Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 272 из 691 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 13817
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Аленочка, дорогая. у меня высшее техническое образование, я книг прочитал на порядки больше, чем ты знаеш букв. Речь не в одозе и не в доме2 - напрягат бессмысленность обсуждения и споров. Спорить конструктивно и что-то обсуждать можно с людьми, которые говорят с тобой на одном языке, разделяют базисные понятия, имеют схожие моральные принципы. а иначе - это /Грустное, тягостное зрелище./ спор немого с глухим. поэтому не рекомендую вам забирать так высоко планку. Уделяйте больше внимания Дому 2 - уверен, это зрелище для Вас
    Хорош! Довольно этой чепухи! Прибереги свой слэнг для "неимущих".
    Какие базисные понятия, какие моральные принципы??? Что ты знаешь о морали в собственном движении? Ответь.
    Ты платишь бабло за несуществующие (ах, простите, невещественные, так?) выдуманные СЛОВА, НАЗВАНИЯ, а не реальные материальные вещи (они по крайней мере имеют материальную цену). ПРи этом втягивая в это таких же слабых, не разбирающихся людей, и ты мне говоришь о какой-то морали? Да ты посмотри сколько старичков от вас уже ушло! Люди, пробывшие в одозе по 5-9 лет валят от вас, с ужасом осознавая,как много дорогого времени они потеряли!
    Рада, что эта тема все же четко делает свое дело, как бы всякие злыдни ни старались убедить в обратном. )

А то что у тебя высшее, так тут уже одна выступала, с двумя (!) высшими. Ну и чего? Опозорила высшие и себя. Грустно, что вы как лошади с чужой поклажей и шорами на глазах идете, куда вожжи потянут. Ученые, блин.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #5422
    Философ форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..так вот и я о чём, ведь человек только пытается узнать информацию...попадает сюда и....то что он здесь прочтёт, не думаю что это может удовлетворить любопытство...скорей наоборот, почитав ругань и взаимные упрёки человек таки пойдёт на лекции и т.д. Ведь нужно брать поправку на то, что идут люди не вполне сформированные, готовы верить в магноблоки и чудеса с полевыми выходами....понимаете о чём я? С такими людьми нужно разговаривать почти шёпотом, а тут крик. Поэтому и кажется со стороны что тема работает на одоз, потому как человек зашедший сюда получает порцию гнева и отправляется в одоз...где на пороге его встречает Барановский с улыбкой во все 32 и говорит что мол на форуме просто не адекватные граждане, да и не в теме они...вот так очередной человек с помощью этой темы может оказаться в одозе..
    90% почитают отзывы и комментарии....какие отзывы, что Барановский дурак или какой либо стёб по этому поводу. Ну тут я действительно вынужден с вами не согласиться, ну не даст это пользы для человека, который настроен посетить одоз.
    Ты правда думаешь, что после прочтения этой темы кто-то пойдёт на лекции?
    Поведётся человек на одоз или нет, зависит прежде всего от того, насколько он верит в свою исключительность
    Я видела вполне умных и взрослых людей, которые на полном серьёзе мне говорили, что не видят в этом ничего плохого.
    Тут можно почитать, поспрашивать у тех, у кого родные попали туда, если хоть доля сомнения появится, то можно тут получить информацию.
    А то что из-за ругани сюда могут ходить те, кто созрел просто на кого-нибудь плюнуть, не важно по какому поводу - это таки да...
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5423
    Новичок
    Вот зашел почитать что пишут про Орден, у меня знакомый с работы недавно туда записался...меня приглашал))пока вроде парень адекватный еще...посмотрим что дальше с ним будет

4. Вверх #5424
    Новичок

По умолчанию аминь

Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Хорош! Довольно этой чепухи! Прибереги свой слэнг для "неимущих".
    Какие базисные понятия, какие моральные принципы??? Что ты знаешь о морали в собственном движении? Ответь.
    Ты платишь бабло за несуществующие (ах, простите, невещественные, так?) выдуманные СЛОВА, НАЗВАНИЯ, а не реальные материальные вещи (они по крайней мере имеют материальную цену). ПРи этом втягивая в это таких же слабых, не разбирающихся людей, и ты мне говоришь о какой-то морали? Да ты посмотри сколько старичков от вас уже ушло! Люди, пробывшие в одозе по 5-9 лет валят от вас, с ужасом осознавая,как много дорогого времени они потеряли!
    Рада, что эта тема все же четко делает свое дело, как бы всякие злыдни ни старались убедить в обратном. )

А то что у тебя высшее, так тут уже одна выступала, с двумя (!) высшими. Ну и чего? Опозорила высшие и себя. Грустно, что вы как лошади с чужой поклажей и шорами на глазах идете, куда вожжи потянут. Ученые, блин.
    да я, в принципе, с тобой согласен. Все, о чем ты сказала, имеет место. только что это меняет? мы рождаемяя и умираем одинокими. и каждый мыслящий человек ищет свои пути. не всегда самые правильные. и не ошибается тот, кто ничего не делает. это проще всего - искать среди окружающих дураков, больших, чем сам. Я вступил в одоз с полным пониманием того, чем рискую. Мне просто было интересно. Информация была интересной, может бездоказательной, но взгляд на окружающее под другим углом. Об информации - тут как у Высоцкого: "Если правда оно, ну хотябы на треть..." - это бомба. хотя я сразу видел и корявые методы нлп и финансовую тему, про которую столько пишут. понятия морали и любви отсутствуют. /Но об этом сразу честно предупредили./ и много всякого-разного, что не по мне. И что?! Я уже взрослый мальчик и илюзий про вечную жизнь давно не питаю. В какой-то момент понял, что нужно идти дальше и никто меня силой не держал. Но осуждать никого не собираюсь - у каждого есть право на выбор. Не нужно говорить мне про шоры. Расстраивает Ваше отношение. Почему вы боитесь приподнять свои шоры, во что-то поверить, увлечся, влюбиться наконец. Страшно ошибиться, сташно признать себя дураком, разочароваться? Мне - такому умному и всепонимающему!!! Да неприятно - но это тоже является частью ...) Как-то напоминает старух под домом, всем недовольных. На фоне вышесказаного считаю, что самым правильным будет держать свое мнение при себе. Это по теме ветки. Р.S.//Извините за многословность, просто Ленкаленка мне очень понравилась своей юношеской беспринципностью.

5. Вверх #5425
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    хотя я сразу видел и корявые методы нлп и финансовую тему, про которую столько пишут. понятия морали и любви отсутствуют.Но об этом сразу честно предупредили. и много всякого-разного, что не по мне
    Некоторые спокойно переступают через отсутствие морали попрание своих принципов.......
    Ваш личный пример - не пример для подражания)))))
    Расстраивает Ваше отношение. Почему вы боитесь приподнять свои шоры, во что-то поверить, увлечся, влюбиться наконец. Страшно ошибиться, сташно признать себя дураком, разочароваться?
    Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих.

На фоне вышесказаного считаю, что самым правильным будет держать свое мнение при себе.
    Не говорите другим, что им делать.Иначе они скажут - куда Вам пойти))))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 21.07.2011 в 19:46.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #5426
    мы рождаемся и умираем одинокими.
    понятия морали и любви отсутствуют. /Но об этом сразу честно предупредили.
    Что за пафос?!
    Я родилась в прекрасной семье, а не одинокой. И умру среди внуков и детей. А если ты говорил о внутреннем духовном мире, так тут тоже ошибочка. Мы никогда не одиноки. Подумай об этом на досуге.

Странно, что только одного тебя честно предупредили о том, что в одозе отсутствуют понятия морали и любви. А вот всей остальной массе, наверное, забыли об этом сказать. Да и постулаты и дебильные лозунги этой секты кричат об обратном.

