Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 580 из 9789 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 195771
  1. Вверх #11581
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    pupsa по чем овечья брынза сейчас?

2. Вверх #11582
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    На Северном 60грн

3. Вверх #11583
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Я выцыганила у бабы по 35
    А вообще 45-40
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #11584
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    На Привозе был день акций?
    У меня сумма на этот набор минимум раза в полтора выше получается...
    ну я цены тут написала
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #11585
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я выцыганила у бабы по 35
    А вообще 45-40
    спасибо. я торговаться вообще не умею.)если бы умела, может на еду тратила бы меньше)

6. Вверх #11586
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ужас и кошмар! Мой желудок может и выдержит, но собаку свою я этим кормить не буду))) Поймёт только тот, кто прошёл с собакой через весь вет. справочник((( Чес. слово, если мяса не хватит на всех -его получит собака, но не наоборот.
    просто интересно, а чем субпродукты-не мясо? Тем более для животных. Они ж хищники, у них пищеварение совсем другое, чем у людей. Собаки ж практически всеядны.
    Кстати, Субпродуктовый язык стоит дороже мяса.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #11587
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ... Собаки ж практически всеядны.
    ...а многие люди с 1991 стали г-едами (гуманОедами! )

А язык объявлен деликатесом, вероятно, последователями Эзопа, которых (нынче) кормит вся Эуропа-опа-опа!

8. Вверх #11588
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    просто интересно, а чем субпродукты-не мясо? Тем более для животных. Они ж хищники, у них пищеварение совсем другое, чем у людей. Собаки ж практически всеядны.
    Каждому свое))) У меня когда-то была коллега, которая считала даже печень или тот же язык едой искючительно для животных. Да даже не едой - кормом. И С таким принебрежением говорила об этом (ну вроде как ЭТО вобще едят????), что мне даже неудобно было сказать что я обожаю и паштеты, и печеночную колбасу, про язык вобще молчу.
    Тут уж дело вкуса.
    И ксати не весь ливер стоит сейчас дешево.

100%

9. Вверх #11589
    User banned
    Ты не путай дворовых собак и изнеженных домашних. У их иммунитет на нуле, болеют чаще, чем люди. С виду может быть большой и злобной, а чихнёшь на неё от души- простудится и сдохнет. То же самое и с питанием- то низя, сё низя, от этого путчит, от того сратчит... Вот оттого Мишель Платини своей любимой собе мясо даст, обделив себя, бо на лечение потом больше денег уйдёт
    И насчёт субпродуктов тоже правильно подмечено. Та же кровянка раньше вообще за колбасу не считалась, а сейчас по 40-50+ грн. продаётся, и разбирают. Кстати, я тоже люблю

10. Вверх #11590
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Нас трое взрослых, особо подсчеты не веду, т.к. доход не стабильный. Глобальные закупки 2 раза в месяц, в ФОЗЗИ, у нас 10% скидка. Приблизительно - 1000-1200 на покупку. И + закупка мяса и овощей\фруктов, на закрутки, на рынке. Кефир и ряженку, топленое молоко делаем сами, можно делать и творог, но молока маловато.
    Каждую неделю 5 литров привозит племянник из пригорода. Сыры не покупаю - ни вкуса, ни качества. Знакомые передают овечью брынзу из Болграда, она там 25-30 гривен за килограмм. Осенью закупаем свиную тушу, делаем полуфабрикаты, хватает до весны. Много консервирую соков, овощей, компотов, варю варенье, конфитюры, повидло. Конфеты - только зимой, летом обходимся фруктовыми желе и десертами, помногу и часто пеку.
    У нас с мужем преимущество - мы не работаем, поэтому делаем, скуки ради, всевозможные полуфабрикаты: пиццы, вареники, пельмени, купаты и многое другое, потом замораживаем. Естественно, что съедаем не сами, подкидываем невестке и дочке, им облегчение и нам в радость.
    Закрутила 33 бутыля огурцов и 18 банок кабачков, наморозила фруктов и заготовку на зеленые борщи, жду помидоры и перец. Кетчупами из магазина тоже не пользуемся, делаем их и аджику сами. Вот на этом и экономим, да и здоровью не во вред.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #11591
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Нас трое взрослых, особо подсчеты не веду, т.к. доход не стабильный. Глобальные закупки 2 раза в месяц, в ФОЗЗИ, у нас 10% скидка. Приблизительно - 1000-1200 на покупку. И + закупка мяса и овощей\фруктов, на закрутки, на рынке. Кефир и ряженку, топленое молоко делаем сами, можно делать и творог, но молока маловато.
    Каждую неделю 5 литров привозит племянник из пригорода. Сыры не покупаю - ни вкуса, ни качества. Знакомые передают овечью брынзу из Болграда, она там 25-30 гривен за килограмм. Осенью закупаем свиную тушу, делаем полуфабрикаты, хватает до весны. Много консервирую соков, овощей, компотов, варю варенье, конфитюры, повидло. Конфеты - только зимой, летом обходимся фруктовыми желе и десертами, помногу и часто пеку.
    У нас с мужем преимущество - мы не работаем, поэтому делаем, скуки ради, всевозможные полуфабрикаты: пиццы, вареники, пельмени, купаты и многое другое, потом замораживаем. Естественно, что съедаем не сами, подкидываем невестке и дочке, им облегчение и нам в радость.
    Закрутила 33 бутыля огурцов и 18 банок кабачков, наморозила фруктов и заготовку на зеленые борщи, жду помидоры и перец. Кетчупами из магазина тоже не пользуемся, делаем их и аджику сами. Вот на этом и экономим, да и здоровью не во вред.
    все что перечислили - можете на продажу делать - раз у вас столько времени свободного
    я думаю желающих на домашние полуфабрикаты было бы предостаточно
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

12. Вверх #11592
    User banned
    Делать "как для себя" и делать "на продажу",- это две большие разницы.

13. Вверх #11593
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    а вы таки счастливо жевете, хоть и доход небольшой. все вкусненькое, здоровое, своими руками сделанное оно еще вкуснее.
    вроде завидовать нечему, а получается странные кульбиты выписывает жизнь - пашешь как вол -тратишь на казенные харчи и уже не имеешь ни времени, нИ ЖЕЛАНИЯ что-то крутить, лепить, печь. Или сидишь на небольшом доходе и все делаешь по своему усмотрению, вкусу, понятиям о здоровом питании и т.д. - кто здесь более удачлив?

пришел в голову третий вариант - свободный и обеспеченный человек! сразу и не вспомнил о таком персонаже, это уже какой-то выдуманный персонаж, как золотая рыбка. и не верится, что раньше я принципиально работал только осенью и весной! остальное время было только для отдыха.
    Последний раз редактировалось Flyhollander; 21.07.2011 в 18:43.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

14. Вверх #11594
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    а вы таки счастливо жевете, хоть и доход небольшой. все вкусненькое, здоровое, своими руками сделанное оно еще вкуснее.
    вроде завидовать нечему, а получается странные кульбиты выписывает жизнь - пашешь как вол -тратишь на казенные харчи и уже не имеешь ни времени, нИ ЖЕЛАНИЯ что-то крутить, лепить, печь. Или сидишь на небольшом доходе и все делаешь по своему усмотрению, вкусу, понятиям о здоровом питании и т.д. - кто здесь более удачлив?
    100%
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #11595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анна Нейман Посмотреть сообщение
    Вопрос вроде о том, сколько уходит на еду в месяц... а говорят о молочной продукции. Ну, я отвечу на вопрос темы - приблизительно 1400 гривен на себя в месяц))) Я считала.
    Анна, это веселая тема, тут обо всем понемногу говорят

ливерная колбаса тоже разной бывает. Та что по 13 грн - это второй сорт. А бывает и лучшего качества и более дорогая. Есть люди, которые любят субпродукты и соответственно им нравится и ливерка и кровянка. Я ж пишу - дело вкуса.
    Да я и сам оч люблю субпродукты, больше чем мясо. Но тут цена настораживает - 13 грн

допускаю. если в салатовом пакетик, то точно оно.
    в Салюсе мне сказали что у них называют это мацони и оно у них в стакане.
    Никогда не видел у Салюса мацони. Наринэ есть, а мацони...ну разве что совсем недавно появилось?

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А собаку травить можно?! Моя такое не ест! И кстати...)))) Если бы даже встал такой вопрос, скорее сама съем, чем её накормлю такой какой...
    У собак организм по-другому устроен, чем у нас. И ЖКТ в частности. Поэтому то, что нам нельзя, для них лакомство. Они и кости грызут, и костную муку (жутко вонючую) за обе щеки лопают, и тот же бутер...

16. Вверх #11596
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51

пришел в голову третий вариант - свободный и обеспеченный человек! сразу и не вспомнил о таком персонаже, это уже какой-то выдуманный персонаж, как золотая рыбка. и не верится, что раньше я принципиально работал только осенью и весной! остальное время было только для отдыха.
    Я и сама считаю, что я счастлива, хотя это воспринимается по-разному. Сэкономив деньги на питании, я могу сходить на концерт Кипелова или на гастрольный спектакль, купить интересную книгу, порадовать чем-то внуков. Не делая культа из еды и избегая излишних трат, я могу позволить себе жить в кайф.
    А насчет свободного времени - его навалом у всех, только нужно уметь правильно им распорядиться. Я всю жизнь встаю в 5 и до 9-10 успеваю переделать кучу дел, а в эту жару это даже приятно.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #11597
    Новичок
    Это в месяц. Ем я раз в день, работаю и не успеваю. Деньги предпочитаю откладывать на более стоящие вещи.Вы тоже попробуйте, потом подсчитайте, сколько ненужных вещей вы покупаете. Напимер, когда прихожу в магазин, вижу, набирают по 10 кг. мяса, 8 бутылок пива, 15 подсол. масел. Я вот хочу задать вопрос: на фига вам столько и сразу. Ведь продукты имеют срок годности. А не лучше ли отказать себе в таких вещах как: мясо, рыба, молоко. ? Да на такой экономии на 2 года можно собрать на машину! И много-много лет ездить. Мыслите здраво, народ!!!!!!

18. Вверх #11598
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Нас трое взрослых, особо подсчеты не веду, т.к. доход не стабильный. Глобальные закупки 2 раза в месяц, в ФОЗЗИ, у нас 10% скидка. Приблизительно - 1000-1200 на покупку...
    Так Вам и низкий поклон от имени всех невесток/зятьёв: без таких золотых (в одесском смысле!) дедушек/бабушек цивилизация вымерла бы уже в 1991г!

Только не говорите, что делаете все милейшие заготовки "ради скуки" - Вы-то прекрасно понимаете, ЧЕГО стОит радость внуков и признательность детей!

19. Вверх #11599
    Серый кардинал
    А не лучше ли отказать себе в таких вещах как: мясо, рыба, молоко. ?
    Наталья, а что тогда есть? (я от рыбы, правда, откажусь с легкостью только потому, что ее не люблю)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #11600
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья Дубинина Посмотреть сообщение
    А не лучше ли отказать себе в таких вещах как: мясо, рыба, молоко. ? Да на такой экономии на 2 года можно собрать на машину! И много-много лет ездить.
    В поликлинику на анализы...

Ответить в теме
Страница 580 из 9789 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права