| ||
Тема: Как похудеть?
ню, нюпрям пенсионный клуб какой-то собрался...
не, мы решили, что на потёмкинской кондёров нет и оторвались в зале )
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девчонки расскажу про себя.На путь диет встала в пролом году после того как закончила кормить.Набрала много.20 кг.Неприятные жиры окружили мой живот и руки,ноги как-то обошел стороной.Попробовала пару моно диет,но как то не впечатлило...чувство недосказанности осталось.Потом записалась в фитнес клуб а Лайм(таираво)и пошла на массаж...мне массажистка промыла мозги по поводу питания...начали делать массаж,расписали диету,я вроде и ела,но как-то 10 кг.ушло.Больше конечно ушло объемов,самое приятно что не обвисло нечего.Конечно я стараюсь и дальше питаться как расписано в диете(стараюсь),по возможности хожу на массаж уже как бы поддерживая форму которую добилась...Но почитала вас и решилась дальше худеть.Конечно хочется быть еще худее,хочется добиться рельефности мышц.Но все впереди.Спадет жара и я опять пойду в спортзал.
Девчонки дерзайте.
Девочки, мальчики, давайте пореже использовать слово "худеть", надо говорить "стройнеть" или "терять лишний вес". "Худеть" - от слова "худо", т.е.плохо. Если ты говоришь "я хочу похудеть", то подрозумевается, что хочешь чтобы твоему организму было плохо. А организм сопротивляется. Это не моя теория, кто в курсе что такое позитивное мышление, тот поймет о чем я.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Такую химию могут добавлять даже в сырое мясо, так что тут уж как повезет...
Санчо? Ну как там результат? У меня с 15 числа -3 кг ))) Стала много вечером ходить пешком - прихожу мокрая, а утром пляж и плавание. Понимаю, что вода, но животик так хорошо ушел и вообще самочувствие супер ))
Девушки, мочегонит хорошо самый обыкновенный зеленый чайи кроме того, он еще хорошо утоляет жажду (если пить его без сахара и без сладостей вприкуску
)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я пью только зеленый чай без сахара, просто потому что люблю. Но сейчас ноги тоже отекают. Так вроде не особо заметно, только по ощущениям, но вот тоже специально замеряла утром голень - ровно на 1 см тоньше чем вечером. Я вот помню - хорошо мочегонит вытяжка из виноградных косточек - Вин-вита кажется. Давно правда пила, но тогда такой эффект присутствовал. Правда она не дешевая - сколько сейчас уже стоит, даже не знаю.
Because I'm happy...
еще раз повторяю пересмотрите рацион свой, точно что то кушаете что воду задерживает, или препараты какие то принимаете гормональные, я лично после чашки крепкого кофе хорошо испражняюсь.)))
Конечно, что-то задерживает. Я не могу не солить пищу. Хотя ем чаще всего что-то типа рагу с мясом в разных вариациях и салаты, но без соли есть это не могу. А если учесть количество потребляемой в жару жидкости... Так что как-то особо пересматривать и нечего.
Because I'm happy...
а я именно от зеленого чая отекаю. Как-то попрбовала первый раз его... ближе ко сну. Утом проснулась и поняла что не могу открыть глаза.... отекло все, даже веки. Мама меня тогда увидела (мне лет 12 было) побежала в аптеку за мочегонным.. ока к вечеру стухла.... так что сейчас меня зеленый чай не заставишь пить.. ну разве что очень слабый и совсем немного
Ничего себе! Надо попробовать наверное и мне просто на ночь его не пить.
Because I'm happy...
Меня тоже спасает чашка кофе без сахара)))
Кстати, из-за летнего меню (салаты, тушеные овощи, фрукты) жидкости в организме еще больше. Я иногда после того как поем да по привычке чашку чая выпью, некоторое время ощущаю себя аквариумом.
Because I'm happy...
Социальные закладки