Таким образом, методически неверно сравнивать в принципе народное белье 1930-1940-х гг. с элитным бельем дореволюционной России. В отношении же народного белья «семейные трусы» и бюстгальтер 1930- х гг. были огромным шагом вперед.3) При сравнении советского белья сталинской эпохи с современным бельем не учитывается прогресс в технологии. Именно появление дешевого бельевого трикотажа «стрейч» и всякого блестящего, штампованных кружев, дешевых искусственных тканей явилось причиной появления на рынке дешевого и красивого женского белья.4) Что касается сугубо элитного красивого белья, то неужели кто-то полагает, что при Сталине народные артистки и прочие дамы высокого полета носили бабушкины панталоны?В данном случае ошибка в том, что не учитывается структура производства белья при Сталине. Промышленность выпускала ширпотреб, который, напоминаю, для 1930-х и военных-послевоенных 1940- х годов был уже большим достижением. Причем, промышленного производства белья до революции фактически и не было. Уничтожено оно и сегодня практически дешевым импортом. Мы сегодня смеемся над семейными трусами, но научились ли мы за 20 лет буржуазного развития сами выпускать красивое белье? Мне что-то один коммунистический Китай попадается.Но красивое и элитное белье никто не отменял, - оно шилось открыто в ателье и надомницами-«индивидуальными предпринимателями». Шилось хоть из натурального шелка и с использованием вологодского кружева ручной работы.
Фото 1930 года.
Да, совсем внезапно)))Так, он неожиданно приказал выслать из Москвы в Туркестан Троцкого,
Каждый пункт приведенной тобой публикации опровергать нет желания.
антисоветизм возник сразу после Октября. Поэтому и привел статью.
Последний раз редактировалось Седьмой; 22.07.2011 в 14:22.
Социальные закладки