Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 271 из 691 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 13817
  1. Вверх #5401
    Посетитель
    Берегите Васю!!!

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..так вот и я о чём, ведь человек только пытается узнать информацию...попадает сюда и....то что он здесь прочтёт, не думаю что это может удовлетворить любопытство...скорей наоборот, почитав ругань и взаимные упрёки человек таки пойдёт на лекции и т.д. Ведь нужно брать поправку на то, что идут люди не вполне сформированные, готовы верить в магноблоки и чудеса с полевыми выходами....понимаете о чём я? С такими людьми нужно разговаривать почти шёпотом, а тут крик. Поэтому и кажется со стороны что тема работает на одоз, потому как человек зашедший сюда получает порцию гнева и отправляется в одоз...где на пороге его встречает Барановский с улыбкой во все 32 и говорит что мол на форуме просто не адекватные граждане, да и не в теме они...вот так очередной человек с помощью этой темы может оказаться в одозе..
    90% почитают отзывы и комментарии....какие отзывы, что Барановский дурак или какой либо стёб по этому поводу. Ну тут я действительно вынужден с вами не согласиться, ну не даст это пользы для человека, который настроен посетить одоз.
    Ну так присоединяйтесь к работе, по отделению зёрен от плевел.
    Попробуйте обработать страницы с 100 по 200 по следующему принципу
    Я обработал первые сто страниц.

1.Доводы против ОДОЗ

#34 #56 #73 #101 #103 #165 #237 #248 #299 #357 #359 #596 #921 #967 #968 #1030 #1035 #1122 #1165 #1167 #1203 #1244 #1277 #1306 #1325 #1373

2.Доводы за ОДОЗ

#69 #83 #83 #111 #174 #235 #249 #263 #265 #269 #304 #307 #347 #867 #878 #1114 #1123 #1236 #1358 #1374

3.Очевидцы
    #1 #3 #8 #52 #170 #259 #378 #379 #383 #387 #403 #711 #876 #882 #964 #974 #1037 #1119 #1270 #1475

4.Спасибо теме
    #791 #1283
    Присоединяйтесь)))))))
    Обработав 200 страниц - можно попросить модератора повесить таблицу в начале темы и пусть у новичков будет возможность оперативно оценить всё сказанное в теме, а не лопатить авгиевы конюшни )))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 14.07.2011 в 17:11.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #5403
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    1. Констатация ситуации.
    2. Полувнятные доводы против ОДОЗ
    3. Доводы за ОДОЗ
    4. Очевидцы подлинности.
    5. Спасибо теме
    6. Меморандум о необходимости сотрудничества.
    Кантора пишет…

Программы развития отдельных государств и взаимодействия государств между собой имеют многовариантный характер. Политическим деятелям дано право выбирать варианты развития дальнейших отношений. По сути политики выбирают судьбу своего народа. В итоге это сказывается на качествах, накапливаемых каждым человеком и всеми людьми в совокупности. К каждой контрольной точке программы развития можно подойти с разными качествами. В зависимости от набранных качеств будет делаться очередной выбор в программе. Т. к. Земля существует не сама по себе, а в общем объёме Мироздания, она вместе со всеми живыми существами на ней должна удовлетворять определённым требованиям. Земля является поставщиком определённого диапазона энергий для космоса. Если население Земли постоянно выбирает не те варианты развития, т.е. движется по тупиковому варианту и деградирует, в космос начинает идти брак, т.е. не то, что планировалось. Неоднократно в программе даются возможности выйти с тупикового варианта, но если человечество не свернёт с него, то ничего не останется как уничтожить планету (либо люди сами себя уничтожат, либо это сделают Сверху). Сегодня мы движемся по одному из таких тупиковых вариантов. Поэтому сейчас появилось столько информации контактного характера, а также происходят различные катаклизмы (хотя тут наверное есть и другие причины катаклизмов в виде космических процессов от нас не зависящих). Людей пытаются повернуть к нормальным (моральным, духовным) человеческим отношениям, к ответственности за свои действия и мысли. Для этого даются новые знания на новом более высоком уровне.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    либо люди сами себя уничтожат, либо это сделают Сверху
    Эй, вы, там, наверху! От вас опять спасенья нет!
    Не могу больше слушать я этот ваш кардебалет!
    Эй, вы, там, наверху! Не топочите, как слоны,
    От себя отдохните, ну дайте, дайте тишины!
    (Алла Борисовна) ))))))))

На той неделе опять заочно столкнулась с одозом . Мамина знакомая - женщина в возрасте уже, муж после инсульта полностью не восстановился, дети не работают, она получает 1000 грн пенсии + еще 1200 дорабатывает. Радости в жизни нет . И вот тоже занялась нашим спасением, говорит, что время придет и мы оценим что они для нас сделали..на разговор не идет...печально
    Последний раз редактировалось TexiSun; 17.07.2011 в 20:45.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #5405
    Посетитель Аватар для Sany4
    На той неделе опять заочно столкнулась с одозом . Мамина знакомая - женщина в возрасте уже, муж после инсульта полностью не восстановился, дети не работают, она получает 1000 грн пенсии + еще 1200 дорабатывает. Радости в жизни нет . И вот тоже занялась нашим спасением, говорит, что время придет и мы оценим что они для нас сделали..на разговор не идет...печально
    Нам остается только молиться, чтобы она была права...
    И таких случаев - тысячи.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

6. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Кантора пишет…

Программы развития отдельных государств и взаимодействия государств между собой имеют многовариантный характер. Политическим деятелям дано право выбирать варианты развития дальнейших отношений. По сути политики выбирают судьбу своего народа. В итоге это сказывается на качествах, накапливаемых каждым человеком и всеми людьми в совокупности. К каждой контрольной точке программы развития можно подойти с разными качествами. В зависимости от набранных качеств будет делаться очередной выбор в программе. Т. к. Земля существует не сама по себе, а в общем объёме Мироздания, она вместе со всеми живыми существами на ней должна удовлетворять определённым требованиям. Земля является поставщиком определённого диапазона энергий для космоса. Если население Земли постоянно выбирает не те варианты развития, т.е. движется по тупиковому варианту и деградирует, в космос начинает идти брак, т.е. не то, что планировалось. Неоднократно в программе даются возможности выйти с тупикового варианта, но если человечество не свернёт с него, то ничего не останется как уничтожить планету (либо люди сами себя уничтожат, либо это сделают Сверху). Сегодня мы движемся по одному из таких тупиковых вариантов. Поэтому сейчас появилось столько информации контактного характера, а также происходят различные катаклизмы (хотя тут наверное есть и другие причины катаклизмов в виде космических процессов от нас не зависящих). Людей пытаются повернуть к нормальным (моральным, духовным) человеческим отношениям, к ответственности за свои действия и мысли. Для этого даются новые знания на новом более высоком уровне.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Зачем Вы мой пост исковеркали?
    Идёте по пути гуру барановского, который обожает коверкать любую инфу?

7. Вверх #5407
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    Нам остается только молиться, чтобы она была права...
    И таких случаев - тысячи.
    Разве за это надо молиться? Ты же прекрасно понимаешь, что время, о котором она говорит, НЕ ПРИДЁТ. Так же как и не "приходят" ответы на наши вопросы от ОДОЗ, также как не приходит никакие результаты действий этой сектёнки, кроме мошенничества в виде скачки денег и запудривания мозгов.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Зачем Вы мой пост исковеркали?
    Идёте по пути гуру барановского, который обожает коверкать любую инфу?
    Причем делает он это, как выяснилось, очень безграмотно. Я просто просмотрел, специально, несколько его "передач". Только я не понял, "передач" чего

9. Вверх #5409
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Причем делает он это, как выяснилось, очень безграмотно. Я просто просмотрел, специально, несколько его "передач". Только я не понял, "передач" чего
    ..Crimson, Дружище...а это прогресс, ведь теперь вы могли бы начать диалог...жаль только что вам не удалось ничего понять, но всё равно желаю удачи...ведь потом будет интересно почитать тему, не только интересно и ещё информативно. Так хочется присутствовать при диалоге...ведь только тогда можно принять какую-то сторону...или не принимать вообще ничего. Ещё раз удачи и с наилучшими пожеланиями....

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    ..Crimson, Дружище...а это прогресс, ведь теперь вы могли бы начать диалог...жаль только что вам не удалось ничего понять, но всё равно желаю удачи...ведь потом будет интересно почитать тему, не только интересно и ещё информативно. Так хочется присутствовать при диалоге...ведь только тогда можно принять какую-то сторону...или не принимать вообще ничего. Ещё раз удачи и с наилучшими пожеланиями....
    А без сарказма и уродливо марающей личность издевки никак не обойтись в твоей жизни? Попробуй хотя бы на 10% соответствовать человеку на своей аве.
    Ты осознаешь, что в глазах остальных читающих твой откровенный стеб, ты выглядишь низко и отвратительно?
    здесь нет ни одного человека который бы тебя поддержал со спокойствием и уверенностью в твоем адекватном общении в данной теме. По-настоящему ни одного. Неприятно сталкиваться по жизни с такими как ты. Хотя от радостных и позитивных людей вы сами отваливаетесь, как отсохшее и отжившее, они не питают вас тем, чего вы так жадно добиваетесь. и в этой теме максимум, чем лично я тебя порадую, так это вот таким вот сообщением. Больше г...на я тебе не вылью. Ищи себе среди себе подобных)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    А без сарказма и уродливо марающей личность издевки никак не обойтись в твоей жизни? Попробуй хотя бы на 10% соответствовать человеку на своей аве.
    Ленчик, он не издевается, правда Чел так общается....думаю, что он искренне пожелал удачи! Хоть во взглядах на многие вещи мы и расходимся

Чел из Кемерова
    жаль только что вам не удалось ничего понять
    - что нам не удалось понять? Вы про то, что не получилось диалога? Я не так давно в теме (это правда), но и за это время тут появлялись "яркие представители". На вопросы они не отвечали :
    Последний раз редактировалось TexiSun; 19.07.2011 в 01:21.

12. Вверх #5412
    User banned
    Ты осознаешь, что в глазах остальных читающих твой откровенный стеб, ты выглядишь низко и отвратительно?
    здесь нет ни одного человека который бы тебя поддержал со спокойствием и уверенностью в твоем адекватном общении в данной теме. По-настоящему ни одного. Неприятно сталкиваться по жизни с такими как ты. Хотя от радостных и позитивных людей вы сами отваливаетесь, как отсохшее и отжившее, они не питают вас тем, чего вы так жадно добиваетесь. и в этой теме максимум, чем лично я тебя порадую, так это вот таким вот сообщением. Больше г...на я тебе не вылью. Ищи себе среди себе подобных)
    ...очень, ооочень информативный пост. Не пойму ваших упрёков в мой адрес по поводу адекватного общения в данной теме...ведь я как раз призываю всех присутствующих обсуждать тему по сути, мне не просто интересно чем это всё закончится...а я так же пытаюсь внести свой посильный вклад в то, чтоб люди задумывались над своими заблуждениями и если действительно будет рождён некий алгоритм по освобождению сознания от преград соданных самим заблуждающимся...то это будет помощью многим, в том числе и адептам одоза.

...ещё я конечно радуюсь, но стесняюсь спросить...у вас что? .."г..но" закончилось? Не вредите себе, не держите всё в себе...это приведёт к интоксикации всего организма.)) А вам не казалось никогда что это вы не кому-то выливаете, всё это вы выливаете на себя...а из-за этого вы не можете смотреть на Мир, а если кто-то пытается очистить себя...вам тут же хочется его измазать чтоб он был таким как вы. Верно вы подметили про то, что подобное...притягивает подобное.
    Я очень редко кому, что либо желаю...я всегда скромен в пожеланиях и желаю только тогда, когда вижу что человек очень сильно в чём-то нуждается...я желаю вам Счастья!
    ...хотелось бы в дальнейшем продолжить беседу, беседу...которая бы касалась исключительно темы.

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    ...очень, ооочень информативный пост. Не пойму ваших упрёков в мой адрес по поводу адекватного общения в данной теме...ведь я как раз призываю всех присутствующих обсуждать тему по сути, мне не просто интересно чем это всё закончится...а я так же пытаюсь внести свой посильный вклад в то, чтоб люди задумывались над своими заблуждениями и если действительно будет рождён некий алгоритм по освобождению сознания от преград соданных самим заблуждающимся...то это будет помощью многим, в том числе и адептам одоза.

...ещё я конечно радуюсь, но стесняюсь спросить...у вас что? .."г..но" закончилось? Не вредите себе, не держите всё в себе...это приведёт к интоксикации всего организма.)) А вам не казалось никогда что это вы не кому-то выливаете, всё это вы выливаете на себя...а из-за этого вы не можете смотреть на Мир, а если кто-то пытается очистить себя...вам тут же хочется его измазать чтоб он был таким как вы. Верно вы подметили про то, что подобное...притягивает подобное.
    Я очень редко кому, что либо желаю...я всегда скромен в пожеланиях и желаю только тогда, когда вижу что человек очень сильно в чём-то нуждается...я желаю вам Счастья!
    ...хотелось бы в дальнейшем продолжить беседу, беседу...которая бы касалась исключительно темы.
    Удивительная способность перекручивать и искажать смысл написанного - это великий дар "сниже". Кстати, Рада в этом тоже преуспела, не даром вы нашли друг друга. Подобное притягивает таки подобное.
    Посильный вклад? ТЫ? ну даааа. Серьезная заява. Полагаю, совсем никакого самоанализа?
    И что за туфта про очистить, измазать. Тьфу. Лишь бы ляпать что-нибудь.
    Иногда лучше не открывать рта - умнее казаться будешь.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

14. Вверх #5414
    Новичок
    А меня задело это:
    Wlas
    В чем смысл жизни?

Задачами и смыслом человеческого существования являются знание, умение,совершенствование и передача по наследству. Чего именно?
    Человек должен был знать, что информация обо всех процессах, происходящих во Вселенной,поступает на информационные уровни Земли, что он может ее сосчитать, проанализировать и
    отложить в хранилище на базе ДНК, а потом и передать своему потомству.
    Человек должен был все это уметь делать, пополняя ранее записанную информацию новой и не в режиме каких-то сверхсложных медитаций, а жить в состоянии «вопрос-ответ-анализ-запись».
    Человек должен был Совершенствовать не только свое умение по использованию существующих программ, но и участвовать в создании новых.
    И, наконец, чтобы бесценный опыт каждого человека не пропадал, он с помощью ДНК передавался по наследству и ребенок начинал бы жизнь с новой ступеньки, умея делать все то, чему научился его родитель. В ашей цивилизации человек должен был жить до 120 -ти лет, проходя по основным жизненным вехам, кратным 12. Вступив в возраст космической
    ответственности в 24-е года, человек должен был неустанно совершенствовать свои способности по считыванию и анализу информации, что развивало его разум, а передавать по наследству, т.е. заводить детей, мог бы только после сорока лет, чтобы все его успехи и
    достижения, записанные на ДНК, передались потомству.
    И биология человека была приспособлена для развития его полевых качеств. У него есть мозг или метаболический реактор (сокращенно МБР), способный обмениваться информацией, есть резонатор, усиливающий мысленный посыл, - это наш череп. Были у него сновидение и яснослышание, т.е. полевое зрение и полевый слух, а также главный фиксатор изменений -ДНК.
    Давайте представим себе, что человечество, имея все эти способности, очень хорошо осознает, какая миссия возложена на него и желает эту миссию выполнить. Вся материя,окружающая нас, состоит из универсальных первокирпичиков - энергетических сгустков
    времени, из которых когда-то по программам был создан весь нерукотворный вещественный,атомарно-молекулярный мир. А программы эти находятся на информационных уровнях планеты. Так почему бы нам не пользоваться этими программами, нас же снабдили разумом для этих целей? И даже можно на первом этапе не вдаваться в физику процесса, надо уметь этим пользоваться. Вряд ли кто-то из вас задумывается, включая свет, как электроны бегут по проводам, создавая электрический ток. Вы просто умеете этим пользоваться и знаете, что это
    хорошо, удобно.
    Для того, чтобы получить кусок хлеба, нужно вырастить пшеницу, собрать ее, смолоть зерно,получить муку, замесить тесто, испечь хлеб и отрезать ломтик. Мы хотим по этому ломтику,как по матрице, создать еще один, но методом другим.
    Представьте себе, что где-то на инфополях Земли есть (образно, конечно) полевый черный ящик, который мы назовем Материализатор. Используя формулу успешной материализации вещества, на его вход нужно дать данные о форме, качественных характеристиках и о месторасположении того предмета, который мы хотим получить. Потом нужно только нажать кнопку «пуск», причем не руками или ногами, а МЫСЛЕННО, с помощью нашего МБР. И предмет, в данном случае хлеб, готов. Таким образом можно было создавать все, не разрушая
    , а созидая. И индуктор Земли исправно будет трудиться, чтобы выполнить команду человека,ради которого этот мир строился, формируя из энергии времени любой атом, любую молекулу
    заполняя ими заказанную форму. Конечно, Земля предоставляла необходимое количество своего вещества, из которого в этом материальном мире можно было бы создать и довести до совершенства опытные партии каких-нибудь предметов, но вот тиражировать их нужно было другим путем, не разрушающим, а созидающим.
    Можно было бы материализовывать не только предметы, но и заказывать осуществление каких-то событий или явлений, единственное качество которых - это соответствовать задачам Творца . А потом можно было бы - и это уже «высший пилотаж» - структурировать мыслениум
    и создавать новые программы, а когда придет время, то и новые Миры. Ведь, кто ж лучше нас,живущих в этом материальном мире, знает его проблемы и недостатки? Мы, оказывается, и создавались, как сотворцы, а тело наше разумно и целесообразно устроено, чтобы обслуживать наш главный орган - наш мозг.
    Вы скажете, что все это сказки, выдумки, и будете очень близки к истине, потому что именно в сказках можно найти как раз подтверждение, доказательства всему вышесказанному.
    Вспомните русские народные сказки, где главный герой - Иван-дурак, всегда третий сын, рожденный немолодыми родителями, мечтательный, добрый, лежащий на печи, но когда ему что-то надо, то «по-щучьему велению, по моему хотению» … И все ему удается: и принцессы
    его любят, и полцарства ему дарят, и всех врагов он побеждает. Кто-то из историков в подтверждение того, что в стародавние времена люди обладали гораздо большими знаниями, чем мы, сказал следующую фразу: «То, что в одном веке было чистым естествознанием, в
    следующем веке стало баснословием, а потом превратилось в сказку с колоритом той местности, на которой жил данный народ».
    Так что красивая сказка, фантазия на тему «положительный вариант развития человечества» имела шанс осуществиться.
    Мы с вами живем в отрицательном варианте.
    Так что же произошло?
    Конечно, в чем-то ошиблись наши полевые конструктора. Например, при закрытии наших глаз должен был открываться третий, обеспечивающий полевое зрение - ясновидение. А с появлением письменности глаз стал эволюционировать в сторону близких расстояний, а это сказалось на функционировании третьего глаза. С потерей ясновидения, ушло и
    яснослышание, но вначале нужно было сознательно не использовать эти функции, чтобы они, в конце концов, атрофировались, а тут уж виноваты его величество Эгоизм человеческий и Лень.
    Вы знаете, что человечество по своим полевым способностям не однородно: есть вицеи, имеющие инфоген, и поледы - без него. И вот представьте себе сценку, лет эдак 6000 назад.
    Жили-были два друга: один вицей, другой полед. Собрались они вечером погулять, а вицей говорит: «Нет, я не могу, мне надо пообщаться со своим наставником». А полед: «С каким наставником?»
    Вицей: « Каждый вечер перед заходом солнца я мысленно с ним связываюсь и советуюсь по тем или иным вопросам».
    А полед: «Я ни с кем не общаюсь и, как видишь, живу не хуже тебя».
    И в самом деле - подумал вицей, я тоже так могу. И сеанс связи был пропущен. Назавтра ему тоже что-то помешало, и так постепенно человечество научилось жить своим умом, без поводырей, а путь этот был изначально тупиковый, потому что утрачено было как раз то, что
    должно было развиваться. И даже те, у кого остались какие-то способности ясновидения и яснослышания, потеряли те начальные образы, с помощью которых можно было бы расшифровывать приходящую информацию.
    Что же делает человек без помощи, подсказки, высшего водительства? Вначале он просто выживает, потом обживает всю Землю, потом понимает, что на Земле очень много богатств,
    которые можно использовать для «полноты своего бытия» и, следующим этапом, принимается за уничтожение этой материи, к созданию которой он не приложил ровным счетом никаких усилий. А способности к творчеству изначально заложены, и он, кроме музыки, живописи,
    прекрасной архитектуры, средств передвижения, телекоммуникаций, создает атомную бомбу, химическое и психотропное оружие, наркотики. Зачем? Чтобы уничтожать себе подобных.
    Зачем? А благородную причину можно придумать: для защиты Отечества, для благополучия своей семьи.
    Скажите, в чем же здесь разумность?
    Вот и у Земли нет оснований считать, что в этом мире есть разумные существа.
    Основные выводы из всего вышесказанного.
    Творец создал человека, как самосовершенствующуюся биоматрицу для участия в Программе эволюции Разума.
    Эволюция должна была происходить с помощью мутагенеза, когда все устойчивые изменения в человеческом организме фиксируются на генном уровне и передаются по наследству.
    Вектор эволюции должен был быть направлен в сторону развития полевых способностей. То есть человек мог быть музыкантом или слесарем, акробатом или физиком, красивым и не очень, но его святой обязанностью было поддерживание этих способностей и их развитие.
    Скажите, кто нам это подсказал? Мама с папой, литература, наука, философия или религия?
    Никто! Мы об этом даже понятия не имеем. Все давным - давно утрачено, даже память об этом.
    И механизм мутагенеза исправно записал не развитие, а деградацию, и все наши полевые способности атрофировались.
    А сейчас человек не только потерял смысл своего существования, но и активно уничтожает себя и среду своего обитания.
    Наш мир завершается, Земля сворачивает эту дискретность, т.к. нет у нее подтверждения наличия разумности в этом мире. А разумность - это не ракеты или искусственные спутники Земли, самолеты или подводные лодки. Это даже не компьютеры (хотя они и являются материальной моделью глобальных вселенских связей). Человека создали, как сотворца, и он ни много, ни мало, должен был научиться творить миры и не в послеобеденных медитациях, а
    сознательно структурируя мыслениум, т.е. проявляя свою разумность в реальном действии, чтобы программа Земли это заметила и смогла оценить.
    Для тех, кто знаком с программированием, могу привести аналогию с программным блоком «если», когда происходит проверка на наличие того или иного ответа. Здесь происходит запрос: «Есть признаки разумности?» Ответ «Нет», и программа пошла по одной ветке на сворачивание, а был бы ответ «Да» - пошла бы по другой, сохранив этот мир с его разумными обитателями. И в том и в другом случае
    рождение нового мира состоится, потому что срок пришел, а вот прогноз для нашего мира - разный.
    ВЫХОД.
    Сейчас бесполезно упрекать человечество в нерадивости и «показывать ему пальчиком» за непослушание. Повернуть Историю вспять и устранить ошибки, а тем более не только людей, которые программны, но и их конструкторов, мы не в силах. Сейчас можно только дать
    реальную оценку ситуации, избавить людей от иллюзий, в которых они живут, и предложить им найти выход. И самое сложное в этой задаче - это открыть людям глаза на правду.
    «Ну не любим мы, когда нас беспокоят плохими прогнозами, а тем более пугают. Нам нужен только «happy end» и вечная жизнь в Раю». А ведь осознание остроты момента и фатальности надвигающихся событий - это уже полдела, потому что только тогда человек начнет искать выход, включит весь свой разум, способности, умение, энергию и только тогда сможет оценить решение этой глобальной задачи.
    В заключении хочу уделить внимание своим предполагаемым оппонентам, которые уже готовы спорить по поводу всего прочитанного. Вы, конечно, понимаете, что вопрос «зачем я пришел в этот мир?» - это самый личностный, сокровенный. А ведь есть загадки цивилизации, которыми живут целые поколения остепененных мужей, выдвигая свои гипотезы, версии, трактовки, исследуя, почему вымерли динозавры, кто и зачем построил пирамиды, кто проявляется на Туринской плащанице и почему так нестабилен климат.
    Хочу предложить вам следующий образ. Представьте себе, что все эти вопросы и загадки, все белые пятна истории, археологии, астрономии, физики и многих других наук нашего мира помещены в комнату в виде различных, объемных геометрических фигур. Целая груда из цилиндров, шаров, пирамид и кубиков разных размеров. А в стенах есть отверстия, но эти кубики никуда не встраиваются: то больше, то меньше, то кривые, то изогнутые. И есть наука фундаментальная, которая оперирует формулами и доказательствами, но которая никак не может помочь разложить эти фигуры. А есть наука феноменологическая, которая не объясняет, а только констатирует тот или иной факт. И вот появляется,бездоказательно для нас, в виде, предположим, той самой феноменологической науки, учение, которое одним махом все кубики в нашей комнате вопросов расставляет на свои места. Вы можете сказать: «Э нет, мы умные, вы подтасовываете факты. Где доказательства?». А я отвечу: «Доказательства пока не доступны нашим ощущениям, но ведь все разложилось! И противоречия в дарвиновской теории, и Туринская плащаница, и Священный Грааль, и алхимия в средние века, и инозавры, и мамонты, и НЛО». В мире есть много версий о каждой загадке, но чтобы была единая теория, в которой причинно-следственные связи укладывались бы в такую логическую цепочку и объясняли все - я такой не знаю. И потом, можете не принимать эти
    объяснения и оставаться либо со своими версиями ответов, либо с грудой вопросов. Свобода воли.
    К тому, что изложил, я шел много лет, можно сказать большую часть своей жизни.
    Перелопатил множество разнообразных философских измышлений, да и не только философских. Нигде не нашел точных ответов на интересующие меня темы. Полных ответов нигде нет и мы их не найдем при нынешнем мировоззрении и нынешней степенью разума. Вся
    достоверная информация находится в информационном поле Земли. Еще Вернадский сделал такое предположение и он не ошибся. Только достать ее оттуда очень трудно. А ведь там -кладезь знаний обо всем, что было с начала возникновения Вселенной и данные о Фаталиях
    всего живущего на планете. И эти знания изначально предназначались для человека разумного, созданного по программам Творца, великого созидателя всего сущего. Часть этих знаний были считаны в прошлые времена и сохранены для тех, кто способен понять их, принять и применить. Эти знания почти два тысячелетия вынуждены быть тайными, так как противоречили признанным канонам и только сейчас стали доступны всем, кому они необходимы.
    10 01 2011, 01:36

Потом погуглил,нашел эту темку,осилил 127страниц!
    И хоть мне до Одессы как до Омерики, пошел я на дистанционное обучение,времени не тратя даром.

15. Вверх #5415
    знание/незнание это , с Вашего позволения, обсудим позже, предположим - знание...а зачем Вам это "знание"? какая цель получения его?

просто для тренировки мозга/памяти или есть прикладной аспект?

Вы представляете себе реально в чем заключается работа в этих "лабораториях Вселенной"?

Вы поговорили с людьми, которые там находятся и , которые ушли оттуда?

Вы , глядя на них, смогли сделать ясные выводы о том, к чему эта практика приведет человека в личностном плане?

Если ,да, то поделитесь пожалуйста этим опытом
    Последний раз редактировалось TexiSun; 19.07.2011 в 23:43.

16. Вверх #5416
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Удивительная способность перекручивать и искажать смысл написанного - это великий дар "сниже". Кстати, Рада в этом тоже преуспела, не даром вы нашли друг друга. Подобное притягивает таки подобное.
    Посильный вклад? ТЫ? ну даааа. Серьезная заява. Полагаю, совсем никакого самоанализа?
    И что за туфта про очистить, измазать. Тьфу. Лишь бы ляпать что-нибудь.
    Иногда лучше не открывать рта - умнее казаться будешь.
    И чего ты такая?))) Чёрно-белая та?)) 28 лет..

17. Вверх #5417
    Зайчик, раз уж ты так ко мне расположен, я буду называть тебя с любовью "зайчиком". Ты внимательно читаешь мои посты, или постебаться лишь, а, милый? Я же написал, что я ПОНЯЛ, что Барановский совсем не чист в рассуждениях и мало понимает (да и вообще не думает об этом толком) суть о чем говорит Плюс безграмотно. А про "не понял, передач чего" - ну как же ты, заяц, такой саркастичный не желаешь видеть сарказм других? Однобокость? А диалог я пытался вести с самого начала, и вот тут, малыш, очень жаль, что ты пока что ничего не понимаешь, да и не пытаешься. Вы с Барановским, часом, не родственники? Ты уж прости, что я тебе уделил столько внимания в сим посте, но уж больно ты часто "заботишься" о форумчанах, как я погляжу. Притом удивительно -абсолютно искренне. Прямо как то не верится, что есть такое солнышко в конце туннеля, ведущего в ОДОЗ Ты случайно не подрабатываешь и в других сектенках вербовочкой?

18. Вверх #5418
    Новичок
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    А они, одоз-овцы, другого не знают. У них в жизни две знакомые вещи - дом-2 и одоз. Им же в голову не приходит сравнить, например, мехмат МГУ (настоящего, того что в Москве) с одозом. Бо они даже о таком не слышали.

Они и с математикой по учебнику арифметики за 2-ой класс знакомились, в лучшем случае. И их "преподы" читают книжки по физике за 8-й класс, готовясь к "лекциям" по строению вселенной. Грустное, тягостное зрелище. Игрушки в школу, для тех, кто её плохо окончил. Только игра платная )
    Аленочка, дорогая. у меня высшее техническое образование, я книг прочитал на порядки больше, чем ты знаеш букв. Речь не в одозе и не в доме2 - напрягат бессмысленность обсуждения и споров. Спорить конструктивно и что-то обсуждать можно с людьми, которые говорят с тобой на одном языке, разделяют базисные понятия, имеют схожие моральные принципы. а иначе - это /Грустное, тягостное зрелище./ спор немого с глухим. поэтому не рекомендую вам забирать так высоко планку. Уделяйте больше внимания Дому 2 - уверен, это зрелище для Вас

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Аленочка, дорогая. у меня высшее техническое образование, я книг прочитал на порядки больше, чем ты знаеш букв. Речь не в одозе и не в доме2 - напрягат бессмысленность обсуждения и споров. Спорить конструктивно и что-то обсуждать можно с людьми, которые говорят с тобой на одном языке, разделяют базисные понятия, имеют схожие моральные принципы. а иначе - это /Грустное, тягостное зрелище./ спор немого с глухим. поэтому не рекомендую вам забирать так высоко планку. Уделяйте больше внимания Дому 2 - уверен, это зрелище для Вас
    Ну правильно, как в любой секте. Общепринятый язык отметается, выдуманный используется и именно для того, что бы потом была возможности постить такие посты как ты Полиглот вы наш ))))

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Конструктивно спорить можно о том,что существует реально.
    А как можно конструктивно спорить о том чего нет?
    Это всё равно, что обсуждать реально ли существует Чебурашка.
    Ведь одоз не способен привести ни одного факта своих, якобы спасающих человечество, действий.
    Да и за последние двадцать лет столь много всяких сект развелось, вещающих о своей исключительности - как собак нерезаных.
    Хотите конструктивного обсуждения - приведите конкретные факты вашей деятельности либо проанонсируйте очередное своё деяние с конкретной датой и целью)))))))
    Всё очень просто))))))
    Но видимо для одоз это нереально)))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 20.07.2011 в 17:15.

Закрытая тема
Страница 271 из 691 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя