Всё у вас будет хорошо.Просто дай му время,чтобы понть как тебя в его жизни не хватает. И,если любит,то простит. Ревнивые и вспыльчивые быстро отходят.Знаю не по наслышке. Удачи тебе и терпения!
Всё у вас будет хорошо.Просто дай му время,чтобы понть как тебя в его жизни не хватает. И,если любит,то простит. Ревнивые и вспыльчивые быстро отходят.Знаю не по наслышке. Удачи тебе и терпения!
Милая, Интуиция права!
Тиран он )))
У меня была как то девушка, скажем так, с сомнительным прошлым
Она ничего не говорила о прошлом, о жизни - я не спрашивал, где-то внутри понимая, что не захочу этого услышать
просто человек абсорбировал от себя почти весь свой круг общения, стал домашним и ласковым "котенком" ))) - просто потому что была влюблена, просто потому что хотела продолжения
Я видел как тяжело ей, и ни разу не упрекнул, ни разу не спросил "А ХТО ЕНТО? И ШО ОН ХОЧЕ?"
Уже по прошествии лет она при каждой встрече говорит спасибо за то время и я ей говорю в ответ тоже слова благодарности
просто потому, что любые НОРМАЛЬНЫЕ отношения добавляют только положительный жизненный опыт
Последний раз редактировалось Masta; 22.07.2011 в 03:51.
Твоя девушка тоже тебе постоянно врала, а когда ты ее посылал на воздух - бежала резать вены? Не завидую тебе, как и парню этой девушки, которого ты назвал "тираном".
Не знаю, что может быть хуже постоянного вранья близкого человека. Измена по сравнению с этим - просто цветочки.
Этому парню нужно держаться от нее подальше, если хочет сохранить себе нервы. Иначе она действительно превратит его своим неадекватным поведением в тирана.
Не всё так однозначно. Не факт что всё будет плохо в дальнейшем, Ваша пара может стать исключением, но.. Только тогда, если есть самый важный стержень в отношениях- взаимное чувство! Конечно очень рано об этом говорить, так как вы еще очень мало времени вместе.
Я хочу рассказать олин положительный пример, может он тебя утешит немного. Когда я познакомилась со своим мужем, так же доверила ему все свои большие и маленькие секреты, конечно зря!!! Но любовь способствует таким глупостям, наверное) И, вроде бы сказал что всё в прошлом,и всё понял, и ни разу ему не давала повода для ревности, И все же,когда при ссоре хотел сделать мне больно, попрекал прошлым.. Но это было в первый год совместной жизни- мы ругались, расходились, сходились, чуть ли до драки не доходило- я вспыльчивая и он.. И со стороны нам советовались разойтись, так как мы оочень разные люди.. И никто не верил что у нас всё наладится.. Родители его, мои, его и мои друзья подливали масла в огонь и шептали, шептали.. Ему на меня, мне на него..Его вообще ненавидели меня от всей души поначалу, да к тому же он моложе на 4 года..Но наладилось) Как-то со временем, резко, вдруг исчезли наши ссоры, появилось взампонимание, мы перестали "переделывать" друг друга под себя и стали принимать друг друга такими, какими есть. Вместо ревности появилось полное доверие,я, так же как и ты, научилась готовить и быть хорошей хозяйкой, так было в удовольствие сделать приятное для любимого( до этого раз в 5 лет разве что пельмени могла сварить)Уже четвертый год вместе, скоро появится доченька.. Мы счастливы) Чего и вам желаю! И перестань себя винить, что было - было не с тобой сегодняшней, а с тобой прошлой, прости сначала ТЫ СЕБЯ!! Все мы ошибаемся, делаем глупости( правда не все рассказываем об этом) и, когда встречаем того единственного, хочется чтоб он был у нас первым и в этом плане тоже
Но время назад не перемотаешь, да и не так важно это, глвное- он твое настоящее чувство, ты нашла свою половинку, и он, в свою очередь, должен ценить твою откровенность, а не попрекать прошлым.Дай ему время, не торопи события - слишком горячие чувства еще, слишком много эмоций и мало трезвых здравых мыслей, а потом сами поймете хотите вы продолжать отношения или нет.
И, что бы ты там не натворила в прошлом(забудь)- счастья достойный каждый человек и каждому дается свыше такая возможность! Удачи Вам!
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Алена1978, нет он вряд ли меня простит когда-то... Этот человек по моему не способен прощать! пусть будет так как этого хочет он! Вчера всплыли еще определенные факты...от которых стало просто еще больше плохо! Выходит что врал и он мне!!!
Masta, спасибо большое за ваш опыт! Я ему действительно благодарна за "вынос" мозга. Мне реально это нужно было больше чем ему! Я буду всю жизнь помнить о нем с благодарностью!
Zzzo, я рада что у Вас все так сложилось) Вы мудрые люди искренне любящие друг друга, смогли найти в себе силы чтоб с этим прошлым справится и принять друг друга такими как вы есть!
А здесь по моему вообще не шла речь о любви с его стороны... Это все был обман! Ну не укладывается у меня в голове, как можно вот так вот все просто отпустить...когда по НАСТОЯЩЕМУ любишь!!!
Так а чё Вам тогда париться, если он по-любому Вас не простит? Перешагнули и пошли дальше.
Всё равно, не смотря ни на что...душа живет надеждой на лучшее...
Многие говорят..что нужно дать немного времени..и ему и себе!!!
Пытаюсь себя отвлечь работой и сыночком... но плохо получается..малый вчера весь вечер подходил ко мне и говорит..мама домой хочу...в смысле к нему домой! Он привык и привязался к нему, я вижу как он тоже страдает! Как и что мне ему говорить не знаю.. Пока я сказал что он уехал в командировку и что когда он приедет мы обязательно поедем к нему!!! Я не знаю как объяснить это 4-летнему малышу!!!
Еще факт того, что он никак не участвовал финансово в моей жизни.. все 3 месяца я брала их у мамы и одалживала у знакомых, на все свои, частично его расходы и на то , чтоб платить за садик ребенка ( Он у меня ходит в частный сад и я плачу за него 60 грн. в день)
Как вы считаете это нормально?
Ольча, по ходу да!! И понимаю,что пора с этим завязывать!!! У меня не было ни одних нормальных отношений!!! Вся моя жизнь была неправильной и грязной...
Сложно очень сложно имея негативный опыт, верить во что-то светлое и надеется изменить свою жизнь!
Но я теперь точно, не наступлю на старые грабли... Хватит!!! Устала!!!
Теперь я буду другой!
Я вам всем очень благодарна! За ваши высказанные мнения и истории из личной жизни!
Подожду еще комментариев по поводу денег, особенно интересно мнение мужчин на этот счет! И напишу еще кое-что!
девушка надеюсь, что Вы со временем осознаете..."что можете быть готовы на все, не только ради мужчины, а и Вашего ребенека, что малыш-Ваш мир, Ваш подарок судьбы"...уверенна, что пока еще этого не понимаете, раз Вас посещали мысли покончить с собой, с попыткой удержать рядом мужчину, а как же сын?...отвлекаться работой и сыночком не нужно, нужно этим жить...и радоваться и проживать каждый день со смыслом ...если мужчина уходит, кажеться жизнь несправедива, что разрушились надежды, разбились вдребезги мечты,...не стоит, ну правда...время лечит..не всё..но лечит!удачи, и скорейшего разрешения ситуации...
Честно, ахинея какая-то, извините плиз... простил Вас.. за что?... за то, что Вы до его прихода в Вашу жизнь монашкой не были?... Рассказали о прошлом, ошибка, сочуствую.... но зачем дальше было поднимать эту тему, да еще и со спецэффектами?... Честно, напрашивается вывод что Ваш парень просто неадекват. Если мужчина любит женщину - ему по барабану что и как у нее было в прошлом, на то оно и ПРОШЛОЕ. Не может жить настоящим и устраивает такие концерты из-за того что было давно - бегите от него по-дальше, ей-Богу, это ж как нужно себя не любить чтоб с таким связаться.... синяк под глазом появился?... ну-ну, Вы не волнуйтесь, сегодня он появился из-за то что Вы до него девственность потеряли, завтра за то что Вы как-то не так на соседа посмотрели Вам голову разобьют. У Вас же ребенок. Не страшно за него хотя бы?... 3 месяца - не срок, поплачите и успокоитесь, уж лучше жить самой и воспитывать ребенка чем вот так вот.... искренне желаю удачи.
Пипец, прочитала что Вы его еще и обеспечивали... девушка, не жалуйтесь, если Вы выбираете таких мужчин - значит Вы именно этого достойны. ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ, поймите что Вы застуживаете большего чем этот кошмар - и к Вам потянутся другие мужчины. А хотите все еще его вернуть - ну так вперед, дело Ваше, живите как хотите только не плачьте потом.
Последний раз редактировалось Minerva; 22.07.2011 в 10:44.
From Zero to Hero! Never give up....
Я подозреваю что девушка не пишет всей правды и там на много все сложнее , а просто исчет подержу со стороны! У моего знакомого произошло тоже самое на днях и возможно это та самая девушка! И если это та девушка то нет прощения ей это исправить нельзя!!!!
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Спасибо Lisenok! Да , много глупостей я чуть не наделала... Мозг отказывался думать позитивно и думать о самых главных людях в моей жизни..о маме , о сыне!!! Я пойду в церковь, попрошу у Бога прощения за мысли и попытки...и больше никогда не буду думать о суициде!! Это был маленький отрезок в моей жизни. с очень большим вынесенным опытом!!
Начинаю другую. нормальную жизнь с чистого листа! буду жить ради и для сына, возможно время все расставит на свои места!!
Спасибо Вам огромное за слова поддержки!
Да, возможно это и так!!!!
Я напишу сейчас еще одну правду!!! Оправдания мне нет!!! Из-за того что он меня не обеспечивал, а мама мне не могла дать всех денег, на все расходы что мне нужны были! Я зарегистрировалась на сайте знакомств и разводила мужчин на деньги! Которые тратила опять же не на себя...Все в дом несла!
Разговоры на сайте с мужчинами были и о сексе тоже!! Но я писала им то что хотели слышать они!!!
Кидайте в меня тапками и помидорами! Но я не видела другого выхода из ситуации, так как уже 3 месяца вообще не было никаких доходов!
Я знаю что это не правильно и нормальный человек искал бы другие способы заработка и другую работу!
Но я только работаю второй месяц и только пару дней назад получила первую зарплату! Да,я поступила как сука! Знаю! Каюсь! Но если бы он хоть как-то меня поддерживал и чередовал кнут с пряником, такого бы не было!
И если бы он хоть раз посадил бы меня напротив себя! И сказал бы мне что он действительно хочет со мной отношений, но будет жестко меня воспитывать чтоб такое в моей жизни не повторилось.. Все было бы по другому!!!
А вместо этого я только каждый день слышала , что я конченная тварь. наркоманка, блядина и что хуже человека во вселенной нет! Хотя зная и думая обо мне такие вещи, он облизывал меня как котенка везде, не брезгуя!!! И целовал мне ручки и ножки. когда его бздыки его отпускали!
Я шла на сайт знакомств и за тем чтоб услышать что-то хорошее о себе!! Думая что его поведение временно!
И опять заблуждалась!
У меня не смотря на мои внешние данные. не самоуважения, достоинства и чувства любви к себе!! Его мне никто не привил! Я всегда себя ненавидела! И он мне доказывал каждый день правильность моих мыслей! Он просто еще больше разлагал меня и уничтожал! Я видела порой что ему не хочется говорить на эти темы, а он откровенно надо мной издевается!! И все равно терпела, потому что люблю!! Все мы не идеальны! Я верила и надеялась что это пройдет!
тебе книги писать надо, больше денег заработаешь, талант определенно есть![]()
Социальные закладки