Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Начнем с того, что приводить жить в дом, где у тебя маленький ребенок, ты имела права. Как мать.
Не надо каждого дядю знакомить с ребенком. По крайней мере, пока вы оба не прошли проверку временем и не убедились в серьёзности своих отношений.
А во-вторых, если я права в вышесказанном, тебе надо просто переболеть, но не возвращать его. Больно, тяжело, нечем дышать, на душе камень, но и это всё пройдет. Со временем.
Не унижайся и не пори горячку. К тиранам тянет (как ни странно). Но это итог дрессировки, которой он тебя подвергал.
Не ведись. Он возможно только того и ждет, что ты придешь с повинной головой и он начнет тебя обрабатывать еще хлеще, чем прежде. И ТЫ ему это позволишь! Ведь ты чувствуешь себя виноватой. А на чувстве вины опытные манипуляторы могут ооочень долго играть. И добиваться своего.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ёпрст... Я читал подобную фигню) в космополитане))) в прошлом году, в затоке.....)))
ШО опять?
Льва не интересует мнение овец.
Патамучта!
Читай написанное и делай правильные выводы
Так поступают только шизоидные ревнивцы-тираны.Так вот поломаны и выброшены две личные мои телефонные карточки, предварительно оттуда стерты все телефоны и сообщения, я удалена со всех социальных сетей: вконтакте, одноклассники, фэйсбук, фотострана. Удалены мои 3 почтовых ящика, со всеми контактами! Компьютер поставлен под "родительский" контроль, я ни с кем не общалась, кроме него и нескольких человек из моего окружения!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это конечно слишком... Но после того, как она написала что неоднократно накаладывала на себя руки в течение трех(!) месяцев отношений, я уже ничему не удивляюсь. С ее неуравновешенным характером, до чего она могла его довести.
Да, вы будете бросать в меня помидорами ..но весь мой мир был -он один!
Я забила на все и на всех. И на работу в том числе, потому что на работе я целый день говорила с ним по телефону! В следствие этого и зарплата соответствующая и я под вопросом увольнения!
Но я немного понимала некоторые вещи- про то что это не правильно, пока со мной вела разговоры мама или кто-то из окружающих, ровно до того момента пока шел сам разговор!
А потом все шло как шло... Я просто не владела собой!!!
Можете и в праве назвать меня дурой, шизоидной, сумасшедшей... да как хотите...
Но я не могу ничего сделать!!!! Не могу!!!!Пробовала- не получается!!!
Вы правы, он не тиран! Он просто хотел меня перевоспитать и изменить к лучшему! Вот таким вот жестким методом!
И естественно , он не мог молчать и бездействовать!
Просто другой человек просто бы отвернулся и забыл на второй день!
А ему единственному я не безразлична даже в моем прошлом!
Вам деточка лечицца надо
От тролизма)
Льва не интересует мнение овец.
сделай шаг назад от глухой стены, в которую ты уперлась, и посмотри, может это не китайская стена, а стена меленького сарая, который можно обойти как минимум с двух сторон. не загоняй себя в тупик, ищи варианты.
Социальные закладки