Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1418 из 3779 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 75566
  1. Вверх #28341
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да ну - не шутите - везде! Сравните реально бедра и щиколотку! Т.е. если 10см уйдет с бедра, то по 10 - с щиколотки и запястья?
    талия, бедра, под грудью по 1
    бицепс и икра ок. 0.5
    щиколотку не замеряю обычно, но думаю что тоже увеличивается при увеличении веса, скорее в процентном соотношении.

2. Вверх #28342
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    сір вообще можно кушать, но старайся брать меньше жирности (есть такие) и считать при этом жиры дневные, т.е. уже в салат или другое заправь не маслом, а например, лимонным соком + соевым))) Вообще, чтоб не поправляться в день нужно укладываться в 60 грамм жира, а если хочешь похудеть, масла и жиры совсем тоже нельзя исключать, но снижается норма до 30-40 грамм в день))

Кстати, мой вес сегодня 59,3
    Это Саша вчера хорошо постарался ))
    Да, мне бы только научиться считать эти гр. жира - никогда этим не занималась (( Что такое 40 гр жиров? Это 2 ст. ложки растительного масла, к примеру? Я правильно считаю? ))

3. Вверх #28343
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, мне бы только научиться считать эти гр. жира - никогда этим не занималась (( Что такое 40 гр жиров? Это 2 ст. ложки растительного масла, к примеру? Я правильно считаю? ))
    Я считаю на сайте диетонлайн. Сразу считает всю еду по БЖУ и калорийности. Жиры есть во всех практически, продуктах
    Например, в 1% кефире на 100 грамм приходится 1 г жира
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #28344
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вес убавился на 200 грамм после вчерашней тренировки, а все остальное питание)
    в 1 ст. ложке масла - 10 грамм жира. Если тушишь овощи, то добавляешь 1 чайную ложечку масла и например 1 желток яичный = 6 грамм жира

5. Вверх #28345
    User banned
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Мне тоже самое сказал на днях тренер по пампу! Я очень прониклась к этим словам и теперь только ТАК и думаю!!! ))
    Спасибо за совет. Я стараюсь контролировать мною сказанное и написанное.

6. Вверх #28346
    Цитата Сообщение от genrietta Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Я стараюсь контролировать мною сказанное и написанное.
    Да, что-то незаметен ваш контроль, если вообще человек может думать над таблетками для похудения. Вы враг своему здоровью??

7. Вверх #28347
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Такую химию могут добавлять даже в сырое мясо, так что тут уж как повезет...

Санчо? Ну как там результат? У меня с 15 числа -3 кг ))) Стала много вечером ходить пешком - прихожу мокрая, а утром пляж и плавание. Понимаю, что вода, но животик так хорошо ушел и вообще самочувствие супер ))
    Оооо! Поздравляю!

Я еще не взвешивалась, у меня по плану было через 2 недели после начала )
    Но, если честно, среди моего правильного питания вот сегодня, например, встретился кусочек торта и мороженко.
    Но я стараюсь всячески себя контролировать. Но не могу я никак удержаться, когда дома тут полный холодильник мороженого, а на мои просьбы не покупать его и не искушать меня никто не реагирует.
    Но упражнения я делаю каждый день почти, не могу, чтоб ничего не сделать, хотя знаю, что каждый день - тоже багацько. Еще видео-калланетикой иногда увлекаюсь )
    Ну, не знаю, как по весу, но внешне вроде бы бока немножко ушли.
    В общем, могло бы быть, конечно, и лучше
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #28348
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Оооо! Поздравляю!

Я еще не взвешивалась, у меня по плану было через 2 недели после начала )
    Но, если честно, среди моего правильного питания вот сегодня, например, встретился кусочек торта и мороженко.
    Но я стараюсь всячески себя контролировать. Но не могу я никак удержаться, когда дома тут полный холодильник мороженого, а на мои просьбы не покупать его и не искушать меня никто не реагирует.
    Но упражнения я делаю каждый день почти, не могу, чтоб ничего не сделать, хотя знаю, что каждый день - тоже багацько. Еще видео-калланетикой иногда увлекаюсь )
    Ну, не знаю, как по весу, но внешне вроде бы бока немножко ушли.
    В общем, могло бы быть, конечно, и лучше
    Боже, я без мороженного не представляла раньше жизни и зимой и летом. Но попробуй почитать состав нынешнего мороженного, там же одна ХИМИЯ, вообще ничего натурального. А домашнее мороженое дорого стоит, теперь у меня даже желания не возникает эту дрянь есть))

9. Вверх #28349
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я считаю на сайте диетонлайн. Сразу считает всю еду по БЖУ и калорийности. Жиры есть во всех практически, продуктах
    Например, в 1% кефире на 100 грамм приходится 1 г жира
    Как бы, именно по этому он и называется 1%. ))))

Вес убавился на 200 грамм после вчерашней тренировки, а все остальное питание)
    в 1 ст. ложке масла - 10 грамм жира. Если тушишь овощи, то добавляешь 1 чайную ложечку масла и например 1 желток яичный = 6 грамм жира
    Вы не взвешивайтесь так часто. )))
    Составили рацион, соблюдайте его в течении недели...тренируетесь В конце недели взвесились. Не похудели - брезали углеводы, добавили кардио. и т.д.
    При чём взвешивайтесь утром, на пустой желудок... и желательно после посещения сан.узла. ))))
    А все эти подсчёты по граммам... это лишнее.
    Последний раз редактировалось Локи; 21.07.2011 в 16:26.

10. Вверх #28350
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    http://diet-clinic.ru/forums/stat1/page3.php
    Калорийность и состав продуктов: белки, жиры и углеводы

11. Вверх #28351
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Боже, я без мороженного не представляла раньше жизни и зимой и летом. Но попробуй почитать состав нынешнего мороженного, там же одна ХИМИЯ, вообще ничего натурального. А домашнее мороженое дорого стоит, теперь у меня даже желания не возникает эту дрянь есть))
    та это понятно, поэтому и я стараюсь не употреблять его, но иногда все же случается)
    а химия сегодня почти везде, хоть не ешь вообще.. )))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #28352
    та это понятно, поэтому и я стараюсь не употреблять его, но иногда все же случается)
    У меня в морозилке уже месяц стоит ведро мороженого (друзья принесли) и ничего, не тянет. Я пыталась 3 недели питаться так - исключила мучное, сахар, картофель, все сладости, мясо. Т.е.ела овощи, салаты, чуть-чуть заправленые оливковым маслом. Только утром - 1 чашка кофе с молоком. Реально держалась нормально. По калорийности в день получалось не более 700 ккал. Через день - беговая дорожка 5 км (бег-быстрая хотьба) + тренажеры. Ушло около 3 кг. И все. Застопорилось.... Что я сделала не правильно? Я вот думаю, может нужно делать акцент не на низкокалорийной диете, а на низкоуглеводной? Сегодня решила проексперементировать. Подключила белок-рыба, белок яиц, обезжиреный творог. Что думаете?

13. Вверх #28353
    Это точно. Я с некоторых пор стала дотошной в плане состава продуктов и стала находить съедобное)) Я перестала покупать вообще полуфабрикаты, только мясо натуральное или птица, даже приправы нашла для рыбы, мяса без всяких глютоматов, а чисто специи без добавок.
    Стала кушать соевый соус, правда тот настоящий стоит ого-го, но его все-го то в день 1 ст. ложечка)) Масло оливковое или льняное, фрукты, овощи. Собственно, если покопаться, то можно найти пищу нормальную, только по нашим привычкам, легче купить и быстренько съесть что-то вредное, чем думать, что купить полезное + хорошая накладка на бюджет!!!
    Я стала покупать морепродукты охлажденные, мидии, осьминогов, креветок, рыбку семгу очень люблю.

Кстати в Метро купили с родственниками напопалам рыбину Семги на 7 кило, всего по 67 грн. кг.))) уже месяц ем))

14. Вверх #28354
    У меня в морозилке уже месяц стоит ведро мороженого (друзья принесли) и ничего, не тянет. Я пыталась 3 недели питаться так - исключила мучное, сахар, картофель, все сладости, мясо. Т.е.ела овощи, салаты, чуть-чуть заправленые оливковым маслом. Только утром - 1 чашка кофе с молоком. Реально держалась нормально. По калорийности в день получалось не более 700 ккал. Через день - беговая дорожка 5 км (бег-быстрая хотьба) + тренажеры. Ушло около 3 кг. И все. Застопорилось.... Что я сделала не правильно? Я вот думаю, может нужно делать акцент не на низкокалорийной диете, а на низкоуглеводной? Сегодня решила проексперементировать. Подключила белок-рыба, белок яиц, обезжиреный творог. Что думаете?
    Самая большая ошибка исключить белки при физ. нагрузках, худение будет происходить не за счет жира, а за счет разрушения мышечной массы, а это плохо!!

15. Вверх #28355
    Жемчужина форума
    Думаю, застопорилось как раз потому, что 700 ккал - это очень мало, возможно это замедляет обмен веществ, метаболизм.

16. Вверх #28356
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    а какой соевый хороший считается?

поймала себя на том, что могу отказаться от мороженого, но не могу отказаться от соли! хочу попробовать заменить соль соусом

и что ты делаешь с рыбой?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #28357
    Самая большая ошибка исключить белки при физ. нагрузках, худение будет происходить не за счет жира, а за счет разрушения мышечной массы, а это плохо!!
    Ну да, я тоже читала... Видно снижение калорийности лучше делать за счет углеводов, не сокращая белки и ограничивая умеренно жиры. К тому же белки стимулируют обмен веществ.

18. Вверх #28358
    Думаю, застопорилось как раз потому, что 700 ккал - это очень мало, возможно это замедляет обмен веществ, метаболизм.
    видимо так... К тому же может сказаться "память" организма о предыдущих моих диетах-голодовках....

19. Вверх #28359
    Ну да, я тоже читала... Видно снижение калорийности лучше делать за счет углеводов, не сокращая белки и ограничивая умеренно жиры. К тому же белки стимулируют обмен веществ.
    точно, белки даже нужно поднимать!!! И обязательно кушать, например по 150 грамм белковой пищи например мяска с овощем. Больше 150 грамм за прием не усваивается желудком и излишек начинает гнить!!! Следующий прием белка должен быть не ранее чем через 2 часа.

20. Вверх #28360
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    а какой соевый хороший считается?

поймала себя на том, что могу отказаться от мороженого, но не могу отказаться от соли! хочу попробовать заменить соль соусом
    Когда-то ели его много - но потом вникли в состав... Неее - у нас нет правильного соевого соуса... Один глутамат натрия чего стоит...
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1418 из 3779 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права