| ||
Тема: Как похудеть?
Оооо! Поздравляю!
Я еще не взвешивалась, у меня по плану было через 2 недели после начала )
Но, если честно, среди моего правильного питания вот сегодня, например, встретился кусочек торта и мороженко.
Но я стараюсь всячески себя контролировать. Но не могу я никак удержаться, когда дома тут полный холодильник мороженого, а на мои просьбы не покупать его и не искушать меня никто не реагирует.
Но упражнения я делаю каждый день почти, не могу, чтоб ничего не сделать, хотя знаю, что каждый день - тоже багацько. Еще видео-калланетикой иногда увлекаюсь )
Ну, не знаю, как по весу, но внешне вроде бы бока немножко ушли.
В общем, могло бы быть, конечно, и лучше
"Верь, надейся и не жри." (с)
Как бы, именно по этому он и называется 1%. ))))
Вы не взвешивайтесь так часто. )))
Составили рацион, соблюдайте его в течении недели...тренируетесь В конце недели взвесились. Не похудели - брезали углеводы, добавили кардио. и т.д.
При чём взвешивайтесь утром, на пустой желудок... и желательно после посещения сан.узла. ))))
А все эти подсчёты по граммам... это лишнее.
Последний раз редактировалось Локи; 21.07.2011 в 16:26.
http://diet-clinic.ru/forums/stat1/page3.php
Калорийность и состав продуктов: белки, жиры и углеводы
У меня в морозилке уже месяц стоит ведро мороженого (друзья принесли) и ничего, не тянет. Я пыталась 3 недели питаться так - исключила мучное, сахар, картофель, все сладости, мясо. Т.е.ела овощи, салаты, чуть-чуть заправленые оливковым маслом. Только утром - 1 чашка кофе с молоком. Реально держалась нормально. По калорийности в день получалось не более 700 ккал. Через день - беговая дорожка 5 км (бег-быстрая хотьба) + тренажеры. Ушло около 3 кг. И все. Застопорилось.... Что я сделала не правильно? Я вот думаю, может нужно делать акцент не на низкокалорийной диете, а на низкоуглеводной? Сегодня решила проексперементировать. Подключила белок-рыба, белок яиц, обезжиреный творог. Что думаете?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Это точно. Я с некоторых пор стала дотошной в плане состава продуктов и стала находить съедобное)) Я перестала покупать вообще полуфабрикаты, только мясо натуральное или птица, даже приправы нашла для рыбы, мяса без всяких глютоматов, а чисто специи без добавок.
Стала кушать соевый соус, правда тот настоящий стоит ого-го, но его все-го то в день 1 ст. ложечка)) Масло оливковое или льняное, фрукты, овощи. Собственно, если покопаться, то можно найти пищу нормальную, только по нашим привычкам, легче купить и быстренько съесть что-то вредное, чем думать, что купить полезное + хорошая накладка на бюджет!!!
Я стала покупать морепродукты охлажденные, мидии, осьминогов, креветок, рыбку семгу очень люблю.
Кстати в Метро купили с родственниками напопалам рыбину Семги на 7 кило, всего по 67 грн. кг.))) уже месяц ем))
а какой соевый хороший считается?
поймала себя на том, что могу отказаться от мороженого, но не могу отказаться от соли! хочу попробовать заменить соль соусом
и что ты делаешь с рыбой?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки