|
порекомендуйте мне шото хорошее на 17 сентябряна 20-25 человек и средний бюджет. Шото еще свободно?
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ребята, а что именно не понравилось в "Джорджии"?
Мы однажды работали там, нам показалось, что всё там нормально. То, что у моего мужа произошёл небольшой инцидент с одним из хозяев, в принципе, не относится к недостаткам самого ресторана.....)))) Я так думаю....
))))))))
Тем не менее, на форуме встречала уже несколько негативных отзывов об этом заведении....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
живу рядом с этой Ждорджией, я думала, что это забегаловка для местных алкоголиков))))) во времена моего студенчества, там была пивная акадения, мы туда частенько заходили..... а тепер стремное какое-то заведение ИМХО, ну точно не для свадьбы, слишком угрюмо)))
Последний раз редактировалось AnkaV; 20.07.2011 в 08:53.
Весенний ветер несет запах счастья.
Девчонки, привет ! Нужна Ваша помощь. Наконец-то решились на 4 сентября официально связать свои судьбы. Подскажите зал на 50-60 чел. с бюджетом до 300гр р-н Таирово и оффтоп. Спасибо
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.07.2011 в 12:41. Причина: ведущий и музыка
всем ответившим спасибо, щас родим и будем определяться на сентябрь.![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.07.2011 в 12:42.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
[QUOTE=patrick4ik;21643476]На сколько человек рассчитывает свадьбу и на какой бюджет?))
Свадьба планируется 60-65 человек с бюджетом 45-50у.е/чел.
Социальные закладки