|
Про Витару ничего плохого не скажу . . . Но Спортейдж начала 2000-х это вопрос. Я помню, что в те годы они были достаточно популярны, их было немало, но доживших до настоящих времен в нормальном состоянии на дорогах практически не вижу. Да и риск для девушки брать немолодую машину тех годов, впритык по деньгам.
Я бы осмелился предложить Ford Fusion. Рассматривать вариант с двигателем 1,6 и классическим автоматом. На этом моторчике он достаточно энергичный.
Варианты с двигателем 1.4 комплектуются механикой или роботизированной АКП. Если механика без замечаний, то на робот жалуются.
Хетч класса В, достаточно юркий и компактный, при этом неплохой багажник, короткие свесы, заявленный дорожный просвет 180мм. Простая и достаточно нажежная подвеска: передок Мак Ферсон, сзади полузависимая со скручивающейся балкой.
За счет того, что бампер сделан так, что передние колеса приоткрыты, он не боится залазить на достаточно высокие бордюры. Минус: в передней части бампер имеет достаточно низковатую юбку, если это мешает, то можно её аккуратно подрезать (описания в интернете есть).
За заявленные деньги можно найти хороший вариант.
Японца надо брать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
cybershit
джимни бы с удовольствием взяла, но дешевле 14 тысяч их вообще не видела, разве что замшелого 98 года на западной украине где-то)
First
а витару гипотетически за такие деньги можно найти?
надо брать ту машину к какой душа лежит, которая нравится - остальное компромис с самим собой. ведь ездить на этом надо каждый день
ЗЫ: зачем вам паркетник/внедорожник? выбирайте машину по дизайну![]()
Вот, золотые слова, ППКС и всё такое. Я именно так и выбираю всегда. И ни разу ещё не пожалел. И пусть у моей нынешней пузотёрки слабый движок и динамика, пусть я с трудом влажу даже на средний бордюр, пусть я, когда её покупал, мог за те же деньги взять что-то и помощнее и повыше, но она мне просто н р а в и т с я, я всегда с огромным удовольствием на ней езжу и даже просто любуюсь время от времени. И плевать на динамику и клиренс.
Последний раз редактировалось Asasad®; 21.07.2011 в 16:14.
Рабів до раю не пускають
Leshka
так мне как раз джимни и витара очень нравятся внешне)
если выбирала бы внешне, взяла бы крайслер пт крузер начала 2000, но напряги с запчастями и крейсерский радиус разворота вместе с моим умением водить и парковаться - думаю, слишком горячее сочетание)
Я бы подождал\подкопил, если есть возможность.
Гранд-витару когда-то сам хотел. Все в ней нравилось, кроме расхода![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Zoreg
а есть какие-то данные по реальному расходу? а то пока меня радуют цифрами типа 10-13
Asasad®
ну тогда держите за меня скрещеные пальцы, поеду завтра смотреть на торус вот эту машинку
я просто их уже такое количество пересмотрела - все как на подбор битки, утопленники, с адскими проблемами, которые стоят как полмашины, что уже немножко разочаровалась.
эта вот стоит на том сто, куда я гоняла все предыдущие, и продает ее само сто, может не такой ад окажется как все те машины. еще и газ-бензин)
мне грандвитара не понравилась. туповатая
Уг на колёсиках. Барышня планирует еженедельные поездки по трассе - о каком джимни/гитаре может идти речь? Реально Фьюжн/цмакс/Пикассо/hrv и так далее.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки