| ||
Педали, особенно сцепление, таки тугие. Сцепление - гидравлика, что по определению не может быть мягким. Я, когда с Форда на Альфу пересел (на Форде тросик был), тоже думал, что ноги уставать будут. Нифига, привык через 2-3 дня. Потом, когда садился в Форд, левая нога "проваливалась" )). Жесткая подвеска - это, с одной стороны, минус - и в плане удобства, и в плане ремонта (чаще), но зато управляемость даже на высоких скоростях - просто сказочная: машина входит в повороты, как по рельсам. Машина для активной езды, двигатель любит высокие обороты и чувствует себя на них превосходно. В общем, думай ). А как жене, понравилось? Все же, мне кажется, если она до этого ездила на Ауди, то Альфа ей будет ближе Джука ).
Продать да - непросто. По поводу безопасности... ну, не знаю, для меня это последнее, на что я обращаю внимание в машине. Ну не так, чтобы вообще без ничего, но подушки есть, ремни есть - и хватит. Результаты краш-тестов как-то меньше всего меня волнуют. Насчет ременей тоже кстати прикольно (хотя, это, наверное, во всех более или менее современных авто): при резком ускорении, торможении, крутом вираже, ремни натягиваются и офигенно фиксируют. Время от времени могу подкастрюлить какую-нить девушку, так интересно: садится - не пристегивается, после пары качков вперед-назад и вправо-влево большая часть таки пристегивается ). Сам пристегиваюсь постоянно, без ремня даже как-то неуютно себя чувствую в кресле.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки