Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ха, ты думаешь у мну не было? БЫЛО по ЧЕТЫРЕ дырочки в каждом ухе
, ещё при первом моем муже. Колола тоже сама: иголка+расческа
. Тогда все так ходили, повальное увлечение было
, не могла же я отстать от ...коллектива
. А у мну ещё крутые (на то время) серьги бижу были: сама серьга как гвоздик, но в дырочку в ухе втыкается гвоздик, а за ухом по всей окружности лучики, на каждом лучике по звездочке, как бы мини-веер отрытый за ухом
, из Польши себе привезла, причем звезды были красные
, толи 5, то ли шесть штук на каждой серьге, уже не помню. Позже выросла, поумнела )))) и оставила только по 2 дЮрочки в каждом ухе.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, кто хочет на Гарри Поттера завтра днем пойти в синему? Я оч хочу, вот ищу себе компанию![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Не помню такого ,помню,что я писала ,а ты одобрила. но я не думаю ,что у меня еще дети будут.
Мариха ,а я Платона тоже никак не сокращаю
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
САМОЙ нра, очень-очень, уже, скоро год как ношу серьгу в носу, и что странно, с каждым днем нравится больше и больше
, парадокс просто
. Считаю это доказательством того, что я приняла правильное решение по пирсингу в этом месте
. Мужу тоже нра. А ему смотрю его пирсинг уха тоже нравится с каждым днем больше и больше, ходит фасониЦЦа
. У мужа его сестры тоже ухо проколото, тоже левое, сегодня они, два взрослых мужика, показывали друг дружке свои уши
.
как чуть меньше, тебе что, нет 20-ти)))
Викуль, Арсюша...ещё куда не шло))), но с Арсеном ты перегнула)))...это имя совсем из другой оперы...армянско-грузинское какое-то)))
Даже на пушечный выстрел близко к нему "не подойду", оно мне нравится в книгах..и у кого-то)))
Я не могу так уж НЕОБЫЧНО детей называть)))
И Платошкой не зовешь и Платошей? Совсем никак??? (((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
аааа, ну тада да)))) торможу
АААА, не подеремся однозначно, ибо если у мну ещё вдруг дети будут
, то имена для них уже есть
, и для девочки, и для мальчика (и это не Лука), двойные имена разумеется, так что Луку отдаю любому желающему ))).
О, мы дома нашу Роксолану сокращаем, конечно же, иногда я зову её Лукрецией, это её второе имя я НЕ сокращаю. А вот из Роксоланы она у меня частенько в Роксю превращается, причем именно по-русски сокращаю Рокся, а муж сокращает по-ихнему Рокси ))))). Рокси (Roxy) - это отдельное полноценное имя здесь в ЮАР, оч популярное для белых девочек, у них даже чемпионка мира по серфингу есть - Рокси Лоу и её фирменные магазины одежды и обуви так и идут под этим брендом "Рокси". Но в школе строго настрого муж директриссу предупредил (по моей просьбе предупредил), что никакой фамильярности и никаких сокращений, называли чтобы моего ребенка только полным именем Роксолана, РоксЕЙ местных в ЮАР валом ))), а вот Роксолана у них тут одна
)))))))))))).
Ты уверена что именно ДАрина? потому как я знаю наше местное Дорина(сокращенно Дора, очень тяжело я тебе скажу с таким именем девочке)
Очень красивое имя!!! моего двоюродного племянника Арсением зовут, очень красиво! и ласкательно получится и СТРОГО!)))))
ласкательно только удлинительно)))))
МОй Степа до дня рождения был Тимофеем, и поздравляли меня все с Тимом,а когда я говорила что у нас не Тим, очень удивлялись
у моего брата девушка,Дарина, Даринкой и зовут, мне нравится
Друзья сына только Арсением и называют, крайне редко могут Арсюшей
я поняла что имя выбирать заранее нет смысла, ибо мне потом что то в голову стрельнет и имя разонравится,либо ребенку оно не подойдет
не трави душу, я мечтаю о кино![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А у меня наоборот )) Оч нра сокращённое Сева . Но полное Всеволод не нравицца ))
ааа! ) Я бы пошла, если бы не открытие стомат. клиники )))
Ух ты! я не знала, что у этой фирмы африканские корни! у меня купальник Roxy , че то ещё из вещей, да и сижу я сейчас в платье Roxy ! ))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Социальные закладки