| ||
А я сегодня въехала под кирпич и сама офигела... Но пришлось уже ехать, потому что уезжать некуда было... Так стыдно было. Сразу вспомнила эту тему... (((
А меня раздражают водители, которые едут по тротуару позади тебя, идущей по этому самому тротуару, и при этом сигналят, чтобы ты уступила дорогу, то есть тротуар!!
...©
Тётя Соня, у меня такая ситуация была перед НГ. Киев, подъем с Почтовой пл к Европейской пл. Брусчатка в два ряда в каждую сторону. И там всегда найдутся уроды, пробка не пробка, которые выезжают на тратуар.
И вот иду с МЧ и коляской вверх, а сзади машин столько что я конца всей этой компании так и не увидела. Уроды. Была бы пробка, я б может не так возмущалась.... но это вообще, для меня ТАБУ! для меня люди, которые ездят по тратуарам жлобье, у них надо права забирать и в общество не пускать.
В следующий раз, не пропускайте уродов.
Злые вы тетки. Не понимаю, какой понт нарочно ни с того ни с сего мешать человеку, только потому что он чем-то вас раздражает.
Что-то не верится мне, чтобы колонна просто так по тротуару ехала, когда рядом пустая дорога
Когда вас что-то раздражает это не чьи-то проблемы, а ваши. Не портите жизнь другим (обращая тем самым проклятья в свой адрес), - и будет вам счастье.
ну в этой ситуации надо пользоваться ДДД, такое чмо все равно найдет свое, а здоровье не купишь.
вдруг собьет (не дай бог конечно), в добавок окажется депутатом или прокурором например, и его оштрафуют на 17 грн.
----
так что не советую испытывать металл и тело на прочность
А я седня хамил на дороге
Каризма старенькая какая-то на скоростной хотела меня объехать справа, но как-то так лениво...видать на 5 передаче он это пытался сделать. Но уперевшись в машину перестроился за мной...практически уперся в меня и фарками мне светит! Ну я как вы и учили ногу на тормоз перенес...чтобы стопы загорелись...хи хи.. он отстал
А еще мне сигналили на Екатерининской...мол ехай давай, но зеленый еще не загорелсяЛюди дуреют просто.
Ничего я не хочу менять (с)
эх были времена - в автошколе учился на категорию ВС - на зил-130 катался... дык даже трамваи пропускали![]()
Ну зачем же так категорично. Грешен, бывает приходится проехать несколько метров по тротуару, куда денешься. Не сигналю, не сгоняю, пропускаю пешеходов и только потом еду.
Жлобство не по тротуарам ездить, жлобство - сгонять.
Сам сталкивался однажды, пытался меня Мерс согнать, я присел и начал завязывать шнурок.
Если при моем стиле езды, мне будут делать на зло, пожалуй буду сгонять. Хамство неприемлемо, от кого бы оно ни исходило.
А меня вчера вечером мурло на Аккорде сигналом прогонял с пешеходного перехода. При этом я уже заканчивал переходить при чем шел достаточно быстро - стараясь его пропустить. Схлопотал ногой по заднему крылу - но даже не остановился, а только прибавил газу...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки