Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1905 из 1988 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 39742
  1. Вверх #38081
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мы мамочку переспрашивали раз пять )))0 именно Ярославна ее зовут - у меня только одна ассоциация нашлась в голове - "Плач Ярославны" ))))))
    Ну мне кажется, что мама когда давала имя протупила, ориентируясь на историческое имя, которое на самом деле является отчеством))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #38082
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я для второго не знаю уже имя ,мне Лука нравится, но я смотрю ,что уже не только мне)))
    Лука красиво, но блин...не сократишь никак..как его уменьшительно-ласкательно?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #38083
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    мне так нравится имя Арсений...но как то не очень Сеня))) но блин, если соберусь снова рожать, то точно Арсением назову))))
    Не обязательно Сеня, можно ведь по-разному называть) Я кстати, даже не слышала, чтоб Арсения Сеней звали - Арсен, Арсюша)
    ------------------------------------------------------------------------------------------

4. Вверх #38084
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    у меня в 2 ушах аж 6 дырок,по 3 в каждом,ляпота еще по молодости сделала,тогда все по 1 прокалывали(дополнительно к основным) я же решила,чтоб не так как у всех и ходила,а все на меня смотрели с ужасом, Почти панком была причем прокалывала их себе сама,дома.а вот нос как то не пришлось,а щас уже наверное и не хочется .
    Ха, ты думаешь у мну не было ? БЫЛО по ЧЕТЫРЕ дырочки в каждом ухе , ещё при первом моем муже. Колола тоже сама: иголка+расческа . Тогда все так ходили, повальное увлечение было , не могла же я отстать от ...коллектива . А у мну ещё крутые (на то время) серьги бижу были: сама серьга как гвоздик, но в дырочку в ухе втыкается гвоздик, а за ухом по всей окружности лучики, на каждом лучике по звездочке, как бы мини-веер отрытый за ухом , из Польши себе привезла, причем звезды были красные , толи 5, то ли шесть штук на каждой серьге, уже не помню. Позже выросла, поумнела )))) и оставила только по 2 дЮрочки в каждом ухе.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #38085
    Шашка
    Девочки, кто хочет на Гарри Поттера завтра днем пойти в синему? Я оч хочу, вот ищу себе компанию
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #38086
    Эксперт крышесносности

Так, а ну, чур не трогать Луку )))))))), я первая в девичнике сказала что мне это имя нра .

7. Вверх #38087
    Вице-мисс Осень-2009
    Не помню такого ,помню,что я писала ,а ты одобрила. но я не думаю ,что у меня еще дети будут.

Мариха ,а я Платона тоже никак не сокращаю
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #38088
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Мери, а чего довольная???? самой нравится или окружающим? я если честно кроме ухов нигде не понимаю сережки...
    САМОЙ нра, очень-очень , уже, скоро год как ношу серьгу в носу, и что странно, с каждым днем нравится больше и больше , парадокс просто . Считаю это доказательством того, что я приняла правильное решение по пирсингу в этом месте . Мужу тоже нра. А ему смотрю его пирсинг уха тоже нравится с каждым днем больше и больше, ходит фасониЦЦа . У мужа его сестры тоже ухо проколото, тоже левое, сегодня они, два взрослых мужика, показывали друг дружке свои уши .

9. Вверх #38089
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет на Гарри Поттера завтра днем пойти в синему? Я оч хочу, вот ищу себе компанию
    а че в синема? лучше в Родину иди, там лучше.
    я уже была, фильм понравился) всегда жалко, когда хорошие фильмы (в несколько частей) заканчиваются

10. Вверх #38090
    Шашка
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    а че в синема? лучше в Родину иди, там лучше.
    я уже была, фильм понравился) всегда жалко, когда хорошие фильмы (в несколько частей) заканчиваются
    В Родине вроде не показывают... В синему мне удобнее добираться.
    А насчет того, что закончился - согласна.... 10 лет прошло.... Чуть меньше половины жизни....

11. Вверх #38091
    как чуть меньше, тебе что, нет 20-ти)))

12. Вверх #38092
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Не обязательно Сеня, можно ведь по-разному называть) Я кстати, даже не слышала, чтоб Арсения Сеней звали - Арсен, Арсюша)
    Викуль, Арсюша...ещё куда не шло))), но с Арсеном ты перегнула)))...это имя совсем из другой оперы...армянско-грузинское какое-то)))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Так, а ну, чур не трогать Луку )))))))), я первая в девичнике сказала что мне это имя нра .
    Даже на пушечный выстрел близко к нему "не подойду", оно мне нравится в книгах..и у кого-то)))
    Я не могу так уж НЕОБЫЧНО детей называть)))
    И Платошкой не зовешь и Платошей? Совсем никак??? (((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #38093
    Шашка
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    как чуть меньше, тебе что, нет 20-ти)))
    Мне почти 26)))) А половина от 26 -13 поэтому чуть меньше от половины

14. Вверх #38094
    аааа, ну тада да)))) торможу

15. Вверх #38095
    Эксперт крышесносности

Не помню такого ,помню,что я писала ,а ты одобрила. но я не думаю ,что у меня еще дети будут.

