| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
А тем временем в замке у шефа:
Т.е. турецкие фильмы для Азербайджана не иностранные.Наказан один из азербайджанских телеканалов, выпустивший в эфир фильм на русском языке
«С 1 января иностранные фильмы демонстрируются на телеканалах Азербайджана в дублированном варианте.
В первые дни месяца один из телеканалов включил в программу фильм на русском языке и был сразу наказан. После этого фильмов на иностранных языках быть не должно».
Об этом АПА заявил председатель Национального совета по телевидению и радио (НСТР) Азербайджана Нуширеван Магеррамли.
...
Н.Магеррамли также подчеркнул, что некоторые телеканалы злоупотребляют демонстрацией турецких фильмов: «Мы примем решение, касающееся и турецких фильмов. Некоторые каналы считают, что демонстрация турецких фильмов – это все. Однако если турецкому кино будет уделяться слишком много места, будут приниматься специальные меры».
http://www.day.az/news/hitech/103283.html
При этом руководство ссылается на опыт Украины:
Если русскоязычные не вспомнят, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда, то у нас вполне может докатиться до такого же положения.«Все должны понять, что требование состоит в том, что телеканалы, как и все в стране, обязаны почувствовать, что у нас есть государственный язык. Эту работу грузины, украинцы, прибалты уже давно провели, а Азербайджан отстал от них».
«Непонятно, почему азербайджанский телеканал должен готовить передачу на другом языке. Разве в какой-нибудь другой стране можно такое увидеть?
http://www.day.az/news/hitech/103423.html
Народ, чё вы паритесь? Всё равно ваши эмоции дальше форума не пойдут. зачем нервы портить? Юля завалит этот закон -это же задуманная пиар акция с прицелом на выборы. Как ей еще "раскодировать" народ от Януковича?
Вопрос к автору опроса. Какой пункт мне выбрать, если я буду продолжать ходить в кино нерегулярно и как психически нормальный человек, не буду ржать с языка?
Последний раз редактировалось Dante Odesky; 09.01.2008 в 00:14.
Ума не приложу, о чём вы так усиленно думаете "который день". Смело жмите на третий вариант - он же для вас как по заказу. Кто, как не вы тут, задолбал уже своим неоднократным вопросом: "А де я на наступному тижні можу подивитися кіно українською". Ну а что касается "Иронии судьбы 2" по-украински, то "не все же на Украине, особенно в Одессе, обязаны знать русский". А "украинский в школе, по крайней мере, учили все".
Последний раз редактировалось Gottik; 09.01.2008 в 01:24.
"Мы ничего не дали стране", "дармоеды", "страна для вас все, вы ничего"...
Отделяйте нас и процветайте. А мы будем дальше "эгоистично" жить на шее уже своего государства.
Автор! Ну давай, продолжай писать
Он чито, вчера уехал вдруг от Балтийского моря? Потерял свою историю, как прусского города?
Однако, сейчас говорить, что Калининград не РФ - аналогично тому, что и говорить, что Одесса - не Украина
А кто сказал, что бизнесу надо давать полностью развязанные руки?Его нужно держать на поводочке... А то обнаглеет.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Последний раз редактировалось Fireball; 09.01.2008 в 06:33.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Когда я там учился (1996...2001), процентов 20. Насчет желающих получить знания: тем, кто желал их получить, было абсолютно все равно на украинском, или на русском. Против чтения лекций на украинском языке выступали в основном тупоголовые идиотки, пришедший в вуз не за знаниями, а черт знает зачем. Украинская речь их напрягала - они не могли ее воспринимать в фоновом режиме, что мешало им заниматься своими делами.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки