Результаты опроса: Можно ли вернуть потерянное доверие?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

7 41.18%
  • Нет

10 58.82%

Тема: Можно ли вернуть потерянное доверие? Если да. то как?

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 104
  1. Вверх #21
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Thin_girl Посмотреть сообщение
    Добрый день всем постояльцам форума!
    Он меня каждый день выгонял, а я "накладывала на себя руки". пила таблетки, резала вены и все неудачно!
    это ли не расходились-сходились....

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да какая на фиг забота, вы мутузите друг друга, а еще полгода вместе не прожили.
    Каких-то 3 несчастных месяца, когда у всех нормальных еще любовь-морковь, нежности обнимашечки, а у вас скандал на скандале, вплоть до драки!
    Раскрой глаза!
    Он тебя затиранил. Такие сначала в бараний рог скручивают, потом чай в постель приносят и сюси-пуси. А ты как кошка ластишься.
    Но это НЕ жизнь.
    та они друг друга стоят... он затиранил, а она сама позволила...

это ж надо додуматься вернуть мужчину тем что пытаться на себя руки наложить... у вас еще ребенок!! или для вас только он - ревнивец существует?!!!
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Thin_girl
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Значит это твоя судьба, которая тебя на его примере готовит к чему-то лучшему.

А если лучшего не надо, нужен только он!!! Что делать, Станислав? Вы как мужчина дайте дельный совет!!!

3. Вверх #23
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Вы правы! Но что делать с чувствами? Что делать с желанием быть только с ним! Сердце жмет и щимит,душа болит, я даже во сне не могу расслабится!!!
    Я хочу быть с ним,я даже думаю что ситуация исправима!
    Ведь, он изначально знал правду, он мог меня послать и на этом все закончилось бы! Но он жил со мной и с моим ребенком, он признавался мне в любви, проявлял внимание и заботу..делая себе во вред!
    Мой мозг и сердце просто не принимает то что мы расстались...почему то по прежнему я считаю себя его женщиной!!! Глупо...но говорю, как есть!
    а поговорить не пробовали с ним? нормально и спокойно, без скандалов, драк и таблеток?
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

4. Вверх #24
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вы правы! Но что делать с чувствами? Что делать с желанием быть только с ним! Сердце жмет и щимит,душа болит, я даже во сне не могу расслабится!!!
    Я хочу быть с ним,я даже думаю что ситуация исправима!
    Ведь, он изначально знал правду, он мог меня послать и на этом все закончилось бы! Но он жил со мной и с моим ребенком, он признавался мне в любви, проявлял внимание и заботу..делая себе во вред!
    Мой мозг и сердце просто не принимает то что мы расстались...почему то по прежнему я считаю себя его женщиной!!! Глупо...но говорю, как есть!
    Начнем с того, что приводить жить в дом, где у тебя маленький ребенок, ты имела права. Как мать.
    Не надо каждого дядю знакомить с ребенком. По крайней мере, пока вы оба не прошли проверку временем и не убедились в серьёзности своих отношений.
    А во-вторых, если я права в вышесказанном, тебе надо просто переболеть, но не возвращать его. Больно, тяжело, нечем дышать, на душе камень, но и это всё пройдет. Со временем.
    Не унижайся и не пори горячку. К тиранам тянет (как ни странно). Но это итог дрессировки, которой он тебя подвергал.
    Не ведись. Он возможно только того и ждет, что ты придешь с повинной головой и он начнет тебя обрабатывать еще хлеще, чем прежде. И ТЫ ему это позволишь! Ведь ты чувствуешь себя виноватой. А на чувстве вины опытные манипуляторы могут ооочень долго играть. И добиваться своего.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #25
    Электроник

А если лучшего не надо, нужен только он!!! Что делать, Станислав? Вы как мужчина дайте дельный совет!!!
    Ничего не сделаешь. Пока любишь, будешь к нему рваться вопреки всему негативному. Доктор Время тебя исцелит.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ничего не сделаешь. Пока любишь, будешь к нему рваться вопреки всему негативному. Доктор Время тебя исцелит.
    Еще работа над самооценкой может помочь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #27
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ёпрст... Я читал подобную фигню) в космополитане))) в прошлом году, в затоке.....)))
    ШО опять?
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    А во-вторых, если я права в вышесказанном, тебе надо просто переболеть, но не возвращать его. Больно, тяжело, нечем дышать, на душе камень, но и это всё пройдет. Со временем.
    Не унижайся и не пори горячку. К тиранам тянет (как ни странно). Но это итог дрессировки, которой он тебя подвергал.
    Не ведись. Он возможно только того и ждет, что ты придешь с повинной головой и он начнет тебя обрабатывать еще хлеще, чем прежде. И ТЫ ему это позволишь! Ведь ты чувствуешь себя виноватой. А на чувстве вины опытные манипуляторы могут ооочень долго играть. И добиваться своего.
    А почему это парень - "тиран"? Она ему "врала, сама путалась в своем вранье", а он еще и виноват в итоге? Ему нужно было все терпеть молча?
    Она полностью заслуживает такого отношения к себе. В такой ситуации нужно расставаться, и не создавать обоюдные мучения.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    А почему это парень - "тиран"? Она ему "врала, сама путалась в своем вранье", а он еще и виноват в итоге? Ему нужно было все терпеть молча?
    Она полностью заслуживает такого отношения к себе. В такой ситуации нужно расставаться, и не создавать обоюдные мучения.
    Патамучта!
    Читай написанное и делай правильные выводы
    Так поступают только шизоидные ревнивцы-тираны.
    Так вот поломаны и выброшены две личные мои телефонные карточки, предварительно оттуда стерты все телефоны и сообщения, я удалена со всех социальных сетей: вконтакте, одноклассники, фэйсбук, фотострана. Удалены мои 3 почтовых ящика, со всеми контактами! Компьютер поставлен под "родительский" контроль, я ни с кем не общалась, кроме него и нескольких человек из моего окружения!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Это конечно слишком... Но после того, как она написала что неоднократно накаладывала на себя руки в течение трех(!) месяцев отношений, я уже ничему не удивляюсь. С ее неуравновешенным характером, до чего она могла его довести.

11. Вверх #31
    Это конечно слишком... Но после того, как она написала что неоднократно накаладывала на себя руки в течение трех(!) месяцев отношений, я уже ничему не удивляюсь. С ее неуравновешенным характером, до чего она могла его довести.
    Собственно, да. Таблетки, ножи и веревки - это вообще не метод.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    это ли не расходились-сходились....

та они друг друга стоят... он затиранил, а она сама позволила...

это ж надо додуматься вернуть мужчину тем что пытаться на себя руки наложить... у вас еще ребенок!! или для вас только он - ревнивец существует?!!!
    Вернуть можно того кто хочет,а не того кто упирается. Ситуация тут патовая. Девушке нужно перестать кормить себя иллюзиями и заняться ребенком,хоть отвлечется!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #33
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Собственно, да. Таблетки, ножи и веревки - это вообще не метод.
    Имхо - Мать имея дитя, на себя руки не наложит. ну если она не шизоидная.

14. Вверх #34
    Да, вы будете бросать в меня помидорами ..но весь мой мир был -он один!
    Я забила на все и на всех. И на работу в том числе, потому что на работе я целый день говорила с ним по телефону! В следствие этого и зарплата соответствующая и я под вопросом увольнения!
    Но я немного понимала некоторые вещи- про то что это не правильно, пока со мной вела разговоры мама или кто-то из окружающих, ровно до того момента пока шел сам разговор!
    А потом все шло как шло... Я просто не владела собой!!!
    Можете и в праве назвать меня дурой, шизоидной, сумасшедшей... да как хотите...
    Но я не могу ничего сделать!!!! Не могу!!!!Пробовала- не получается!!!

15. Вверх #35
    Вы правы, он не тиран! Он просто хотел меня перевоспитать и изменить к лучшему! Вот таким вот жестким методом!
    И естественно , он не мог молчать и бездействовать!
    Просто другой человек просто бы отвернулся и забыл на второй день!
    А ему единственному я не безразлична даже в моем прошлом!

16. Вверх #36
    Вы правы, он не тиран! Он просто хотел меня перевоспитать и изменить к лучшему! Вот таким вот жестким методом!
    И естественно , он не мог молчать и бездействовать!
    Просто другой человек просто бы отвернулся и забыл на второй день!
    А ему единственному я не безразлична даже в моем прошлом!
    Похоже, девушка, вам уже никто не поможет.
    Ребенка бы своего пожалела.

17. Вверх #37
    Вам деточка лечицца надо
    От тролизма)

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для jim_my
    сделай шаг назад от глухой стены, в которую ты уперлась, и посмотри, может это не китайская стена, а стена меленького сарая, который можно обойти как минимум с двух сторон. не загоняй себя в тупик, ищи варианты.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Да, вы будете бросать в меня помидорами ..но весь мой мир был -он один!
    Я забила на все и на всех. И на работу в том числе, потому что на работе я целый день говорила с ним по телефону! В следствие этого и зарплата соответствующая и я под вопросом увольнения!
    Но я немного понимала некоторые вещи- про то что это не правильно, пока со мной вела разговоры мама или кто-то из окружающих, ровно до того момента пока шел сам разговор!
    А потом все шло как шло... Я просто не владела собой!!!

И не надо)) Сходи с ума дальше)) С такими как ты весело напоминать себе как у тебя все хорошо))
    Можете и в праве назвать меня дурой, шизоидной, сумасшедшей... да как хотите...
    Но я не могу ничего сделать!!!! Не могу!!!!Пробовала- не получается!!!
    И не надо)) Сходи с ума дальше)) С такими как ты весело напоминать себе как у тебя все хорошо))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #40
    Всем спасибо за высказанное мнение!

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права