Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 341 из 769 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 15378
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Интересно, что должно быть в голове, чтобы сейчас в темноте ехать ровно посередине Нежинской по брусчатке в снежной каше по щиколотку, без габаритов НА МОПЕДЕ???
    Ответ -
    брусчатка в снежной каше
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я седня объезжал чувака на велике...он не посредине конечно ехал, но и не у обочины
    Сегодня оч много велосипедистов, но всех кого видел - все по троттуарам ехали, и в данном случае считаю это правильным, хотя я ярый противник езды по троттуарам, тем более не положено по ПДД

2. Вверх #6802
    Живет на форуме

А я сегодня въехала под кирпич и сама офигела... Но пришлось уже ехать, потому что уезжать некуда было... Так стыдно было. Сразу вспомнила эту тему... (((

3. Вверх #6803
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А я сегодня въехала под кирпич и сама офигела... Но пришлось уже ехать, потому что уезжать некуда было... Так стыдно было. Сразу вспомнила эту тему... (((
    Если покаяться на форуме - нарушение не считается.

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    А меня раздражают водители, которые едут по тротуару позади тебя, идущей по этому самому тротуару, и при этом сигналят, чтобы ты уступила дорогу, то есть тротуар!!
    ...©

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Тётя Соня, у меня такая ситуация была перед НГ. Киев, подъем с Почтовой пл к Европейской пл. Брусчатка в два ряда в каждую сторону. И там всегда найдутся уроды, пробка не пробка, которые выезжают на тратуар.
    И вот иду с МЧ и коляской вверх, а сзади машин столько что я конца всей этой компании так и не увидела. Уроды. Была бы пробка, я б может не так возмущалась.... но это вообще, для меня ТАБУ! для меня люди, которые ездят по тратуарам жлобье, у них надо права забирать и в общество не пускать.
    В следующий раз, не пропускайте уродов.

6. Вверх #6806
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    а я их и не пропускаю
    Становлюсь посреди тротуара и закуриваю
    ...©

7. Вверх #6807
    Постоялец форума Аватар для Карма
    класс))))))))

8. Вверх #6808
    Частый гость Аватар для sch
    Злые вы тетки. Не понимаю, какой понт нарочно ни с того ни с сего мешать человеку, только потому что он чем-то вас раздражает.
    Что-то не верится мне, чтобы колонна просто так по тротуару ехала, когда рядом пустая дорога
    Когда вас что-то раздражает это не чьи-то проблемы, а ваши. Не портите жизнь другим (обращая тем самым проклятья в свой адрес), - и будет вам счастье.

9. Вверх #6809
    Живёт на форуме
    ну в этой ситуации надо пользоваться ДДД, такое чмо все равно найдет свое, а здоровье не купишь.

вдруг собьет (не дай бог конечно), в добавок окажется депутатом или прокурором например, и его оштрафуют на 17 грн.
    ----
    так что не советую испытывать металл и тело на прочность

10. Вверх #6810
    Не покидает форум
    А я седня хамил на дороге
    Каризма старенькая какая-то на скоростной хотела меня объехать справа, но как-то так лениво...видать на 5 передаче он это пытался сделать. Но уперевшись в машину перестроился за мной...практически уперся в меня и фарками мне светит! Ну я как вы и учили ногу на тормоз перенес...чтобы стопы загорелись...хи хи.. он отстал
    А еще мне сигналили на Екатерининской...мол ехай давай, но зеленый еще не загорелся Люди дуреют просто.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А я седня хамил на дороге
    Каризма старенькая какая-то на скоростной хотела меня объехать справа, но как-то так лениво...видать на 5 передаче он это пытался сделать. Но уперевшись в машину перестроился за мной...практически уперся в меня и фарками мне светит! Ну я как вы и учили ногу на тормоз перенес...чтобы стопы загорелись...хи хи.. он отстал
    А еще мне сигналили на Екатерининской...мол ехай давай, но зеленый еще не загорелся Люди дуреют просто.
    Нет, их просто очень возбуждает твой космич
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #6812
    угу. такое впечатление складывается, что если они посигналят, то светофор в другом режиме начнет работать
    ...©

13. Вверх #6813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Нет, их просто очень возбуждает твой космич
    Знаешь...а таки есть разница( Отношение другое на дороге...
    я ездю всегда одинаково...не туплю...не торможу...часто пропускаю. Но когда на мазде...отношение другое.
    зато когда на мазде...меня старые иномарки не пропускают
    На москвиче пропускают))
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    эх были времена - в автошколе учился на категорию ВС - на зил-130 катался... дык даже трамваи пропускали

15. Вверх #6815
    Знаешь...а таки есть разница( Отношение другое на дороге...
    я ездю всегда одинаково...не туплю...не торможу...часто пропускаю. Но когда на мазде...отношение другое.
    зато когда на мазде...меня старые иномарки не пропускают
    На москвиче пропускают))
    И я об этом,особено так себя любят ставить владельцы ино,которые ещё лет десять назад попу лопухом подтирали

16. Вверх #6816
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Тётя Соня, у меня такая ситуация была перед НГ. Киев, подъем с Почтовой пл к Европейской пл. Брусчатка в два ряда в каждую сторону. И там всегда найдутся уроды, пробка не пробка, которые выезжают на тратуар.
    И вот иду с МЧ и коляской вверх, а сзади машин столько что я конца всей этой компании так и не увидела. Уроды. Была бы пробка, я б может не так возмущалась.... но это вообще, для меня ТАБУ! для меня люди, которые ездят по тратуарам жлобье, у них надо права забирать и в общество не пускать.
    Ну зачем же так категорично. Грешен, бывает приходится проехать несколько метров по тротуару, куда денешься. Не сигналю, не сгоняю, пропускаю пешеходов и только потом еду.
    Жлобство не по тротуарам ездить, жлобство - сгонять.
    Сам сталкивался однажды, пытался меня Мерс согнать, я присел и начал завязывать шнурок.
    Если при моем стиле езды, мне будут делать на зло, пожалуй буду сгонять. Хамство неприемлемо, от кого бы оно ни исходило.

17. Вверх #6817
    Оптимист

А меня вчера вечером мурло на Аккорде сигналом прогонял с пешеходного перехода. При этом я уже заканчивал переходить при чем шел достаточно быстро - стараясь его пропустить. Схлопотал ногой по заднему крылу - но даже не остановился, а только прибавил газу...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #6818
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так категорично. Грешен, бывает приходится проехать несколько метров по тротуару, куда денешься. Не сигналю, не сгоняю, пропускаю пешеходов и только потом еду.
    Жлобство не по тротуарам ездить, жлобство - сгонять.
    Сам сталкивался однажды, пытался меня Мерс согнать, я присел и начал завязывать шнурок.
    Если при моем стиле езды, мне будут делать на зло, пожалуй буду сгонять. Хамство неприемлемо, от кого бы оно ни исходило.
    а зачем ездить по тротуарам? Вам, уважаемый, дороги мало?
    А что будет, если пешеходы станут строем ходить в три полосы по проезжей части?
    ...©

19. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А меня вчера вечером мурло на Аккорде сигналом прогонял с пешеходного перехода. При этом я уже заканчивал переходить при чем шел достаточно быстро - стараясь его пропустить. Схлопотал ногой по заднему крылу - но даже не остановился, а только прибавил газу...
    А я вчера перехожу это дорогу на пешеходном на Новосельского,и чешет батюшка на Таёте -бусике,в рясе всё как положено,ну думаю не буду рисковать,правда божий чедовек увидев мой жест поклонился чуть ли головой об торпедо не бухнулся

20. Вверх #6820
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    а зачем ездить по тротуарам? Вам, уважаемый, дороги мало?
    А что будет, если пешеходы станут строем ходить в три полосы по проезжей части?
    Купите машину тогда и пообщаемся
    Стоянки там часто бывают, а парковок увы.
    Вежливый водитель не тот кто не ездит по тротуарам а тот кто едет правильно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 341 из 769 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права