а я хочу Языыыыыык и пупок ,но муж против
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Verzik
с языком шепелявить начнёшь, оно тебе надо?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
ага))))
мы мамочку переспрашивали раз пять )))0 именно Ярославна ее зовут - у меня только одна ассоциация нашлась в голове - "Плач Ярославны" ))))))
не коли язык - потом фигня всякая.... да и опасно это - риск всегда есть а остановить кровотечение из языка очень сложно - нужно уметь накладывать жгут на шею.... (не шучу)..... нос, уши, пупок - коли ))))
желания исполняются!
я нашла одну серёжку...0,58 гр. золота и фианит...цена 398 гривен..за что?!![]()
Я пирсинг пупка думала делать повторно, но расхотелачисто из практических соображений - не удобно
. имхо У меня вечно получалось его цеплять
. В ушах у мя даааааааавно четыре дырочки (2+2), в носу - пятая дырка, решила пока на этом остановиться
. В других местах меня пирсинг вообще не привлекает и не привлекал
: а вот уши и нос - это правильные места для дырявленья, как по мне. )))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня в 2 ушах аж 6 дырок,по 3 в каждом,ляпотаеще по молодости сделала,тогда все по 1 прокалывали(дополнительно к основным) я же решила,чтоб не так как у всех
и ходила,а все на меня смотрели с ужасом, Почти панком была
причем прокалывала их себе сама,дома.а вот нос как то не пришлось,а щас уже наверное и не хочется .
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
девченки,а мне нравится имя Ярославна,необычно,и главное не как у всех,а то щас одни Насти и Маши...я вообще когда беременная ходила Данькой своим,уверена была,что девочка будет
,даже общалась с ребеночком по имени ,пока пол точно не узнала.так и был мой малый Николь...до 5 месяцев
![]()
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мне кажется, что Николей сейчас больше чем Насть) ,мой был Мирославой до 21й недели ,была уверена ,что девочка
ооо.....имена больная тема......и влюбилась в имя Даша или Дарина (у меня 2-ю сестра Даша и сестра мужа тоже Даша)))))))))))
Но мне больше Дарина))))))))))))другие имена даже в голову не лезут
и звучать будет Дарина Сергеевна,да?
![]()
мне так нравится имя Арсений...но как то не очень Сеня))) но блин, если соберусь снова рожать, то точно Арсением назову))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я для второго не знаю уже имя ,мне Лука нравится, но я смотрю ,что уже не только мне)))
Социальные закладки