Дай бог, чтобы в 28 лет у всех мысли были такими "юношескими", как ты выразился. В чем юношество и беспринципность ты увидел,я даже не хочу спрашивать, т.к. это очередная "вода" от одоза.
    А вот то, что я пережила из-за этого фурункула (одоза) на теле Одессы, делает из детей взрослых, а из умных любящих женщин, сук с топорами.
    А мне смешно твое не менее ребяческое выпячивание своего высшего, дурацкий снисходительный тон, и твои грамматические ошибки.

7. Вверх #5427
    User banned
    Цитата Сообщение от Милорад Посмотреть сообщение

Задачами и смыслом человеческого существования являются знание, умение,совершенствование и передача по наследству. Чего именно?
    Человек должен был знать, что информация обо всех процессах, происходящих во Вселенной,поступает на информационные уровни Земли, что он может ее сосчитать, проанализировать и
    отложить в хранилище на базе ДНК, а потом и передать своему потомству.
    Человек должен был все это уметь делать, пополняя ранее записанную информацию новой и не в режиме каких-то сверхсложных медитаций, а жить в состоянии «вопрос-ответ-анализ-запись».

Конечно, в чем-то ошиблись наши полевые конструктора. Например, при закрытии наших глаз должен был открываться третий, обеспечивающий полевое зрение - ясновидение.
    Скажите, в чем же здесь разумность?
    Вот и у Земли нет оснований считать, что в этом мире есть разумные существа.
    Основные выводы из всего вышесказанного.
    Творец создал человека, как самосовершенствующуюся биоматрицу для участия в Программе эволюции Разума.
    Эволюция должна была происходить с помощью мутагенеза, когда все устойчивые изменения в человеческом организме фиксируются на генном уровне и передаются по наследству.

Вектор эволюции должен был быть направлен в сторону развития полевых способностей. То есть человек мог быть музыкантом или слесарем, акробатом или физиком, красивым и не очень, но его святой обязанностью было поддерживание этих способностей и их развитие.

Скажите, кто нам это подсказал? Мама с папой, литература, наука, философия или религия?
    Никто! Мы об этом даже понятия не имеем. Все давным - давно утрачено, даже память об этом.
    ..полуправда намного больше вреда приносит, нежели ложь. В вашем посте , впрочем как и в том что даёт одоз..как раз полуправда, но это не открытие..так поступают все и вы в этом не оригинальны. Просто взглянуть на то, как Свидетели Иеговы подогнали свои объяснения Библии под свой угол зрения...а ведь основа то, как бы не поспоришь...да что там свидетели, ведь они этот приём так же позаимствовали от монстров религий и Православие здесь тоже этим славится. Исходные данные как бы одни, а вот трактовки различные....а почему так? Разный угол зрения, на что...может всё банально просто, всё упирается в деньги? А то что вас упрекнут в том, что мол проявите чудо и все у ваших ног, так это было во все времена...в той же Библии об этом не раз писалось. А какой ваш личный опыт в получении информации...ведь как вы говорите что знания доступны всем...кому они необходимы. Не берём в расчёт нас...профанов, но вы...одоз, занимаетесь этим почти профессионально и как я понимаю что это больше чем хобби. Что вы лично узнали нового(хотелось бы услышать о вашем личном опыте, а не со слов какого-то деятеля), чего до сих пор не было ни в религии, ни в философии, ни в науке...литературе и всего того что имеет человечество в своей базе?

8. Вверх #5428
    Новичок Аватар для Amek
    УжаССС!!!Это здесь на форуме-что-Одни Поледы???

9. Вверх #5429
    User banned
    Цитата Сообщение от Amek Посмотреть сообщение
    УжаССС!!!Это здесь на форуме-что-Одни Поледы???
    ....Вам ...Виднее!))))))))))

10. Вверх #5430
    Новичок Аватар для Amek
    по сути-Орден-Это Эзотерика!А Э.-Это недля всех!Так что можете помои нелить!

