| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ауди была неспешной. Дизель.
Подвеска суперкомфортная.
Честно говоря, я все таки на скорости как-бы не очень хочу настаивать. Нафиг провоцировать. 2 литра и 160-170 лошадей для небольшого корпуса слишком много. ИМХО.
Если честно, то боязно немного.
У нас восьмиполосная кольцевая есть, там скорости будь здоров. А ее в Альфе не чувствуешь на хорошей дороге.
Да, дури в ней хватает - это точно. И провоцирует на быструю, резкую езду. Но скорость чувствуется, как раз по причине жесткой подвески. И чувствуется хорошо. Мало того, там и двигатель еще не очень тихий. Ну, не такой, конечно, как в запоре, но начиная с 4...5 тысяч оборотов уже слышен приятный рык ). В общем, тут таки нужно определиться, чего именно хочется, а еще важнее - чего не хочется ). Я давно хотел что-нить быстрое, поэтому даже не задумывался, когда выбор таки пал на Альфу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Смарт? Прикольный скейт )
Милый Смартик..только вот что зимой ?! к нему идет набор панелей ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки