| ||
а что, если врассыпную и не в три, а в две - то уже можно?![]()
Если вы оправдываете описанною мною ситуацию, то о чем дальше говорить. Я еще раз повторяю, ездить по тратуарам , потому что дороги мало для меня ТАБУ. Это называется стадное чувство.. стоите вы в пробке или в тянучке, выехал один на тратуар и поехал быстрее вас , ну вы решили " ну и я поеду" и так уже колонна едит (точно так же происходит в последнее время с объездом по встречной).
Но не неужели, вы думаете, что другие никуда не спешат??? что им по кайфу ехать 5 км в час?? А если все поедут на тратуар.
sch, во-первых, не тетки, а во-вторых, что значит какой понт нарочно ни с того ни с сего мешать человеку, только потому что он чем-то вас раздражает ???? Вы шутите??? Я же не одну машину начну пропускать (если бы я мыслила так как вы), а машин 20 как минимум. Понт в том, что людям дан тратуар, а машинам - дорога. Понт в том, что я иду как я хочу и имею на это право ( еще и коляской). Может мне взлететь, если он едит? Я за рулем 10 лет и на каждое быдло в авто, будь то на тратуаре или дороге, уже давно не обращаю никакого внимания.
я ни разу не оправдываю. просто не нужно переходить на крайности.
дышите глубже![]()
Карма, у нас в Одессе пока не ездят по тротуарам так как в Киеве. По встречке и трамвайным полосам да. По тротуарам что бы объехать пробку еще очень редко. Поэтому чаще всего по тротуару выезжают со стоянки или временной парковки. Хотя сигналить пешеходам в обоих случаях обыкновенное жлобство и бычизм.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Барышни в капюшончиках даже на "моей территории" меня не видят...приходится подпикивать. А на тротуаре могут просто стать и разговаривать..а мне машину поставить в соответствии с ПДД (2 метра для прохода). Почему бы гудком аккуратно не попросить...а потом выйти изх машины и сказать спасибо?
Ничего я не хочу менять (с)
Ситуация из жизни. Еду по Преображенской, хочу припарковаться. Сплошной ряд припаркованых, далее въезд во двор, а за ним свободное место, на котором прямо на проезжей части стоят двоя и ловят такси. Подъезжаю, моргаю фарами - стоят и смотрят на меня непоколебимым взглядом, сигналю - стоят и смотрят, подъезжаю вплотную, имитируя сдвигание преграды бампером - возмущенные крики и размахивание руками.Выхожу из машины и предлагаю подняться на тротуар и не мешать мне парковаться.
_ Что места мало? Зачем людей давить? Припаркуйтесь до нас.
- Там выезд из двора, я не могу его закрывать.
- Ну и что что везд? А тут люди стоят.
Ну и что таким, так сказать людям, говорить?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки