Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1682 из 2324 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 46480
  1. Вверх #33621
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    У нас за сопоставимые с уровнем жизни деньги дадут говнотрек и сервис в стиле "ии нна"
    Вот расценки на киевском говнотреке, сопоставляйте сами.

"Правила трек-дней остаются без изменений; цена изменена - 170 гривен за единичный заезд, 280 за два заезда и 350 за три заезда (до скидок). Гоночная карта автодрома даёт 20% скидки на все заезды (135 - один заезд, 225 - два заезда, 280 - три заезда). На трек-дне состоится выдача Гоночных карт тем, кто оформил лицензии на автодроме до 15.02.10, также Гоночные карты будут в свободной продаже (500 гривен на до 31.12.2010, скидки действуют также на картинг, кафе и другие услуги автодрома).

Новинки: на трек-дне будут предоставляться в аренду камеры HD для установки в машину на время заезда.

На трек-дне продолжат работу инструкторы для новичков и опытных водителей (50 гривен/заезд), обязательны шлемы (можно арендовать на месте) и медицинская страховка (30 гривен на весь день, увеличенная страховая сумма).

Вьезд в парк для всех бесплатный, трибуны, кафе и тусовка в комплекте! "
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #33622
    Не покидает форум Аватар для samym
    Стратос! Да в начале 90х сам Вуковичь! гонял на Лянче Дельта Интеграле сделаной самостоятельно. А сейчас всем сразу спонсоров и WRC подавай.

3. Вверх #33623
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Такой вопрос, мне строили музыку с сабиком на клеме + на акуме аж 3 провода, что они дают? сабик я снял - хотелось бы обезопаситься отключить не нужные провода. Спасибо.
    Toyota Corolla

4. Вверх #33624
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, мне строили музыку с сабиком на клеме + на акуме аж 3 провода, что они дают? сабик я снял - хотелось бы обезопаситься отключить не нужные провода. Спасибо.
    один точно питает память магнитолы, остальные два скорее всего саб и усилитель (если был) или сигнализация
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #33625
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    один точно питает память магнитолы, остальные два скорее всего саб и усилитель (если был) или сигнализация
    2 красных , один с предохранителем, кстате сигналка работает не в ту сторону, ничего поделать не можем. Спасибо. А провода лучше оставить? саба уже нет.
    Toyota Corolla

6. Вверх #33626
    2 красных , один с предохранителем, кстате сигналка работает не в ту сторону, ничего поделать не можем. Спасибо. А провода лучше оставить? саба уже нет.
    с предохранителем скорее и есть на саб )))
    или отключить оба и если магнитола начнет забывать настройки найти нужный

7. Вверх #33627
    Собираюсь новый аккумулятор купить, что кто посоветует ? бегал у меня bosch взять такой же? я узнавал цена где то 600 грн
    Toyota Corolla

8. Вверх #33628
    Не покидает форум
    Собираюсь новый аккумулятор купить, что кто посоветует ? бегал у меня bosch взять такой же? я узнавал цена где то 600 грн
    Главное гарантию чтобы дали; я в аккумсервисе полтора года назад брал исту (тоже в 600 грн встала, но мне деваться некуда было в 6 вечера, зимой)- всё ок, в прошлом году водичка летом испарилась - бесплатно долили, сказали зарядить (был недозаряд) и кататься дальше а вот у друга бош за три месяца сдох, пришлось брать новый, ибо гарантии не было

9. Вверх #33629
    Заклинатель крыс

по тестам за рулем - медалист.

10. Вверх #33630
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Я брал на успехе осенью MultiTec (из серии Иста) , вообщем по весне резко неожиданно разрыв между банками...
    Гарантия скажем так перекрыла, но брать снова такой же не хотел, поэтому добавил и взял
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    по тестам за рулем - медалист.
    только не обслуживаемый.
    За 2 месяца тяжело что-то сказать, думаю зима все покажет.
    Too wild to live, too rare to die

11. Вверх #33631
    Посетитель Аватар для meaou
    Очень нужен совет бывалых автомобилистов ^-^

Покупаю первую свою машинку. До этого недолго ездила на Suzuki Jimny 2006 механика, впечатления от которого остались очень хорошие.

Сейчас ищу что-то в пределах 11к $, на автомате, желательно японца (хотя иногда любовь к экзотике приводит меня к тому, что я еду на диагностику с Citroen C3 Pluriel или Crysler PT Cruiser).

При этом к машине есть куча пожеланий:
    - чтобы была, с одной стороны, городской жестянкой, т.к. ездить на ней предстоит по Киеву, где места для парковки исчезающе мало, нужны не слишком большие габариты и юркость;
    - а с другой стороны, чтобы без проблем заводилась зимой и на ней можно было выехать куда-то на безбрежные просторы родины, не боясь завязнуть где-то или запихнуть пару друзей на заднее сидение;

Пересмотрела уже триллион машин, все в итоге либо в жутком состоянии, либо чуть дороже заявленной планки денег и без торга. Плюс не могу определиться, устраивает ли меня старая машина (с точки зрения смотреть ли, к примеру, на rav4 90х годов или sportage начала 2000х, которые стоят в районе 10-11к как раз), так как никогда не сталкивалась с ремонтом и сервисным обслуживанием машины.

Посоветуйте, пожалуйста, куда направить взор или, может, вообще пока отказаться от этой затеи и подсобрать денег на что-то получше (к примеру, за 13к можно взять вот такую витару — http://auto.ria.ua/auto_suzuki_5185281.html, которая мне очень нравится).

Буду безумно признательна за советы.

12. Вверх #33632
    Посетитель Аватар для cybershit
    дык джимни и берите, тем более, если у вас от него положительные впечатления остались. Юркий, маленький, везде запаркуешься, даже на такие бордюры залезть можно, куда только большие жыпы с трудом забираются)
    Про безбрежные просторы и говорить нечего, это его стихия.
    Единственный недостаток - это то, что паре друзей на заднем сиденье будет не очень комфортно, но в конце концов, проблемы задних пассажиров пилота не волнуют
    ну и маленький запас мощности на трассе, хотя с другой стороны, кто понял жизнь — тот не спешит (с)
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

13. Вверх #33633
    Цитата Сообщение от cybershit Посмотреть сообщение
    проблемы задних пассажиров пилота не волнуют
    А если их укачает?
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #33634
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Киа Рио, Опель Астра, Пыж 307
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

15. Вверх #33635
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Киа Рио, Опель Астра, Пыж 307
    Так вроди жипчег хочется
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #33636
    Цитата Сообщение от meaou Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет бывалых автомобилистов ^-^

Покупаю первую свою машинку. До этого недолго ездила на Suzuki Jimny 2006 механика, впечатления от которого остались очень хорошие.

Сейчас ищу что-то в пределах 11к $, на автомате, sportage начала 2000х, которые стоят в районе 10-11к как раз), так как никогда не сталкивалась с ремонтом и сервисным обслуживанием машины.

Посоветуйте, пожалуйста, куда направить взор или, может, вообще пока отказаться от этой затеи и подсобрать денег на что-то получше (к примеру, за 13к можно взять вот такую витару — http://auto.ria.ua/auto_suzuki_5185281.html, которая мне очень нравится).

Буду безумно признательна за советы.
    Сами ж написали варианты... витара и спортейдж этих годов рамные машины с неприхотливыми 2 литровыми моторами и достаточно надежными АКПП

17. Вверх #33637
    Ездить по Кыйиву и раз в год поехать по дороге на несколько сотен км и брать рамный жып с трясучкой для задницы - имхо изврат.

18. Вверх #33638
    Ездить по Кыйиву...
    ...это то же самое, что ездить по Одэсе.

ЗЫ зачем коверкать название города?
    Последний раз редактировалось Asasad®; 21.07.2011 в 13:07.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #33639
    Ты так спрашиваешь, как будто в этом есть что-то плохое.

20. Вверх #33640
    Посетитель Аватар для cybershit
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Сами ж написали варианты... витара и спортейдж этих годов рамные машины с неприхотливыми 2 литровыми моторами и достаточно надежными АКПП
    как говорицца, плюсану - имхо обе машины для озвученных целей то, что надо. И имхо, витара предпочтительнее спортажа
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

Закрытая тема
Страница 1682 из 2324 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права