11. Вверх #5431
    Фу! Позорище! Пора чистить тему.
    Амек, скажи Барану или Шарашу, что Одоз - эзотерика и тебя уволят на...нафиг.))) Засмеют и пальцами показывать будут))

12. Вверх #5432
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    мы рождаемяя и умираем одинокими. и каждый мыслящий человек ищет свои пути. не всегда самые правильные. и не ошибается тот, кто ничего не делает. это проще всего - искать среди окружающих дураков, больших, чем сам. Я вступил в одоз с полным пониманием того, чем рискую. Мне просто было интересно. Информация была интересной, может бездоказательной, но взгляд на окружающее под другим углом. Об информации - тут как у Высоцкого: "Если правда оно, ну хотябы на треть..." - это бомба. хотя я сразу видел и корявые методы нлп и финансовую тему, про которую столько пишут. понятия морали и любви отсутствуют. и много всякого-разного, что не по мне. И что?! .
    А то))) Понимаю, что Вы не православный верующий и не думаю Вас вовлекать - не по Сеньке шапка (это я о себе), но разрешите просто на примере Евангелия объяснить свою мысль

В Евангелие сказано, что простится хула на сына Человеческого, но не простится на Духа Святого..а почему так? потому что одно дело, когда человек искренне заблуждается, ищет правду, истину и ему кажется, что нашел. Такой человек одумается, как только узнает оборотную сторону. И совсем другое - когда он четко видит, что происходит, отдает себе отчет, чувствует подлог и все равно тащится в тар тарары.

Видите продажность организации , отсутствие любви и морали - значит Господь ( или природа - как Вам угодно) наделили Вас разумом и наблюдательностью, значит есть сердце - раз почувствовали, что голодно ему - нет любви и ради интересничения сознательно втянули себя в одоз.

И полное понимание чем Вы рискуете - это Вы о чем..о своей душе ? о счастье и радости близких? Что Вы подразумевали под риском?
    Последний раз редактировалось TexiSun; 21.07.2011 в 22:11.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #5433
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    а Вы вицей ? по каким критериям определяли ?...спрашиваю искренне - правда интересно..давно выспрашивала, но никто толком не ответил
    Последний раз редактировалось TexiSun; 21.07.2011 в 22:12.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #5434
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисмунос Кандонузун Ортевас!!!

Совершенно неуклюжие попытки некоторых участников диспута обнаруживать свою принадлежность к Ордену оставляют горькое впечатление.
    Один из главных Принципов Ордена отталкивается от того, что живя здесь, на Земле, человек должен решать поставленные перед ним текущие задачи. "Стремиться в какие-то высшие миры" в прямом смысле не нужно. Смысл в том, что человек должен постоянно совершенствоваться, участвовать в различных ситуациях, тем самым увеличивая свой энергопотенциал. Цель человека, да и всего, что существует - в постоянном развитии. Думаю, это сомнений не вызывает. Все процессы: общественные, технические, биологические и т.д. построены именно так, что постоянно всё меняется, усовершенствуется, усложняется. Те процессы (аналогично и люди), которые останавливаются в развитии, постепенно устаревают и деградируют.
    Да, обучение действенным способам воздействия на реальность в Ордене совсем небесплатно.
    А что в этом мире человек может получить даром и ценить потом?
    Работа с фрактальным магноблоком, аренда соты, запись моныды и т.п., все это – очень и очень платные удовольствия!!!
    Но всегда следует иметь ввиду, что деградирующие элементы, не владеющие вышеописанными навыками и возможностями механизмов конструкций воздействия на мир изымаются из жизни за ненадобностью, и как фактор, мешающий дальнейшему прогрессу всего объёма.
    Именно так работают законы жизни (Мироздания).

А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

15. Вверх #5435
    Цитата Сообщение от Amek Посмотреть сообщение
    по сути-Орден-Это Эзотерика!А Э.-Это недля всех!Так что можете помои нелить!
    Было бы очень хорошо, если бы Вы знали значение этого слова, а ещё лучше - если бы смоли ОСМЫСЛИТЬ это значение)))))
    Хотя для начала - попробуйте всё же закончить общеобразовательную школу))))))))))

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Работа с фрактальным магноблоком, аренда соты, запись моныды и т.п., все это – очень и очень платные удовольствия!!!
    Но всегда следует иметь ввиду, что деградирующие элементы, не владеющие вышеописанными навыками и возможностями механизмов конструкций воздействия на мир изымаются из жизни за ненадобностью, и как фактор, мешающий дальнейшему прогрессу всего объёма.
    Именно так работают законы жизни (Мироздания).

Кто бы сомневался))))))))))))))))))))
    Уплатил за все эти разводы - спаситель Галактики!!!
    Не уплатил - деградирующий элемент))))))
    Вася.....Вы где этой пошлятины нахватались?

17. Вверх #5437
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался))))))))))))))))))))
    Уплатил за все эти разводы - спаситель Галактики!!!
    Не уплатил - деградирующий элемент))))))
    Вася.....Вы где этой пошлятины нахватались?
    Самое ржачное, в их бредятине то. что расчётная единица гривна))))

18. Вверх #5438
    Философ форума

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Самое ржачное, в их бредятине то. что расчётная единица гривна))))
    ДЭньги, дЭньги давай!)))) А галактика подтянется! ))))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #5439
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ДЭньги, дЭньги давай!)))) А галактика подтянется! ))))
    Если бы, да кабы....Но! Галактическое построение и украинская гривна.....) Гомер, Мильтон и паниковский - до такого не дотягивают)))

20. Вверх #5440
    Постоялец форума Аватар для Яго
    да я, в принципе, с тобой согласен. Все, о чем ты сказала, имеет место. только что это меняет? мы рождаемяя и умираем одинокими. и каждый мыслящий человек ищет свои пути. не всегда самые правильные. и не ошибается тот, кто ничего не делает. это проще всего - искать среди окружающих дураков, больших, чем сам. Я вступил в одоз с полным пониманием того, чем рискую. Мне просто было интересно. Информация была интересной, может бездоказательной, но взгляд на окружающее под другим углом. Об информации - тут как у Высоцкого: "Если правда оно, ну хотябы на треть..." - это бомба. хотя я сразу видел и корявые методы нлп и финансовую тему, про которую столько пишут. понятия морали и любви отсутствуют. /Но об этом сразу честно предупредили./ и много всякого-разного, что не по мне. И что?! Я уже взрослый мальчик и илюзий про вечную жизнь давно не питаю. В какой-то момент понял, что нужно идти дальше и никто меня силой не держал. Но осуждать никого не собираюсь - у каждого есть право на выбор. Не нужно говорить мне про шоры. Расстраивает Ваше отношение. Почему вы боитесь приподнять свои шоры, во что-то поверить, увлечся, влюбиться наконец. Страшно ошибиться, сташно признать себя дураком, разочароваться? Мне - такому умному и всепонимающему!!! Да неприятно - но это тоже является частью ...) Как-то напоминает старух под домом, всем недовольных. На фоне вышесказаного считаю, что самым правильным будет держать свое мнение при себе. Это по теме ветки. Р.S.//Извините за многословность, просто Ленкаленка мне очень понравилась своей юношеской беспринципностью.
    да мы все тут просто обделались поверить в эту херню, и боимся себе в этом признаться

конечно иди дальше, тебя уже ждут в белом братстве. если их интересная информация окажется хоть на сотую часть правдой это не бомба, это полный пипец
    как вариант в ДК Леси Украинки приехал доктор епических наук, действительный член-корреспондент межгалактической академии епических наук

и ни в коем случае не признавай себя дураком, не смей так думать, ты не дурак, ты дипломированный учёный Народного Академического Университета Эволюции Разума

Закрытая тема
Страница 272 из 691 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя