Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 441 из 1142 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 22825
  1. Вверх #8801
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Цяця Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет ! Нужна Ваша помощь. Наконец-то решились на 4 сентября официально связать свои судьбы. Подскажите зал на 50-60 чел. с бюджетом до 300гр р-н Таирово и оффтоп. Спасибо
    В этой ценовой категории работает ресторан "Грант-Вин" на пос.Таирово. Зал после ремонта, кухня хорошая, что подтверждают клиенты, которые там уже побывали.Подойдите и узнайте за это число.

2. Вверх #8802
    Цитата Сообщение от Shva Посмотреть сообщение
    Новая администрация просто отвратительная! И в добавок теперь в "Цветок Вероны" все только их и оформление тоже т.к их дизайнер жена директора! А сам дизайн отвратительный! И все повора старые ушли в январе от туда!
    А вот мы не согласны. Работали в ресторане "Цветок Вероны" на этой неделе. Разительные перемены в лучшую сторону. Порядок, блюда доведены до вкуса и все оболденно вкусно, администрация адекватная и заинтересована, чтобы клиентам было уютно и комфортно. А если об этом ещё и говорит коллектив профиков свадебных, то действительно работать в ресторане стало приятно и безпроблемно.

3. Вверх #8803
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Dashylia Посмотреть сообщение
    Свадьба планируется 60-65 человек с бюджетом 45-50у.е/чел.
    ЕСли говорить о Таирова, то гляньте еще Улисс, там выходит 400-450 грн вроде. Но оплата за обслуживание - по желанию, а не в обязаловку. Место достойное.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    ЕСли говорить о Таирова, то гляньте еще Улисс, там выходит 400-450 грн вроде. Но оплата за обслуживание - по желанию, а не в обязаловку. Место достойное.
    Согласна на 100%. Часто работаем в этом ресторане, очень нравится рабочая атмосфера - то, что незаметно клиенту, но необходимо для успеха. И прекрасный дворик, очень подходящий для выездной росписи. И номер для молодожёнов в подарок!
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #8805
    Посетитель Аватар для Miragane
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    живу рядом с этой Ждорджией, я думала, что это забегаловка для местных алкоголиков))))) во времена моего студенчества, там была пивная акадения, мы туда частенько заходили..... а тепер стремное какое-то заведение ИМХО, ну точно не для свадьбы, слишком угрюмо)))
    Совершенно с Вами согласна! На внешний вид-схожа на наливайку)

6. Вверх #8806
    Частый гость Аватар для Сюзик
    [QUOTE=Dashylia;21665959]
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    На сколько человек рассчитывает свадьбу и на какой бюджет?))

Свадьба планируется 60-65 человек с бюджетом 45-50у.е/чел.
    Таким бюджетом можете и смотреть ресторан "Арарат" на Гагаринском плато
    Там 2 зала, красный и белый, стоянка, дворик очень удобный, вкусно готовят, и прекрасный вид на море, мы вчера вечером были там мне очень понравилось кухня

7. Вверх #8807
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    [QUOTE=Сюзик;21677729]

Там 2 зала, красный и белый, стоянка, дворик очень удобный, вкусно готовят, и прекрасный вид на море, мы вчера вечером были там мне очень понравилось кухня
    О! Я в "Арарате" в субботу буду работать. Отпишусь, как и что!

8. Вверх #8808
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Shva Посмотреть сообщение
    Новая администрация просто отвратительная! И в добавок теперь в "Цветок Вероны" все только их и оформление тоже т.к их дизайнер жена директора! А сам дизайн отвратительный! И все повора старые ушли в январе от туда!
    пожалуй не соглашусь с этим высказыванием. Довелось там побывать в этом месяце - во-первых сделали шторы, которые смотрятся легче, декор мне понравился- молодые сидели в белом алькове с подсветкой - реально осень симпатично, вынос блюд чётко как договаривались по времени, вкусно,и красиво. И что удивило - я уходил в 00.30 и музыка звучала на полную - никто не приглушал
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

9. Вверх #8809
    Новичок Аватар для Цяця
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    В этой ценовой категории работает ресторан "Грант-Вин" на пос.Таирово. Зал после ремонта, кухня хорошая, что подтверждают клиенты, которые там уже побывали.Подойдите и узнайте за это число.
    спасибо,за ваше сообщение)
    подскажите на 300 грн. с чел. будет норм.стол?у нас гости любят покушать)

10. Вверх #8810
    Лучше такого рода вопросы обсудить непосредственно с самой администрацией. Знаем, что наши знакомые будут делать свадьбу в этом ресторане и цена за стол вышла на такие деньги. Подъедьте в ресторан и лично "из первых рук" получте информацию.

11. Вверх #8811
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Цяця Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что, чтобы это определить, надо знать цены на хотя бы несколько блюд и выход каждой порции в граммах. Тогда легче представить ценовой уровень.
    Например, какова цена, порции шашлыка? Салата (пару-тройку самых распространённых названий)? Горячей закуски (сулугуни, грибов фаршированных)? Килограмма фаршированной рыбы?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #8812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    а чего торт их? мы торт заказывали не у них. и кроме стар такси еще и пантера возит, наши гости, например, с удовольствием воспользовались их услугами.
    по поводу торта, об этом нам сказал администратор. Лично по этому вопросу мы не спорили. т.к. нас это полностью устраивает. Не хочется в день свадьбы думать кто заберет торт или вовремя ли его доставят. Возможно это можно обсуждать индивидуально. По поводу такси, сами ездили на такси на ужин (Стар, про пантеру ничего не слышала). по поводу банкета, думаю вашим гостям повезло или тоже на индивидуальной основе это оговаривается. В их меню есть статья, там указана другая информация. Советую всем самим обо всем спрашивать, но по моему мнению свеча это достойное место отметить свой праздник или просто поужинать

13. Вверх #8813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    по поводу торта, об этом нам сказал администратор. Лично по этому вопросу мы не спорили. т.к. нас это полностью устраивает. Не хочется в день свадьбы думать кто заберет торт или вовремя ли его доставят. Возможно это можно обсуждать индивидуально. По поводу такси, сами ездили на такси на ужин (Стар, про пантеру ничего не слышала). по поводу банкета, думаю вашим гостям повезло или тоже на индивидуальной основе это оговаривается. В их меню есть статья, там указана другая информация. Советую всем самим обо всем спрашивать, но по моему мнению свеча это достойное место отметить свой праздник или просто поужинать
    Но опять же в свече есть дополнительные обязательные растраты, чехол на стул + бантик - 15 грн, стол - 150 грн, купол (в зависимости от того какой выберете и они эту цену еще как-то делят на другие банкеты) - около 1 000 грн, аренда их аппаратуры - 400 грн. Возможно что-то забыла )))

14. Вверх #8814
    Посетитель
    [QUOTE=Сюзик;21677729]

была в Арарате, зал понравился (просторный и красивый), но по кухне нам сказали, что реально там выходит 700 -800 грн. с человека по кухне. Подскажите, кто реально там отмечал, что там и как?

15. Вверх #8815
    Знатная приколистка
    аренда их аппаратуры - 400 грн.
    А если люди не пользуются их аппаратурой, они не должны платить?
    Потому что бывает "пользуетесь - не пользуетесь, всё равно платите". )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #8816
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    [QUOTE=charming-odessa;21692901]
    Цитата Сообщение от Сюзик Посмотреть сообщение

была в Арарате, зал понравился (просторный и красивый), но по кухне нам сказали, что реально там выходит 700 -800 грн. с человека по кухне. Подскажите, кто реально там отмечал, что там и как?
    У молодожёнов в феврале в среднем 500 грн./чел. получилось. Столы ломились. Был фуршет.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #8817
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Кто знает в Улиссе за детей будут брать деньги,как за отдельного человек,если мы попросим поставить стулья просто(у нас всего 3 детей).и еще фотографа /видео /ведущего - считают как отдельных гостей или им просто накрывают стол с того,что заказано.спасибо
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #8818
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Ребята, а кто-то что-то слышал о 'GoodZone Club' в Затоке? Вроде в этом году только открылся...
    Что за место? Кто-то работал или бывал?
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

19. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Кто знает в Улиссе за детей будут брать деньги,как за отдельного человек,если мы попросим поставить стулья просто(у нас всего 3 детей).и еще фотографа /видео /ведущего - считают как отдельных гостей или им просто накрывают стол с того,что заказано.спасибо
    По поводу детей, Вам следует предупредить администратора, но не думаю что за троих деток с Вас возьмут деньги
    А по поводу стола для свадебной свиты, я лично сталкивалась с двумя возможными вариантами. Либо для каждого заказывают отдельное горячее блюдо и салатик. Либо ставят по тарелке каждого наименования из Вашего меню.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

20. Вверх #8820
    Посетитель Аватар для Miragane
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто-то что-то слышал о 'GoodZone Club' в Затоке? Вроде в этом году только открылся...
    Что за место? Кто-то работал или бывал?
    Место просто шикарное!

Ответить в теме
Страница 441 из 1142 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права