Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 146 из 596 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 11911
  1. Вверх #2901
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    В те, где знания дают.
    Если, конечно, Украина не подсуетится и не запретит законом поступать в российские вузы.
    А кто Вам сказал, что знания дают только в российских вузах?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что знания дают только в российских вузах?
    Ну як це? Вони ж російські!!! А у всього російського, як виявляється, апріорний знак якості. Підозрюю, що російський дубляж фільмів значно кращий за оригінал...

3. Вверх #2903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ви не хочете розказати, чому ця держава зобов'язана Вам забеспесити фільми російською мовою
    Ирыся, Вы сегодня неадекватны как никогда! Никто и никогда не требовал чтобы государство обеспечивало граждан фильмами на русском языке. Мы только хотим чтобы государство не мешало НЕГОСУДАРСТВЕННЫМ кинопрокатчикам распространять фильмы на русском языке.

4. Вверх #2904
    Частый гость
    Простите, энергия чего уйдет на мову?? По-моему, в вузах не энергией заряжают, а знания дают.
    Кстати, а на каком языке Вам давали знания в Политехе? И много ли было желающих получать эти знания на украинском языке?

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    Ирыся, Вы сегодня неадекватны как никогда! Никто и никогда не требовал чтобы государство обеспечивало граждан фильмами на русском языке. Мы только хотим чтобы государство не мешало НЕГОСУДАРСТВЕННЫМ кинопрокатчикам распространять фильмы на русском языке.
    А ці недержавні кінопрокатчики в якій державі працюють і за чиїми законами? Якщо мені пам'ять не зраджують, то вони мають отримувати ліцензію на прокат. Від держави отримувати.

6. Вверх #2906
    User banned Аватар для BWolF
    А тем временем в замке у шефа:
    Наказан один из азербайджанских телеканалов, выпустивший в эфир фильм на русском языке

«С 1 января иностранные фильмы демонстрируются на телеканалах Азербайджана в дублированном варианте.
    В первые дни месяца один из телеканалов включил в программу фильм на русском языке и был сразу наказан. После этого фильмов на иностранных языках быть не должно».

Об этом АПА заявил председатель Национального совета по телевидению и радио (НСТР) Азербайджана Нуширеван Магеррамли.
    ...
    Н.Магеррамли также подчеркнул, что некоторые телеканалы злоупотребляют демонстрацией турецких фильмов: «Мы примем решение, касающееся и турецких фильмов. Некоторые каналы считают, что демонстрация турецких фильмов – это все. Однако если турецкому кино будет уделяться слишком много места, будут приниматься специальные меры».
    http://www.day.az/news/hitech/103283.html
    Т.е. турецкие фильмы для Азербайджана не иностранные.

При этом руководство ссылается на опыт Украины:
    «Все должны понять, что требование состоит в том, что телеканалы, как и все в стране, обязаны почувствовать, что у нас есть государственный язык. Эту работу грузины, украинцы, прибалты уже давно провели, а Азербайджан отстал от них».

«Непонятно, почему азербайджанский телеканал должен готовить передачу на другом языке. Разве в какой-нибудь другой стране можно такое увидеть?
    http://www.day.az/news/hitech/103423.html
    Если русскоязычные не вспомнят, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда, то у нас вполне может докатиться до такого же положения.

7. Вверх #2907
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А ці недержавні кінопрокатчики в якій державі працюють і за чиїми законами? Якщо мені пам'ять не зраджують, то вони мають отримувати ліцензію на прокат. Від держави отримувати.
    Вы еслиб могли,переспалиб с державой наверное,запесочили за вечер всю голову ней.

8. Вверх #2908
    Частый гость
    То есть вы хотите сказать, что государство помогает кинопрокатчикам распространять фильмы? Лицензирование деятельности - это всегда наложение каких-либо ограничений, плюс дополнительный источник дохода для государства.

9. Вверх #2909
    Посетитель
    Народ, чё вы паритесь? Всё равно ваши эмоции дальше форума не пойдут. зачем нервы портить? Юля завалит этот закон -это же задуманная пиар акция с прицелом на выборы. Как ей еще "раскодировать" народ от Януковича?

Вопрос к автору опроса. Какой пункт мне выбрать, если я буду продолжать ходить в кино нерегулярно и как психически нормальный человек, не буду ржать с языка?
    Последний раз редактировалось Dante Odesky; 09.01.2008 в 00:14.

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    Вопрос к автору опроса. Какой пункт мне выбрать, если я буду продолжать ходить в кино нерегулярно и как психически нормальный человек, не буду ржать с языка?
    Не реагуйте...
    Опрос, такі, провокаційний

11. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    Та я от який день думаю, що обрати. І ніяк не виходить...

12. Вверх #2912
    User banned
    Та я от який день думаю, що обрати. І ніяк не виходить...
    Ума не приложу, о чём вы так усиленно думаете "который день". Смело жмите на третий вариант - он же для вас как по заказу. Кто, как не вы тут, задолбал уже своим неоднократным вопросом: "А де я на наступному тижні можу подивитися кіно українською". Ну а что касается "Иронии судьбы 2" по-украински, то "не все же на Украине, особенно в Одессе, обязаны знать русский". А "украинский в школе, по крайней мере, учили все".
    Последний раз редактировалось Gottik; 09.01.2008 в 01:24.

13. Вверх #2913
    Хмарочос Аватар для Kin
    "Мы ничего не дали стране", "дармоеды", "страна для вас все, вы ничего"...
    Отделяйте нас и процветайте. А мы будем дальше "эгоистично" жить на шее уже своего государства.

14. Вверх #2914
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Русь у вузькому значенні - це Київська, Чернігівська, Сумська, частково Черкаська, Полтавська, Житомирська, Вінницька області, а не Суздаль, Рязань, Муром і Ви це добре знаєте.
    Интересный пассаж о "узком значении". Чем же тогда, по-вашему, были Суздаль, Рязань и Муром в Киевской Руси? Это все равно, что говорить, что Украина в "узком значении" - это Львов, Тернополь, Ровно, Ивано-Франковск, а не Херсон, Кировоград, Харьков и Луганск.

15. Вверх #2915
    User banned
    Iрися

Не будет ли оффтопом, если я попрошу у Вас ссылки на ваши статьи и репортажи в одесских изданиях?

16. Вверх #2916
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Если быть совсем точным, то Украинский язык пришел, в большинстве своем с Западных регионов нашей.. страны...
    Автор! Ну давай, продолжай писать
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Прошу прощенья за офтоп, но я говорил и ещё говорю, что ОДЕССУ НАЗВАТЬ УКРАИНОЙ - ВСЁ РАВНО, ЧТО КАЛИНИНГРАД - ПРИБАЛТИКОЙ!
    Он чито, вчера уехал вдруг от Балтийского моря? Потерял свою историю, как прусского города?
    Однако, сейчас говорить, что Калининград не РФ - аналогично тому, что и говорить, что Одесса - не Украина

Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Требуйте. Требуйте, чтобы государство предоставило Вам такую возможность, но только за счет государства, ибо для бизнеса единственным критерием является рынок спроса и предложения и от него Вы требовать ничего не вправе - Вы можете только голосовать рублем, в смысле, гривной )
    А кто сказал, что бизнесу надо давать полностью развязанные руки? Его нужно держать на поводочке... А то обнаглеет.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

17. Вверх #2917
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    "Мы ничего не дали стране", "дармоеды", "страна для вас все, вы ничего"...
    Отделяйте нас и процветайте. А мы будем дальше "эгоистично" жить на шее уже своего государства.
    Отжиг продолжался
    Это ж надо до такого вообще додуматься.

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Я про закон Ньютона.
    Кому-то хочется чтоб все печально закончилось.Вы подстрекаете.Вы провокаторы.
    Подстрекателей кругом - навалом. Эта тема - тоже, в своём роде. И статьи, на основе которых создана.
    Ведь неконструктивный подход.
    Последний раз редактировалось Fireball; 09.01.2008 в 06:33.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

18. Вверх #2918
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Отжиг продолжался
    Это ж надо до такого вообще додуматься.

Подстрекателей кругом - навалом. Эта тема - тоже, в своём роде. И статьи, на основе которых создана.
    Ведь неконструктивный подход.
    Именно.Все,что пытаются навязать - неконструктивно.

19. Вверх #2919
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    Кстати, а на каком языке Вам давали знания в Политехе? И много ли было желающих получать эти знания на украинском языке?
    Когда я там учился (1996...2001), процентов 20. Насчет желающих получить знания: тем, кто желал их получить, было абсолютно все равно на украинском, или на русском. Против чтения лекций на украинском языке выступали в основном тупоголовые идиотки, пришедший в вуз не за знаниями, а черт знает зачем. Украинская речь их напрягала - они не могли ее воспринимать в фоновом режиме, что мешало им заниматься своими делами.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Когда я там учился (1996...2001), процентов 20. Насчет желающих получить знания: тем, кто желал их получить, было абсолютно все равно на украинском, или на русском. Против чтения лекций на украинском языке выступали в основном тупоголовые идиотки, пришедший в вуз не за знаниями, а черт знает зачем. Украинская речь их напрягала - они не могли ее воспринимать в фоновом режиме, что мешало им заниматься своими делами.
    У Вас было 80% тупоголовых идиоток?
    Сочувствую.
    Интересно, где Вы занимались? В смысле, на какую специальность принимают такое количество тупоголовых идиоток.?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 146 из 596 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права