О. Я оказался в интересном ряду...вам, Мао, Ахметову?...
Для подавляющего большинства населения Украины...подходящий для кого/кому?![]()
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
О. Я оказался в интересном ряду...вам, Мао, Ахметову?...
Для подавляющего большинства населения Украины...подходящий для кого/кому?![]()
то, что это фашизм нисколько не опровергает того факта, что приведенные мною примеры рецептов реализовывались во многих местах на протяжении тысяч лет. Похоже, что для Вас факт того, что это фашизм, стал полным откровением. То-есть Вы только сейчас поняли, что существовавшее на наших землях крепостное право, длительная беспаспортность крестьян в Советское время и весь аристократический строй, которым некоторые сейчас прямо-таки восторгаются - это по сути был фашизм? Тогда я Вас поздравляю, я сам когда-то был шокирован данным открытием.
Какая удача для правителей, что люди не думают! ©
Не понимаю Вас...это какой-то намек?не дураков, не крестьян, не гончаров,... не офисного планктона?...
ну, и чем такое "процветание" закончилось? вы добиваетесь краха государства?
с чего вы взяли, что я это сейчас поняла?Тогда я Вас поздравляю, я сам когда-то был шокирован данным открытием.
вы предлагаете вернуться к крепостному праву, при этом отведя себе роль по меньшей мере помещика? а если кто-то умный определит вас в крестьяне?
это предположение (видите знак вопроса?), вытекающее из ваших сегодняшних постов.
Последний раз редактировалось greenok; 21.07.2011 в 18:05.
Да нет, Вы не поняли...
В условие задачи - Вы уже женаты!)
Одно другому не мешает. Это тоже самое, если спросить, что для тебя важнее - учеба или обед.Может и неправда, но очень на то похоже.
Я даже когда-то спрашивал оппонентов что бы они выбрали: второй гос или отсутствие проблем в реальной жизни людей. Люди или уходили от ответа, или даже говорили, что выберут запись в Конституции.
Так что правда-неправда... ИМХО в отношении некоторых моих оппонентов - правда.
да всё так, как оказалось. Отличительный признак русскоговорящих "мовных" у тебя "на лице". У нас сосед прикольный, прикольно о людях подобного типа выражается - "людишки-сучишки". Не прими близко к сердцу, я сейчас не в личностном плане, а в обощающем. Поясню. Ты не против второго госа, сама пишешь на русском, помогать " русскоязычным" не собираешься (типа тебя кто-то просит)
Кароче, " я - не я, и лошадь не моя". А если коротко , то читай выше
. У тебя что, от второго госа денег в кармане уменьшится? Нет. Просто от слова " русский" тебе и подобным ссыкотно становится.
Ущербная психология у "мовных" и патриотизм ни при чём. Так , ширма.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 21.07.2011 в 18:08.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Видимо, Вы не очень внимательно читали мои сегодняшние посты, а мне лень их по-новому растолковывать, уж простите, ради Аллаха...это предположение (видите знак вопроса?), вытекающее из ваших сегодняшних постов.
Если речь в Ваших постах идет о том, что бы лишить право голоса Аятоллу, причислив его к какому-либо классу, то это меня совершенно не ущемит, поверьте. Ибо выбор руководства - весьма ответственное занятие, я же не достоен ответственно принимать решение в таких важных вопросах.
Ладно...я за "языковую проблему"...
В отношении равноправия русского и украинского языка на государственном уровне. Считаю, что признание русского одним из двух(первым, вторым - не суть важно) государственных должно бы снять градус напряженности в обществе...но не сразу. Можно было бы поиграться с графиками и разно-всякими зависимостями(например: рост преступности на почве принятия "русского" - государственным от региона/времени принятия/возраста преступников...и.т.д.), но это - весьма неблагодарное занятие(ИМХО), так как слишком много вплетается переменных. Скорее всего, за первый месяц после принятия подобного решения страсти должны утихнуть...мало того, пойти на убыль по сравнению с той ситуацией, которая была до принятия такого закона...![]()
Социальные закладки