АААА, не подеремся однозначно , ибо если у мну ещё вдруг дети будут , то имена для них уже есть , и для девочки, и для мальчика (и это не Лука), двойные имена разумеется, так что Луку отдаю любому желающему ))).

О, мы дома нашу Роксолану сокращаем, конечно же, иногда я зову её Лукрецией, это её второе имя я НЕ сокращаю. А вот из Роксоланы она у меня частенько в Роксю превращается, причем именно по-русски сокращаю Рокся, а муж сокращает по-ихнему Рокси ))))). Рокси (Roxy) - это отдельное полноценное имя здесь в ЮАР, оч популярное для белых девочек, у них даже чемпионка мира по серфингу есть - Рокси Лоу и её фирменные магазины одежды и обуви так и идут под этим брендом "Рокси". Но в школе строго настрого муж директриссу предупредил (по моей просьбе предупредил), что никакой фамильярности и никаких сокращений , называли чтобы моего ребенка только полным именем Роксолана, РоксЕЙ местных в ЮАР валом ))), а вот Роксолана у них тут одна )))))))))))).

16. Вверх #38096
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    ооо.....имена больная тема......и влюбилась в имя Даша или Дарина (у меня 2-ю сестра Даша и сестра мужа тоже Даша)))))))))))
    Но мне больше Дарина))))))))))))другие имена даже в голову не лезути звучать будет Дарина Сергеевна,да?
    Ты уверена что именно ДАрина? потому как я знаю наше местное Дорина(сокращенно Дора, очень тяжело я тебе скажу с таким именем девочке)

мне так нравится имя Арсений...но как то не очень Сеня))) но блин, если соберусь снова рожать, то точно Арсением назову))))
    Очень красивое имя!!! моего двоюродного племянника Арсением зовут, очень красиво! и ласкательно получится и СТРОГО!)))))

ласкательно только удлинительно)))))

17. Вверх #38097
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ласкательно только удлинительно)))))
    Сняла с языка )))))))): Лукоша, к примеру. )))

18. Вверх #38098
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Мне кажется, что Николей сейчас больше чем Насть) ,мой был Мирославой до 21й недели ,была уверена ,что девочка
    МОй Степа до дня рождения был Тимофеем, и поздравляли меня все с Тимом,а когда я говорила что у нас не Тим, очень удивлялись
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    ооо.....имена больная тема......и влюбилась в имя Даша или Дарина (у меня 2-ю сестра Даша и сестра мужа тоже Даша)))))))))))
    Но мне больше Дарина))))))))))))другие имена даже в голову не лезути звучать будет Дарина Сергеевна,да?
    у моего брата девушка,Дарина, Даринкой и зовут, мне нравится
    Друзья сына только Арсением и называют, крайне редко могут Арсюшей
    я для второго не знаю уже имя ,мне Лука нравится, но я смотрю ,что уже не только мне)))
    я поняла что имя выбирать заранее нет смысла, ибо мне потом что то в голову стрельнет и имя разонравится,либо ребенку оно не подойдет
    не трави душу, я мечтаю о кино
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

19. Вверх #38099
    Викуль, Арсюша...ещё куда не шло))), но с Арсеном ты перегнула)))...это имя совсем из другой оперы...армянско-грузинское какое-то)))
    Я не перегибаю, я говорю, что слышала))

20. Вверх #38100
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    А у меня наоборот )) Оч нра сокращённое Сева . Но полное Всеволод не нравицца ))

ааа! ) Я бы пошла, если бы не открытие стомат. клиники )))

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Рокси (Roxy) - это отдельное полноценное имя здесь в ЮАР, оч популярное для белых девочек, у них даже чемпионка мира по серфингу есть - Рокси Лоу и её фирменные магазины одежды и обуви так и идут под этим брендом "Рокси".
    Ух ты! я не знала, что у этой фирмы африканские корни! у меня купальник Roxy , че то ещё из вещей, да и сижу я сейчас в платье Roxy ! ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

Закрытая тема
Страница 1905 из 1988 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права